急なプラン変更にも対応頂きとても助かりました。
ワンカラーをしてもらった部分の爪の根元付近が少しジェルが薄く、色ムラが気になりますがその他の部分は満足です。
オフ無料/HAND 持ち込みデザイン90分コース/女性限定¥8980
na様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
対応に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
色ムラについては大変申し訳ありませんでした…
今後より一層気を付けて参ります。
その後のもちやその他気になる点がございましたら気軽にご相談ください。
Richer Rena
初めてのネイルだったのですが可愛く仕上げて頂きました!
はな様
初めてのネイルを担当させて頂き光栄です!(^^)
アシメでのデザインお似合いでした♪
Richer nail
今回も可愛く仕上げていただきました!
ネイルの持ちもよく、大満足です!
前回も今回もお手洗いにどなたかの忘れ物があったり、トイレットペーパーが切れていたりしていたので、
次回は問題なく使えたらいいなと思います。
また次回もぜひお願いしたいです!
<初回オフ無料〉【HAND 定額シンプルコース/女性限定】¥5980
まる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
ご指摘いただいたところはお客様が快適に過ごせるよう
改善してまいります。
忙しい中口コミありがとうございました!
Richerスタッフ一同
ネイリストさんも話しやすくよかったです。
仕事柄派手にできないので色々相談にのってもらえました。
子供にも、色いいねと言ってもらえてよかったです。
平日12時~16時限定口コミ割ワンカラ-+片手ミラ-orマグネット/女性限定¥5000
かけちゃんこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
対応・技術に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
春にぴったりなきれいめカラーでした!
この時期はお爪周りも乾燥致しますので保湿しっかり行ってください♪
Richer Rena
いつもスピーディーに綺麗につけてくださり大変感謝しております!花粉の時期で目元が辛いですが綺麗になると元気になれます。また宜しくお願いいたします!
【選べるフレアor束感まつ毛♪】ボリュームラッシュ 300本 ¥7000~
ふじこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
花粉の時期はいつもより周期が早まるかと思いますが、
できるだけ持ちが良くなるよう施術させていただきます!
オフしない場合はアイシャンプーで花粉や汚れをしっかり落とすのも
オススメですのでお気軽にご相談ください。
Richer eye
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
平日12時~16時限定口コミ割ワンカラ-+片手ミラ-orマグネット/女性限定¥4000
まるちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)
Richer nail
今回も仕上がり気に入りました。
また来たいと思います。
り様
今後ともり様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
よく浮いてしまう爪の指があるのですがこちらから何もいわずとも、こんな施術してみますねと提案をしてもらいました。今まで何店舗か行ってましたが店員の方からそのようなお話をいただくのは初めてでとても良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させてください!
ゆうき様
お褒めの言葉ありがとうございます!
あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
いくつかベースジェルございますので何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
Richer nail
丁寧な接客で手際よく施術していただきました。
るな様
Richer Rena
初めてのマツエクでしたが、見た目だけじゃなく持ちの良さなども併せてとても丁寧に教えていただきました。 結果想像以上に綺麗に仕上げてくださり持ちもいいです。何より朝マスカラをしなくて良いのがこんなにも時短になるんだというのと、二重の幅も安定するのでとても価値があると感じました。
またぜひ伺いたいなと思っています。
【漫画キャラクター&ワンホンデザイン★】ボリュームラッシュ300~400本
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
初めてのエクステとのことでしたが
お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(^^)
お手入れなど慣れない部分もあったかと思いますが
お悩みや相談など次回お伺いできればと思いますので
Richer eye
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
HAND 定額トレンドコース/女性限定 ¥6980
J様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
Richer Rena
今回初めて施術してもらいましたが、仕上がりが丁寧で良かったです。マグネットネイルの色合いも深めのブルーが可愛くて気に入ってます。ありがとうございます。
ゆい様
気に入って頂けて嬉しいです♪
左右同じブルーでも少し濃さが違って可愛かったですね(^^)
Richer nail
毎月お世話になってます!
ピンクのマグネットネイルをしていただきました。
可愛いです!
また来月もよろしくお願いします。
【最旬☆】 マグネット×ワンカラー/女性限定 ¥7000
赤い夏様
いつもご利用頂きありがとうございます!
前回とはまた違った色味でとてもお似合いでした♪
またジェルのもちよかったとのことで安心致しました(^^)
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!
Richer nail
過去一素晴らしいデザインです!理想を相談に乗ってくれて感謝です!あとは持ちがどのくらいか…!!次回もお願いしたいです!
【オススメ♪】まつげカールorラッシュリフト(上下)♪¥8300
nn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
お仕上がりやカウンセリングにつきまして
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
持ちなど次回お伺い出来ればと思いますので
Richer eye
持ち込んだ写真と同じ色やデザインになるように、ご丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
完成したネイルもすごく可愛いくて大満足です!
終始ご親切に接客していただき、ありがとうございました!
A様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
A様にお似合いの可愛らしいデザインでした!
Richer Rena
サロンがとても広く、プライベートな空間でとても雰囲気が良かったです。
定額デザインのコースでしたが、色を変えることも可能で、たくさんのサンプルを見せていただいたうえで自分好みの色を選ぶことができ、とても気に入っています!
スピーディーかつ可愛く仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!
くまがい様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
定額デザイン他にもあるので是非ご利用ください♪
Richer nail
本日初めて施術して頂きましたが、想像通りの仕上がりでした……!!!
会話も楽しく、半個室なのもすごく良かったです。
また、施術中の痛み等も全くなくマグネットやカラーの相談もして頂きました……!
角ちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです☆
久しぶりのネイル楽しんで下さい♪
Richer nail
まつエクで利用させて頂きました。
個室感のあるブースで丁寧にやっていただきとても過ごしやすかったです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本/¥5500~
りりり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
店内や施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後ともりりり様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
左右で違う瞼の重み分を、上げ方を変えて調整してくれました。目頭からがっつり上がって大変満足です!ありがとうございます
さりー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
カウンセリングや施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も接客技術の向上に努めて参ります。
Richer eye
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。爪の形や長さも揃っていて、難易度の高い白色をお願いしたのに色むらもないので大満足です。反対の手はミラーネイルにしてもらいました。職場の方やお友達にも褒めてもらえて嬉しいです。
はるか様
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
気に入って頂き嬉しいです♪
ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!☆
Richer nail
広く落ち着いたお店の上、まるで個室のようなスペースがとても良かったです。施術も説明も凄く丁寧なのにテキパキと進めてくださいました。ネイルの選びも適切にアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です。担当の方のお名前を忘れてしいました。バスケをガッツリされていた若い方でした。有難うございました。またぜひお願いします。
シャンシャン様
マグネットとカラーがなじむ色だったので派手すぎずとてもお似合いでした☆
次は是非5本全部にマグネット塗りましょうね!(^^)
ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Richer nail
テキパキと施術してくださり、ネイルの仕上がりも素敵ながら お話も踏み込みすぎず無言が居心地悪いわけでもなくとても過ごしやすかったです!
12時~16時限定平日口コミ割ワンカラ-+片手ミラ-orマグネット/女性限定¥4000
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
マグネットのきみどりとてもお似合いでした♪
Richer nail
今回も仕上がり満足です!
一緒に買ったコーティング剤もすごく良かったです。
り様
今後ともり様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
色味の相談にご親切に対応してくださいました!
かつ仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました
なつみかん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
挑戦したオーロラパウダーとてもきれいでした!
Richer Rena
メニューの選択がわからなく、適当に選びましたが、
色々提案してくれて親切でした。
【今話題の!!】初回オフ無料/FOOT マグベース×ぷるマグ/女性限定¥8500
えびちゃん様
ぷるマグのお色お似合いでした♪
またメニュー等でわからない事ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)
Richer nail
電車酔いで体調が良くない中でも施術していただきましたが、常に私の体調を気遣ってくださり本当にありがたく感じました。定額のサンプルはどれも可愛く完成した爪の形も理想的でとても満足しています。ありがとうございました!
やまもと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後の体調心配しておりました…。
デザインもとってもお似合いでしたね☆
アンジェリーナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともアンジェリーナ様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
やはり付け替えると全体が綺麗になるしアイライン効果もしっかりあって化粧が簡単になるので助かっています。また宜しくお願い致します。
ふじこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
やっとオフできましたね!!
またタイミングみてオフしましょう(^^)
Richer eye
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
【選べるフレアor束感まつ毛♪】ボリュームラッシュ 400本 ¥8000~
ゆきりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
施術に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともゆきりん様にご満足頂けますよう努めて参りますので
Richer eye
カウンセリングを細かくやって下さり、思い通りの目になりました。
いつも本当にキレイな仕上がりで満足です。
Miki様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は少しデザイン変えさせていただきましたので
次回またデザインのご相談させて頂ければと思います(^^)
Richer eye
リシェリ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー