4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)   >

tricca Balcony Hayama

トリッカバルコニー ハヤマ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2葉山マリーナ内2階
  • 京急バス葉山マリーナ徒歩1分 JR逗子駅 京急逗子・葉山駅バス有[ジェルネイル/フット]

宮さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:52:26.0

逗子に移住して、初めて伺いました。
    担当して下さったネイリストさんが、
    本当に丁寧に、ネイルを仕上げて下さいました。
    リピートが中々、
    できないネイリストの方しか出会えなかったので、
    担当ネイリストさんとの出会いは、私には宝物のように感じました。

又、伺います。

【技術・仕上がり自信あり】ハンドパラジェルワンカラー¥8,668→¥6,934

tricca Balcony Hayamaからの返信コメント

宮さん様

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました!
    ご指名頂き、大変光栄でした。

ネイリスト冥利に尽きる
    ご丁寧な口コミに感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:41.0

海を眺めながらネイルできます(日差しが強くなければ!)
    ネイリストさんもすごく感じが良くて、素敵なサロンです

施術も丁寧で、セルフネイルで荒れた爪もキレイにオフしてくださいました
    ネイルもめちゃ可愛くて気分があがりました!ありがとうございます
    持ち込みも連絡すればやっていただけるとのことで、次回からは好きなパーツを持っていきます

のの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ダークカラーと埋め尽くしネイルとてもお似合いでした^^
    ジェルネイルを楽しみながらお爪を強くしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

森永

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:06.0

成人式用にニュアンスネイルをやっていただきました!
    とっても丁寧で、お気に入りです!

【学割】ジェルやり放題♪冬休みクーポン!成人式ネイルも◎¥7700

mayu様

先日は成人式ネイルでのご来店ありがとうございました^^
    振袖にあわせたカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!

気に入っていてだけて嬉しいです♪

森永

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:11.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしてくれます。
    ネイリストさんはいつも指名はしておりませんが、どの方もとても上手です。

【再来のお客様】パラジェル/フットジェルネイル

あこちゃん様

スタッフ一同嬉しい口コミに感謝致します。

冬の間もフットジェルを楽しんでいただいて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:07:04.0

当日の予約です。
    居心地の良い空間でお話も楽しく、とても丁寧な施術をして頂きました。また伺いたいと思います。

疲れた足をリフレッシュ!東洋式フットマッサージ30min

めぐちゃん様

またゆっくりマッサージにいらして下さいませ。
    またのご来店をおまちしております。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 00:31:21.0

ヘアーと一緒に 丁寧に施術していただきました。
    久しぶりでしたので リラックスできとても よかったです。また、おねがいしたいです。

【10月】中村・森永限定★パラジェルハンドワンカラーorグラデーション¥6930

エリ様

先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイル楽しんでいただけたようで幸いです。またリラックスしにいらしてください!

tricca balcony hayama

• ティムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:22.0

初めてでしたがたくさん話しかけてくださり居心地がよかったです。
    途中で色を薄くしてほしいとお願いするとこころよく対応してくださり助かりました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしようと思います。

ティム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンはドキドキしますよね!
    施術中のカウンセリングは大切なお時間なので
    ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• MUKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:15:59.0

その日の肌の状態を丁寧に見て下さり、ベストなメニューをお勧めして下さいます。施術中もお肌コンディションを確認しながら進めて下さり、妊娠中ですが安心してお任せできて、居心地もとても良いです。

MUKU様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    妊婦さんですので、お肌のコンディションも体調も
    敏感になっておりますので
    その時の状態に合わせて、ご無理のない範囲で施術させて頂いております。
    リラックスのお時間も兼ねて、またのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:13:16.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    デザインの希望も丁寧に聞いていただきとても可愛くやっていただきました。
    窓から見える海の景色もすごく癒しになりました。また利用したいと思います。

本日ご案内可能なお時間ございます!【ネイルメニュー】ALL20%オフ

ゆうな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様のデザインのご希望を汲み取る

カウンセリングのお時間を大切にしております。

ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-17 19:18:55.0

いつもながら葉山マリーナを眺めながらの癒し空間での施術でした。 施術ももちろん満足です!

口コミ投稿してくださった方☆500円引き

みつけ様

次回は、そろそろ秋色も素敵ですね。
    ご満足頂けるように頑張ります!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:25:16.0

こちらの要望も快く聞いてくれ、満足いくデザインにしてくれます!次はフィットお願いします!

まゆこ様

毎回ご一緒にデザインのご相談が楽しいです。

次回もご満足いただけるように素敵にします!

• みーっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:57.0

仕上がりがきれいでした。好みの色もあり、良かったです。

【パラジェル】フットジェルネイル¥11,550→¥9,240

みーっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

サンダルの季節は、足元が綺麗ですと気分も上がりますよね!

• Ryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 09:59:00.0

ネイルでは3度目の来店でした!
    スタッフのみなさま、お優しくて、お話上手なので、いつもたくさんお喋りしてしまいます。。。
    今回も思い通りの仕上がりでしたし、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^
    またすぐに来店すると思います~!

【7月】Jr.ネイリスト★パラジェルハンドワンカラーorグラデーション¥6068

Ry様

毎回楽しく施術させて頂いております。
    ご満足頂けて何よりです!
    今後もより一層ご満足いただけるように努めて参ります。

森永

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:48.0

当日予約でワンカラーのみでしたが、私の好みの感じに仕上げて頂き、また大変丁寧にやって下さりとっても気に入りました♪

【今だけ限定!】Jr.ネイリスト★パラジェルハンドワンカラー¥6068

しろくま様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカラーのご案内のみで申し訳ございません。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

森永

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:13:28.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよく過ごせました!
    なかなか良いサロンさんを見つけるのは難しいですが、
    デザイン 技術も スタッフの方々も素晴らしくて 今後もお願いしたいです。大変満足です。また近いうちに来店します~!

まゆこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当サロンを選んでいただき、ご満悦頂けて嬉しいです!

楽しい施術のお時間があっと言う間でした^ ^

新作や新しいジェルもご用意しております。

またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-05-08 17:34:58.0

ネオンカラーで夏ネイル(フット) でした!
    親指に大好きニコちゃん描いて貰いました。
    次回のデザイン、ご提案いただきもう決定したんで楽しみ~です 笑

【今だけ限定!】Jr.ネイリスト★パラジェルハンドワンカラー¥6067

みつけ様

一足早く夏らしいフットデザインが大変お似合いです。

次回も楽しみにしております!

• チロタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:19:54.0

いつもながら、丁寧にネイルを仕上げて下さいました!持ちも良いので助かります!

チロタ様

毎回、楽しく施術させて頂いております。

またのご来店をお待ちしております!

• チロタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:18:36.0

いつもと同様、希望通りのアイブローの形にして頂きました。フェイス全体のワックス脱毛と、セルサーのケアもして頂き、お肌がツルっとしました^ ^

チロタ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ワックスとセルサーの組み合わせは
    本当にお肌がつるんとしますよね。
    私も大好きなメニューです!

定期的なアイブロウワックス、フェイシャルケアで
    これからも更に素敵にします!

末永

• きーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:51:22.0

とても満足です。持ち込んだ希望のデザインもすごく細かく確認して下さいましたし、それ以上に工夫して下さり、可愛くして下さいました。また時間も限られているとお伝えしましたら、きちんと終了時間も守ってくださいました。リピートさせて頂きます!ありがとうございました。

【パラジェル】フットジェル+角質除去マッサージ付き¥13,860→¥11,088

きーらん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

デザインのご希望に沿えて何よりです。
    早速、次回ご予約もありがとうございます。
    ハンドも可愛く仕上げさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:52:55.0

すごい雨の日ではありましたが、窓から見える景色も良く、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    ネイルのオフだけでしたが、スピーディーにやっていただけてよかったです。

ジェルオフ+ドライケア¥3,465→¥2,772

あき様

お足元の悪い中のご来店、本当にありがとうございました!

日が伸びてきましたね

サンセットのお時間もおすすめですよ!

[投稿日] 2023-04-07 17:51:40.0

以前の担当者がお辞めになってから久しぶりの来店でしたが、とても満足できる施術をしていただきました。私は巻き爪がひどいので他店のほとんどのネイリストはその辺の手入れをスルーしますが今回は丁寧に甘皮を除去してくださいました。 一つ間違うと傷つけてしまう場所ですがとても上手で感動しました。

【再来のお客様】パラジェル/フットジェルネイル

みつけ様

早速の口コミありがとうございます!

久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです。

長くジェルネイルを楽しんで頂く為にも、ケアは大切ですよね!

ご満足いただけて何よりです。

またのご来店をお待ちしております!

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 15:06:34.0

お店の雰囲気も素敵ですし、ネイルはスピーディーに仕上げてくださいます。サンセットを眺められるのが至福のひとときです。

【ネイルメニュー】平日夕方16時以降10%オフ

マリー様

施術中、リラックス頂けて何よりです!

ネイルの仕上がりも、より一層ご満足いただけるように努めて参ります。

• セイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:24:46.0

初めてネイルサロンに行ってみたんですが、葉山マリーナーにネイルサロンがあるの知らなかったです!!
    店内、すごく開放的で、ネイルブースに大きなソファーがあって、すごい座り心地が良かったです。
    今回桜ネイルでお願いしたのですが、もう可愛い。
    ネイル中も担当してくださったネイリストさんとたくさんKpopの話しが出来て本当に楽しかったです。
    本当にありがとうございます!(´▽`)
    また行きたいです!!!

セイラ様

先日はご来店来店ありがとうございました。

初めてのネイルサロンに、ご満足いただけて何よりです。
    K-POPのお話も沢山聞かせて頂けて
    私も楽しく施術させていただきました!

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:59:04.0

最高の仕上がりに大満足です。デザインにかなり迷いましたが要望に沿って様々な形でご提案いただきとても可愛く仕上げて頂きました。時間を忘れて寛ぎながら有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ささき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

ジェルネイルのデザインやカラーを迷うのも
    ネイルサロンにご来店いただく楽しみの一つですよね!

ネイリストも、お客様により満足していただけるように努めて参ります。

• ジュニママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:19:09.0

初めて毛穴クレンジングをしていただきました。
    恥ずかしながら、除去していただいた凄い汚れにびっくりしましたが、顔のトーンが白くなったようで綺麗になって感激致しました。
    また、今回はフットネイルを同時にお願いしました。
    施術も丁寧で優しく対応していただき、仕上がりも満足出来ました。
    何より、オーシャンビューの開放感に心も体も癒されました。
    また、伺いたいと思います。

【深層毛穴クレンジングコース】¥3465→¥2772★初回20%OFF!

ジュニママ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお顔のトーンUP、ご実感行けて嬉しく思います。
    定期的に行うことでさらに透明感のあるお肌に仕上がります☆

また、フットネイルのご利用もありがとうございます。

是非次回もリラックスして頂けるように努めますので
    ご来店心よりお待ちしております。

森永

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:11.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    デザインおまかせしてもとても可愛く仕上げていただき、
    1番は持ちがよく、毎回満足しています。
    リピーターとしてとても居心地の良いサロンです!

【再来のお客様】ハンドジェルネイル

なっちゃん様

またお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後もかわいくて持ちがよいネイルができるように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 末永

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 05:47:30.0

とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    接客、雰囲気、景色、と癒されました。
    また、よろしくお願いします。

2.3回目ご来店のお客様【ネイルメニューALL-10%オフ】

えみ様
    先日は、triccaにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたということで
    本当に良かったです。

次回も素敵に仕上げられるように
    頑張ります。

ネイリスト 末永

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 02:10:26.0

初めて行きましたが、想像通りの景色で優雅な時間でした。

フットネイルのデザインも思い通りになるように寄り添っていただきました。満足です。

くみ様

ハンドとフット連日ご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとございます。

タイミングよく、サンセットのお時間にも重なり
    リラックスして頂き、何よりです!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 07:01:03.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】オフなし 初回ワンカラーorラメグラ¥8,663→¥4,180

いつも美容院のtriccaもご利用いただきありがとうございます。
    ぜひ次回はヘアと同時で長期休みの時などにお待ちしております!

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:30:16.0

間違えて1時間も早く行ってしまいましたが快く対応してくださりました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

【技術・仕上がり自信あり】ハンドパラジェルワンカラー¥8,663→¥6,930

よしの様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

トリッカバルコニー ハヤマ(tricca Balcony Hayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー