4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミリィー(eyelash&nail salon Milly)   >

アイラッシュサロン ミリィー フラットラッシュ マツゲカール

• 神奈川県茅ヶ崎市若松町8-17 Mメゾン2A
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩10分/バス10分(辻堂駅南口行・辻12 「若松町」バス停目の前)
  • Siaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:22:50.0

こちらの方面に引っ越してから自分に合う満足のいくまつげパーマサロンを探すべく何店舗か転々としていたところこちらのサロンを見つけました。サロンの雰囲気はとても清潔感があり、担当してくださった方もとても親切で、個人的にはお話をするよりリラックスして施術を受けたい派ですが、担当してくださった方は静かにテキパキとスムーズに施術をしてくださいました。そしてなによりとても満足のいく仕上がりでした!私は一重ですが、私の目に合ったバッチリカールをしていただいて本当に満足しています!!やっと通えるサロンを見つけました。次回以降も是非お願いしたいと思います。

まつげカール≪上≫+濃厚トリートメント付¥3300

eyelash salon Milly 【ミリィー】(フラットラッシュ まつげカール)からの返信コメント

Sia様★

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 23:59:34.0

今回も上まつ毛をパーマして頂きました!
    ガッツリ上がると気持ちも違います!
    職場の人にも羨ましがられます(^-^)

なっちゃん様★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:50:40.0

初めて利用しましたが、仕上がりも持ちもすごく良かったです。リピートさせていただきたいと思いました!!

りな様☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 23:15:08.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
    手際も良く、いつもありがとう御座います。

プレミアムセーブル《上80/90本》¥5100/5500

ゆう様☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• さぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:56:57.0

いつもきれいに上げてくださるので嬉しいです♪

さぶくん様★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても安心致しました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 14:30:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

あや様★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:23:42.0

2回目の来店です。今回も丁寧な施術で仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました。スタッフさんもとても可愛らしい方でまつげの細やかなことまで教えて頂き本当に嬉しかったです。次回も是非お願いしたいです。

ミモザ様★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 08:11:48.0

毎回とても満足な仕上がりです。
    安心してお任せ出来るので、リラックスタイムです♪

ともちゃん様★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ジェスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:02:04.0

大変気に入っております。

ジェス様☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• uta-m0mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:04:09.0

いつもとても楽しく会話しながらもしっかり素敵に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

フラットラッシュ《上80/90本》¥5900/6300

uta-m0m様★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

ご満足いただけているようでとても安心致しました!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• SNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 09:57:55.0

この金額でこの仕上がりは素晴らしいです。
    今までパリジェンヌをしていましたが、今回こちらでして頂いたパーマが1番上がっています。
    ありがとうございました!またお願いします!

SN様★

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:15:47.0

前回がとても良かったので、2回目利用させていただきました。
    今回もスピーディかつ丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

☆様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:14.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。

施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    又、お願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

マッキー様☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• りきママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 12:43:13.0

毎月、お世話になっております。
    今月も丁寧な綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、静かな環境で施術中に癒やされてます。(知らない間にウトウトしてしまいます…)
    リラックス効果があるようです。

りきママ様★

ご満足いただけているようでとても安心致しました!

またお会いできることを楽しみにしています!!

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:36:36.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    駐車場もあるので利用しやすいです。

プレミアムセーブル《上80/90本》¥5100/5500

ゆう様★

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆彡

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:43:27.0

近所で安い所を探して行ってみました!とても綺麗に上がって満足しています◎安くて早いです◎

ち様★

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Yumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 10:48:04.0

何度か通わせてもらってます。今まで色んなサロンに行ってますが、やはりこちらの仕上がりが1番最高です。今は定期的に通うことが出来ませんが、実家に帰るタイミングで必ず予約して行ってます。私のまつ毛の上がりにくさなど分かった上、置く時間など調節してくださって、毎回しっかり上げてもらって本当に嬉しいです。担当の方も優しくていつも指名させてもらってます。値段、仕上がり、接客全て申し分ないです!また必ず行くので、よろしくお願いいたします。

Yumi様★

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆彡

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのおらいてんご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:36:08.0

紹介ではじめて利用しました。
    1年ぶりのまつ毛パーマでしたが、染みることもなく、きれいに仕上がって嬉しかったです!

施術してから何日か経ちますが、まつ毛もしっかり上がっていてメイクが楽になりました。
    ありがとうございます♪

☆様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• タカカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:01:24.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    またよろしくお願いします

タカカナ様★

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆彡

• ナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 00:37:33.0

雰囲気が非常に良いです。何回か通っていますが、仕上がりも良くこれからも通おうと思います。!

ナコ様★

ご満足いただけているようでとても安心致しました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:42:22.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがスタッフの方も素敵な方でお店の雰囲気もとても良かったです。
    チリチリまつげになってしまっていたのですが、とても丁寧な施術をしてもらいまつげカールが綺麗に蘇りとても満足でした。次回も是非お願いしたいと思います。

ミモザ様★

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 07:34:30.0

前回と変わらず素早くバッチリ上げてもらいました(*^^*)ありがとうございました♪

なつみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております☆彡

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:14.0

2回目のまつ毛パーマでした!
    前回と比べると今回は右目の上がりがイマイチでした、左はとても綺麗にあがってます!
    来店回数のポイントや割引もあり長く通うには嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

なる様★

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は気を付けます。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ふちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:07:30.0

まつげパーマ2回目です。1ヶ月半以上はカールキープできました。ビューラーもマスカラも不要でメイク崩れの心配もなく快適です、汗の多い時期には最適ですね。またよろしくお願いします。

ふちこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今後も当店をよろしくお願いいたします☆彡

またのご来店お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:17:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ウトウトしてる間にあっとゆう間に終わっています。

ゆき様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:20:10.0

いつも手際よくぱっちり上げてくださいます^ - ^ありがとうございます

さぶくん様☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:57:08.0

イメージの写真を見せたところ的確な本数やカラーをご提案下さいました。
    毎度私の望むまつ毛にしてくださり嬉しい限りです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

フラットラッシュ《上100/110本》¥6700/7200

asuka様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^_-)-☆

ご満足いただけたようでとても安心致しました(^^♪
    ご希望のフラットラッシュブラウンをお付けできず
    申し訳ありません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:04.0

まだ数回ですが、3~4か月に1回程度通っています
    まぶたが重いので持ちが悪くなるのは承知で、しっかりめに上げてもらってます
    今回もとてもキレイに上がって大満足です

ゆい様☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:41.0

2回目伺いました。
    私は薬液が合わないと目が腫れてしまうのですがこちらのものは大丈夫でした!
    静かな環境でいつのまにか眠ってしまいました。
    寝ている間にキレイに仕上げてくださって感謝です。
    またお願いしたいです

あや様★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 14:05:51.0

ナチュラルな雰囲気に仕上げて下さり、とても満足しています。
    ゆったりとした空間で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

最高級セーブル☆≪上80本≫他店付け足しOK¥3980

まるちゃん様★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ミリィー(eyelash&nail salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー