何年か通っていますが特に指名しなくても
スタッフの皆さん一人一人が
施術時間も早く、仕上がりも綺麗です。
接客についても
一度も不快に思うことも無く
笑顔で物腰柔らかな素敵なスタッフさんばかりなので
おすすめです。
史上最高の持続力!フラットプラス★60set (120本) ¥6600
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 大府店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お客様の満足いく接客、仕上がりが出来て良かったです!
何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当:権田
前回は良かったけど、
今回はちょっと持ちが悪いような気がします!
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール¥5500
先日はCOCO大府店にご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
パーマの持ちは、その時の自まつ毛の状態によって変わり、
抜ける時期や成長期と重なると取れるのが早く感じるかと思います。
育毛剤でケアして頂くと、毛周期が安定するのでぜひお試し下さい!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗な仕上がりで施術も早いので
安心して施術中寝てます。笑
いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回も口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
安心してお任せ頂けて嬉しいです!
次が最後になるかと思いますが
よろしくお願いします☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ高評価頂けて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度はこちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、快くご対応頂き誠にありがとうございました。
パリジェンヌの施術でしたが、しっかりあげていただき瞼にも当たらなくて快適です。
担当させていただいた深津です(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご予約のお時間につきまして、お気遣いのお言葉いただきありがとうございます。
ご変更の対応していただき、大変助かりました(*^^*)
技術もご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
少し切れてしまっているまつ毛もありましたので、一緒にケア頑張りましょう♪
次回ももちも様のご来店楽しみにお待ちしております!
いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の満足いく仕上がりが出来て良かったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
担当: 権田
お世話になっております。
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
顔の印象が少し明るく見えて、カラーエクステ気に入っています。
仕上がりも綺麗でエクステの持ちも良いのでいつも満足してます!
いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回も満足して頂けて嬉しいです!
また次回アイシャンプーをさせて頂きますね♪
シングルプラスは、スクリューブラシで整えると、
束が広がって綺麗になるのでオススメです!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 田上
今回も満足でした!いつもありがとうございます\(^o^)/
とってもかわいく仕上げてくれました!
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
先日はcoco大府店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
深津
いつも丁寧でしっかりカールしていただけているのでとても仕上がりにまんぞくしています!ありがとうございます!
いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
担当: 権田
あまりマツパをしたことがないですが、事前にやりたい感じをうまく伝えられなくても綺麗に上がってて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お客様の満足いく仕上がりが出来て良かったです♪
カール感いつでも変更できるのでお伝えください!!
担当: 権田
今回で3回目の利用になります。今回担当して下さった方は、雰囲気もとても良くこちらの相談にものっていただきアドバイスや提案も積極的にして下さり、接客が好印象でした! また次回も是非、お願いします。ありがとうございました。
史上最高の持続力!フラットプラス★70set (140本) ¥7800
初めての羽エクステでしたが軽くて他束感も出て可愛かったです。施術も早くてよかったです♪
SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットラッシュ60本+羽エクステ10本¥6600
先日はcoco大府店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
高評価いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
羽エクステとてもお似合いでした♪
デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 深津
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
カラーエクステもバランス良く入れていただき、満足しております。
ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
カラーエクステ好評で嬉しいです!!
先日は沢山お気遣いありがとうございました!
とてもうれしく思います★
担当:安藤
今回も仕上がりよかったです!
安心して任せられます\(^o^)/
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛伸びていましたので
引っかかって抜いてしまわないように
気をつけてください(^^)
担当:安藤
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けて嬉しいです☆
次回アイシャンプーをさせて頂きますね!
担当 田上
今回は1ヶ月以上経ってしまって、だいぶまつげが下がっていたと思いますが、綺麗にしていただいてありがとうございます。
毎日美容液を塗っていても、気づけば抜けてて悲しくなりますが、もうこの繰り返しだと思うのでこれからもめげずに頑張ります笑
次回もお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿ありがとうございます^^
マツ育頑張ってください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧なのに施術も早く仕上がりもとても満足です。
今回も満足して頂けて良かったです♪
またアイシャンプーさせていただきますね!
まつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 田上
仕上がりはもちろん!
いつも状態をしっかり見てくれて
安心してお願いできます
いつもCOCO大府店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミ高評価頂けて嬉しいです♪
次回アイシャンプーをさせて頂きますね!
担当させていただけるのもあと数回ですが、
よろしくお願いします☆
担当 田上
いつもお世話になりありがとうございます。
指名だと割引クーポンが使えないとは知らず、それだけは残念でした。
施術中のお喋りも楽しくて、仕上がりもとても気に入っています。
安心してお任せできます。
平日担当者限定★ボリュームラッシュ【ボリュームW】60束★¥7900→¥6000
満足して頂けてとてもうれしいです!
今回ご予約頂いたクーポンが、別のスタッフ限定になるため
ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
私もいつも楽しくお話させてもらってます☆
残り数回ですがよろしくお願いします!
担当 田上
まつエクで伺いました!
お話をしつつも丁寧かつ迅速に施術していただき、
あっという間におわりました!
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
新規・史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
まつげもキレイになって大満足です。
先日はCOCO大府店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいた深津です(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*'▽')♪
カールデザインでぱっちりしつつ、目尻流しデザインが
お目元とあやか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
気になることがございましたら何度でもお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 深津
今回も口コミ高評価頂けて嬉しいです♪
またアイシャンプーさせて頂きますね!
まつ毛が少し抜けている部分があったので、
美容液でケアしていきましょう☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 田上
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださります。
口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価頂けて嬉しいです♪
担当させていただけるのもあと数回ですが、
満足して頂けるよう努めます☆
担当 田上
イメージをお伝えすると期待以上の仕上がりになってるので通うのが楽しみです。いつもありがとうございます
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもながら丁寧でスピーディな施術で大満足です。
辞められてしまう話をお聞きしてとても残念ですがあと少しの期間もよろしくお願いします!
とても満足して頂けて嬉しいです♪
次回もアイシャンプーさせていただきますね!
長い間指名して頂けてとてもうれしいです☆
あと少しですがよろしくお願い致します!
担当 田上
いつも上手くして頂きありがとうございます。
今回担当して下さったスタッフの方のお名前がわからないのでまたお願いしたいです。
先日はCOCO大府店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた深津です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 深津
施術も早く値段もお手頃でとても良かった。リピート確定です。
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お客様が満足いただけて私もとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当:権田
ココ 大府店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー