スタッフさんも優しくて、安心して施術を受けることができます。施術をしていただき、身体が少し楽になってきました。
継続して経過を見るのがとても楽しみです。
るり様
この度は数あるサロンの中からヴァンベールをお選び下さり
また嬉しい口コミありがとうございます。
お身体お辛くご無理がお身体に出ておりましたので
デトックスできるお身体にして綺麗になるサポートをお任せ下さいませ(o^^o)
今後とも宜しくお願い致します。
素敵なご縁をありがとうございました。
スタッフ一同
とても親切にしてくださって嬉しかったです!
これから通うのが楽しみです!
満足度NO.1■毛穴掃除/小顔/ツヤ保湿のよくばり90分2回¥55000→5800
なみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのエステにヴァンベールをお選び下さりありがとうございました。
今後のなみ様の美のサポートをさせて頂きますのでお身体もお肌もお任せ下さいませ(o^^o)
5年10年経った時にあの時に始めて良かった!と思って頂けるよう
スタッフ全員でお力にならせて頂きます。
スタッフ一同
通い始めて4ヶ月、自分に合ったメニューを考えて下さり施術してます。
いつも施術前後に体重や体脂肪,水分量を測ってますが、私の場合数字が落ちているので大変満足しています。
ハンドもとてもいい感じで、これからもどんどん老廃物を流して痩せやすい身体になるのが楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回可愛らしいあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
結果が出てきて嬉しいです(^^)
今後もお悩みに合わせてスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
スタッフ一同
数カ月通い、特に上半身がすっきりしたのが写真をみて分かりやすかったです。
施術してくださる方の力強さが人により様々で、それがとても気持ちが良くて毎回楽しみにしています。
あいミ様
この度は数あるエステサロンの中から、ヴァンベールを選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
しっかりとお身体変化出てきておりますので、さらに変化が出ますよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
ずっとダイエットに悩んでいたのですが、担当してくださったスタッフさんの言う通り「痩せるスイッチ」が入り、少しづつ体重が減ってきました!
施術が終わってすぐ、明らかに自分のウエストや腕、特に足がスラッとしていたのがわかってとても嬉しかったです。施術の前と後に、自分の体脂肪率や水分量などを測って下さり、施術後との比較もすることができて効果が一目瞭然です!
行く時はかなり緊張していたのですが、スタッフさんがウェルカムボードで迎えて下さり、とても優しく話を聞いてくださったので居心地もよかったです。
次回また施術していただくのをモチベーションに、できることを少しづつ頑張ります。ありがとうございました!
【目指そう!】-6kg減量目標コース体験/全身60分3回¥82500→¥8400
みかん様
この度は、ヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
痩せスイッチが入ってしまえば無理なく楽しくダイエットを続けていけますよ(^^)
体重も少しずつ落ちていらっしゃるとの事で、次回測定も楽しみですね!!
みかん様のご自宅での頑張りが、今以上に出るように
精一杯お手伝いさせて頂きます
次回お会いできるの楽しみにしております!
スタッフ一同
顔、体問わず悩んでいる部分について相談に乗っていただき、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
これから通うのが楽しみです。
どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪
ai様
嬉しい口コミありがとうございました。
お顔もお身体もトータルケアするとどんどんキレイになります(o^^o)
スタッフ全員でai様の美のサポートをさせて頂きますので
スタッフ一同
ヴァンベール 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー