5. ミューズ 東所沢店(Muse)   >

ネイルサロン Muse 東所沢店

ネイルサロン ミューズ ヒガシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市下安松963‐3
  • JR武蔵野線徒歩13分 西武バス「下安松」停留所下車、目の前
  • 高ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:08.0

出来上がりも気に入り
    施術中は楽しく過ごせました
    また伺います

【パラジェル】ワンカラー 5500円 オフ無料・ケア付き(60分)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:52.0

今回はカラーと先端カットを歴代チョイスしなかった物でオーダーさせて頂きました。
    いつもサンプルからではなく、やりたいイメージやカラーを決めさせて頂き。
    その上でストーンのデザインやバランス等をお任せにて仕上げて頂いてますが、毎回素敵な為驚きと感動で一杯です。
    今回もカラー組み合わせで悩んでいたらアドバイスを下さり。
    決定した組み合わせにて仕上げて頂きましたが、凄い素敵で綺麗な為嬉しい気持ちで一杯です。
    またマグネットカラーが今後更に増えて行くとの事なので。
    毎回次の施術日が楽しみです!
    また施術中の会話もいつも楽しいくリラックスとリフレッシュも同時にさせて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-17 23:22:17.0

リピート利用継続中です。
    毎回会話が楽しく、施術も丁寧でいつもリラックスしてしまいます。
    今回はマグネットの新色に可愛いハートのアートストーンを乗せて頂きました。
    色とキラキラさがとても素敵です!
    明るい場所で眺めるとうっとりしてしまいます。
    毎回ベースコートの前に別途希望で補強施術を施していただいてる為、長さも綺麗にキープ出来るので安心して生活出来ます。
    マグネットの新色が更に増えて行くとの事なので。
    その新色を楽しみに今後も通わせて頂きます!
    いつも素敵な時間と施術をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    ハートかわいいですよね!!
    私もとってもお気に入りで大好きなパーツになります!!
    他の形もあるかな~と現在探し中であります!!笑

いつも楽しいわくわくな気持ちでご来店いただけるように
    マグネット含めカラーなどもぞくぞく新しいものをご案内できるようにしていきたいと思っております!!

またお逢いできる日をたのしみにしております!!

[投稿日] 2024-04-09 18:24:58.0

雰囲気良し、出来上がり良しです。他には行けないです。色等の相談にも載って頂いたりと、いつも有り難く思います

【パラジェル】ラメグラデーション 5000円 オフ無料・ケア付き(60分)

高ちゃん様
    いつも美容室MUSEネイル東所沢店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも末長くよろしくお願いしまーす笑
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• すんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:25.0

美容院にいったら、ネイルのサンプルがおいてあり、可愛かったので、やりたくなり、予約しました。

すんなりとよやくできたのでよかったです。
    話が盛り上がり、とてもたのしかったです。

穴場のネイルサロンを見つけた気分でした。

すんこ様
    先日は美容室MUSEネイル東所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容室に置いてあるサンプル以外にも可愛いネイルデザインを沢山ご用意しております。
    美容室と合わせてネイルも是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-23 01:45:44.0

今回も持参したネイルシールを取り入れて頂いての施術をお願いしました。
    カラーはマグネットネイルの新作と新しいジャンルのジェルを混ぜ合わせ。
    桜デザインシールとストーンはお任せで。
    全体的に桜カラーにして頂きました。
    凄い素敵な仕上がりに毎回うっとりしてしまいます。

また、初めて託児室を利用させて頂きましたが、託児の先生が終始子供を見守って下さったのと。
    ネイルブースに来てしまってもネイリストさんも優しく声を掛けて下さったり。
    先生も必ず側に居て下さったりと。
    子供を連れて来てもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

これからも新色を楽しみにしています。
    持参シールのデザインも快く利用して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子様も楽しく過ごせたようで嬉しいです!
    今回も本当に素敵な桜ネイルで!!
    まだまだ桜満開まで時間がありますし、ぴったりの時期でしたね!!
    また次回のネイルも楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-13 18:10:19.0

毎回丁寧な接客と対応をして頂いております。

ネイルサロン Muse 東所沢店からの返信コメント

高ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のネイルの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-29 00:31:10.0

今回は市販のネイルシールを持参しお見せしたところ。
    快く受け入れて下さりありがとうございました。
    そのステッカーのデザインが映えるベースカラーを親身に考えて下さり。
    結果、マグネットネイルの新色2色に持参のネイルシール。
    お店のいつものストーンアートで仕上げて頂き。
    ネイルシールはもちろん。
    選んだ2色がより綺麗に見える様なストーンアートにうっとりしてしまいました。
    ステッカー持ち込みは別途料金徴収を覚悟してましたが、それは無く。
    ショップ施術内容にてお会計して下さり本当に良心的で嬉しい限りでした。
    これから更に新色が増えるとの事。
    それを楽しみに今後も通わせて頂きます。
    今回も楽しく素敵な時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!
    今回のデザインはマグネットの上でもアートが可愛く映えてて本当に素敵でした!!
    たくさんの可愛いステッカーをご用意してくださりありがとうございます!!
    春の桜ネイルも今からすっごく楽しみです!!
    今までにない春をイメージした新色たくさん入荷します!!
    ぜひぜひっお楽しみに!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-13 18:24:36.0

気分転換にもなりますし
    お話しもとてもし易いですし
    リピートさせて頂いております
    いつもありがとうございます

高ちゃん様
    そしていつも優しい口コミありがとうございます。
    確かにネイルって気分転換にはもってこいですよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-08 10:25:49.0

今回はバレンタインテイストのカラーにバレンタイン仕様になるようステッカーとストーンで仕上げて頂きました。

カラーはマグネットカラーの新作でどちらも素敵だったため、どちらも捨てきれず2色をチョイスしましたが、結果的に素敵な仕上がりになりました!

次回の予約日迄にまた次のテイストを構想しながらバレンタインネイルを眺めながら癒されたいと思います。

また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!!
    2色のフラッシュマグ可愛かったですっ!!
    私もお気に入りの色ですっ!!
    また新色や新しいデザインなどもご提案できるように準備しておきます!!
    素敵なバレンタインをお過ごしください!!
    またお逢いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:12:06.0

今回はバレンタインデーを意識して、チョコレートをモチーフに施術いただきました。ホワイトチョコやいちごチョコなど、美味しそうで楽しいネイルになりました。どうもありがとうございました。こうやって季節を表現したり、遊べたり、身だしなみのひとつとして、ネイルはできる限り続けたいなと思っています。

【パラジェル】オリジナルデザイン ¥7500~ オフ無料ケア込み

Apple様
    いつも美容室MUSEネイル東所沢店をご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインネイル可愛いし楽しいですよね♪
    次回もhappyな気持ちになれるネイルになる様、私も頑張ります☆
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 22:10:44.0

今回も、とても可愛く!仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。^_^

【パラジェル】オフィスデザイン 5500円~ オフ無料・ケア込み

ひぃ様
    ひぃ様とのお話しが毎回楽しすぎて時を忘れてしまいます。笑
    次回も今から楽しみで仕方がありません♪
    今年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-17 20:46:28.0

今回はこれぞ冬、雪ってカラーテイストとデザインを話しお願いしました。
    悩んでいるといつもカラーやデザイン等のアドバイスを頂き。
    最終的にはお任せにて施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりは雪と冬を感じる様な素敵な仕上がり。
    指先を見るとキラキラしていてテンションが上がります(^^)
    今年は季節感を意識しデザインの相談をし毎サイクル楽しみながら通わせて頂きたく思います!
    今年もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お爪の状態はいかがですか?
    雪冬イメージのネイル楽しんでいますでしょうか?
    今回も本当に優しいイメージもありつつキラキラで可愛く仕上がりました!
    いつもウキウキした気持ちで施術させていただいております!
    これからも季節ごとのイメージたくさんご提案させていただきます!
    またお逢いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 23:14:06.0

今後の予定や希望デザインを相談させていただきました。いつもながら親身になって下さり、久しぶり?もしかしたら初めて?くらい濃い色のネイルにしました。思ったほどキツくもなく、意外と服装なども選ばず、提案も施術もいつもながら流石です。
    今年もよろしくお願いいたします。

新色のフラッシュマグネットネイルとても綺麗な色でしたね☆
    今年もよろしくお願いします。
    新年会と試験なんとか乗り切って下さい!念を込めておきました笑
    また来月お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-06 03:00:18.0

予約5分前には必ず着いているのですが必ず待たされます。仕上がり雰囲気等とても良いですが次の用事もあるのでできれば予約時間から始めて頂きたいものです

ネイルサロン Muse 東所沢店からの返信コメント

高ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    せっかくお時間にもご配慮いただき楽しみにいらして下さっているのにお待たせしてしまい残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
    今後はお待たせなくご案内できる様努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店,心よりお待ちしております。

muse東所沢店 佐藤みづき

[投稿日] 2023-12-31 09:37:05.0

いつもお世話になります。
    今回はフレンチを施術していただきました。
    やはり落ち着き、きちんと感があるので、
    フレンチは良いなと思っています。
    お店は暮れで忙しかったせいか、
    見本のネイルが落ちていたり、
    床に切った爪があったりと、少し雑然さがありました。

Apple様
    明けましておめでとうございます。

大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    今後は気を付けて参ります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• junna.*・゜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:04.0

久々に施術して頂きました!
    ボロボロだった指を別人のように綺麗にしてくださいました!
    薬指のデザインがキラキラしてて何回も見てしまうくらいとってもお気に入りです!
    とっても癒された時間でした!またよろしくお願いします!

〔オフ無料・ケア付・パラジェル使用〕★オフィスデザイン★5500~

junna様

ご来店ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    本当にお久しぶりにお逢いすることができてすっごく嬉しかったです!
    ぴんくの色イメージにピッタリですごく可愛いです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またお逢いできる日を楽しみにしてますっっ!

[投稿日] 2023-12-27 01:42:21.0

今回はお正月イメージのネイルをお願いし、初体験のマグネットネイルのゴールドにボルドーでラメやストーンで華やかに仕上げて頂きありがとうございます。
    マグネットネイルの仕組みなど色々知れ、また子育て話等終始楽しかったです。
    素敵なネイルでお正月が迎えれます!
    これからは手荒れが目立つようになってしまう為、普段のケアーをしっかりし、来年もネイル生活を満喫していきたいと思います。
    初来店から半年でしたが今年はお世話になりました!
    また来年も変わらずに利用させて頂きたいので、よろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます!
    マグネットネイル素敵ですね~!!キラキラの輝き、見てるだけでウキウキしちゃいますね!
    私も毎日保湿保湿~で一緒にケア頑張りましょ~!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    本年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-25 19:13:07.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとても可愛く仕上げて頂きました!!^o^
    派手すぎず、品がありとても気に入りました。^_^
    お正月も気分良く迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします!

ひぃ様
    今年も美容室MUSEネイル東所沢店をご利用頂きありがとうございました。いつもネイルをしていると言うより、ひぃ様とのおしゃべりを楽しんでいる感の方が上回ってしまっていて、時間があっという間です。笑
    グラデーションって可愛いですよね♪初春仕様で追いキラキラさせていただいちゃったけど気に入って貰えて良かったです。
    来年もどうぞよろしくお願いします☆

• たばさちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:22.0

急きょ子供も連れて行ってしまったにも関わらず、快くそばにいられるように対処してくれました。
    ネイルのデザインや色選びを親身になって聞いてくださって、希望通りのネイルにくれました。

たばさち様

ご来店ありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ボルドーのスキニーフレンチとっても素敵でした!!
    またお逢い出来る日をたのしみにしております!!

[投稿日] 2023-12-10 22:15:45.0

いつもお世話になります。
    今回はクリスマスをモチーフしたネイルをして頂きました。
    いつもながら丁寧なお仕事で、ネイルを見てはニヤニヤしております。ありがとうございました。
    ネイルは色やデザインで季節を感じられるので、自分だけでなく見た人もそこから会話が始まったり、コミュニケーションの一つになりますね。
    次回は年末に伺います。

Apple様
    いつもありがとうございます☆
    クリスマスのネイルって特に気持ちがあがりますよね。
    施術している私もとっても楽しく幸せな気持ちになりました。
    Apple様の今年のクリスマスも素敵な日になりますように♪
    年末にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 17:39:53.0

常連リピ利用者です。
    今回はいつもとガラリと先端カットを変えてみたいなとネットで見ていた中で気になったカットのお話をし。
    その形に整えて頂き、カラーは嬉しかったのが。
    前回に何気無しに話したカラーテイストを覚えていて下さった事。
    そのカラーをベースに雪の結晶のシールを乗せて頂きました。
    クリスマスツリーに飾るスノーボールみたいで華麗で素敵なネイルにして頂きました!
    今回も他愛無い会話や子育てのお話等、とても楽しい時間でした。
    また次回までにしてみたいお正月ネイルのイメージを膨らましていきたいと思います(*^^*)

クー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しい形、バレリーナ!とても素敵ですよね!!
    デザインともすごくお似合いです!!
    可愛いネイルと共に素敵なクリスマスシーズンをお過ごしくださいっ
    またお逢いできる日を楽しみにしております!!

• わちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:09.0

前回と同じく大満足です♪♪
    丸爪な小さな爪なのですが
    そう見えないようにして欲しいとお願いしましたが
    爪の形をとっても綺麗に整えてくださり
    今回クリアですが長さ出しした部分も色の違いが出ないようしてくださりありがとうございました!!クリアネイル大満足です!

わち様

ご来店ありがとうございます!!
    今回ショートバレリーナとゆうお爪の形にさせていただきました!!
    お爪の形を細く指先も綺麗に長く魅せてくれます!!
    海外でも大人気の形ですし、おしゃれなわち様にはピッタリです!!

またお逢いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-19 19:19:58.0

毎回、とても丁寧で、素敵に仕上げていただいてます。
    また来月も楽しみにしております。
    宜しくお願いします!

ひぃ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回ひぃ様とお話しするのが楽しくて時間が足りないぐらいです☆私も楽しみにお待ちいたしております♪
    今から来月が待ち遠しいでーす。

[投稿日] 2023-11-09 18:14:31.0

今回は予約日目前に一本のネイルが折れてしまいショックな気持ちのまま向かいました。
    状況を話し、その指を見て頂き長さ出し施術が可能と言ってくれ。
    お願いして今まで通りに他愛無い話をしながらして頂いてる間に折れた箇所の施術完了。
    違和感も無く他の指の自爪との大差が無く快適な仕上がりにびっくり。
    デザインカラーはサンプルからとその他デザインはお任せでしたが。
    毎回ながら素敵な仕上がりにうっとりします。
    また次の予約日が楽しみです。
    いつも素敵な施術と素敵な時間をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    折れてしまったお爪に痛みがなく無事施術できて良かったです。
    今回も本当に素敵な仕上がりでしたね!!
    寒くなってきましたが、秋冬のネイルもおしゃれも楽しみましょう!!
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます!!
    またお逢いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-31 19:19:40.0

雰囲気良くいつもリラックスしながら
    施術させて頂いております
    ありがとうございます

高ちゃん様
    いつも美容室MUSEネイル東所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    どんな他愛のない話題でも自然に広げて下さり常に私の想像を遥かに超える情報量と知識の多さに感動すら覚えます。楽しすぎて時間が過ぎるのが惜しいぐらいです。次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 13:44:32.0

常連サイクル利用中です。今回はサンプルカラーと長さや形状とやりたいイメージをお話した上、希望カラー以外は全てお任せでお願いしました。
    結果は今までにない華やかで綺麗な仕上がりになりました。又、選んだ長さから今後の事も考え、補強施術もおすすめして下さり、本当にいつも親身になって下さるので感謝です。
    今回も子育てのお話や他愛無い世間話をしながらの施術だったのでリラックスとリフレッシュが出来、子育てや家事が頑張れます。

又、1度予約を直前にキャンセル変更したにも関わらず嫌な顔をせずに延期日に招き入れて下さりありがとうございました。
    小さな子供が居る身からしたら本当に嬉しい限りです。
    また来月宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    本当に今回も素敵なネイルに仕上がりましたっ!!
    家事や育児で忙しい毎日の中、ネイルが綺麗だとそれだけでモチベーションあがりますよね!!

グッと冷えこむ日も増えてきましたので、体調などにお気をつけください!!
    またお逢いできる日をたのしみにしております!!

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:59.0

いつも、お任せしてしまうことが多いのに、季節感と私に似合う感じに仕上げてくださります。
    今回も秋らしい感じにしていただきお気に入りです。
    会社でも、ネイルかわいいですね!と評判がいいです。
    また来月、お世話になります!どうぞ宜しくお願い致します。

ひぃ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルとは関係ないお話しがついつい止まらなくなってしまい、楽しくてもっといっぱいお話しした~いと、いつも思っています。秋色ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:05:20.0

色やデザイン等
    いろいろお話聞いていただき
    いつも居心地よくして頂いています

高ちゃん様
    いつも美容室MUSEネイル東所沢店をご利用いただき嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    私の方こそ、いつも色々お話しを聞いてくださり感謝です♪
    優しい高ちゃん様にはついつい家族の愚痴まで出ちゃいます。笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-16 11:49:10.0

常連、定期サイクル施術にて通わせて頂いてます。
    今回も希望のカラーやネイルの先端の形をお伝えした後。
    アートやストーン配置や個数等。親身に考えて下さいました。
    仕上がりこれまでの印象からガラリと変わった今までに無い素敵な仕上がりで一日に何回も眺めてしまいます!
    いつも楽しく雑談しながら施術して下さるので、いつも気持ちもネイルもリフレッシュさせて頂いてます。
    次回もまたしてみたいカラーとスタイルを抱いてアドバイスを抱いて仕上げて行きたいなと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございます!
    今回はほんとうにガラッと雰囲気が変わって素敵でしたね!
    お爪もいつもより長めにシャープにさせていただいたので
    theいい女感バッチリでしたね!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    またお逢い出来る日を楽しみにしております!

ミューズ 東所沢店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー