3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 大府店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オオブテン

• 愛知県大府市東新町2丁目178番地 セクション178
  • 共和駅より徒歩3分/駐車場有り◎

きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:39:02.0

いつも笑顔で明るく迎えて下さってこちらの気分も良いです!マツエクでは目を開けた時に目に違和感があったりしたのですが今はキレイに仕上げてくれます!自まつ毛の事も調子を教えてくれます。今後もよろしくお願いします!

史上最高の持続力!フラットプラス★60set (120本) ¥6600

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大府店からの返信コメント

きみこ様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(^^)/

毎回施術の度に自まつ毛が成長していて、育毛剤の効果が出ているのでこちらもとても嬉しいです♪
    更に成長してくるとパーマでも十分なくらい自まつ毛の存在感が出てくると思うので
    これからも引き続きケアしてあげてくださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)
    また来月もお待ちしております!!

担当:薮下

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:02:36.0

今回もキレイな仕上がりにしていただきありがとうございました♪♪
    まつげ美容液も毎日塗っているので、早く強いまつげになるように頑張ります!
    来月もよろしくお願いします!!

まき様

満足して頂けて嬉しいです。
    毎日のケアありがとうございます。
    まつ毛の早く強くなるといいですね♪

担当 高橋

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:58.0

また宜しくおねがいします。

史上最高の持続力!フラットプラス★カラー100set(200本)¥10800

いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

美容液をご使用頂いてから、まつ毛が伸びてしっかりしてきました♪
    効果が感じられて良かったです!
    引き続きケアをしていきましょう!

担当 田上

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:30.0

カラコンをやめたからマツエクの仕上がりを
    変えたいと言ったら丁寧にアドバイスしてくださった
    おかげで満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます

まこ様

ご来店頂きありがとうございました
    リピート、指名して頂き嬉しい限りです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

担当 高橋

• もこちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:26.0

いつも通りの施術でスピーディーでした。
    アイシャンプー?ありましたか?

自まつ毛の状態も伝えてくださり仕上がり等はとても満足です。

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:48.0

とても可愛くなりました。ありがとうございました!

大府店限定【フラットラッシュ】100本¥3980

仕上がり時、可愛い(*^^*)!!
    と、嬉しそうに言って下さりとても嬉しかったです♪

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

担当:安藤

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:58.0

初めて施術して頂きましたがスピーディーでとても上手でした。担当さんが転勤で居なくなって不安でしたが安心してこれからも通えます♪

★期間限定★フラットプラス50set★5400円→4900円

いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご都合が合えばまた、担当させてください☆

担当:安藤

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 03:27:11.0

久しぶりのエクステでしたが、
    接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただいて
    大変満足しています。

新規限定【フラットラッシュ】上120本¥5400→¥4500★★

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

今後もお客様に満足して頂けるよう、丁寧な施術とカウンセリングを
    心掛けて参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)!!

担当:安藤

• ほうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:32.0

仕上がりに大満足でした。
    リピートしたいです。

【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

ほうき様

担当 高椅

• ちゃんまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:31.0

よわよわまつげですがいつもたくさんつけてくれます

いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます☆

今回も口コミ高評価して頂きありがとうございます!

部分的にまつ毛が弱いところはありますが、
    本数が多く綺麗に生えていました♪

しっかりケアをして頂けているので、
    その調子で頑張りましょう(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 田上

• りのちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:57:16.0

まつげパーマ、マツエクをさせていただきました!私のまつげ状況を見て、マツエクのメニューを組んでいただきました!仕上がりも良く、その後も取れにくく良かったです

先日はCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

パリジェンヌをすることで、よりパッチリするので
    エクステが映えて綺麗にみえるかと思います☆

また何かご相談ありましたらいつでもお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 田上

• ベリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:53.0

まつ毛がきれいになりましたね、とても気に入りました、ありがとうございます。

新規限定★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミ、高評価頂けて嬉しいです♪

まつ毛の状態がとてもよかったので
    沢山の本数をつけることが出来ました!!

満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当:安藤

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:27:21.0

今回はマツエクオフしてフラットラッシュ60セットのメニューにしました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価頂けて嬉しいです♪

今回ご購入頂いたハウリッチは、
    一日一回の使用でしっかり効果が期待
    出来るので、毎日のケアを忘れずにしていきましょう☆

何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 田上

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:29.0

とても丁寧な説明と施術で安心出来ました。
    まつ毛も綺麗になって満足です。

新規限定★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set ¥5400→★¥4200

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

初めてのサロンはどこか不安に思う事が
    あると思います、満足して頂けてよかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:安藤

• misoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:30.0

今回で3回目でしたが、みなさん手際よく
    毎回施術もあっという間に終わって、キレイな仕上がりと大変満足しています!また次回もよろしくお願いします^_^

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500

miso様

満足して頂けて嬉しいです。
    私が来月ラストとお伝えしたらすぐに予約を
    入れていただきとても嬉しかったです。

担当 高橋

• チヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:06.0

担当して頂いて3回(?)、自毛が少なく細く短くという最悪な私ですが付けれるだけ付けたいというわがままを聞いてくれていつも満足しています。抜けやすい周期だからあまり触らないでとかアドバイスもしてもらって以前は3週間リペアで施術してたのがいまは4週間もつようになりました。いつも感謝しています。

チヨ様

ご来店頂きありがとうございました。
    リピート、指名して頂き嬉しい限りです。

満足して頂けて嬉しいです。
    美容液変えてからまつ毛が太くなってます。
    毎日のケアありがとうございます。
    これからも引き続きケア頑張ってください!

担当 高橋

• M606さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:07.0

今回もありがとうございました♪♪
    施術も早いし仕上がりも大満足っ(^^)
    またよろしくお願いします☆

いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミ高評価ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

前回長さを変えたことで、少しバラつきがでているので
    一度オフをしていただくことをオススメ致します☆

何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 田上

• ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:00.0

受付の方も、施術してくださったスタッフの方も、笑顔で接客していただきとても好印象でした!
    終わったあとに、アドバイスもしていただいて嬉しかったです。

先日はCOCO大府店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛がとても健康でキレイでしたので
    維持するためにもケアをしていきましょう!

担当 田上

• まーぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:54.0

接客も技術も丁寧で嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:安藤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:06.0

カウンセリングをしっかりしてくれなかったので、思った仕上がりにならず、他店と長さや本数が違うことは分かっていたのですが、あまりにも違ったので最初に見してちゃんと説明してほしかったです。これでは恥ずかしくて外に出れない状態だったので、たまたますぐに付け足しをお願いできて、次に担当してくれた方はアドバイスも頂けて、丁寧にカウンセリングして頂けました。

史上最高の持続力!フラットプラス★70set (140本) ¥7800

kさま

お仕上り、接客に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間内での付け足しになるのでボリューム欲しい場合、メニュー変更の御提案もさせて頂きましたがこちらの説明不足によりご希望に沿うお仕上りを提供出来なかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    気に入ったスタッフがいればそちらのスタッフを指名して頂ければと思います。

• chanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とにかく持ちがいいです!私の場合ですがカールが1ヶ月はしっかりもちます。
    カールのロットも毎回まつ毛の状態を見て決めてくださいます!

chanchan様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

担当 高橋

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:44.0

今回も仕上がり大満足です!
    オススメしてくださってた
    まつ毛美容液を購入してからまつ毛が強くなったのか
    以前よりも仕上がりが綺麗になった気がします。
    購入してよかったです。ありがとうございました!

まこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    リピート、指名して頂き嬉しい限りです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハウリッチ美容液とてもオススメなので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    太さが出るので自まつ毛が丈夫になってるおかげで
    向きが変わりにくくなってるかもしれないです!

担当 高橋

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:52.0

初めてマツエクをしてデザインの種類など全然分からなかったですが担当してくれた方がすごく丁寧に説明してくれて安心してやってもらう事ができました!

次は少しデザインを変えてみたいな、と思いました!
    次回もお願いしたいです(^^)

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題¥7200

ち様、今回当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

満足していただけて良かったです!
    いつもは付けまつ毛をされているとの事でしたので、
    それに合わせた感じに仕上げさせていただきました♪

エクステはデザインや、長さ、カールの組み合わせ次第で
    雰囲気がかなり変わります!
    色々試して、お好みのデザインを一緒に見つけましょう☆

担当 田上

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:55.0

前回と同じメニューにしました。オフせずにそのまま追加しています。前回の残っている数を教えてくれます。今回はいつもより多く残っていた気がしました。前回の付け方とかが良かったのかな?たくさん生き残ってくれてるとお得な気がします。

shiho様

口コミ投稿もありがとうございます。

多く残ってるとお得な気がしますよね!

まつ毛には毛周期があるので毛周期の場合は
    早く取れてしまう場合もあります。

担当 高橋

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:39.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます(^^)

大府店限定【フラットラッシュ】100本¥3980

この度は口コミ投稿をご投稿いただきまして
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お客様のお言葉を励みにこれからも精一杯がんばります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:16.0

とてもきれいにまつ毛が上がりました。美容液と併用して維持していきたいです。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500円

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が成長してくると上がりや持続力も変わってくるので引き続きケアをお願い致します(^^♪

メイクリフトカールの上がり具合も可愛いので是非一度試してみてくださいね◎

担当:薮下

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:16:11.0

久しぶりのマツエクだったため分からないことも多く、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話したどのスタッフさんも優しく、丁寧に説明と施術をおこなってくださいました。
    また伺うことがありましたらよろしくお願いします。

大府店限定【フラットラッシュ】100本¥3980

大切な行事前に担当させて頂けて嬉しく思います(^^♪
    良いお写真、とれましたか?☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• のりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:11:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目の形にあった、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

大府店限定【フラットラッシュ】100本¥3980

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

長さやカール感で雰囲気を変えたり出来ますので
    また、機会がありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!☆

• M606さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:35.0

今回も仕上がり綺麗で大満足です!またよろしくお願いします(●´ω`●)

口コミ高評価頂けてとても嬉しいです♪

今回は少し短くしましたが、その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 田上

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:18.0

何度もリピしていますが毎回仕上がりが綺麗です。
    通いやすさ、季節や状態に合わせたアドバイス、丁寧な接客など 私にとっては他のお店を予約する理由がないです。これからもよろしくお願いします。

あっきー様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

褒めて頂きとても嬉しいです。

担当 高橋

ココ 大府店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー