初めてでしたが親切に説明していただいて
相談にも丁寧な接客でした
両目の大きさが均等に見えるように仕上げてもらい
ました
またお願いしようと思います
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480
hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント
ひま様
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪
マツエクのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです☆
ブラシでまつげをとかしたり、コーティング剤を付けたりで
長く持ちよくマツエクを楽しんでくださいね♪
次回来られたときに、どのくらい残っているか見せてください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
値段がとても安く施術時間も30分と短いので、この2点を抑えたい方にはおすすめです!
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980
久しぶりにマツエクをしました。施術前のカウンセリングも丁寧で、アイリストさんの感じも良く
仕上がりも良かったです。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980
はじめて利用したのですがお店の方の感じもよくてパーマの持ちがよければリピートしたいなと思いました^_^
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980
んちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます☆
ビューラー式パーマのもちはその後いかがでしょうか。
パーマの種類やカール感の変更がございましたら、
お気軽にご相談ください!
んちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Bis! 下曾根店 枝木
初めてのまつげパーマで不安でしたが、私の目に合うように仕上げて下さって、良い感じになりました。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400
大変良くして頂いてありがとうございます
痛みも無く思った通りにして頂きました。
【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル120本¥7000→¥5980
デザインなどのカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
次回もまたお願いしたいです!
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またとても嬉しい口コミまで有難うございます!
仕上がり気に入って下さり私もとても嬉しいです!
もう少しあげてみたい、ナチュラルなカールにしたい、目尻流したいなど、してみたいまつ毛デザインがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
ご来店の度に満足して頂けるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
またみお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
bis下曽根店 柴田
可愛く仕上げていただきました!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
カール感のあるパーマがお客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
今後もご来店の度に満足して頂けるように、日々技術の向上に努めてまいります☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bis!下曾根店枝木
とても丁寧に施術していただきました。
担当の方もすごく親切でした。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またとても嬉しい口コミまで有難うございます!
丁寧さや対応をお褒めいただけてとても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります!
是非またゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
bis下曽根店 柴田
とても丁寧に施術していただきました^ ^
一番長い部分の長さ、イメージを
お伝えしただけですが
完璧に仕上げていただきました!
《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ140本¥8500→¥6480
まりか様
たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
またいろいろなお話し聞かせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
前回他店でまつパして、まつ毛が色んな方向に向いてたので直してほしいとお願いしたところ、まっすぐに直していただき、カールもちょうどよく上げてくださってありがとうございました。明日からマスカラ塗るのが楽しみです。
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またとても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き、綺麗のお手伝いをさせて下さり、私もとても嬉しいです☆
前回のまつ毛に引き続き、不安の中足元運んでくださり有難うございます(^o^)
ご来店のたびに満足して頂けるよう、日々技術の向上に努めてまいります☆
ちぃ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
bis下曽根店 柴田
初めて利用させていただきました!
丁寧に対応していただきましたし、ギフト券もあってかなりお得に施術受けれましたし、仕上がりも満足してます。
コーティング剤でのお手入れ方法なども説明していただきましたので頑張ってやってみようと思います。
ただ一つ、市販でどのコーティング剤がオススメなのかを書き忘れてしまったのが心残りです…。
レモンティ☆様
先日は当店をご利用くださいまして
パリジェンヌのデザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
コーティング剤を塗っていると持ちが全然違うので、ぜひ続けてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつ毛が上がると気分も上がりますね。
また、利用させて頂きます。
mako様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
目元の雰囲気が変わると気分も上がりますね!
前回腰が痛くなったとおっしゃっていたので、ぜひ次回はビューラー式も試してみてください!(^^)!
mako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
Bis! 下曾根店 枝木
初来店でしたが受付の方も施術をしていただいたスタッフの方も(砂津からいらっしゃった方)親切でとてもわかりやすい説明をしていただき取り掛かっていただけたので安心して受けることが出来ました。作業もテープを剥がす時もとても繊細に剥がしてくれて仕上がりも含め大満足な接客でした。施術後、1週間経ちましたが完璧な仕上がりで、ただただあのスタッフさんに感謝で気分良く仕事に行けています、ありがとうございました、友達にもすすめました
スタバ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけてとても嬉しく思います!☆
スタバ様のお目元に合わせたカール感とってもお似合いでした♪
今回のデザインも凄くお似合いでしたし、もっと上げたい、もう少し柔らかくしたい、なども可能ですので、もし新しいデザインしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください!♪
お友達にもオススメして下さり、とっても嬉しいです!(^▽^)/
ご来店の度に満足して頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります!☆
スタバ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
bis下曾根店 柴田
初めて利用させていただきましたが、施術も早くいいデザインにしていただけました。
saya様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
まつげパーマのデザイン、気に入って頂けて良かったです!
コーティング剤を洗顔後などに塗ると
持ちがよくなるのでお試しください^^
次回もよろしくお願い致します♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
私自身、右目がかかりづらくどこのお店に行っても上がらず、毎回手直ししてもらってました。
ですが、担当スタッフさんに施術してもらったらぱっちりと仕上げてもらい大変満足しております!!
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
今のところも両目ぱっちりです(^ ^)
なすび様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
とても嬉しいお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!☆
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
またスタイルチェンジも可能でございますので
何なりとお申し付けくださいませ☆
下曽根店 MARUYAMA
説明が丁寧でとてもわかりやすくして下さり、
メニューで迷っていたら日頃の悩みからどのメニューが一番いいか一緒に考えてくださいました。
とても話しやすかったです!
仕上がりも満足でした!
k様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております!!
デザインもたくさんので、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき
ご提案させていただきます☆
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
下曽根店 MARUYAMA
めっちゃ丁寧な施術でした!
仕上がりも可愛すぎました~!!
また行こうと思います♪
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク140本 ¥7500→¥5480
ぴ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ほんとにお仕上がりとっても可愛かったです☆
また機会がございましたらぴ様のご来店を心より
お待ちしております!☆
下曽根店 MARUYAMA
初めて来店しました。
丁寧な接客で、施術も満足です。
とも様
この度はhair&eyelash Bis!下曽根店へ
ご来店頂いきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
お目元ぱっちりでとても可愛かったです!
また機会がございましたらとも様のご来店を心より
お待ちしております!!
下曽根店 MARUYAMA
サロンの方は何も悪くないのですが、私のまつ毛が短く少ない為、思い通りの仕上がりにはなりませんでした。
サロン帰りはいつもウキウキしながら帰りますが、今回はさみしい思い出になりました。
まちゃこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
これからもまつげパーマを楽しんでいただきたいので
しっかりまつげ美容液を使いながら密度や濃さ、ボリュームを出せると
できるパーマの幅も広がりますしお仕上がりの見え方や、モチにも関わりますので
これからもサポート、ケアをさせていただければと思っております!
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!
改善に努めてまいります!
下曽根店
駅からのアクセスもよく、お試しで利用させて頂きました。
スタッフさんは、とても親切で、施術中も快適に過ごすことができました。
しかし、施術メニューについて詳しい説明がなく、私自身あまりまつ毛パーマについて詳しくないこともあって、なりたいイメージを共有しづらかったです。施術直後の仕上がりはとても綺麗でしたが、思ったよりもパーマのかかりが弱く、目頭のほうは翌日には垂れ下がっていました。施術時間がとても長い印象があったので、思ったような仕上がりにならず、少しがっかりしました。
山様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
なりたいイメージのカウンセリングができておらず
大変申し訳ございませんでした。
施術前にはしっかり違いをご説明させていただきましたが、ご納得いただけず
大変申し訳ございません。
現状のまつ毛に対してのお薬塗布の時間も調節しながら施術させていただきました。
パーマのモチに関しても、施術後6時間以上あけてのご入浴、洗顔をしていただくことや
コーティング剤を塗っていただくことでモチが良くなります。
また、前回のパーマから期間が空いていたり、毛周期だった場合も、
モチが悪いと感じられる場合もあります。
ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!改善に努めてまいります。
初回利用させて頂きました。
懇切丁寧に対応して下さり、尚且自分のまつ毛の写真にて今までの疑問(なんでだろう)が解消、生え方で外れ易くなったりjカールでもくるんと上がってしまう状態等、わかりやすく説明して頂けて初回ではありましたが、安心してお任せ出来ました。
勿論、仕上がりも最高!アフターケアの提案等もして下さりもう、感謝!感謝しかありません。
又、次回もリピ確定です。
《オフ無料》メガマットボリュームラッシュつけ放題 ¥10500→¥8480
ki-ちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
心の底から嬉しく思っております!(^^)
エクステにも種類がたくさんあるのでしっかりカウンセリングさせていただき
より、モチが良いものをオススメさせていただきました☆
エクステは、ガラッとお顔の雰囲気を変えることができるので、
とってもオススメでございます!!
また機会がございましたら、ki-ちゃん様のご来店をお待ちしております!
下曽根店 MARUYAMA
ビューラー式まつげパーマは初めででしたが違い等を細かく丁寧に教えてくださいました。どんなマスカラを使うと持ちが良いのかなども教えていただき仕上がりも大満足でした。
まゆ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思っております☆
コーティング剤を使ってあげることでモチも良くなりますし、まつげにハリコシを
与えてあげることもできますので、ぜひ塗ってあげてくださいね!
またのご来店を心よりおまちしております!
下曽根店 MARUYAMA
細かく説明があり、丁寧な接客でしたが、1週間も経たずに右が半分ぐらいとれました。左はほぼついています。1週間以内にお直しのできますと案内がありましたが行けそうになく残念です
きよ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
貴重なお時間をいただいたにも関わらず
お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございません。
右側だけ取れたということでしたが、寝る向き等の関係で、
片方のエクステだけ取れやすかったり日常的なクセや毛周期の関係で
取れやすくなる時期もございます...
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私自身もお客様のご期待に添えるよう精一杯改善してまいります!!
また機会がございましたらきよ様のご来店を心よりお待ちしております!
下曽根店 MARUYAMA
仕上がりが思いどうりでとても可愛くて良かったです!!
取れてきたらコーティングで束かんだしたら2種類も楽しめるのも楽しみです♪
お姉さんの接客もおもしろくて優しくて詳しく説明もしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!
ぜひまた通わせて頂きます!!
《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ280本 ¥9500→¥7480
コキンちゃん様
束感もバサバサも2種類楽しめるマツエクは
本当に日常生活に彩りを与えてくれますよね!!☆
しっかりコーティングを使っていただくことで、
モチもアップしますのでぜひ使ってあげてくださいませ!!
ご予定も楽しまれてくださいね!!
下曽根店 MARUYAMA
まつげのデザインから迷っていたのですが、どんな目だとこのカールが良いなど丁寧に説明してくれました。仕上がりもキレイに上がり満足で、アフターケアでおすすめのアイテムも紹介してくれました。ちょっと自宅から遠いですが、またお世話になりたいと思いました!
ゆり様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
デザインも沢山あるので迷ってしまいますし、
自分に似合うまつパの判断もなかなか大変かと思います..
ですが、しっかりカウンセリングさせていただき、
最適なデザインをご提案させていただきます!!
ご自宅からも遠いとのことで、大変かと思いますが
精一杯きれいのお手伝いさせていただきますので今後とも
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!!
下曽根店 MARUYAMA
急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました。
次はマツエクしたいなと思いました!
また、よろしくお願いします。
《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥5980
めこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ぜひ次は、マツエクでしっかり長さも密度も出していきましょう!
お電話もいただき、ありがとうございました。
次回もしっかりカウンセリングさせていただいた上で、
似合うマツエクのご提案をさせていただきます。
また、機会がございましたらめこ様のご来店を心よりお待ちしております。
下曽根店 丸山
今回は初めての利用でした。最初はビューラー式のまつげパーマの予約でした。はじめにメリットデメリットの説明を受け、それでもうまく決められない私に、やってみて考えていきましょうと言ってくれて、私のまつげの状態などをふまえながら本当に途中で変更をしてくれました。私のまつげの癖や瞼との感じを考えてくれながら最後の最後まで施術してくれました。手間と時間をかけてくださり本当に嬉しかったです。まつ毛に対する真剣な姿勢と愛がとても良く伝わり私も安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です。会話も楽しくあっという間に時間も経ちました。久しぶりのまつげパーマで気分もあがり、明日からまた頑張れそうです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
幸様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
身に余るお褒めのお言葉、心の底から嬉しく思っております> < ☆
まつ毛が上がるだけで、朝のお化粧の時短にもなりますし、
鏡を見た時の気分も上がりますよね(*´ω`*)
しっかりご納得いただけるまで、カウンセリングさせていただきますし、
お仕上がりも喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!!
今後とも幸様のご来店を心よりお待ちしております!!
下曽根店 MARUYAMA
スタッフの方が丁寧に説明と施術をしてくださいました
ぴ様
この度はhair&eyelash Bis!下曽根店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
ビューラー式まつげパーマは、ナチュラルですが、
朝のメイクの時短にもなりますし施術も短時間ですので
オススメでございます!!
またしてみたいデザインがございましたら気軽にご相談くださいませ!
下曽根店 MARUYAMA
パリジェンヌをお願いしたらすごく希望通りにかわいくしていただきました!料金も良心的でよかったです。
雰囲気も静かで良いです!
リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
こっちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思っております!!
してみたいデザインや、なりたいイメージがございましたら
何なりとご相談くださいませ!!
下曽根店 MARUYAMA
ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー