ボリューム感が出て持ちも良い感じです◎
【初回限定/最軽量】ボリュームラッシュ 400本/¥6000~
stmqqqq様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりや持ちに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともstmqqqq様にご満足頂けますよう努めて参りますので、
Richer eye
今回もマグネットネイルをしていただきました。
いつもネイルが取れやすいので、
取れにくいようにしていただきました。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【最旬☆】 マグネット×ワンカラー/女性限定 ¥7000
赤い夏様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
対応・技術に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お選び頂いたカラーが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした!
まだ乾燥する時期ではありますので、保湿をしっかり行ってくださいね♪
その後のもちやその他気になる点がございましたら気軽にご相談ください。
Richer Rena
素敵な色にしていただきました!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
平日12時~16時限定口コミ割 ワンカラ-/女性限定¥4000
かき様
ナチュラルなピンクにラメがとてもお似合いでした♪
私もかき様とのお話とても楽しかったです!(^^)
Richer nail
持ち込みでしたが都度丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのデザインに仕上がりました。ありがとうございました!
オフ無料/HAND 持ち込みデザイン90分コース/女性限定¥8980
ゆいな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ハートのデザインとても可愛かったです!
まだまだ乾燥する時期ではありますので保湿しっかり行ってください♪
Richer Rena
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
今回も可愛くて、いろいろな人に褒められました!
<初回オフ無料〉【HAND 定額シンプルコース/女性限定】¥5980
まる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
ピンクのラメだけど派手すぎずきれいな色味で
まる様にとてもお似合いでした!(^^)
他のお色もご用意してますので是非お試し下さい☆
Richer nail
持ち込みネイルで、凝ったデザインをお願いしてしまいましたが、色やパーツなどできるだけ元のデザインに近いものを提案していただき、かなり可愛くしていただけました!
また伺いたいです。ありがとうございました!
あかね様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
色んな素材を使ってアレンジしたデザインはとても可愛かったですね!
この時期はお爪周りも乾燥致しますので保湿しっかり行ってください♪
Richer Rena
色の相談から親身になって一緒に考えてくださいました!
ネイルもとっても可愛く仕上げてくださいました!
I様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
なるべくお写真に似た色や質感を再現させてもらいました!
2回目でした!
前回と同じ定額コースで、デザインをいくつか迷った時も私の好みを尊重しつつ的確なアドバイスをいただいて、納得して選ぶことができました!
初めてのマグネット、パウダーのおかげで色んな色に見えるのがかわいくて毎日テンションが上がります。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
しほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
一緒に相談しながら作り上げるネイルはとても思い入れがありますよね!
マグネットとオーラがマッチしたデザインすごく素敵でした☆
まだ乾燥の時期ではありますので、保湿をしっかり行ってくださいね♪
Richer Rena
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
お店も落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです!
またお願いしたいです!
ゆうこ様
クリア感のあるブルーとてもお似合いでした♪
他にもお色ありますので是非お試し下さい!
ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)
Richer nail
こちらの伝えたい事なども汲み取ってくれ、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
J様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今の時期にぴったりのお花ネイルとっても可愛かったです!
Richer Rena
デザインをギリギリまで悩みましたがアドバイスいただきとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本/¥5000~
miki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
限られた時間ではありましたので
是非またワンホンチャレンジして頂ければと思います!
Richer eye
デザインに悩んでたらたくさんアドバイスしてくださり親身になってくれて嬉しかったです!
仕上がりもとてもかわいくて満足です。気になるデザインがいっぱいあったのでまた伺いたいです!
ami様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山悩んだ甲斐があった素敵なデザインでした!
Richer Rena
スピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
接客も丁寧でまたお願いしたいと思えるサロンです。
【最旬☆】 マグネット×ワンカラー/女性限定 ¥7000
こま様
Richer Rena
ソファが気持ちいいので寝不足で行くと気づいたら落ちていることも多いのですが、施術も安心ですしあっという間に終わって綺麗になっていてありがたいです。
【選べるフレアor束感まつ毛♪】ボリュームラッシュ 300本 ¥7000~
ふじこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
今後ともふじこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
要望にも丁寧に応えていただき、アドバイもいただけるので助かっております。
【オススメ♪】まつげカールorラッシュリフト(上下)♪¥8300
たまお様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
毛周期でまつげが抜けやすい時期ですので、
ラッシュアディクトでまつ育して頂ければと思います!
Richer eye
前回別のお店でやっていただいたところ二週間程で爪先から浮いてしまい、3本は取れてしまった状態で伺いました。
浮いてしまった箇所や時期などネイリストさんのほうから聞いてくださり、かなり気を使って施術していただきました。
施術から二週間経ちましたが浮いてきませんし、ぷっくりかわいくキープしてくれています!
もり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
しっかりもっているようで安心しました!
Richer Rena
今回も可愛く仕上げていただきました!
色で迷っていましたが、ご提案いただいたお色にしたところとても可愛く仕上がり、周りからも好評でした。
まる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
ピンクのちぐはぐとてもお似合いでした(^^)
Richer nail
立地もよく、中も個室のような感じで落ち着きました。
2週間程度経ちますが、まだまだ綺麗で大満足です。
色の相談や見え方のアドバイスなども的確で、またぜひお伺いしたいです。
まい様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
ジェルネイルができるようになったとの事でしたので、
是非いろいろなお色お試し下さいね☆
他にも何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
Richer nail
ジェルをするのが2回目で色々質問させてマグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がり方について色々お話ししていただき満足の仕上がりにしていただきました!
担当してくださったスタッフさんのお名前分からず…すみません。
【最旬☆】オフ無料/ワンカラー×マグネット¥7000
n.lina様
緑のマグネットとてもお似合いでした♪
一度塗りでもクリア感でておすすめなので是非お試し下さいね☆
ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)
Richer nail
デザインがとても可愛いです!
個室ぽい雰囲気もあって落ち着けます。
前回2週間くらいで先端が剥がれてしまったことを伝えると先端に補強みたいなのをしてくださったので今回は剥がれないといいなと思っています。
まめ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
デザインにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
前回先端剥がれてしまったとのことで、対策させて頂いたので
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
Richer nail
スタッフさんのお名前を失念してしまい申し訳ございません、スピーディーにキレイに仕上げてくださいました。ふだん接客業でネイルが出来ないため、長期休暇の久しぶりのネイルで気持ちが上がりました♪またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
emanon様
久しぶりのネイルを担当させて頂けてとても光栄です!(^^)
やっぱり手元に色味があると気分あがりますよね♪
長期のお休み是非楽しんで下さい!!
Richer nail
店内がおしゃれで広々としており、やや照明をおとした素敵なインテリアの店内でリラックスして過ごせました。また仕上がりもバッチリでボリューミーな仕上がりでバッチリでした。お店のすぐ近くに駐車場もいくつかあるので便利でオススメです。またリペアに伺いたいと思います!
【初回限定/最軽量】ボリュームラッシュ 500本/¥7000~
zqrgde様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
店内や施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後ともzqrgde様にご満足頂けますよう努めて参りますので、
Richer eye
仕上がりも良くて、丁寧に施術していただきました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本/¥5000~
みゆう様
先日は足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました。
今後ともみゆう様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
こちらの不手際で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです^ ^
半個室空間なのが落ち着きました!
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪
他にもお色ご用意してますので是非お試し下さいね☆
Richer nail
今回は自爪風にしていただきました。
自然で可愛いです。
またよろしくおねがいします!
赤い夏様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ナチュラルなお色肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
少し乾燥されていたのでオイルなど塗ってケアしてみて下さいね(^^)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
Richer nail
塗った雰囲気を確認したいという要望にも快く対応してくださりました。
【最旬☆】オフ無料/ワンカラー×マグネット¥7000
さく様
ブラウンのマグネットとてもお似合いでした♪
Richer nail
スケジュールが詰まってる中で急遽お伺いしたため、デザインの下調べもしていなく、疲れていて「お任せします」ばかり言っていてやりづらかったと思うのに、少ない発言の中から要望を汲んで頂いて、長さは前回付いていたものを参考にしましたとのこと
プロだなあ!と感動しました
直後に人前に出る予定があったのですが、すごく好評で写真映えも良く、私自身もとても気に入る仕上がりにして頂きました
また、過ごしやすい店内と落ち着いたトーンの接客で、まつげを華やかにして頂いただけでなく疲れもとることができました
今後もお願いしたいと思っています
【漫画キャラクター&ワンホンデザイン★】ボリュームラッシュ300~400本
R様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
お仕上がりやカウンセリングにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともR様にご満足頂けますよう接客技術向上に努めてまいりますので、
Richer eye
ここ数年ずっと通っています。
今回はマグで肌なじみ良いカラーにしていただきました。
とっても気に入っています!
定額メニューが可愛らしいデザイン多めなのでもう少し大人っぽいものも入れて頂けると嬉しいです!
またよろしくおねがいします。
しゅり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
マグネットにオーロラのミラーの組合せとてもお似合いでした♪
Richer nail
毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
施術用のチェアもふかふかで心地よく、丁寧な仕事で気づいたら毎回終わってるような感じです。
みお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともみお様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
定額デザインがめっちゃ可愛い!と思ってこちらのお店に行きました。担当してくださった方はオフもとてもスピーディーで今までのオフの中で1番痛くなかったです。
定額なのにオーロラも立体的なアート?もやっていただけてとてもとても満足してます!これまでで1番気に入っていて、毎日爪を見てテンション上がります。まだやってみたいデザインたくさんあったので、ぜひまたうかがいたいです!
しほ様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
お色の組合せとても可愛かったです!!
季節で定額のデザイン変わったりしますので、是非またお試し下さいね☆
Richer nail
リシェリ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー