4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミリィー(eyelash&nail salon Milly)   >

アイラッシュサロン ミリィー フラットラッシュ マツゲカール

• 神奈川県茅ヶ崎市若松町8-17 Mメゾン2A
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩10分/バス10分(辻堂駅南口行・辻12 「若松町」バス停目の前)
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:30:35.0

場所は、少し分かりずらいかもしれません。ですが、アパートでやっているので、家みたいな感覚で過ごせました。また、まつぱをしているときのソファがとてもフカフカなので寝そうになってました笑さらに、ふたパターン選べて、まつ毛をおもいっきり上げてもらったのですが、癖のつきやすい一重だったのか、二重になりました。また、まつ毛ギャンギャンに上がっているので、ビューラーの時間が無くなり時間短縮になりました。とても、感謝です。ありがとうございます。

まつげカール≪上≫+濃厚トリートメント付¥3300

eyelash salon Milly 【ミリィー】(フラットラッシュ まつげカール)からの返信コメント

はる様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:03.0

丁寧な施術で仕上がりも申し分なく、毎回満足しています。
    又、次回も宜しくお願いします。

マッキー様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

ご満足いただけているようでとても安心いたしました(^^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!!

• GOMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:32:08.0

久々に伺いましたが、他と比べるとマツエクの持ちがだいぶ良いと思います

プレミアムセーブル《上40/50本》¥3500/3900

GOMA様☆

またのご来店をお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 06:58:17.0

今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足でした!
    次回もまた担当していただきたいと思います!

まつげカール≪上下セット≫+濃厚トリートメント付¥6300

しおり様☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:03:41.0

初めて下まつげのカールも一緒に施術して頂きました。
    時間も長くかかるのかなと思いましたが、上まつ毛のみの時とさほど変わらず驚きました。
    上下ともカールして頂き、化粧映えするまつ毛になり黒目がパッチリ見える気がします。

子供同伴でしたが、プライベート空間なので安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

まつげカール≪上下セット≫+濃厚トリートメント付¥6300

h様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:57.0

いつも丁寧にやってもらい綺麗な髪色で気に入ってます!またお願いします!

[投稿日] 2023-06-19 21:43:15.0

いつも上手に仕上げてくださるので大変満足です。また来月お願いします

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

来月のご来店をお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:47:00.0

今年になってから、何度か通わせてもらってます、マツ毛パーマはとてもキレイに仕上がるのとお値段も手頃でとても満足です、通い続けます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、店員さんの対応もとてもよいです。

けいちゃん様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ナコ様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• またみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:26:47.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    とてもリラックスでき、施術中はいつも寝てしまいます、、
    これからもお世話になりたいサロンです(^^)

またみん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:51:58.0

定期的に利用させていただいてます。
    お店もスタッフの方も大変良く安心して施術してもらっています。

えり様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:44:03.0

今回もまつ毛パーマを施術して頂きました。
    まつ毛がしっかり上がってキレイに広がっていて、今回も大満足です。

ゆい様☆

[投稿日] 2023-05-17 07:19:20.0

いつも上手に上げてくださりありがとうございます^_^
    また来月よろしくお願いいたします

さぶくん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:03.0

毎月こちらで綺麗にして頂いてます。
    仕上がりがとても綺麗ですし持ちもよく大変満足してます。

プレミアムセーブル《上140/150本》¥7900/8400

ましゃ様☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:47:59.0

久しぶりにお伺いしました。

担当の方の柔らかい雰囲気凄く落ち着きました。
    施術はカウンセリングでの要望通り、しっかり根元からカール当てて下さり大満足です。

駐車場もあり、遅い時間帯まで対応して下さるのでありがたいです。

h様☆

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても安心いたしました☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:48:20.0

毎回、スピーディーに理想通りに仕上げてくださいます!
    駐車場があるので、雨の日も車で行くことができてありがたいです。

en様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:06:42.0

いつもまつげカールでお世話になってます♪
    丁寧でしっかり綺麗な仕上げで行く度に大満足で帰れます。これからもよろしくお願いいたします。

akane様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:23:18.0

前回とても長持ちしたので2回目の利用です。また利用したいと思います。2回目以降も値段が変わらないと尚嬉しいです。

みほ様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:35:13.0

引っ越してきてからミリィーさんのような、仕上がりがバッチリ(まつ毛がしっかり上がる)で、もちもよく、価格もリーズナブルなサロンをずっと探していました。
    毎月お世話になっています。いつもありがとうございます

en様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:48:39.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのお店だったのでとても緊張しました。
    普通のマンションの一部屋で中の様子も見えないので入るのに不安も。
    でも口コミ通り担当者さんも親切、丁寧で仕上がりも満足です。あとはこの後の保ち状態を期待しています。

メイ様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:16.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です♪
    時間も素早く助かります。また宜しくお願いします。

mina様★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:37:14.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが…
    丁寧に施術していただきました。
    お店の中も素敵な空間で良かったです!
    娘も喜んでいました。

ako様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:31:12.0

初めて伺いました!
    45分ほどで終わり、とても早くてスムーズでした!
    仕上がりもクルンっと可愛く、持ちも良いです!
    また伺いたいです。

ゆき様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• しのはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:41.0

丁寧に仕上げていただいて満足してます

しのはら様☆

[投稿日] 2023-04-11 07:09:25.0

まつげの状態を丁寧にみてもらえていつも綺麗にあげてくれます♪いつもありがとうございます♪

さぶくん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:26:14.0

毎回、少しずつ修正をお伝えして、綺麗に仕上げていただいています。お値段も良心的で通い続けられます。

あや様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり等ご満足いただけているようでとても安心いたしました!

何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:43:19.0

いつも大満足です!

ともちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけているようでとても安心いたしました☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

• 猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:54:01.0

ずっとまつ毛パーマをかけているのですが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    すごくキレイに上がっているのとまつげのデザインもとてもキレイで、久しぶりに仕上がりに感動しました。
    メイクするのが楽しみになります!これから通わせていただきます^ ^

猫様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ぴぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:07:34.0

リピートです!毎回とても満足しています!

ぴぴり様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:35.0

優しく接して頂いて、出来上がりもすばらしく
    初めてのまつげパーマだったのですがこれを機に
    メイクを始めました。またの機会がありましたら
    行かせていただきます。ありがとうございました!

あい様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

ミリィー(eyelash&nail salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー