施術もですが、丁寧なカウンセリングが、自分の身体を見つめるいいきっかけになっています。
3回目の腸活でした。お腹が柔らかくなることに、毎回驚いています。
HIDE様
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
こちらこそいつもお身体の変化などを
丁寧に教えて下さったり感じてくださっていることに
とても感謝しております。
腸は現代でも解明できていないことが沢山ある、
まだまだ未知な臓器で神秘的です。
腸が本来の動きができる様に中から外からアプローチできたらと思っております。
スタッフ皆でHIDE様の健康美をサポートさせて頂きますので
スタッフ一同
いつもと対応してくださる方がかわると事前に聞いていたので、少し緊張しましたが、いつもと変わりなく対応していただき、情報もきちんと共有されていたので、担当がどなたでも安心して施術を受けられると思いました。
マシンでの数字は大きく変化がまだ無いですが、採寸してもらったところウエストに大きな変化があり、また今後の課題も見えたので、引き続き頑張りたいと思います。
ぱん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタッフ皆で、ぱん様の美のサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!
お身体も変わり始めておりますので
数値以外の部分でも変化をご実感頂けるよう
今後も宜しくお願いいたします
次回ご来店もお待ちしております
スタッフ一同
初めて美筋フェイシャルの施術を受けました。
心地よい強さでとてもリラックスできました。
翌日もフェイスラインがスッキリしていました!
肌悩みについてもアドバイスをくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。
ひびき様
いつもお仕事帰りのご来店、ありがとうございます。
初めての施術でお顔スッキリが次の日もご実感頂けたとの事で嬉しいです(^ ^)
元々小顔のひびき様ですが、肩首周りの凝りにより引っ張られてしまっている部分もありますので
定期的にケアをさせていただけたらと思います。
お肌はケアしてあげる程、自活力が上がりますのでひびき様の自活力も
今以上に上げていけたらと思います
スタッフ一同
今回間が空いて久々の施術でしたが、以前と変わらず優しく丁寧に施術していただきました!
体重が増えてしまったので、また頑張って通って落としていきたいと思います!
やまぐち様
スタッフ一同、久々にやまぐち様にお会いできてとても嬉しかったです。
増えてしまった体重も、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同
健康診断前ということで、少しでも数字の変化を出したくてご相談をしたところいつもよりもしっかりと仕上げてくださいました。去年の診断結果とあまり大きな差が出ることなかったですが、やはり肥大化している事実は変わらずだったので、施術を続けて来年の診断結果に期待したいなと新たな目標が出来ました。
また、この日はお腹の調子がよかったので力加減もお任せし、しっかりとやっていただいたところきちんと成果が出ました。施術日にコンディションを保つのも大事なことだと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
ぱん様
健康診断終わりましたね!年齢が上がっていきますと
現状維持がとても簡単ではなくなってきますので
何歳になっても健康でキレイ!となる様に
まずは数年前の数値を目標に一緒にサポートさせて頂きます。
スタッフ一同
施術もさることながら、以前お聞きしていたこれからのプランについてもわかりやすくまとめてくださり、今後の見通しが持てました。
腸活に良さそうなお菓子情報も教えていただけたので、早速試させていただいています。笑
のん様
いつもご来頂きありがとうございます(^^)
のん様の美のサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!
また次回、菊芋のお話しましょう
イヌリンが豊富な食材です
次回もお待ちしております
nnm様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
星の数と口コミのお声に相違があったので不安でしたが
ご来店の際に星チェックし忘れてしまったとのことでお聞きできて安心致しました(o^^o)
いつもお上品でお優しいnnm様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
いつも施錠ありがとうございます。
凝ってる部分だったり私に今必要な部分に施錠してくださるので本当に有り難いです。
脂肪が柔らかくなっているとお言葉をかけてくださり本当に嬉しい限りです。ホームケアも頑張れていますが、できない日もあるのでまた応援してくださると再度頑張れそうです。
今後ともよろしくお願いします。
ベア様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次のステップ、次のステップと毎度更新し続けられていて本当に素敵です!!(^^)
ベア様のペースでホームケアも一緒に頑張って行けたらいいなと思いますので、
もちろん応援させていただきますし、お身体のサポートさせていただきます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも丁寧な接客と施術は大満足です
汗を余りかけなかった私ですが前回から身体全体に汗をかく事が出来る様になり喜んでいます
ゆちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
かなりの冷え性でご自身のお身体ケアをしっかりされてこられたゆちゃん様ですので
汗が出る!ということがどれだけ凄いことか分かって頂けて
とても嬉しいです。今年の冬が楽しみですね。
年々変化出るようにサポートさせて頂きます。
スタッフ一同
毎回とても丁寧な対応と施術をありがとうございます!
変化した数値を褒めて下さるのでモチベーションがあがり、
今後の変化が楽しみです。
次回もよろしくお願い致します!
さやか様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
笑顔が素敵で、明るいさやか様に沢山元気いただいております♪
私たちも変化が出るたび、自分のことの様に嬉しく思います^ ^
まだまだこれからもサポートさせていただきます!
スタッフ一同
通い始めたばかりでまだまだ効果は出てませんが、その日ごとの数値を見て、よくなったところを褒めてくださるのでモチベーションに繋がります。
また、お腹の調子が悪かったのですが、力加減を調節していただきました。その日のカウンセリングで柔軟に対応していただけるのも安心できます。
食生活のアドバイスもいただいたので、少しでも早く効果が見えるように自分でも頑張ろうと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のお腹の調子が悪かったのもご自身で原因が分かっていらっしゃったので
また次回調子がよくなったら、しっかりお腹も流して参りましょう!
施術を重ねる毎変化して参りますので
ご来店楽しみにして頂けると嬉しいです。
スタッフ一同
1ヶ月半ぶりに施術したら、少し痛かった(悪い意味ではない)。リンパが滞っていたのだろうと実感できた。身体も定期的にメンテナンスしなきゃですね。ハイパーナイフとアーユルヴェータで汗も沢山かけました。
ひよこ様
定期的なご来店いつもありがとうございます(^^)
いつもより少しお日にち空きましたが、発汗もよく身体は覚えていますね!
冬に向けて痩せやすくもなりますので、今後もご来店お待ちしておりますね
嬉しい口コミありがとうございました
スタッフ一同
通い始めてもうすぐ1年になります。
通い始めて半年、お腹周りが15センチくらい減…まできたところで、1か月くらいサボってしまいました。結果、数センチ戻ってしまいました。
が、数センチで済んだことに驚きでした。私は平日デスクワーク、休日プレステ、毎日外食、しかも毎週のように食べ放題、という生活です。それでいてお腹周りほんの数センチ、体重は大して変わらず、というのは、体が記憶している標準が変わったんだな、という印象です。
その後の半年は月2回程度通っていますが、また少しずつ、お腹周りも体重も落ちてきています。もちろん生活は変わっていません。
昨年の夏、半袖のブラウスを着ていて、二の腕がパツパツであんまり腕が上げられないな…と思っていましたが、今年は余裕でした。
十代の頃からカッチカチだった太ももも、簡単に手でつまめるくらいに柔らかくなっています。もうムリだと諦めていたのに、今は落ちる予感しかしません。
胸のボリュームが落ちるということもなく、ゆるやかに、でも確実に、落ちてほしいところだけ落ちているのがとても嬉しいです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
さき様
嬉しい口コミありがとうございます。
胸のボリュームが落ちることなくサイズダウンが叶うことは
私達がサポートできるところです(*^^*)
これからも、さき様の美と健康をお任せ下さいませ。
毎日、さき様とお話できるのをスタッフ皆楽しみにしております。
スタッフ一同
2回目の腸活を受けました。1回目ほどの翌日のスッキリ感がえらなかったです。施術中、グルングルンと腸は動いていたのは感じていたのに。
施術当日に、ホルモンバランスとの関係の説明があったので、その関係なのかな?と。
近々、3回目を受ける予定ですので、効果を期待したいと思います!
H I DE様
ご体感の貴重なご意見をありがとうございます。
腸はかなり奥が深いです!
食事はもちろんですがストレスやホルモンや
揉み返しの様な好転反応など考えられる事はあります。
初回とは違った反応なので、続けて頂くことでの変化を感じて頂ける様、
毎回しっかりヒアリングさせて頂き、
お身体の変化が出る様に責任もって施術に入らせて頂きます。
スタッフ一同
期間がだいぶ空いてしまいましたが、丁寧に施術をしていただきました。体調を崩していた件についても気にかけてくださり、こちらの素朴な疑問にもしっかり向き合って答えてくださり...
私の身体を私よりも大切に扱っていただきました。
次回からもよろしくお願いします!!
のん様
いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます
口コミ嬉しいです(^ ^)
前回お撮りしたお写真の変化に、スタッフ一同感激です!
次のステップでしっかりとラインケアもしていきましょうね
のん様のお身体のサポートお任せ下さい
次回もお会いできるのを楽しみにしております
スタッフ一同
体重、体脂肪率ともに順調に落ちていて嬉しいです!
クレンジングと洗顔料で、毛穴ケアも頑張っていきたいと思います!
ミカ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
体重も見た目も来てくださる度変化があって、自分のことかの様にワクワクしています(^^)
お顔のケアもこれからスタートしてさらに可愛く綺麗になっていかれるミカ様をこれからもサポートさせて下さい(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な対応と施術で大満足です。
受けていくごとに変化が少しづつ出てくるので毎回楽しみです。有難うございます。
rk様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私達もrk様のお身体の変化が出るたび、自分のことの様に嬉しく思います(^^)
理想のお身体目指せる様全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
初めてエステを体験したので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にわたしの質問にも答えてくださったので安心してお願いできました。まだ始めたばかりですがフォトウエディングに向けて効果も出てくると期待しています。
【二の腕&脇肉シェイプ】二の腕・背中集中痩身(ハンド&マシン) 50分
ちくたく様
この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございます
初めてのエステで、ちくたく様の美のお手伝いをさせていただける事
とても嬉しいです(^ ^)
前回のお写真でも少しずつラインも変わってきておりましたので
素敵なフォトが撮れます様お任せ下さい
次回ご来店もお待ちしておりますね
スタッフ一同
丁寧な説明で対応もよく、マッサージ等技術的に良かったです。
体験は安いですが,実際の料金が高かったです。
【平日来店でお得!】1か月集中本格スリム★全身オーダーメイド痩身60分×2回
waka様
嬉しい口コミ下さりありがとうございました。
お身体の血の流れが良くなった感じ等が1回目の施術でご体感頂き
お声を頂けて嬉しかったです(o^^o)
続けていただく事で、お値段以上の価値を感じていただける様サポートさせて頂きます。
数あるサロンの中からヴァンベールをお選びくださりありがとうございました。
少しでもWaka様のお力になれたらと思っております。
スタッフ一同
いつも施術ありがとうございます!
私の身体に合わせてその日にあった施錠をして下さるので安心してお願いする事が出来ます。
太もも、ふくらはぎが柔らかくなってきてるのが本当に嬉しく、ホームケアも頑張れてます。
今後ともよろしくお願いします!
ベア様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ホームケアもしっかりと頑張ってくださっていて、いつも刺激いただいてます!!
もっともっとお力になりたいですし、変化が出るたび自分のことの様に嬉しく思います(^^)
理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
むくみがひどくて予約させていただきましたが対応も施術も丁寧でリピートします。
【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分
きょお様
先日は、数あるエステサロンの中より
ヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。
施術後に変化をすぐ伝えて下さり、口コミも頂け嬉しいです
次回は是非、全身アーユルヴェーダを受けて頂きたいです^(^^)
きょお様のお悩みのケアがもっとできるかと思います
また静岡に帰って来られた際には、お待ちしておりますね
スタッフ一同
カウンセリングあんまり話せなかったけど
最終的に色々お話が出来て気を付けた方がいいことなど
教えてもらい、これからも続けようと思いました。
また次回行くのが楽しみです。
叶愛様
嬉しい口コミありがとうございます。
静岡にはたまにしか来られないと仰ってましたので
その中でも私達がお力になれる事は何があるかと
考えながらカウンセリングさせて頂きました。
分かりにくい表現もあったかと思いますがお話ししてくださってありがとうございました。
行って良かった!と思って頂けるように施術させて頂きますので
楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。
そして今が1番綺麗!と思って頂けるようサポートさせて頂きます。
スタッフ一同
丁寧な施術で満足度がとても高いです。
気になる所を相談すると親身に解決策を考えてくれたり、色々な提案をしてくれます。
どのスタッフさんも笑顔が素敵で優しく、お話も楽しいです。私はブライダルをきっかけに来店するようになりましたが、もっと早くから来たかったと思うぐらい素敵なサロンです。
コースで契約するとお得になったり、自分に無理のない範囲で契約も出来るので有難いです。
ぴー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ぴー様の可愛いさ満点で明るく素敵な笑顔に元気いただいております^ - ^
これからもサロンに行くことがさらに楽しみになる様、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタッフ一同
丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
こういうのは劇的な効果が出るとは思っていませんが、確かに身体はすっきりするので良いですね。
【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回
N様
先日は、数あるエステサロンの中から
ヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。
普段から美意識の高くていらっしゃるN様
プラスのお手伝いができたらと思います(^^)
またいつでもご連絡お待ちしております
スタッフ一同
初めてで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧でたくさんのことを聞き取ってくれただけでもすごく嬉しかったですが、施術も体調や痛みなど箇所によって強さも変えて本当に自分に合わせてやってくださいます。
これからの身体の変化に期待です。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化が少しづつ確実に出て参りますので
楽しみにして下さいね。
何よりもぱん様のお身体がこのままの状態ですととっても心配なので
少しづつ体質改善しながら変わっていけるようサポートさせて頂きます。
素敵なご縁をありがとうございます。
スタッフ一同
ブライダルエステのコースですが、一回だけでも施術後の仕上がりが綺麗で驚きました!
毎回楽しいお話や勉強にあることもあるので通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!
<ブライダル>美デコルテの花嫁様♪背中&二の腕引締め(姿勢補正込)60分
さく様
嬉しい口コミありがとうございます。
お通いいただく度に美容の知識を沢山吸収して頂けたら嬉しいです。
目に見えて綺麗になっていきますので
通って良かった!と思って頂けるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます(o^^o)
スタッフ一同
平日限定【厚いセル脂肪に】下半身集中50分/ハンド×マシンを行いました。
長年脚のセルライトが気になり、運動しても脚が太いままだったので上記を使用しました。
対応は丁寧で写真を使用しながら施術前後を比較して頂きました。
1回の施術で体脂肪率も少し減りました。施術後2日間は痛みがありましたが、その後は身体が軽く動きやすかったです。
長期戦になると思い20回分のコースを契約して頂きました。
これから身体の変化が楽しみです。
かのん様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
体質改善して代謝を上げて痩せやすい体質に変えていけるよう
お力にならせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
素敵なご縁をありがとうございます。
スタッフ一同
今回も全身がすっきりしてとても満足でした。
体脂肪率がぐんと落ちたのが嬉しかったです!
今後も施術が楽しみです!
ミカ様
嬉しい口コミありがとうございます
アーユルヴェーダを初めて、お身体が変わってきている事
スタッフ一同とても嬉しいです(^ ^)
ミカ様からのお声も毎回嬉しく、今後もミカ様の美のお手伝いができたらと思います。
スタッフ一同
カウセリングを経て、腸活メニューを受けました。施術中は自分の身体の反応(腸がこんなに動く!?と)に、翌日は身体のスッキリ感に、驚きました。また、お願いしたいと思います:)
HIDE様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
変化をすぐにご実感頂け、体感のお声を毎回伝えてきてくださるHIDE様
腸活で色々な事が叶います
またお話させて頂きますね(^^)
スタッフ一同
体の相談以外にも親身になってお話をきいてアドバイスもしてくれます!!
わい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
毎日のわい様の自宅ケアのサポートが少しでもできたらと思います
次回ご来店もお待ちしております
スタッフ一同
ヴァンベール 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー