まつ毛パーマをしていただき1週間程たちました。
毛先がバラバラであちこちに向き、ヒョロヒョロしていたり、真ん中があいて左右よっていたりで自分でピンセットなどで調整しています。
ですが、いつも細かい要望をきいて下さり丁寧なのでまたお願いしたいと思います。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント
なお様
貴重な御意見ありがとうございます<(_ _)>
次回なお様がイメージしていただいてる上がり方になるよう勉強させていただきます。
今後このような事のないよう気を付けて参ります。
渡辺
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
次もまたよろしくお願いします^^
けい様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
クリスマス前なのでお目元パッチリ可愛い状態を保てるよう、洗顔後はスクリューブラシで梳かしてあげてドライヤーの冷風でしっかり乾かしてあげるのがオススメです(^▽^)/
寒くなってきたので体調にお気を付けください!
サトウ
いつも丁寧な接客とケアありがとうございます!
先月か取れやすくて相談したら今回は大丈夫でした!
細やかなケアありがとうございます^_^
【初回/42日以内】最高級品質毛♪フラットラッシュ120本⇒¥7,260(税込)
まい様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
改善出来て良かったです(>_<)!
いつでも気になる事などございましたら
お気軽におっしゃってくださいね☆
Blanc カラサワ
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいてます。持ちが良くて助かります。
ぱしら様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
モチがいいとのことでうれしいです♪
きっとお家でも優しく扱っていただいてるからですね(*^-^*)
Blanc カラサワ
今回はいつものスタッフさんが予約出来ず、違う方でしたが親切でとても良かったです。まつげパーマも思った通りの仕上がりで、持ちも良さそうです♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
aco様
前日はご来店いただきありがとうございました^_^
デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
カールのモチやまつげの状態も次回確認させていただき
デザイン提案ができたらと思います!!
吉田
初めてのまつパで緊張していましたがとても丁寧な接客で自分好みのまつ毛に仕上がりました。
あ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)v
また嬉しい口コミありがとうございます!
定期的にパーマするとお目元綺麗な状態を保つことができますので、ぜひ次回もお任せください♪
デザイン等のご変更もいつでもお気軽にご相談くださいね♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かおりん様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ヨコイ
まつ毛パーマに5週間に一度通ってます
仕上がりは
担当者によってややムラがあるように感じますが、だいたい上手に仕上げて頂いていると思います
ありさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりより満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ヨコイ
いつもお世話になっています。
前回の施行してもらったまつげパーマの様子を丁寧に聴取していただき色々と対策を考えていただきありがとうございます。
【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460
ああ様
いつもありがとうございます(^-^)
まつげパーマデザイン変更したので次回感想をお聞かせいただけたらと思います!!
吉田
前回の利用が良かったため今回も予約しました。
ですが今回施術するまで予約時間から20分以上過ぎていました。
来店が予約時間から10分以上超えた場合は遅刻扱いと店内に表示してあったのでお客さんに対しては随分厳しいなとモヤモヤしました。
担当してくださった方も、覗き込んで施術している際に咳を何度かかけられました。
風邪か喘息なのかはわかりませんが、マスク越しでもかなり近い距離ですしちょっとどうなのかなと思いました。
施術自体は満足ですが、前回よりもサービス面からかなりマイナスな印象を受けました。
空様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったうえ、不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。
空様に心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進して参ります。
blancスタッフ一同
思ってた通りの仕上がりになってとても良かったです。またよろしくお願いします
【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460
舞耶様
ご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます!
またわからないことや気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!
Blanc渡辺
まつエク、パーマについて色々な質問にも丁寧に対応してもらいました
かなえ様
前日はご来店いただきありがとうございます!!
長さ変更させていただきましたがいかがでしょうか!?(^^)
次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい(^-^)
吉田
とても丁寧で感じの良い方でした。久しぶりに、こんなに丁寧な接客をして下さる方に出会えたなーと感激しました。ありがとうございます。まつ毛もしっかり上げていただき満足しています。
なり様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とてもうれしい口コミありがとうございます!
まつげパーマとってもお似合いでした(*^-^*)
何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
中1の娘に初マツエクしました。
説明が丁寧でわかりやすい。優しい。
ものすごく希望通りの仕上がりで、大満足。
毎日まつ毛をみる度に絶賛してます。
またあのお姉さんじゃなきゃヤダ!!大好き!
と申しております。
うっかり名前を忘れてしまい、困っております。
11月18日11時15分、中1にマツエクを施してくれた
方のお名前を教えてください。
よろしくお願いします。
【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料
この度はご来店いただきありがとうございます!
当日担当させていただいたサトウです^ ^
初めてのマツエク満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン、カール、長さ等いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
サトウ
みなさん上手で丁寧で安心してお任せできます。
みゆ様
いつもありがとうございます(#^^#)
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
先日、美眉スタイリングを施術して頂きました。
担当してくださったスタッフの方がとても優しく親切な方だったので最初から最後まで安心して施術を受けることができました!
そして何より仕上がりがとても綺麗で、本当にこちらのサロンに来て良かったなと思います!!
あい様
またうれしいお言葉ありがとうございます!
わからないことや気になることございましたらご相談ください!
ヨコイ
まつ毛思い通りにパーマしてくださりありがとうございます。
毎回満足しています。
雲様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またうれしい口コミありがとうございます!
分からないことや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ヨコイ
希望通りのまつ毛にしてもらって嬉しかったです!
対応もすごく優しくてよかったです!
【U24学割】エクステ上80本☆¥3300(税込み)最大2600円OFF
ふうか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
定期的にメンテナンスするとお目元綺麗な状態がキープできますので、今後も続けてみてください♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
佐藤
初めてマツエクでした、最初は何も分からなくてどーしたらいいのか迷ってたんですが、丁寧に説明をもらってとてもわかりやすかったです(^^)v色んな種類のデザインとかあって他のもやってみたいなって思いました!すごく緊張してたけど施術中もたくさんお話をしてくれて時間感覚がすごく短く感じました笑体感15分ぐらいで終わりました!終わって鏡見たらすごい綺麗で明日から朝メイクする時間も時短できて化粧が楽になるなって感じましたー!明日から化粧するのが楽しみです!初めてのマツエクこちらの店舗にお願いして良かったと思ってます!!完全個室でお店の雰囲気もとてもよく他の店員さんも愛想良くていいお店だなと思いました>_<是非友達とかに紹介したいです!!次回は違うデザインのマツエクにしようとかなと迷ってます(*_*)丁寧な接客やカウンセリングなどいろいろお話できてとても楽しかったです~!次回もよろしくお願いしますd(^_^o)
こころ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
メイクがとても楽ですよね^ ^
是非マツエク続けてください(^_-)
お写真お持ちいただければそのデザインに近いものをご提案させていただきますので、気になるデザインございましたら是非ご相談ください!
また日頃のケア等でご不明点ございましたらお聞かせくださいねー(*^^*)
あゆ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましでありがとうございます。
ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
sacco様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
いつもご満足いただけてうれしく思います☆
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
Blanc カラサワ
いつも理想なまつげに仕上げてもらってます!
またお願いします!!
ゆり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
毎朝のメイクが楽になりやめられなくなりますよね^ ^
まつ毛で気になることがございましたら是非ご相談ください!
他メイクのことも気になることございましたらお気軽にお聞かせくださいね(*^^*)
サトウ
いつも定期的にお世話になっております。
担当の方の素敵な接客と、仕上がりは大満足です。
karico様
いつもたくさんお話ししていただいてkarico様にお会いできるのが楽しみです!!
また眉の形がぼやけてメイク描きにくくなってきましたら
お待ちしております(^-^)
さと様
ご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます!
Blanc渡辺
前回のまつパの後どうだったかとか細かい要望もきいて下さり希望通りにしていただけました。
新しく生えてきた小さいまつ毛が気になり早いローテーションで来てしまいますが、
自社のまつ毛美容液を塗ってからはまつ毛も元気で抜けにくくなった為か濃くなったように思います。
なお様
当サロンをご利用いただきありがとうございます!
美容液続けていただけているようで良かったです(^▽^)/
まつ育とパーマ続けてきれいなお目元キープしていきましょう♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サトウ
何度もまつげパーマをしていただいてますが毎回満足いく仕上がりにしてくれますし、スタッフさんもとても親切です!
まお様
ご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
冬でもビューラー取りやすかったりもするのでまつ毛パーマとてもおすすめです♪
blanc渡辺
初めて利用しましたが丁寧な説明でとても分かりやすく何度も通いたいと思いました。
きむ様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!
なにか分からない事などございましたらいつでもお待ちしております!
blanc渡辺
綺麗に付けてくれてありがとうございます
【期間限定☆秋キャンペーン】人気No.1! 上160本迄 7370円(税込)
hi様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
サトウ
今回もとてもいい仕上がりでした!!カールの持ちもよくお店の雰囲気も良いので今後も通わせていただきます!!
ゆうか様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また何か分からないことやご相談などございましたらいつでもお待ちしております!
blanc渡辺
ほんとにどなたが施術担当しても仕上がり、接客の仕方がとても素敵です!!今回も初めての方でしたがとても居心地良くて仕上がりもすごくいいです!!また次回もよろしくお願いします^_^
qiqi様
ご来店頂きありがとうございました!!
冬は特に寒くて朝の時間が無くなりますよね…
まつパするとメイクの時間短縮になるのでとってもおすすめです!
blanc渡辺
ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー