4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エルカイロプラクティック 川崎   >

エルカイロプラクティック 川崎

エルカイロプラクティック カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町2-8 イクス川崎ザ・タワー2F No.4
  • 川崎駅直結 西口徒歩4分

もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

今回、初めてのカイロプラティックでした。

店内やお手洗いも非常に衛生的で、
    フロントやお部屋もリラックス出来る素敵な雰囲気でした。

施術について
    今までリラクゼーション系の指圧にしか行った事が無く、
    カイロプラティックは痛そうなイメージがありましたがイメージに反しとても気持ちが良かったです。

最初の触診で普段の噛み癖や、姿勢の癖などを分かっていただき驚きまきた。

最初の軽い指圧だけでも、凝っている部分に届いているような、どんどんスッキリしていく不思議な感じがしました。
    体の歪みを取っていただく時に確かにポキポキと音は鳴りましたが
    痛みが全く無く、とても気持ちよかったです。

施術は40分前後だったのに、背術後体が軽くなり本当に驚きました。

次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】 全身調整カイロプラクティックコース  60分 ¥7700→¥4980

• tonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

まず今がどんな状態かをじっくり調べていただき、普段のよくないところがわかりました。施術も一つ一つ詳しく説明してから進めてくれるので、安心して受けることができました。
    施術後は首の動きもよくなり、驚くほど反り腰がよくなり、腰痛も楽になりました。でも日にちが経つといつもの悪い状態が出てきたので、また伺って調整していただきたいと思います。

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧に施術していただいただきました。

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

どこが悪いなど丁寧に教えてもらって分かりやすくて終わった後は経ってるのが楽になりました。

えりな様

先日は、ご来院ありがとうございました。また口コミ、高評価ありがとうございます。

初診での症状が、1か月程度は大丈夫だったとのことで驚きました!身体の治りが早いです!

身体の癖で少し戻ってきている部分をしっかり調整しました。
    またよろしくお願い致します。

• みゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/8

肩こりと腰痛をみていただきました。
    背骨の歪みや体のクセ全く自覚なかったので驚きでした。
    動作毎に説明があるので初めての方でも安心して通えそうです。
    施術後背中のポカポカして朝の目覚めが良くなったように思います。辛かった肩こりと腰痛もかなり改善されました。ありがとうございます!

みゃーん様

先日はご来院ありがとうございます。また口コミ、高評価もありがとうございます!

背骨や肋骨の動きや姿勢が整うと血流はもちろん、寝ている時の寝返りが楽になったり、深い呼吸ができて疲れが取れやすい身体になります。

毎回姿勢や歪みをチェックして施術していきますので、次回もよろしくお願い致します。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつも丁寧に施術していただいています。

回数券ご購入済の方

• ふかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

今回は腰と右足が痛く、靴やズボンをはいたりする時につらかったので伺いました。施術後は、すぐに楽になった実感はありませんでしたが、時間がたつにつれ体が楽になってきました。次回は、今回のように凄く痛くなる前に伺いたいと思います。

ふかちゃん様

いつも楽しく会話しながら施術させて頂いて嬉しいです。

今回は、前回よりも背骨や筋肉のはりが強くなかったので施術後の感じ方が違ったのかもしれません。
    身体のクセが出てくると症状が辛くなっているので、次回もしっかり調整させて頂きますね!

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

2回目の来店でしたが、前回やってもらった首と肩とは違う、腰のダルさがあり、1週間後にまた来店したのですが、2回目も前回施術した場所の具合と、その後出てきた新しい症状まで、丁寧にヒヤリングしていただきました。
    自分としてはまだまだ首こり、肩こりはあるのですが、腰痛はなくなりました。
    肩甲骨の部分も触ったかんじは柔らかくなって来てる、とのことで次は少し間を空けてでも大丈夫ですよ、と言ってくれたのも信頼できました。
    また辛くなったら行きます!ありがとうございました。

くるみん様

先日はご来院ありがとうございます。また口コミ、高評価もありがとうございます。

腰は辛そうでしたが、カイロプラクティックで良くなられて嬉しいです。
    初回より腕の可動域も上がっていました!徐々にお身体が整ってきていますね!

肩甲骨周辺は、血液の流れが多いので肩が良く動くようになると肩こりも緩和されていきます。

次回もしっかり調整させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

1歳の息子がほぼずっと泣いていたのですが、快く対応していただき本当に助かりました。腰の骨が片方見て分かるくらいに出っ張っていたのがなおり、膝の痛みもなくなりました。言われた通り、次の日に少し筋肉痛のような痛みが出ましたがすぐ良くなりました。また、股関節が動かしやすくなったことがだいぶ嬉しかったです。
    絶対に通わなければならないみたいな圧が無く、感じ良かったので定期的に通わせていただこうと思います。

のの様

先日は、ご紹介でご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

保育園が始まりましたね!すぐに慣れてくれるといいですね。

腰の痛み・膝の痛み、共に改善されたようで嬉しいです!長い間、固まってしまった背骨や筋肉が動くようになると改善される過程ですこし痛みが出ることがあります。

次回は初診時での姿勢のチェックと、またしっかり調整させていただきますね!お待ちしております。

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

首を回す時に痛みがあると伝えてお願いしたのですが、みごとに痛みが取れました。
    ハーブティーやアロマ等の余計なサービスが無い点、コースが細かく別れていない点が個人的には好印象です。次回への押し売り的なセールスもありませんでした。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

これまでずっと悩んでいた首コリについて、的確な原因分析やアドバイスをいただけました。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

首や肩が痛くてうかがいました!
    終始完璧な施術ですごく楽になりました!
    もみ返しもなく、5日ほど経ちましたが楽な状態がキープできておりびっくりしています。
    すばらしいです。

• サクライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

半年程通っていますが、いつもその時に合った施術をしてくれるので楽になります。
    また、効果が長く続くため、自分に良く合っている感じです。今後ともお世話になります!!

【2回目以降の方へ】 口コミで¥500割引クーポン

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

腕と肩がかなり痛かったのですが、施術していただきかなり楽になりました。

• トールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

はじめて伺いましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
    終わった後は体がスッキリ。背中のハリ感もだいぶ和らぎました。
    川崎駅からも近く、通いやすいのでこれからもたくさん行こうと思います。

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めて来店しました。
    肩こり、首こり、背中のハリなどいろいろ体が辛く、家の近くでカイロプラクティックを探していました。
    まずはカウンセリングからいろいろ聞いて下さって、実際に部位を触ったりしながら、痛みなどの場所や根本的な原因を探ってくれたり、とても丁寧で信頼できると思いました。
    施術を終えてからは、体が軽くなった感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    もともと肩こりがあり、さらに授乳や育児で背中の痛みもプラスされ、眠りも浅くなっていたので、これは大変だと思い訪れました。
    施術後は、肩と背中の痛みも取れ、とても快適に寝ることができました!
    ぜひまた通わせていただきます!

【産前・産後の骨盤矯正/姿勢改善】マタニティコース60分¥7700→¥4900

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

大変満足でした。悩みに対して的確に施術してくださり、かなり楽になったのを感じました。強さもちょうどよく、歪みや凝りのある部分を的確に診断されていました。私の場合は、施術以外の世間話などがあまり得意でないので、黙々と集中してやってくださったのがとても心地よかったです(もちろん強さの確認など、必要な会話はしていただきながら)。価格も高くなく、良心的だと思います。また通います。

• ぼくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めてカイロをして頂きましたが色々な説明から丁寧でずっと治らなかった所もすぐ楽になって良かったです!
    また行きます!

ぼく様

先日は、エルカイロプラクティック川崎にご来院頂きましてありがとうございました。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!嬉しいです!

説明や施術、お褒めいただきありがとうございます。お身体も楽になられて良かったです。

同じ接客業頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしております。

• むーにーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

2階目の利用です。
    前回受けて足の付け根の痛みは改善され、
    今回は首肩腰のコリをほぐしてもらいました。丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    蓄積された疲れは定期的にこちらでメンテしてもらいたいと思います。

むーにーまま様

エルカイロプラクティック川崎をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

症状が改善されたようで、私も嬉しいです!背骨まわりの筋肉も初回時よりかなり良くなっていました。
    産後は抱っこや授乳姿勢など、お身体が疲れやすいですよね。
    またしっかりケアさせて頂きます!

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めての利用だったのでカウンセリングからでしたが、かなり丁寧に身体の状態を見ていただきました。
    接客も丁寧で、施術も的確でした。
    日頃のストレッチのアドバイスもしていただき助かりました。

施術後は少し身体が軽くなったので次回の予約をさせていただきました。

まるまる様

口コミもまたありがとうございます!

接客や施術などお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!
    症状がある部位を含め、全体的に施術させていただきました。
    まるまる様のお身体は可動域が増えるともっと身体が改善されていくと思います。

お伝えしたストレッチは、私も日頃から行っているものなので是非やってみて下さいね!
    次回も、よろしくお願い致します。

• かずひさ♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧な接客対応で良かったです。
    マッサージも非常に効果的で翌日から肩凝りが楽になりました、

• ガルベスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

細かく「どうですか」と確認しながら施術していただきました。
    最後の最後で1回だけ確認されるところもあると思います。
    細かく確認し調整いただいた方が無駄が少なくいいなと思いました。
    また、ひとりひとりの症状に合わせて、施術いただいているという印象を受けました。

【2回目以降の方へ】 口コミで¥500割引クーポン

• ガルベスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/24

首や肩が痛むため通っており、継続的に通う必要があるものだと思っていますが、
    その一回でできる限り良くしようとしてくださっているという印象を受け、いいなと思いました。

• UTAROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

2回目の訪問でした。
    とても身体が楽になりました!
    通い続けます!ありがとうございます^_^

• よしむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

カイロプラティックというのを初めて受けました!
    自分の今の状態を伝えて、一箇所一箇所丁寧に確認しながら施術して頂きました!
    施術をしてもらった後自分でも姿勢が良くなったとわかり痛みなどもほとんどなくなっていました!
    値段相応の効果は期待出来ると思います!
    定期的にこれからも通って行こうと思っています!

【人気No.1】肩こり・腰痛解消に「全身調整コース」  60分¥7700→¥4980

• ふかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

緊急事態宣言中でしたので自粛をしていましたが、全身が痛くて限界でしたので、2ヶ月ぶりに来院しました。やはり全身筋肉が硬直していたようで、首、肩、背中、腰、足まで全て施術して頂きました。終了時は、運動後のようで疲れていましたが、時間がたつにつれ体が楽になってきました。
    今夜は、ぐっすり眠れそうです。

ふかちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

お久しぶりでしたね。早くコロナが終息に向かってほしいです。
    今回も全身しっかり調整させていただきました!運動後のように代謝が促進されたんですね!

施術後、疲れた様子でしたので心配していましたが、楽になられて良かったです!お久しぶりに施術を受けるとそのような反応がでる方も多いんです。
    施術後、すごく眠くなるといった人は、身体が治癒しようとする反応なのでぐっすり寝てくださいね。
    また次回もよろしくお願いします。

• TOSHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

昨年、ぎっくり腰が癖になったので通い始めたのですが、その後、症状は出ていません。
    長時間座る仕事なので、今は身体のメンテナンスのために、月に1~2回のペースで通っています。

回数券ご購入済の方

• ガルベスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

説明をきちんとしていただき、施術も丁寧な印象を受けました。
    また通いたいと思いました。

• にゃん太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カイロプラクティックは初めてでしたが痛いところはとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

エルカイロプラクティック 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー