3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ココ 金山店(COCO)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス 501号室
  • 『金山総合駅』北口徒歩1分

maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:27:03.0

カウンセリングから施術に関して、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO金山店からの返信コメント

ma様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです♪

今回もお付け足しさせていただきましたが
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    理想のお目元に近づけるようご提案させていただきます!

担当 内田

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:35:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-10 17:57:00.0

【史上最高の持続力】フラットプラス60set(120本)¥6600

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 03:29:25.0

とても丁寧な接客で、来て良かったです

新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

もえ様
    COCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

高評価を頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    長さやカール感いつでも変更可能なのでまた気になる事があればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当笠原

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 09:00:02.0

久しぶりの来店でしたが、仕上げがやはり綺麗で満足です!定期的に通えたらいいなと思います♪

再来★目元に合ったアナタだけのパーマ【メイクリフトカール】¥5500

あんな様
    先日はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

環境が変わりご来店が難しくなった中でもご来店いただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 太田

• けいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 14:55:02.0

いつも、丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします

けいちん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毛周期で抜けているところなどもありましたので
    綺麗な状態を保つためにも美容液でのケアをしてあげてくださいね!

[投稿日] 2025-08-05 14:34:16.0

いつもアドバイスを丁寧にして下さるので助かります。またお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後も丁寧な対応を心掛けてまいります!
    いつでもご相談ください!

担当笠原

• るかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:02:30.0

初めての羽エクステ
    出来上がりすぐはわかりませんでしたが
    次の日よく見るとメニュー画像のような出来ではなく
    残念でした。
    片目5本ずつの羽エクステがバランスよくつけられてると思っていたら同じようなところに2本ついており
    とれた際より目立ってしまうんじゃないかとがっかりです。

SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットプラス50set+羽エクステ10本 ¥7900

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:46:46.0

いつも本当に素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます、
    これからも宜しくお願いします!

みきてぃ様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せして頂けるよう
    努力していきます(^^)!

担当 内田

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 10:16:26.0

数本抜け落ちましたが、まだ充分満足のいく状態です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当者限定☆次回予約特典有★ボリュームラッシュシングルプラス120束¥4900

ピンク様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います♪

[投稿日] 2025-07-26 11:12:06.0

今回リペアで、丁寧なアドバイスと対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    担当 笠原

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:57:49.0

いつも丁寧で親切に施術してもらい
    感謝してます
    また伺います

ふぅ様いつもcoco金山店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けてとても嬉しいです!

本数調整やデザイン等もいつでも変更可能なので
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-07-22 07:56:53.0

丁寧で良かったです。またお願いします。

いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
    ようこ様から嬉しい口コミ投稿も頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お化粧水などの使い方などお話させていただきましたが、お目元の調子など気になる事があればまたいつでもご相談ください!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:38.0

今回も 臨機応変に対応して頂き ありがとうございました また 来月も宜しくお願いします

ミキティ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーエクステも混ぜてつけたので夏らしいお仕上がりになりましたね!
    ピンク以外のカラーもございますのでまた気になるカラーがあれば教えてください(^^)

[投稿日] 2025-07-19 06:17:30.0

りの様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)

その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    左右差が気になる場合はいつでも濃さの調整も可能なので
    お気軽にご相談ください!

担当 内田

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:37:33.0

明るい雰囲気で心地良いです。丁寧な施術に大変満足しています。

マキ様、いつもCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せして頂けるように
    技術向上、心地よい店内づくりをしていきます!

担当 内田

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:13:08.0

いつもリラックスしてぐっすり寝てしまいます。笑
    今回もまつ毛ぱっちりでメイクも時短になり嬉しいです♪
    また次回もお願いします!

あか様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    寝てしまうほど安心してお任せいただけて私も嬉しいです!!
    また次回も素敵なお目元にさせてください♪

担当 太田

• けいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:13.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

けいちん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のエクステの調子はいかがでしょうか?

担当 太田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:26:19.0

いつも理想の仕上がりになります
    ありがとうございます♪

y様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    デザインや本数もいつでも変更できますのでまたご相談ください!

担当 太田

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:46:23.0

空き時間があった為に初めて伺いました。毎日のように2.3本ポロポロ落ち。5日目の本日、電話しましたが半分以上抜けてれば対応するとの事で、1本ずつ数えたらいいのでしょうか?笑 と気になりましたね。お直しお願いする気すら失せました。今まで色んなお店でやってきましたが、こんな抜け落ちるのも初めてです。新規のお客さんにはせめてベテランの方が対応するべきだと感じました。お金の無駄でした。

担当者限定☆ネット予約限定★ボリュームラッシュシングルプラス120束¥4900

ちゃんえり様

先日は金山店をご利用いただきありがとうございました。

その際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後技術向上を目指して努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 06:16:25.0

施術して1週間経って右目がほぼ全部取れました。
    毎日数本ずつポロポロ落ちてきて残念です。

え様
    先日はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術面の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:51:32.0

いつもキレイにマツエクつけていただいてます。ありがとうございます

高評価を頂けて嬉しいです(^^)

これからもお仕上がりを気に入っていただけたように
    技術向上していきます!

担当 内田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:52:21.0

仕上がりとても満足してします

新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

a様
    この度はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更もお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当笠原

• るみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 19:45:49.0

いても丁寧で施術も早く、落ち着いて受けられます

るみ様、いつもCOCO金山店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けて嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう
    技術向上、店内作りをしていきます!

担当 内田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 23:41:30.0

いつも可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    ありがとうございます^ ^

s様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またイベント等に合わせて綺麗にさせてください!!

[投稿日] 2025-07-03 07:17:43.0

仕上がりに満足です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回に引き続き70setでのご案内でしたがいかがでしたでしょうか?
    またデザインや本数の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!

担当 太田

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 23:42:24.0

今回は デザインを変更してもらって わがまま聞いて頂き ありがとうございました~また 次回も宜しくお願いします

ミキティ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフラットプラスからシングルプラスに戻しましたが調子はいかがでしょうか?
    またその時の状態に合わせて変更も可能ですのでご相談ください!

担当 太田

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:52:46.0

今回遅刻してしまったにもかかわらず、メニュー通りの本数つけてくださりありがとうございました。
    遅刻して申し訳ございませんでした。

みきてぃ様、いつもCOCO金山店を

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

来店時間が少し遅れるとのことで
    お電話して頂きありがとうございました!
    できる範囲での施術でしたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?

今回の分のアイシャンプーは次回させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2025-06-25 23:21:36.0

りの様、いつもCOCO金山店を

高評価を頂けて嬉しいです(^^)

今回もお付け足しでしたが、
    その後エクステ様子はいかがでしょうか?
    濃さ等も調整できますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

担当 内田

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:51.0

明るい接客と丁寧な施術に大変満足しています。

マキ様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)

フラットプラスのメニューを気に入っていただけて嬉しいです!
    また状態に合わせて本数調整をしていきます!

担当 内田

ココ 金山店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー