2. エステサロン検索トップ   >
  6. ヴァンベール 静岡店   >

ヴァン・ベール 静岡店

ヴァン・ベール シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル4F
  • 静岡駅北口から徒歩約5分 《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.2

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:55:16.0

姿勢や肩幅、上腕の太さが気になることから、フローアジャストを取り入れてもらってます。
    施術を取り入れてもらってから職場で姿勢がいいと言われることが増えました!また、仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされることが多かったですが、姿勢が良くなったからか、それらの症状もあまり感じなくなりました!自分でも以前と比較して歪みが改善されて背筋が伸びている感じや、凝りがほぐれて肩~背中にかけてスッキリした感じがしています!体全体がほぐれる感じがするので、毎回施術を受けるのが楽しみです。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:07:38.0

毎月お世話になってます!
    今月は毛穴洗浄にマッサージ、少し前にはブライダルエステもしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地抜群です。いつも笑顔の素敵な若い店員さんに接客して貰えて癒されてます。気遣いも優しくて丁寧です。
    ポイントが貯まると特典が頂けるのも嬉しいですね
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします!

• Poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:10:37.0

その時の体調や、体に合わせてメニューを組んでくださり、腰痛等気になる部分のケアをさせていただきいています。
    とても丁寧で会話も楽しいです。
    また、定期的に写真を撮り自分の全身を見ることができ、気になるところが分かったり、スッキリしてきたなど目で見てわかるのがとても嬉しいです。
    ホームケアも頑張ります。

• Kiraちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 22:28:40.0

アーユルヴェーダに興味があり体験させて頂いたところ、
    こちらのオイルはあったかくてとっても気持ち良くて通わせて頂いております。毎回施術の前後に体組成計で数値を見れるので説得力があります!スタッフのみなさんもとても素敵な笑顔で毎回対応してくれます!少しずつ変化も見られるので頑張りたいです!

• Annieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 16:27:37.0

いつも丁寧に施術してくださり月一回のわたしの癒しの時間です。色んなオイルを身体の部位に合わせ身体を温めてマッサージ

どんな変化になるのか?施術前と施術後の計測も楽しみです。マッサージもとてもいいですが数字にして自分の身体を見れるのも大切だと思ってます。また来月行ける日を楽しみに頑張ります。

Annie様

いつもお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

月に1回のAnnie様にお会いできるお時間が
    私たちスタッフ一同もとても楽しみな時間です(^^)

常に美意識の高くていらっしゃるAnnie様
    私たちも刺激を頂いております
    月1回のお身体のケアはヴァンベールにお任せ下さいませ

次回も楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:39:29.0

通い始めて半年くらい経ち、確実に肌の変化が目に見えてわかります(o^^o)友達にも綺麗になったと言われて通ってて良かったなと思います。
    ここのクレンジングも洗顔もとても良くて愛用してます(^^)
    スタッフの方達も全員とても優しくて気さくで話しやすいのでみなさん大好きです!これからもお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます

お肌がどんどん変化してきていること
    ご友人様も変化に気づいてくださってること
    私たちも嬉しい限りです(^^)
    サロンとホームケアとでサクラ様のなりたいお肌に向け
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きます

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:54:10.0

通い続けて一年経ち、くすみが気にならなくなりました。毛穴やシミそばかすもだんだん小さく薄くなってきていると聞き、これからの変化も楽しみになりました。

[投稿日] 2025-11-14 17:33:45.0

静かにゆったりと休めてエステに来たという感じがしました。
    最初に寒くないか聞いてもらえたので良かったです。
    色々なコースがあって季節や自分に合わせる事が出来るので良いと思います。

yuki様

今回も口コミ頂きありがとうございます
    ゆっくりお受け頂けよかったです
    お手入れ後にはお話もさせて頂き、
    yuki様のお身体のお悩みもお聞きできましたので
    また是非アーユルヴェーダや足のマッサージもお受け頂けたらと思います

次回ご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:43:37.0

いつも楽しく話をしながら施術してもらってます。
    身体もしっかり楽になります。

ちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます(^ ^)

職場がお寒いとの事でしたので
    アーユルヴェーダでしっかりとお身体の温めとデトックスしていきましょう
    冷え知らずのお身体目指して

スタッフ一同

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 13:59:07.0

昨日はありがとうございました!
    脚やせをするマシンをやらせていただいてふくらはぎの弾力や足の軽さがすぐに実感することができびっくりしました。
    このマシンと一緒に脚やせ頑張っていきたいと思いました!
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

れー様
    嬉しい口コミありがとうございます

ホームケアも沢山頑張ってくださっている効果もでてきていて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    理想のお身体を目指しお洋服も楽しめるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 14:52:05.0

いつも私の体の変化に気づいてくださり、アドバイスを沢山頂いています。体の困っている事にもすぐに対応してくださり大変有り難いです。

体も前に比べて大分変わってきました。毎回とても楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

めぐみ様

遠方からのご来店いつもありがとうございます(^ ^)
    美意識が高く、いつもお身体の変化を気にかけていらっしゃる
    めぐみ様ですから着実に変化が見えてきており嬉しいです

初回のお悩みから悩みも徐々に変わってきますので
    またご来店時にお話聞かせて下さい

[投稿日] 2025-10-08 17:36:32.0

昨日はありがとうございました。
    疲れていたので寝たかったのですが施術しながらのおすすめが多くて休めませんでした。
    おしゃべりは施術後にして頂けるとありがたいです。
    フェイシャルですがそれなりの効果はあると思うのでもっと若い方が行くとすごく効果があると思います。
    私などは癒しも兼ねて行くのでそちらも重視して頂けるととても良いと思います。

yuki様

貴重なお言葉ありがとうございます。
    お身体の癒しの時間にすることができず大変申し訳ございません。

お肌の効果を少しでも感じて頂けて嬉しいです。
    yuki様のお肌、心のサポートまでできる様改善してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 12:57:39.0

毎回細やかな対応をして頂きとても有り難いです。
    体の微妙な変化や悩みを解決してくださり本当に助かっています。
    体重も減ってきましたが、見た目が前と比べて大分変わったのでモチベーションも上がり、日々の生活にもハリが出ています。
    家族にも体型変わったねと言われるのでとても嬉しいです。

めぐみ様

この度は口コミありがとうございます

毎月遠方からご来店頂けている事、嬉しく思います(^ ^)
    お写真でも変化が出てきておりますが
    めぐみ様の体感やご家族様にも気づいて頂ける程お身体が変わって
    嬉しい限りです。
    毎月複数回のご来店が難しくても、めぐみ様のお身体が今後もっと
    変化がでてきます様サポートさせて頂きます

次回ご来店もお待ちしておりますスタッフ一同

[投稿日] 2025-09-10 09:12:54.0

昨日はありがとうございました。
    フェイシャルとデコルテでしたが
    プランも色々選べるのでその時の体調に合わせる事が出来良いと思います。コースが選べるので相談しながら続けられると良いと思います。
    今回のフェイシャルは初めてでしたのでこれからも楽しみです。

yuki様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    フェイシャルはやろうと思った時がスタートですので
    もう遅い!なんてことは実はないんです。
    フェイシャルケアをしていくことでお肌も肩周りも変化して参りますので
    楽しみにお通い頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:33:47.0

とにかく丁寧!
    接客も施術もすごく丁寧で、1回でも身体に効果を感じました。継続していくのが楽しみです。

【平日来店で-1,000円】1か月集中本格スリム★全身オーダーメイド痩身60分×2

あ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    元々美意識が高くてお綺麗なあ様ですので
    内側から輝く綺麗さお身体の肌艶が出て
    お悩みが改善できる様お力にならせて頂きます。
    スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:41:43.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    予算的に合えばこれからも通いたいです!

大人のピーリング【業界最高レベルホワイトスノーピール2回】 ¥33000→¥6800

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお肌の艶とトーンがかなり上がってましたね(o^^o)
    続けていく事で変化出てまいりますので楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:34:23.0

アーユルヴェーダをやる前は、足の張りやお腹周りを気にしていたんですけど、何回もやることでお腹周りは、スッキリしてお腹を出しても恥ずかしくならなくなりました!足も少しずつスッキリしていき、これからの効果が楽しみです!
    いつもたくさんお話しできるので、とても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

れー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お洋服を自信もって着て下さってる姿が嬉しくて、とてもお似合いで
    いつも楽しみにしております!
    これからもお身体、お顔共に美のサポートさせていただきます(^▽^)/

[投稿日] 2025-08-06 17:08:20.0

昨日はありがとうございました。
    下半身のマッサージでしたが
    足裏がとても丁寧で他のマッサージ店より効きめがあるように感じました。
    足裏は体調改善にとても良いので身体のメンテナンスには良いと思います。
    夏場のクーラーの冷えや水分の浮腫みの解消に良く凄く気持ち良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    足ツボマッサージがお好きで足ツボマッサージへよく行かれるとお聞きしておりましたので
    その中でこの様に口コミ頂けました事、とても嬉しいです(o^^o)
    ヴァンベールの美脚集中ケアは足ツボから太ももまでしっかりマッサージして流しますので
    施術後の膝上や太ももがとってもスッキリされて綺麗な足のラインが出てましたね!
    これからもyuki様の健康と美のサポートをさせて頂きます。
    スタッフ一同

• ぽみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:31:46.0

ホワイトスノーピーリングをしました。肌の変化を写真に撮って比較してくれ、確実に良くなっていることが実感できます。月1ペースでやっていただきましたが、肌にツヤが出るようになりました。

ぽみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中のご来店感謝いたします。
    いつも有難うございます。
    元々のお肌質であるお肌の赤みもなくなり
    気になっていらしたシミも少しづつ薄くなって
    艶感が出て参りましたね(*^^*)
    これからのケアでも変化が出る様サポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:00:03.0

通い始めてからすぐに肌の透明感や赤みが減ったりニキビができにくくなったりと目に見えて違いがわかりました!
    友達にも白くなった?と言われたり綺麗になったねと言われたりと本当に通っていて良かったと日々感じます!
    スタッフの方々もみんな優しくて話しやすく居心地がいいお店です!これからもお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達にお肌を褒められたとお聞きすると
    私たちもより一層嬉しいです(o^^o)
    お肌は施術を重ねていきますと自分の力で確実に変わって参ります。
    10年後、20年後のお肌も楽しみにして頂けたらと思います。
    スタッフ一同

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:00:39.0

通い始めて1年になります。仕事上身体を動かすので、疲れが自分で抜ききれなかったりしてしまうのですが、ここに来るとすごくスッキリして身体の悪いものが全部とれたようなきもちになります!笑
    フローアジャストを最近やりはじめました。固まってしまっている身体全体がほぐれて、緊張している状態が内側から抜けて心からリラックスした感覚が味わえました!
    施術後も身体がすごく楽になって、軽やかに歩けるようなそんな感覚になりました!
    また来月もたのしみですー!

かなぽん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつもお身体の変化や体感を言葉にして伝えて下さるかなぽん様♪
    お身体の見た目だけでなく内面からの変化も出てきていて
    さらにお肌もツヤツヤでとても美しいです^ - ^
    これからも美と健康のサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:39:43.0

アーユルヴェーダに興味があり行ってみました。
    すごくカウンセリングも丁寧で、担当してくれた方の技術力もしっかりしたサロンでした。
    施術の前後に写真だけでなく、体脂肪、筋肉量などしっかり計るので結果が分かりやすいのも良かったです。
    アーユルヴェーダはオイル配合にもかなりこだわっているようで、部位によってオイルも変えているみたいです。
    すごく丁寧で気持ちよかった!
    継続出来れば結果も出やすいサロンさんだと体感出来ました。

【オールハンドで絞り上げ】内臓脂肪に◎全身アーユルヴェーダ痩身 60分

この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂けて嬉しいです(^ ^)

長年ヨガもされていて身体や健康に対して意識の高くていらっしゃる
    あや様のサポートをさせて頂け嬉しい限りです

ヴァンベールのアーユルヴェーダはオイルにこだわりがありますので
    お身体のデトックスは定期的に必要となります
    またいつでもお待ちしております

スタッフ一同

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:10:45.0

アーユルヴェーダはオイルをたっぷり使いとても良いと思います。
    雰囲気にも慣れて来てリラックス出来るようになりました。
    体調管理したい方に良いと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルはたっぷりお身体に塗布しますので
    施術後のスッキリ感は他では味わうことのできないご体感を頂けております。
    yuki様にも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    スタッフ一同

• 池ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 16:19:41.0

1年半もの長い間 大変お世話になりました。
    当初のパンパンだった体は(特にお腹周り)少しづつではありましたが、確実に変わりました!体重は72kgから64kgへと減り、履いていたスラックスのウエストは手が余裕で入るほどブカブカになりました。
    アーユルヴェーダの良い香りと施術の手技に癒されて毎回通うのが心地よかったです!
    体重の減りとともに1番施術の良さを実感したのは肉質がとても柔らかくなったことです。そのお陰もあったのか五十肩がいつの間にか気にならなくなってます。
    これからも維持+もう少し体重減少をするようにしてゆきます。
    いつもお話するのが楽しかったです。身体や体調の変化にも気遣っていただき感謝しています。

池ちゃん様

約1年、ヴァンベールにお通い下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私達も池ちゃん様にはとても元気を頂き毎回お会いするのが楽しみでした

写真を撮る度、お身体に変化が現れており
    それを維持しようとご自宅でも気をつけて頂いたりとありがとうございました

お身体は日々変化をしていきますが、池ちゃん様でしたら
    維持ももう少し減量も可能かと思います
    そんな中でも、もしまたお悩み等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね

スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 19:51:34.0

丁寧に説明してくださり、またこちらの話も丁寧にきいてくださって嬉しいです。
    施術の前後での違いも目に見えて分かり満足しています。

結婚式までサポートしていただけるのが心強いです!
    今後もよろしくお願いします^^

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まずは大切な挙式日の為にヴァンベールを選んでくださりありがとうございます^ ^
    お身体の変化もしっかりと出ていて、ここからの変化が自分のことかの様に楽しみです!

1番素敵な姿で挙式を迎えられる様サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致しいます^_^

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 03:13:43.0

施術前のカウンセリングで親身になって話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、施術もとても丁寧で気持ち良いです。
    まだ通い始めたばかりなので大きな変化はありませんが、少しずつ体の凝りがほぐれて楽になってきています。これからの自分が楽しみです。

カオル様

この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございました
    そしてカオル様の美のお手伝いをお任せ頂きありがとうございます(^ ^)

お仕事も含め、頑張ってこられたお身体ですので
    今の状態からしっかりとデトックスと排泄のできるお身体に変えていきましょう!

スタッフ一同

• たわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:20:54.0

いつもきめ細かいお気遣いの上、丁寧な施術のお陰で極上の時間を堪能させて頂いております。

身体の変化も感じられ、モチベーションが上がり、忙しい日々の中で毎回行く事がとても楽しみです。

たわ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事帰りのお疲れの中ご来店下さり感謝しております。
    私たちも、たわ様にお会いできるのを毎回楽しみにお待ちしております。
    日々のケアをしっかりホームケアでも行なって下さってますので
    お身体の変化が出て参りましたね!
    何よりも『施術した日はぐっすり眠れる』という事がとっても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵なご縁をありがとうございます。
    スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 12:42:04.0

通い始めて3回目になりますが、体重が落ち始めて体のラインも変わり、結果が目に見えて分かるのでとても楽しくなってきました。
    施術もハンドで丁寧にやって頂けるので、とても気持ち良いです。
    体調も前に比べて安定しています。
    これからも楽しみにしています。

めぐみ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^ ^)
    前回のお写真の変化嬉しかったです
    今の変化の勢いそのまま、なりたいお身体目指してサポートさせて頂きます!
    ホームケアとサロンケアで今後の変化も楽しみです

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:12:50.0

初めてエステに通うので不安がありましたがスタッフの皆さんがとても優しく親しみやすく接客・施術を行ってくださるので通いやすいです。
    体の冷え具合や肉質?をみて都度アドバイスやホームケアについて指導してくださるのでとても分かりやすいです。

さえ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体も少しずつ変わっていきますので、しっかりとお話しお伺いしながら
    さえ様のサポートをスタッフ一同でさせて頂きますね
    前回お身体の変化をご実感頂けておりましたので
    また変化ありましたら教えて下さい(^ ^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 21:58:12.0

リラックスでき、1回で効果が目に見えたのでとてもよかったです。スタッフの方も優しく親身に色々教えてくれたので勉強になりました。また次もお願いします。

《毛穴/しみしわケア/小顔/リフトアップ》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル60分

サクラ様
    ヴァンベールをお選び下さりありがとうございます。
    1回より2回と回数を重ねるごと
    お肌の変化が出て参りますので楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵なご縁をありがとうございます。
    スタッフ一同

ヴァンベール 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー