3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン ルーシェ

エステティックサロン ルーシェ

• 兵庫県西宮市門戸荘13-15 ラポール304
  • 阪急「門戸厄神駅」徒歩1分

みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:18.0

初めてお伺いしました。
    普段から肩こりや背中のはり、カチカチ頭皮に悩んでいまして前日から顔が浮腫んでいる気がして気持ち悪くて探すとピッタリのメニューがあり、当日予約にも関わらず丁寧にご対応くださいました。
    施術内容も思っていた以上でこんなに体が軽くなるのかと驚きました。
    施術しながらも体の状態の解説がわかりやすく普段の生活の改善が必要だなと思いました。
    隠れ家的なお店の雰囲気は特別感があり仕事での頑張りにご褒美をもらえた気分でとても癒されました。
    是非また近いうちにお伺いしたいと思います!
    また宜しくお願いします♪

オイルボディー60分【気になるお腹をキャビテーション+EMS】

みの様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    体やお肌のトラブルは、日々の生活で大きく変わります。
    毎日少しずつでも気をつけて頂きながら、サロンでのお手入れも定期的に
    併用して入れて頂くと、必ず体は変わって行きます。
    カチカチ頭皮や肩になる前にご来店して頂く事をオススメいたします。
    また是非お時間が出来ましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 10:55:28.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。いつもアドバイスをしてくださいます。次に伺う時に少しでも改善するように頑張りたいと思います。

【大人気!】フェイシャル&デコルテ(毛穴のお掃除付き)60分5000円

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:43.0

久しぶりの訪問でしたが
    アットホームな雰囲気に、とても丁寧な施術で
    癒されました。またお邪魔したいです。

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:56.0

2回目の利用でした。
    前回とても体が軽くなり心身ともにリフレッシュできたので、何とか時間を見つけて予約させていただきました。予約してから当日までウキウキ楽しみでしたが期待どおりの大満足な時間で癒されました。
    そのときだけでなく普段から家で出来るちょっとしたアドバイスも参考になります。

また使用オイルの香りが好きな香りでお店を出てから、お風呂に入るまでとても良い香りに、おまけをもらって帰った気分で嬉しかったです。

いろいろメニューを試してみたいなと思っています。
    次回もしんどくなる前にまたお伺いさせていただきたいと思ってますので今後とも宜しくお願いします☆

【ロングボディー】ボディーオイルマッサージ全身+炭酸ヘッド90分6900円

みの様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくり癒しの時間を体感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    お手入れに使わせて頂いているオイルも、癒され効果のある優しい香りになります!
    体がしんどくなる前に‥ボディーマッサージを習慣づけて頂くと、お疲れも出にくくなります
    ので、またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    メニューも色々とご用意しておりますので、何なりとご相談してください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:33:51.0

リラックスできました。
    またお願いします

【大人気10名様限定】ボディーオイルマッサージ&炭酸ヘッド60分4900円

ひろみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ボディーオイルマッサージは気持ちいいですねぇ!
    サロンでのマッサージはリンパマッサージになります。
    リンパは全身を流れますので、60分のマッサージでも脚、背中、腕、デコルテと
    全身流させて頂いております。
    また是非お時間が出来ましたら、ボディーは75分、90分とメニューも揃えておりますので、
    お試しください。

[投稿日] 2024-03-10 22:10:18.0

いつもお世話になっております。デコルテマッサージでしっかりリンパ流してもらって毎回癒やされています。顔色もよくなるので嬉しいです。ありがとうございました。

フェイシャル&デコルテ背中までマッサージ(デコルテパック付き)75分5980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デコルテマッサージ癒されますね!
    首やデコルテは自分で手が届く場所ではありますが、
    なかなか自分でマッサージをしたり、パックをしたりしない場所でもありますね‥
    首もと、デコルテを流す事でお顔はスッキリ明るくなります。
    サロンの中でもフェイシャルとデコルテがセットになったメニューは大人気です。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• マウス735さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:49:30.0

自分へのご褒美でエステに行く事にしました。今回はフェイシャルにしました。どこにしたらよいかわからず、ホットペッパーで検索して、規模が大きくない、広告が派手でない、口コミが良い、値段が妥当、を条件にこちらを選びました。
    お店は写真のようで、静かでリラックスできる雰囲気でした。
    デコルテのリンパマッサージもお願いしましたが、思ったより凝っていたようで、ゴリゴリだったのをじっくりほぐしてもらいました。顔のマッサージ、毛穴洗浄、イオン導入などをして終わったあとは首の辺りがスッキリして肌もしっとりしました。
    エステは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    全身のリンパマッサージもあるそうで、また受けてみたいと思います。

タルミやシワが気になる方に‥フェイシャル超音波60分4800円

マウス735様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルとデコルテを一緒にするとスッキリしますね!
    なかなか自分では出来ないお手入れになりますので、是非フェイシャルエステを
    習慣付けて頂く事をオススメいたします。
    全身のリンパマッサージとフェイシャルがセットになったスペシャルなメニューも
    ございますので、是非一度自分へのご褒美にオススメいたします。

[投稿日] 2024-01-22 13:10:54.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。やっばり満足の行く仕上がりになりました。今回はハンドマッサージもしていただきました。初めてなのですが 手がこんなにもこっているとは思っていませんでした。とても気持ちよかったので次もお願いする予定です。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハンドマッサージは気持ちいいですね!毎日使う手は意外と疲れております。
    マッサージをしてもらって改めて実感される方が多いです!
    今回はハンドマッサージでしたが、また毎月お得な情報を
    LINE掲載しておりますのでチェックしてみてください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    真紀ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:24.0

途中、意識がなくなる程リラックスしてしまいます
    翌朝、お肌にハリが出て肩凝りも軽減しました
    血流も良くなりデトックスできました
    またどうぞよろしくお願いします

【お年玉】フェイシャル&デコルテ背中までマッサージ&炭酸ヘッド75分5980

ゆきたん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    寒くなる季節、体に力が入り筋肉が固くなりがちですが‥体に不調を感じる前に
    肩や背中、首などのデコルテマッサージはオススメいたします!
    ゆきたん様とのお話こちらも癒されます!
    またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。

• ゆぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:07.0

いつも気持ちよく爆睡してしまい、すみません。笑
    リラックス出来る時間です!

ゆぴん様

嬉しいです!爆睡!笑い
    お忙しい毎日を過ごされているので、お休みの時には
    ホッとする時間が必要ですよね。
    疲れた体やお肌のメンテナンスにルーシェを選んで頂きいつもありがとうございます。
    また色々とメニューも揃えておりますので、お時間が出来ましたら、
    いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:10:29.0

90分コースでお願いしました。
    とても丁寧かつ心地の良い施術です。
    このお値段でこの技術はなかなか他にないと思っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうかぁ?
    毎日生活して行く中で、体に負担なく生活して行く事が難しいこの世の中、お疲れを感じる前に
    体のメンテナンスは必要です!
    90分のボディーマッサージはしっかり流しますので、お体はスッキリいたします。
    また何度でも通って頂きたく、料金もリーズナブルに設定しております。
    また是非お時間ができましたら、定期的にご来店して頂く事をオススメいたします。

[投稿日] 2023-12-17 15:22:42.0

久しぶりにリンパ流してもらいました。
    体が軽くなって肌のトーンが上がったような気がします。
    いつも丁寧な施術で癒やされます。
    元気出ましたーありがとうございました。

【10名様】フェイシャル&デコルテ背中までマッサージ&デコルテパック75分5980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうかぁ?
    寒い季節、血行不良やリンパの流れが滞ると血色が悪くなりがちなので、お顔のお手入れプラス
    デコルテのマッサージはオススメですねぇ。
    トーンが明るく感じて頂けたら、効果が出ている証拠です。
    いつも元気なじょん様さらに元気になり嬉しいです!
    こちらもいつも癒されます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:29:37.0

今まで数回お世話になっていましたが、私的には 一番 求めていた肌に近づいたような気がします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    求めていたお肌に近づく感じを実感して頂けて嬉しく思います!
    お手入れは日々の日常として、して頂けると必ず効果はあらわれます。
    なかなか自分で出来るお手入れにも限界がありますので
    是非、サロンでしか出来ないお手入れで理想のお肌を手に入れてください!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:53.0

初めてで緊張しましたが、とても満足しました。癒やされました。
    また行かせていただきます!

【スッキリ】オイルボディーマッサージ全身&お腹付き&炭酸ヘッド75分5800円

まちこ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお店は緊張しますよねぇ‥
    お客様のお肌やお体のトラブルが解決出来て、ゆっくりリラックス出来るサロンを目標にして
    おりますので、無理な勧誘やチケット購入など一切ございません。
    安心してご来店してくださいね!
    自分メンテナンスに一つ通いやすいサロンを見つけておく事をオススメいたします。
    まちこ様のお体のメンテナンスにエステサロンルーシェを選んで頂けると嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:40.0

初めてお邪魔させていただきました。
    フェイシャル、デコルテ、ヘッドスパをしてもらいましたが、どれも大満足です!
    ただただ癒やされたくて行ったのですが、期待以上でした!
    またぜひお願いしたいです!!

【残り5名様】フェイシャル&デコルテ背中までマッサージ炭酸ヘッド75分5980円

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    心も体も癒される時間必要ですねぇ!
    いつでも自分メンテナンスが出来るサロンを一つ決めておくとすごく便利です。
    サロンでも1人1人お肌の状態やお体の様子をカルテで管理しておりますので‥
    今日は足のむくみがひどいなぁ‥今日はお肌の手触りがいつもと違うなぁ?など変化に気づく事も
    出来ます。
    ちょこ様のお肌やお体のメンテナンスにエステサロンルーシェを選んで頂けると嬉しく思います。
    またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:04.0

いつもありがとうございます。リンパを流してもらうと体中スッキリして、毎回身体がスッキリします。また次回もよろしくお願いします。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。

MH様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術の後、お体がスッキリしてこちらも嬉しいです。
    毎日手を動かしていても、なかなか腕わまりから肩甲骨にかけての筋肉を動かす動きは少ないもので、定期的に気になる所をキャビテーションandEMSを当ててマッサージする事をオススメいたします。
    引き締まるのはもちろん、全身リンパを流しますのでスッキリします!
    またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    MH様がご来店されると元気になります!
    この度はお気遣いありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:27:43.0

今回も気持ちよくてウトウトしてしま
    いました。
    続けて施術してもらうとお肌の調子が
    すこく良いです(^^)
    また近いうちに予約させていただきます!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れ中ウトウトしてしまいますよねぇ!こちらもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    フェイシャルもボディーも続けてご来店して頂くと、必ず違いを実感する事が出来ます。
    今日はボディーを‥今日はフェイシャルを‥っと体調やお肌のお悩みに合わせてメニューを決めて頂くのもいいですね!
    メニューに悩みましたら、いつでもご相談してください。
    またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 06:12:09.0

何年も前から、通わせて頂いてますが、いつも丁寧な対応、心身共に癒されております。ありがとうございます。
    首肩のコリもスッキリし、お肌はツルツルになっているので、気持ちも前向きになります。
    お値段がリーズナブルなので、これからも定期的に通いたいと思っております。

Junjun様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日、お肌はもちろん心身共に癒される時間は必要ですよねぇ‥
    こちらもJunjun様とお話しをしていると、優しい気持ちになりいつも癒されます!
    またこれから寒くなるにつれてのお肌やお体の変化に対応したクーポンも出しておりますので、
    そちらもご覧ください!

[投稿日] 2023-09-24 17:56:40.0

初めてのピーリングでした。私のお肌があまりにもお手入れ不足ため一回では足りなさそうです。またお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乳酸ピーリングやフェイシャルのお手入れは、定期的にして頂く事をオススメいたします。
    まずは、触った感じが‥‥次にお化粧のノリが‥‥そして見た目年齢が変わって来ます。
    ご自分のお肌の変化を実感して頂けると嬉しくなりますね。
    またメニューに悩みましたら、いつでもご相談してください。

[投稿日] 2023-09-22 14:57:14.0

フェイスマッサージは初めてでしたが、肌の赤みがおさまり、顔のむくみもすっきりしてとても良かったです!
    ボディのマッサージは安定の気持ち良さで寝てしまいました。いつも癒やしの時間をありがとうございます。また伺います。

こめ様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    お体と一緒でお顔もリンパを流してあげると気持ちいいですよね!
    フェイシャルとボディーのセットのメニューは頭の先から足の先までのリンパを
    流しますので、癒されながらお顔や体を改善したい方にオススメな
    メニューになります。
    終わった後のスッキリ感は癖になります!
    また是非お時間ができましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 11:04:09.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    今のお肌の悩みを相談したところ別のメニューが良くなって…急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。お肌が柔らかくなり大満足です。また予約とらせていただきます!

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお手入れをしてあげるとしっとり柔らかくなりますが、この状態が本来のお肌の
    状態になり、紫外線を浴びたり、お手入れをサボってしまうことにより、お肌は老化して
    しまいます。お肌が変われば、見た目年齢は変わります。
    また是非お時間ができましたら、フェイシャルエステを習慣ずけて頂きましたら、嬉しく思います。
    メニューに迷いましたら、いつでもご相談してください。
    また次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-06 08:13:08.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧な施術で、しっかりリンパ流してもらって至福の時間を過ごせて毎月楽しみです!
    日焼けしたお肌が少しずつ改善されるといいなぁ。シミが薄くなるといいなぁ。リフトアップしたらいいなぁ~
    色々悩みはありますが、ルーシェさんで美しくなれるような気がします。保湿をしっかり頑張ります。

【絶対美白】フェイシャル&デコルテ背中(デコルテハンドパック)75分¥5980

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線が強く、日焼け、乾燥といつも以上に気になりますねぇ‥
    お顔のお手入れと一緒にデコルテのリンパを流すとより効果を実感して頂けると思いますので
    デコルテの付いたメニューを選択して頂く事は大正解のお手入れ方法です!
    気がついた時だけするお手入れと、毎日お家とサロンで毎月定期的にするお手入れをした肌とでは、必ず見た目年齢が違います!
    いつまでも若いお肌の元気なじょん様でいられる様お手入れのお手伝いが出来たらと思います。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• じょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 08:33:23.0

丁寧な施術で毎回大満足しております。

日焼けしたお肌が鎮静されました。ありがとうございました。
    次回までしっかりセルフケアをして肌を大切に守りたいと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この暑さ‥日焼けしない様にのお手入れと、日焼けした後のお手入れとダブルでしないと追いつき
    ませんねぇ‥
    お家でのセルフケアの積み重ねは大切です!
    じょん様はすごくお肌を大切にしている事は、こちらからでも感じとれます!
    月一回のサロンのお手入れと、お家でのお手入れとで、しっとりお肌が保つ事が出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしております!

• はぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:12:25.0

夏のエアコンの影響なのか身や足がだるい日が続いてましたが、施術後はすっきりしました。
    室内温度や圧の強さなどこまめに聞いてくださり心遣いが感じられます。
    来店ごとにLINEのスタンプ、集めるのを楽しみにします!

はぴこ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お部屋の温度の感じ方や、マッサージの圧の強さなど、好みがそれぞれ違います
    ので遠慮なくお申し付けください。
    来店ごとのスタンプカード‥集めるのが楽しくなる様に、色々と考えております!
    集めてみてください!
    またお時間出来ましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:31:24.0

今回もピーリングで伺いました。前回同様、お肌がつるつるになりとても嬉しいです。
    炭酸ヘッドは気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    通いやすい価格設定なのもとてもありがたいです。
    また伺います!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ピーリングはお肌ツルツルしますね!お店でもオススメのメニューです。
    おシミやニキビの跡を薄くするのはもちろんですが、お肌がザラザラしたり、
    お化粧水がなじまない方などにもオススメです。
    お手入れ中に頭を触ってもらうと、リラックス出来てより効果が増します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• はぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:52:50.0

エアコンで身体がだるく、足のむくみや夏の疲れをとってくれます。月1回は癒されにいくようにしています。
    毎回、とても満足です。

はぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エアコンは体がだるくなりますよねぇ‥
    夏は室内と外の気温の差が激しく、体がついていけなく不調を感じやすいですが、
    上手に体をリセットしてあげる日を作ってバランスを保って頂けると嬉しいです。
    体の疲れを感じそうになりましたら、早めにリンパをながしてあげるのもオススメです!
    月に一度リセットする習慣をつける事は良い事ですねぇ!

[投稿日] 2023-08-10 20:59:52.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    フェイシャルでもリラックスでき、ピーリングでお肌はつるつるになりとても嬉しかったです。
    毛穴が目立たなくなったのも良かったです。
    またぜひ伺います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ピーリング効果はその後いかがでしょうか?
    お肌に負担が少ない乳酸ピーリングになります。
    おシミや美白目的の他に、ニキビやニキビ跡、
    最近お化粧のノリが悪い方、ゴワゴワしている方など、ピーリングはあらゆるトラブルを
    改善していきます。
    またメニューに悩みましたら、いつでもご相談してください。
    通う度にお肌は、手触りから変わっていきます。
    お時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:53:51.0

前回もありがとうございました。
    日焼けが気になる季節なので、教えられた通り、保湿も気をつけています。ちょっとした日常生活のアドバイスも毎回ありがたいなと思っています(^^)

【美白の癒し】フェイシャルビタミンCパック&オイルボディー120分8600円

つき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節、もちろん美白は気になりますが保湿もしっかりお願いいたします!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、これからの季節の変わり目、お肌やお体に疲れが出ない様
    月一回のボディーフェイシャルは良い選択です!
    お肌のお手入れでわからない事がございましたら、いつでもご相談してください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まむびっとーりおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:10:02.0

個室の落ち着いた雰囲気で、必要以上に話しかけられたり、勧誘されたりすることもなく、リラックスして施術を受けることができました。

まむびっとーりお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステサロンルーシェのご来店のお客様は、お肌のトラブルを改善したい方はもちろんですが、
    ゆっくり休みたい‥自分へのご褒美に‥などご来店目的は様々です。
    こちらもお客様に居心地いいお時間を過ごして頂きたく、無理な勧誘など一切いたしませんので
    ご安心してご来店してください。
    一度ご来店して頂いたお客様には、二度、三度と何回でもご来店して頂きたく思います。
    また是非お時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:30.0

いつも丁寧な接客で、お値段以上の気分になります。
    メニューも相談に乗って頂けるので、とても助かります。

【リフト&美白】フェイシャルリフトEMS&美白アンプルパック60分5400円

よーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューがたくさんあると迷ってしまいますね!
    お肌は季節やその時の体調により、トラブルも悩みも変わってきます。
    メニュー選びに迷った時はいつでもご相談してください。
    クーポンも季節のトラブルによって、毎月変えておりますので是非チェックしてください!
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

エステティックサロン ルーシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー