カウンセリングから施術に関して、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO金山店からの返信コメント
ma様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価を頂けて嬉しいです♪
今回もお付け足しさせていただきましたが
その後エクステ様子はいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)
理想のお目元に近づけるようご提案させていただきます!
担当 内田
施術時間が早いのに丁寧で仕上がりも綺麗で本当に気に入ってます。
けいちん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も高評価いただけてとても嬉しいです!!
最近まつ毛の状態もいいので持ちも良くなってきていると思います!
引き続きケアもよろしくお願いします!
担当 太田
なっちゃん様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
今回も目頭多めでお付け足しさせていただきました!
その後エクステ様子はいかがでしょうか?
これからもご要望に合わせてお付けしていきます!
担当 内田
いつも、素敵にやっていただけてます
また、来月もお願いします
るみ様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価を頂けて嬉しいです(^^)!
今回も担当させていただけて嬉しい限りです!
これからも安心してお任せして頂けるよう
技術向上していきます!
担当 内田
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上がり満足です。マツエクもしてみたいなと思っていたので相談出来て、次回はやってみたいなと思いました。いつもありがとうございます!
再来★目元に合ったアナタだけのパーマ【メイクリフトカール】¥5500
あんな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のメイクリフトカールのお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
エクステも似合われると思うので、また次回相談して決めていきましょう!
前回も少しお伝えしましたが、
パーマ残りがある状態にエクステを付けると仕上がりや持ちに影響があるので
エクステを付けるタイミングによってはメイクリフトカール+エクステになることもあるので
パーエクのクーポンでご予約お願いします!
担当 太田
店内は明るい雰囲気の中です。丁寧な施術に大変満足しています。
マキ様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)
今回は前回からお日にちがすこし経っていたので
全部オフしてお付けさせていただきました!
担当 内田
仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【史上最高の持続力】フラットプラス60set(120本)¥6600
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
担当笠原
りの様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)
今回もお付け足しでしたが、左右差等はいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談ください!
これからも安心してお任せして頂ける努めてまいります!
担当 内田
仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
だんだんまつ毛の状態は良くなってきているので、
目頭側中心にケアをお願いします!
担当 太田
初めて伺いました!
駅から近いですけど、電車の音がうるさくてくつろげないです。まだ5日しかたってませんが、片目はほぼ抜けてありません!毎日10本以上抜けます!
お金の無駄でした。二度と行かないです!
新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
みかりん様
先日はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございました。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
施術中の環境や仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
自まつげの状態を拝見し、施術後に持ちの良いメニューもご提案させていただきましたが、
施術前などもう少し早くお伝えできればよかったと感じております。
今後はより丁寧な技術や接客を心がけ、
お客様により快適にお過ごしいただけるよう環境面の配慮にも努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
終わったあと束感にしてくださるの上手すぎて、自分では出来ないのでめっちゃ気に入ってます!次も楽しみです^^
もも様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
束感のお仕上げ気に入っていただけて良かったです(^^)
また束の作り方のコツもお伝えしますね!
担当 太田
いつも丁寧でいて、施術が早い、そして心地よく受かられます
高評価を頂けて嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう
技術を磨き、心地よい店内づくりをしていきます!
y様
担当笠原
いつも 要望に応じてくれて ありがとうございます!また お願い致します~
担当者限定★ボリュームラッシュシングルプラス120束¥6000
ミキティ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も高評価をいただけて嬉しいです(^^)
またカラーの色などいつでも変更可能なのでご相談ください!
担当 太田
デザインも気に入って目元が可愛くなりありがとうございました
けいちん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^)
また変更したくなったら相談してくださいね!
今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)
今回も左右差に合わせてお付け足しさせて頂きました!
また気になる事があればいつでもご相談ください(*'▽')
担当 内田
持ちもよく、施術も丁寧なのでいつも安心して施術を受けることができます!他のCOCOにも伺ったことがありますが、
施術も接客も丁寧なので引越しして家からは少し遠くなりましたがこれからも通いたいです^ ^
s様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お家から遠くなっても通っていただけるなんてとても嬉しいです!!
通ってよかったと思っていただけるように努めてまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 太田
久しぶりの金山店でしたが、いつものように丁寧な施術をありがとうございました。思ったより本数が残っていたのでボリュームが出る仕上がりで満足です。そろそろまたお伺いします。
かなぽん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も高評価をいただけて嬉しいです(^^)
自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちも良くなりますので
美容液でのケアは欠かさずしてあげてください!
また伺います!
担当者限定☆次回予約特典有★ボリュームラッシュシングルプラス120束¥4900
ピンク様
担当 笠原
今回特に仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がり特に気に入っていただけたようで良かったです(^^)
また気になる事があればいつでもご相談ください!
来月のご来店もお待ちしております!
担当 太田
居心地の良い時間を過ごせています。丁寧な施術に毎回満足しています。
今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話ができてとても嬉しく思います♪
また気になる事があればいつでもご相談くださいね!
担当 内田
とってもきれいに可愛く仕上げて頂いて大満足です!
新規★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
ゆり様
先日はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
先日はフラットラッシュでのご案内でしたが
ボリュームラッシュシングルプラスですと15ミリまで長さがあるので
先日より長くしたい場合はボリュームラッシュシングルプラスを是非お試しください!
今の長さで満足いただけるようでしたらフラットラッシュ120本ですと3週間以内のご来店で
通常よりお安くご案内できるのでそちらをご利用いただけるといいかと思います!
分からないことなどあればお気軽にお電話ください!
今回も高評価を頂けて嬉しいです(^^)
デザインなどの変更や濃さの調整はいつでも変更可能なので
お気軽にご相談ください♪
担当 内田
華やかな目元になり嬉しいです。
少し遅刻してしまいまして申し訳ありませんでした。
また、よろしくお願いします
新規★【ボリュームラッシュシングルプラス80束】¥5400
まる様
この度はCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
COCOの他店舗にも行かれているまる様に喜んでいただけてよかったです!!
次回以降も喜んでいただけるよう努めてまいります!!
もし遅れられるようでしたら、一度お電話をいただけると助かります!
これからもよろしくお願いいたします!
担当 太田
仕上がりに満足です。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せして頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 笠原
いつも丁寧に施術してくれるので満足です!
また次回もお願いします^^
s様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
右目が自まつ毛ごと抜けてしまっているところがあったので
右目中心にケアをお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 太田
毎回親切で丁寧にやって頂き
ふぅ様、いつもCOCO金山店をご利用いただきありがとうございます!
高評価を頂けて嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せして頂けるよう努めてまいります!
また気になる事があればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
これからも安心してお任せして頂けるよう
技術向上していきます!
また左右差に合わせてお付けしていきます!
担当 内田
いつもありがとうございます!モチよくて最高です!これからもよろしくお願いします^^
もも様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと種類を変えて羽エクステにしてみましたがいかがでしたか?
また次回お伺いしますね(^^)
次回も満足いただけるよう努めてまいります!
担当 太田
いつも大変満足いく仕上がりです!
引っ越し等で10年以上COCOさんの色んな店舗で施術していただいていますが、スタッフさんの対応が良く、金山のお店が一番安心します。
(駅近いので電車の音がそれなりにしますが居心地が良いので全く気になりません)
ひろ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
金山店に向けてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
これからもひろ様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 太田
ココ 金山店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー