3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【高評価口コミを実感/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】

kaolismさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:39:19.0

普段はパーマなのですが、夏だけエクステをつけています。
    自宅近くにオープンしたサロンでエクステをつけたところ、3日で半分以上が取れて汚らしくて、、、。
    慌てて職場近くで口コミの良かったこちらにお願いしました。

まずカウンセリングがとても丁寧!
    こちらの希望をしっかり聞いたうえで、無理に押し付けることなく提案してくださって本当に安心感がありました。

施術も今までで一番丁寧で、仕上がりも理想通り!
    鏡を見るたび気分が上がります♪

帰りにそのまま次回予約もしちゃいました。
    こんなに素敵に仕上げてくれるなら、夏だけじゃなくずっとエクステにしようかなと思っています!

【マツエクが取れやすとお悩みの方へ】キープラッシュ160本/10200→9080円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

kaolism 様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    最初に不安な思いをされていた中で来ていただけて、本当に嬉しかったです!
    カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて、鏡を見るたび気分が上がるなんて…すごく励みになります♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    夏だけじゃなく、これからもずっとエクステを楽しんでもらえるように、これからもしっかり施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Juice ooshima

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:56:19.0

まつ毛が綺麗にくっきり上がりました!大変満足です。またよろしくお願い致します。

【2回目以降】フラット140本/7700円

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:29:38.0

耳つぼジュエリーは初めてでしたが、とても丁寧な説明をして頂き、不安もなく施術することが出来ました。
    仕上がりはとても可愛くいい感じです。
    ジュエリーの種類も豊富で、お店の雰囲気も素敵だったのでまたの機会にお願いしたいと思っております。

【学割U24】マッサージ+耳ツボジュエリー10粒 通常¥3980→¥2980

• …*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:56:10.0

耳ツボジュエリーをしていただきました。
    店内も綺麗で清潔感があり、半個室なのも嬉しかったです。
    説明も丁寧でパーツの配置をお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

マッサージ+耳ツボジュエリー10粒 ¥3980  まつ毛メニューとセットで¥2980!

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:03.0

初めて耳つぼジュエリーをしましたが、丁寧に説明、施術をして頂けて良かったです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 12:56:05.0

今回は目の調子が悪かったからか、少ししみたのですが、丁寧に対応していただきました。
    デザインも色々試せて嬉しいです。
    またお願い致します。

【しっかりカウンセリング】2回目以降もゆっくり相談可◎ 上120本/6900円

みーちゃん 様

いつも数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はお目元の調子が万全でなかったとのこと、ご不安もあったかと思いますが、最後までお任せいただいてありがとうございました。

少し染みてしまった点について、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層注意して施術させていただきます。

デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非いろいろと試していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

juice 大島

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:22:00.0

大満足です。

初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧な説明で不安もなくつけることができました。
    また、ツボについてもどう感じたら効果があるのかなど、ツボを押しながら教えてくださいました。
    噂で聞いてきたとおり、耳つぼは痛かったです…

ジュエリーの種類も豊富のため、またお願いしたいと思います。

さらん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    耳つぼジュエリーが初めてとのことでしたが、不安なくお受けいただけたようで安心いたしました!
    また、施術中のお痛みも頑張ってくださりありがとうございます。

ツボの反応は個人差もありますが、少しでもご自身のお身体と向き合うきっかけになっていれば嬉しいです☆
    ジュエリーもたくさんの中から選んでいただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

大島

• Misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 10:04:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回もキープラッシュの付け替えと耳つぼジュエリーをお願いしました。人一倍汗かきの上に週の半分はホットヨガへ通っているのでジュースさんのキープラッシュはしっかり長持ちしてくれて助かっています。
    耳つぼジュエリーも最初は触ってしまってパーツが取れてしまったり、気になって触って取れてしまったりがありましたが今回3回目かな?で随分慣れて1週間無事全部ついていて取るのが勿体ないくらいです笑

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    耳ツボジュエリーも、かぶれなどなく続けていただけていてよかったです!
    前回は耳の外側にあるツボ5箇所にしたのでより目立つようになりましたね(^ ^)
    夏は特に暑くて髪も束ねる機会も多いので少し派手なパーツもおすすめです!

Misa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:17:31.0

結婚式にマツエクをしたいと思い、事前にお願いしました。初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に種類の説明をして下さったり、おすすめして下さり、安心して決めることができました。まつげがくるんと上がっている自分にもやっと慣れてきました♪式前にもぜひお願いしたいと思っています。

フラット80本/1080円相当オフ無料/5780円

りんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

結婚式に向けて初めてのマツエクとのことでしたので、普段のメイクに合うように、というよりは結婚式用のメイクやお写真を撮った時の映り方を意識したデザインでご提案させていただきました。初めは見慣れなかったと思いますが、数日経ち見慣れてきた様で安心いたしました(^ ^)
    次回は前回のデザインをベースに長さやカール本数など調整していきましょう!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:25:06.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、担当の方も明るくて楽しかったです。

ゆいな様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気でリラックスすることができた」っとおっしゃて頂きとても嬉しいです(^^)/

夏休み明けは文化祭ですね。
    文化祭でのお話を聞けるの楽しみにしております♪

まだまだ暑い日が続きますので熱中症にお気を付けくださいね。

谷村美希

• はずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:12:34.0

1ヶ月半に1回、お願いしています。いつも満足のいく仕上がりです。

【2回目以降】 ケラチン補修まつげパーマ/7500円

はず 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

はず 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:31:21.0

3年ぶりのエクステでした。カウンセリングが本当に丁寧で、施術前に実際のエクステをあててもらい、長さやカールを確認してくれました。そのため、完成がイメージでき安心してお任せできました。また、120本のオーダーでしたが、途中100本でボリュームを確認させてくれました。目を開かないと実際にどうなってるのかわからないという不安がある方も多いと思いますが、こちらのようにカウンセリングが丁寧なお店はやはり安心です。担当スタッフさんありがとうございました!

フラット120本/1080円相当オフ無料/6900円

あい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉の詰まった口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

3年ぶりのまつ毛エクステということで不安や心配もおありだったかと思いますがカウンセリングや施術の流れにご安心頂けたということで、とても嬉しく拝見いたしました♪
    お仕上がりをイメージしやすいよう実際にエエクステをお目元にあてながらご確認いただいたり、本数ごとの変化を見て頂くなど、お客様一人一人に寄り添ったご提案を大切にしております。

今後も、技術面はもちろん、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけて参りますので
    ぜひ、またご来店頂けたら幸いです☆

あい様のまたのご予約ご来店、お待ちしております!!

大島

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 20:37:46.0

夏の予定が出来たので付け足しをしてもらいました。1ヶ月経っていたのに残っている、もちの良さ!前回と同じカラーで付け足されるとキレイが蘇りメイクの時短になるのに鏡を見る時間は長くなっているような。施術も対応も優しく気持ちを上げてくれる美容は大切!そして癒されるので通ってしまいます。また次も宜しくお願いします。

ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お出かけの前にお付け足しすることができてよかったです(^^)
    予定の前にはまつ毛を綺麗にしたくなりますよね。
    夏は特にお化粧が崩れやすいので、夏のお出かけ前にはエクステがおすすめです!
    またご旅行前にお待ちしておりますね(^^)

ちゃん 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• Rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:18:47.0

付け替えお願いしました。
    先月つけたのがまだけっこう残っていた気がしていましたが、やはり全て付け替えると見た目の印象が全然違いました!今日施術お願いして良かったです。モチベーションが上がりました。また次回もよろしくお願いします。

Riko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回から1ヶ月経っていましたが残っていてよかったです!伸びているものもあったのでオフをして付け替えさせていただきましたが、付け替えると毛先の揃い方などやはりちがいますよね(^^)

次回は付け足しも可能ですので、ご予約お待ちしておりますね。

Riko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• Misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:36:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    旅行の前に付け足しして頂いてお陰様で気分良く過ごせました!旅行には最小限の荷物で行きたいので持って行く化粧品を悩みますが、まつエクで目元がキチンとしていると少し手抜き出来るのでお勧めです!

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご旅行の前にバッチリになってよかったです(^^)
    マツエクがついているとアイライン効果も出るのでアイメイクもサッと済むのがいいですよね。
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Misa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:43:40.0

今回もパッチリした目元に仕上げていただき大満足です。
    無理やりどんな毛にもエクステを付けるのではなく、毛の状態を確認しながら施術していただけるので、いつも安心してお任せできます。
    次回は付け足しで伺うので宜しくお願いします。

【2回目以降】 『自まつ毛から上向き』ライジングupフラット150本/9080円

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回まつ毛の状態が良かったので0.2メインでつけさせて頂きました(^^)
    付け足しの際も、まつ毛の状態をみて太さ調節していきますね。

次回のご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

ご感想ありがとうございました。

谷村美希

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 19:18:08.0

子供の夏休みが始まる前にお願いしたくて
    いつもより早い間隔でしたがお願いしました。
    エクステは結構残っていたけれど、やはり付け直すと
    目がパッチリして、来れてよかった~となりました☆

Miho様

いつもご来店頂きありがとうございます。

残ってはいましたが、オフして付け替えるとパッチリしましたね(^^)
    「来れてよかった」と思って頂き、とても嬉しいです!

夏のキャンプ、熱中症に気をつけて楽しんで下さいね♪
    お話聞けるの楽しみにしております^ ^

谷村美希

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:57:01.0

カウンセリングもしっかりしており、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

【2回目以降】 ケラチン補修まつげパーマ/7500円

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉のメニューで施術させていただきました!

まつ毛パーマは丸みがしっかり出るようにかけさせていただき、眉は元の形に合わせて平行に仕上げさせていただきました。お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

ご出産前とのことでしたので、また落ち着いたらいつでもご来店お待ちしていますね(^^)

ぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:57:17.0

暑い日に予約しましたが、一杯のお水を勧められ、スーッと涼しく施術していただけて感謝でした。夜勤入りの日なので眠れましたし、これからお風呂に入らず働くにはもってこいの、(いつもの方の)マツエクの施術、このタイミングを活かさない手は無いなと思っております。来月は早目に予約したいと思います。

【クチコミ特典】プレゼント

あっこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして暑い中お店に足を運んで下さりありがとうございます!

夜間勤務の前にゆっくりお休みいただけてよかったです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけて参ります。

前々回左が取れやすかったとのことで前回は左を少し多めにお付けしましたが、反対に右が取れたように感じたとおっしゃっていたので、今回は左右同じ本数でにお付けしました。毛周期等も関係してきますが、また取れやすい方などございましたら次回お聞かせ下さい(^^)またその都度相談して付けていきましょう。

あっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 13:34:36.0

前日に他店で付けたマツエクがとても痛くなり、約4年振りに伺いました。久しぶりに伺い、尚且つ他店のオフにも関わらず快く対応してくださいました。無事に痛みからも解放され、新たにエクステを付けていただき、本当にありがとうございました。
    カウンセリング、技術共に丁寧で優しい担当さんです。
    またお願います。

【2回目以降】 フラット160本/8000円

あやたろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

覚えてて下さり、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    その後目元の状態はいかがでしょうか?お困りのことや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

お子さんが小さいとご自身のお時間を作るのも難しいかと思いますが、またいつでもいらしてくださいね(^^)

あやたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 12:12:46.0

こちらに来店させていただいたのは2回目でしたが、他の店舗では付ける時に染みてしまって辛かったのですが、こちらは全く染みなくて、持ちもとてもよく、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のん 様
    二回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます
    他店様での染みてしまったお話を聞いてグルーの量や付け方を工夫させていただきました☆
    染みるという事がなく、快適に過ごしていただけたようで安心しました♪
    モチについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も心地よくお過ごし頂ける様に丁寧な施術を心がけて参ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

JUICE 大島

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:48:30.0

今回も綺麗に眉毛を整えてくださったことが良かったです!
    次回も利用させて頂きます!

オリジナル美眉waxスタイリング/6400円

みかりん 様
    ご来店ありがとうございました☆
    眉の仕上がりを気に入って頂けてうれしいです♪
    次回も丁寧に整えさせていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

oosima

• kasukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 23:29:06.0

耳ツボジュエリーとまつ毛パーマでコスパも仕上がりもとても良かったです。
    お店も清潔で可愛いお店でした。
    耳ツボジュエリーの説明も丁寧でパーツも豊富だなと思いました。
    まつ毛パーマは期待して無かったのですが大好きな束間出してくれて根本から上げていただき、アイパックが初めてだったのですがイビキをかくほど気持ち良かったです笑

マッサージ+耳ツボジュエリー10粒+アイパック付きまつ毛パーマ ¥10480

kasuko様

先日は初めて当店へご来店頂きありがとうございました。

お店の内装、清潔感があり可愛いとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

まつ毛、とても良い状態なのでしっかり上げることが出来ました(^^)
    耳ツボジュエリーもギラギラでとても可愛かったです!

内装、施術、アイパック等に高評価頂けてとても嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

谷村美希

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 12:17:14.0

最近はデザインの相談にのってもらっていて、わかりやすく色々提案してくれます。オススメの長さのデザイン気に入ってます。いつも爆睡してしまいますが、今回はおしゃべり時間もあって楽しかったです。また行きます(*^^*)

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    一緒に相談しながら決めていく時間も、毎回楽しみにしています☆

今回はおしゃべりの時間もあって、私もとても楽しかったです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆お会いできるのを楽しみにしています♪

Juice 大島

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 12:22:35.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
    自まつ毛の下がりやすさなどを考えてデザインを提案して下さり、今回も満足の仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます☆

Miho様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もDカールがしっくりきて嬉しいです(^^)

またカウンセリングしながらデザイン一緒に決めていきましょうね。

素敵なご感想ありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

谷村美希

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:26:05.0

いつも、相談通りのデザインの結果に満足して帰ります。
    受ける間は安心感で、傾眠してしまい、兼ねて疲れも取れます...
    また、当日、相談させて頂きますので、
    よろしくお願いします。

帰る時にお店のドアは優しく......お願いしますね....

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    またデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ドアの件に関しましては当店のドアの構造上、どうしても少し音がしてしまう仕様となっており、ご不快にさせてしまい申し訳ありません。今後改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 01:17:46.0

今回はデザイン、カラーは前回と同じにと思っていましたが…ちょっぴりの変化も欲しいなと伝えると2色のカラーの配色率を逆転してみては!とアドバイス。これが素敵な仕上がりになって今回も大満足で鏡に映る目元を見るたびにルンルンです。その時々にあったアドバイスで雰囲気の違う仕上がりが新鮮で新たな発見に出会えるので、お店に通ってしまいます。次回も宜しくお願いいたします。

ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    オレンジブラックとライプパープルのミックスでお付けしていて、今回はライプパープルを多くして前回より色味がわかるようにさせていただきました!同じ色の組み合わせでも割合を変えると雰囲気が変わるのでカラーはこういった少しの変化でも楽しむことができます!
    また色に迷ったらお気軽にご相談くださいませ。一緒に考えましょう(^^)

ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 21:43:27.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    いつもリラックスして過ごさせていただいています。
    またお願いしたいです!

misaki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店での時間、リラックスすることができ、とても嬉しいです。

デザインもとてもお似合いです(^^

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ご感想ありがとうございました。

谷村美希

• Rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 11:23:04.0

まつエクの付け足しで、いつもより多くなっているのですが、旅行の予定もあるのでちょうど良かったかなと思ってます。デザインも満足です。またお願いします!

Riko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今回は付け足しでいつもより多めになるように仕上げさせていただきました。旅行ではお写真を撮ったりするかと思いますので少し多めでもよかったと思います(^^)
    ご旅行楽しんできてくださいね(^^)

Riko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:22:32.0

いつも静かでゆったりリラックスできます。1ヶ月ぶりでしたが、よく見るとあまり取れていませんでした。もちが良いと思います。

うめこ様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます(^^)

店内空間の雰囲気、「静かでゆったりリラックス」していただけて、とても嬉しいです^ ^

エクステの持ちのご感想もありがとうございます。
    これから汗をかきやすく、取れやすい季節になりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

谷村美希

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー