3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクスキャンベルアイラッシュ 伏見桃山店(Ex-Campbell eyelash)   >

エクスキャンベルアイラッシュフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町479 フロムファーストビル4階-1
  • 近鉄 桃山御陵前駅/京阪 伏見桃山駅   徒歩3分
  • みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:06:37.0

リピーターです。丁寧に仕上げていただきました。

【ダメージレス◆フラットラッシュ】上まつげエクステ           120本

• りすりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:05.0

いつも利用させていただいています。
    こちらのパリジェンヌはしっかり上げてもらえるのでとても持ちが良いです。仕上がりも大満足です。

【大人気◆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:37:36.0

毎回丁寧にしっかり施術して下さるので、カールの持ちが良く、満足しています!!
    次回もよろしくお願い致します!

Ex-Campbell eyelash 伏見桃山店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント

さき様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

その後の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:49.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

【ナチュラル◆最高級セーブルラッシュ】上まつげエクステ      80本

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• bunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:11:08.0

毎回 丁寧に仕上げて頂いております。
    エクスキャンベル アイラッシュさんで上げていただくと長持ちするので一カ月に一度で十分です。
    コスパも良く大満足です。

• オカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:44:04.0

いつもきれいに仕上げていただいて満足しています!また次回もよろしくお願いします!

オカムラ様

いつとご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 08:02:13.0

丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス◆フラットラッシュ】上まつげエクステ            160本

カヨ様

またのご来店お待ちしております☆☆

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:14.0

大満足です!

【ダメージレス◆フラットラッシュ】上まつげエクステ            60本

R様

またのご来店お待ちしております☆☆

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:12:43.0

前回はまつげの毛周期のせいか取れてしまうのが早かったのですがLEDにしてかモチは良くなったと思います。いつも丁寧にマツエクして下さるので安心して通えるお店です

【オススメ◆断然持続力驚異の1,5~2倍】 LEDエクステ(フラット)120本まで

キャサリン様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

モチの良さを実感いただくことができ、大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております☆☆

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:48.0

パリジェンヌでまつ毛を綺麗にあげてもらい満足です。ありがとうございます。

Mii様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂け良かったです^^☆

エクスキャンベル 奥西

• マキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:42.0

いつもデザインを一緒に考えてくださって本当に優しいスタッフさんです^_^
    綺麗につけてもらって大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【ボリューム◆最高級セーブルラッシュ】上まつげエクステ       160本

マキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪
    お仕上がりもご満足して頂け嬉しく思います☆

又何かございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

エクスキャンベル 奥西

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    まつげ生き返り、気持ちも上がります!

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました^^☆
    まつ毛ぱっちりすると気分も上がりますよね♪♪

いつも定期的なメンテナンスして頂けてますので嬉しく思います♪
    引き続きエクステを楽しんで頂けますようアドバイスさせて頂きますね♪

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております^^☆

エクスキャンベル 奥西

• いぐもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:04:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

【かわいさmax♪エクステ束感まつげ★外国人風】上まつげ60束(約250本程度)

いぐもん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^♪
    今回新メニューでつけさせて頂きましたが
    その後のまつげの状態はいかかでしょうか??
    次回お聞かせ下さい☆☆

エクスキャンベル 奥西

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:09.0

いつもリラックスして施術を受けられます。
    LEDマツエクは持ちも良くて気に入っていますが、本数の指定ができたらなお良いです。

【付け足しリペア◆LEDエクステ】上まつげ LEDフラットラッシュ     50本

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

LEDエクステ気に入って頂け嬉しく思います^^☆
    今回30分メニューでご予約して頂いてましたので
    時間内で可能な本数の付け足しになってしまいましたが
    1時間メニューで選択して頂けますとご要望の本数がお付け出来ますので
    宜しくお願い致します!!

エクスキャンベル 奥西

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:53.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^☆
    お仕上がりとても似合われていらっしゃいました♪

又何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

エクスキャンベル 奥西

• チエべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:41.0

担当スタッフさんにあたるとマツエクも長持ちするし
    時間が経って向きもバラバラにならずとても良いです!!
    施術時間も早いし今まで行ったお店の中でダントツで
    よいです。

【4/19☆お得】フラットラッシュエクステ 上まつげ120本

チエべ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます^^☆
    丁寧にケアして頂いているおかげだと思います♪
    引き続きご満足して頂けますよう日々精進して参ります!

エクスキャンベル 奥西

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:53.0

毎回安定の仕上がりで満足しています。担当いただいた方も丁寧で気持ち良くご対応いただきました。

かおりん様

またのご来店お待ちしております☆☆

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:30:53.0

1週間ほどでほぼほぼ抜け落ちています。

【4/10☆お得】フラットラッシュエクステ 上まつげ120本

みすず様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

1週間ほどで取れてしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいります。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:04.0

丁寧に施術していただきました。

【ご新規◆まつげエクステ】フラットラッシュエクステ 120本 6100円→4500円

みきちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:18.0

LEDツインラッシュマツエク、本当にオススメです☆
    自まつ毛が少なく短いので、普通のマツエクだと、すぐに取れてしまい、ストレスになってしまいます。
    LEDツインラッシュにしてから、そのストレスから開放されて、快適です。
    施術中も、リラックスチェアーで、うたた寝してる間に終わります。
    今回も至福の時間をありがとうございました。

【ツインラッシュ◆LEDエクステ◆濃さ&持続up】上まつげツインラッシュ  80束

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^☆
    LEDエクステ気に入って頂けていて良かったです♪

引き続きご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

エクスキャンベル 奥西

• グースカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:20.0

施術後一週間位、自睫毛からではなく着けてもらった睫毛だけが毎日少しずつ脱落していました。その後脱落が減ったのですが、持ちが1.5倍が売りのLEDエクステなので、もう少し長く持って欲しいと感じてます。私の場合、3~4週間位が限界のようです。

グースカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、持ちなど状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:19.0

ありがとうございました!いつも丁寧で満足のいく仕上がりです!また次回もよろしくお願いします

あいかさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:49.0

束間のパーマの注意点など説明していただき
    内容変更しました
    綺麗にしていただきありがとうございました

【韓国風◆まつげパーマ】束感まつげ(パリジェンヌラッシュ)

りさ様

またのご来店お待ちしております☆☆

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:37.0

ハゲ散らかしてたまつ毛をキレイに上げてもらえて今回も満足です!まつ毛美容液頑張ってまた行きます!

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

育毛効果楽しみにしております♪♪

エクスキャンベル 奥西

• マキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:23.0

久しぶりにここのサロンに来ましたがやっぱり綺麗につけてもらえて大満足です!
    また次回も楽しみです♪

マキちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来嬉しかったです^^◎
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

エクスキャンベル  奥西

• オカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:14.0

いつも満足な仕上がりで最高ですっ!!

オカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足して頂け良かったです◎◎
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

エクスキャンベル  奥西

• すずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:15.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしようと思います!

すずめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    すずめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:40.0

咳が酷くて、その節は飴までいただき大変お世話になりました。心遣いに感謝しています。
    今回、LEDエクステいつもより外れたりが無くてどれくらい長持ちか期待してます。

【オススメ◆断然持続力驚異の1、5~2倍】 LEDエクステ(フラット)120本まで

つー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:20:19.0

仕事終わりで寝てしまい一瞬で終わってました。
    すみません。
    綺麗にまつ毛も上がっていて
    とても満足です!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    さやか様のまたのご来店お待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:36.0

とても丁寧な施術で仕上がりもキレイで違和感も全くありません!LEDにしてからとてもモチが良くなりました。
    これからも通いたい良いお店です。

キャサリン様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます^^☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

エクスキャンベル  奥西

エクスキャンベルアイラッシュ 伏見桃山店(Ex-Campbell eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー