随分前に以前にも利用させて頂いたのですが
私が忘れていて間違ったクーポンの予約をしてしまった際に
すぐに確認の電話をして下さり、懇切丁寧に説明して頂き、
かつこちらの配慮もして頂き感銘を受けました。
案の定、実際に来店した際のメニューの説明も懇切丁寧に
して頂きこちらの我儘でメニュー内容を変更したのですが
快く応えてくださり対応して頂きました。
数年ぶりのマツエクだったもので、不安があったのですが
カウンセリングからの
実際施術時に都度確認して頂いたのもあり
安心して施術を受けられました。
まじ激盛れ!
周りからも大好評でした!
また行きまーす!
3Dボリュームラッシュ400本 《3週間以内10000円/以降11000円》
アンジェリカ eyebeauty 錦糸町店 からの返信コメント
ひかり様
この度はお久しぶりのご來店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は久々のマツエクという事もあり
本数を何度かチェックさせて頂きベストな状態でお仕上げする事が出來ました(≧∇≦)
下まつげも初めてという事で、
とってもお似合いでした♪
上下つけるとよりパッチリになり気分も上がりますよね!
周りからも好評とのことでこちらもとても嬉しいです♪( ´▽`)
またぜひ当店にお越しくださいませ。
ひかり様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
今回もとっても可愛くなりました!!ありがとうございました!!
フラットラッシュ80本《3週間以内5700円/以降6700円》
丁寧な接客でとても良かったです。3週間以内にリペア伺う予定ですが、長持ちすることを期待して★つけました。
リピです
早くて上手くて良かったです
また行きます!
3Dボリュームラッシュ100本《3週間以内6500円/以降7500円》
いつもフワッと綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます!
デザインに迷うと、こんなデザインはいかがですか?と提案してくれるので本当に 有難いです(^^)
また行かせて頂きますので宜しくお願いいたします!
3Dボリュームラッシュ200本 《3週間以内7500円/以降8500円》
まみちん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
次のオフのタイミングで目尻のデザインを変えてみようとのことで
とても楽しみですね(*´∇`*)
いつも綺麗に扱ってくださるおかげで、マツエクの状態がいいです。
こちらこそありがとうございます(*´ω`*)
まつ毛で何か困る事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
まみちん様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。
又、利用させて頂きます!
【当日予約限定】フラットラッシュ100本4900円!
いつも本当にお世話になっております。
今回『前回のまつげ状態のアドバイスいただいてからまだ施術していただくのは早いかな』と思いましたが、現在状態を見ていただくのを主に伺いました。
しっかり状態見てくださり、お店で購入した美容液の効果的な塗り方まで教えていただきました。
担当スタッフさんご自身がお使いになられて、のアドバイスなのですごく説得力+私もがんばろう!の気持ちになります。次回伺うときに効果が出て褒めてもらえるよう毎日励んでいます。
毎度のことながら、親身になって相談を受けてくださいますし現状に合った施術をしてくださるのがこちらのサロンの魅力のひとつだな、とつくづく感じます。
3Dボリュームラッシュ300本 《3週間以内8500円/以降9500円》
まりお。様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
来店時、まつ毛の様子を見させていただいてますが
このままアディクト使い続けてあげてくださいね(*^^*)
少しずつ効果が出始めて、それと同時に生え変わりもあるので
目指せ一本使い切り!です(*^_^*)
また次回も様子を見て施術していきますね♪
angelica eyebeauty錦糸町
いつもありがとうございます^_^
【パリエク】パリ+フラット80本コーティング付き◎平日10500円★通常11000円
るな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
パリエクとってもお似合いですね!
久々に目尻長めにしてみましたが雰囲気が変わりそれもまた良いです(*´∇`*)
またまつ毛の状態に合わせて施術していきますね♪
引き続きまつ毛美容液ぬってあげてください♪
るな様のご来店心よりお待ちしております!
angelica eyebeauty錦糸町
こちら側の都合で遅れてしまいましたが優しく迎えてくださって感謝です、、!
今回もまたとびきり可愛いまつ毛ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
最高級ミンク100本《3週間以内5500円/以降6500円》
2回目のマツエクでした。
デザイン変更をしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、思うような仕上がりになってとても嬉しかったです。
また伺います!
フラットラッシュ100本《3週間以内6700円/以降7700円》
まつ毛の悩みをきいていただきアドバイスもいただき、本当に満足のいく仕上がりでした!!!
【存在感欲しい方にオススメ】フラットラッシュ140本7000円
あやみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^○^)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏場は汗で取れやすくもなるのでコーティング美容液や、
お風呂上がりにしっかりまつ毛を乾かしてあげてくださいね♪
あやみ様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
カールの種類を変えることになり、どういう仕上がりになるんだろうってワクワクしていましたが想像を越す可愛い仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします!
最高級ミンク120本《3週間以内6500円/以降7500円》
みらい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
今回は全体をいつもよりカールあげてccカールでお付けしましたね♪
よりパッチリされてとってもお似合いで可愛かったです(*'ω'*)
長さは変えずにカールだけ変えるだけでも
印象は変わるかなと思います!
また次回も残ってる本数など確認させていただき、
まつ毛の状態に合わせて施術していきますね(^O^☆♪
angelica eyebeauty錦糸町
一時期ブランクがあったにもかかわらず、長年のまつげの状態を把握してくださっていること、また今回も相談とアドバイスに時間を割いてくださったこと、本当に感謝と信頼絶大です。前回【今までに無い生え変わり】ということで今回はリペアはもちろんのこと、経過や状態トータルでみてくださいました。こちらのお店は無理にしつこく商品をお勧めされないのですが、自分が気になっていたサロン専売のまつ毛美容液のことを伺うととても丁寧に扱い方を教えてくださいました。今回も生え変わり中でリペア本数も適度で綺麗に整えてくださったので、現在教えていただいたとおりに美容液でのケアを頑張っています。ズボラ人間ですがいつも綺麗にしていただくたびに『何としてでもこの綺麗にしていただいたのを維持・継続したい!』と思わせてくださるお店&担当スタッフさんに頭が下がります。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
長く通っていただいていて、今までそこまで大きな生え変わり(本数制限するほど)がなかった為今回は今までにない生え変わりと伝えさせていただきましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
元々本数も多く、特に心配することもありませんでしたが
まつ毛の状態は季節の変わり目や、毛周期のサイクルなどで
ゴッソリ抜けたり、取れやすくなることもございます。
いつも丁寧にケアしていただいているので、そこまで心配はしていませんが
また次回も様子を見て本数提案させて頂きます(*^◯^*)
angelica eyebeauty錦糸町
いつもキレイに仕上げていただいてます。
長年お世話になっていますが、今回あらためて【ここじゃなきゃ、担当スタッフさんじゃなきゃやだ!】と思いました。単にいつもの本数にするので無く、丁度生え変わりの時期だから、というのをふまえて施術本数を調節してくださり、もはやこれは【マツエクサロン】で無く【まつげのクリニック】です。本当に安心・信頼できるなぁ、とつくづく納得です!
まりお。様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(^O^☆♪
今回もまつ毛に合わせて施術を進めさせていただきました。
今回ご購入いただいたラッシュアディクトは
問題なく使えていますでしょうか?
塗布量を守っていただければ2ヶ月で見間違えるほどまつ毛が変わります!
ちょうど生え変わりが重なり、
いつもより本数少なめが続いていますが次回まつ毛の状態をチェックさせていただき
ベストな本数をご提案させていただきます(*^ω^*)
angelica eyebeauty錦糸町
今回も綺麗で可愛いまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!!
自まつ毛の状態を見て次回以降の内容の提案もしてくださり凄く助かりました。またお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(^O^☆♪
状態を見させていただいて、そろそろオフのタイミングかなぁと
ご相談させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもより取れた感じがすると大体オフの目安になるのと、
まつ毛の生え替わりと重なるとかなり気になるかなと思うので
次回も様子見させていただきますね(^^)
angelica eyebeauty錦糸町
今回も可愛く仕上げていただき幸せです。
本数を増やしてみましたがお姉さんが褒めてくださるので自己肯定感爆上がりです!!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
いつもより少し本数増やしてみましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
束仕上げにするとよりパッチリして可愛いです(*´ω`*)
まつ毛の持ちもとても良いので
このままのケアを続けてあげてくださいね♪
angelica eyebeauty錦糸町
久々のマツエクだったのですが、希望通り華やかにしてもらえました!希望もきちんと聞いて下さって、とても丁寧な接客でした。
さとみ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
久しぶりのエクステその後はいかがでしょうか??
最後束仕上げにさせていただきましたがとってもお似合いで可愛かったです!!( ´ ▽ ` )
まつ毛の状態としてはパーマの履歴あるのと、
今回長さのあるエクステをつけているので通常より多少扱いにくさが出やすいかと思いますが、
少し様子見ていただいて扱いにくい、取れやすいなどのお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください!
状態見てアドバイスさせていただければと思います♪
さとみ様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
オープン当初から通わせて頂いており
いつも、迅速丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
付け足しやオフのご提案も的確で、持ちもいいのでコスパもいいです。
本当にありがとうございます。
YOU様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
長く当店をご利用くださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術も喜んでいただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
まつ毛に合わせた本数の提案を今後もさせていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)
YOU様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
いつもいつもお世話になっています。
今回も本数等たくさん相談にのっていただきました。
希望の本数まで施術していただいてから、いったん様子を見せてくださり、【これ以上本数増やすとどんな感じになるか】や【次回施術の目安・生え変わり含めてのアドバイス】をくださるのが本当にありがたいです。キレイに仕上げてくださるので、こちらもいかにキレイに長持ちさせようかが楽しくなります。
次回いつ頃施術に伺えるかまだ未定ですが、こちらのお店・担当スタッフさんにお世話になるのは長年確定です。
3Dボリュームラッシュ500本《3週間以内11000円/以降12000円》
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(^O^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(*´ω`*)
長く担当させていただき、喜んでいただけてこちらもとっても幸せです。
まつ毛の状態に合わせた施術で今後もご相談させていただきますね♪
何か気になることがありましたらお気軽に教えてください!
angelica eyebeauty錦糸町
すごく親身にデザインやメニューの提案をしてくださり、また沢山褒めていただけたりで嬉しい気持ちになれます!!
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
最高級ミンク140本 《3週間以内7700円/以降8700円》
みらい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪
今回は前回より1ミリ長めでエクステをつけましたがとってもお似合いでした(*´ω`*)
本数もかなり残っていたため
予定よりも少ない本数でお付け足しが出来ました。
丁寧に扱ってくださりありがとうございます(TT)
また次回も様子見て進めさせていただきますね♪
angelica eyebeauty錦糸町
12.3年振りマツエクでしたが、イメージを考えていただいたあとも細かくこちらの要望に併せて提案していただけて良かったです。右目尻にずっと違和感があるので次の施術のときにまたご相談させてください。
また、ブラウンカラーも気になるのでそちらも詳しくお伺いしたいです。
ありす様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お伝えしたように少し自まつ毛にクセがあるのでまつ毛自体伸びてくると扱いにくくなってしまう
部分が出てくると思いますがコーティング美容液でのケアで少し改善できるかなと思います!
違和感があるという事なのでお気軽担当スタッフにお伝え下さい(^-^)
自まつ毛の状態見させていただいて改善できたらと思います♪
カラーエクステも何種類かご用意してるのでそちらも是非ご相談ください(^O^)
ありす様のご来店心よりお待ちしております。
715様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
特に最近は持ちが良く、かなり状態がいいです(*´ω`*)
安心して施術を進めることができます!
また楽しい会話もいつもありがとうございます(//∇//)
715様のご来店心よりお待ちしております。
angelica eyebeauty錦糸町
アンジェリカ アイビューティー 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー