とても暑い日、汗だくでお店に着いて
冷たいお手拭き出してくれました
シェービングは手際良いのであっという間に感じました。
仕上がりも良いです。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
シェービングはいつもお願いしています!
施術はいつも早くて丁寧です。
お顔のときはすぐに眠ってしまいます!
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
明るく接客していただきました。
また、肌がすべすべになりました!
また来店します。
ブライダルシェービングフルコース[★+肩~指先まで]75分16500円
前撮り前にシェービングしていただきました。
あまり話すのが好きではないので
たくさん話しかけてくるわけでもなく
丁度いい感じでした!
痒かったり赤みもなかったのでまた式前にお願いしようと思います。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
この店舗も他の系列店舗も何度も利用していますが、初めて星1をつけます。
接客に関して。
何度も通う店舗で「シェービング経験はありますか?」なんて聞かれたことは一度もないのですが、来店履歴や顧客カルテなどは無いのでしょうか。
無ければ仕方ないのですが、それなら今まで対応されていたスタッフさんから同様の声掛けがなかったことが不思議です。
襟足の形がどうだとか、生え際がどうだとか、くどくど説明ばかり長くて要点がわかりません。
最後に剃り残しが気になってうかがったところ、言い訳を並べられたうえで「お剃りしましょうか?」と尋ねられたので、それ以上接したくなくて会話を切りました。
施術に関して。
刃の当たり方が緩いなと感じました。
ちゃんと剃ってくれていますか?
シェービング後の肌触りが、いつもと違います。
他店舗でもう一度お願いしようと思いますが、時間の無い中で足を運んでいるので大きな痛手です。
出費も重なり、困ります。
貴店の他のスタッフさんも、系列店舗のスタッフさんも、皆さんまともな技術をお持ちです。
お店のネームバリューで安心して通っていたのが間違いだと気付きました。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
顔のシェービングをしていただいてから肌の調子がとてもいいし、トーンアップもし化粧のりもいいなど良いこと尽くめでした。店員さんもとても丁寧に接客していただけました。また行きたいです。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円
シェービングをしていただきましたが、
横になって一息ついている間にささっと綺麗にすべすべになっていてリラックスできました。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
いつも丁寧ですが素早く終わらせてくれるのが助かります
前回剃り残しがありましたが今回は鏡で確認しながら施術して貰えたので良かったです
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
予定より早く到着しましたが、対応していただけました。いつも通りの安定したシェービングでした。またお願いします。
【平日11時~17時限定】シェービング+角質取り+ヘッドマッサージ ¥4950
シェービングしていただき、化粧ノリが良くなりました。
仕上がりが綺麗でとても良かったです。また行きます。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
丁寧に説明してくださってとても安心できました。
アイブロウもお顔全体も綺麗になってメイクがすごくしやすくなりました!またよろしくお願いします。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
久しぶりの施術でしたが、変わらず丁寧に対応していただき満足です。
顔の産毛だけでなく、眉毛も気になっていたので形を整えもらうことができてすっきりしました。
また利用します。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
肌がワントーン明るくツヤツヤになりました。
アフターケアの説明も丁寧で助かりました。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
前撮りに引き続き利用は2回目です。
施術も丁寧で、肌のケアや挙式当日までの注意点なども教えてくれました。
透明感にびっくりして指先までのメニューも急遽追加しました。急なお願いにも関わらず対応してくれてよかったです。パックもとっても気持ちいいです。
地域最安値!!ブライダルフルコース[+肩~肘上まで]60分10890円
平日夕方5時前だったので、首リンパをオプションに付けました。コリもほぐれ、首周りの流れが良くなり、リフトアップにもなりました。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
顔と襟足、耳などのシェービングとヘッドマッサージの施術して頂きました。
ご担当のかたは受付の時点からとても感じが良く、緊張感もすぐにほぐれました。
個室に通して頂き、さらにリラックスできました。
シェービングもマッサージも上手で手際も良く、思っていたよりも全然早く仕上がり、時短にもなり助かりました。
駅から近い点も便利で嬉しいですね。
また近いうちにお願いしたいと思います。
私の確認不足ではありましたが、ゴリゴリの床屋です。もちろん施術は女性の理容師さんですが、受付や会計は男性で着いたときに間違ってしまったかとだいぶ戸惑いました。また、完全個室ではなく着替えも含め居心地は悪かったです。このサイトの分かりやすい所に床屋の記載をして頂きたかったですし、終始女性が対応し、完全個室などもう少し気を使ってほしかったです。技術面的なところはさすが理容師さんだけあって綺麗にして頂けました。
初めてブライダルでシェービングしました。お客さんは男性ばっかでちょっと初めてすぎて緊張しましたが、店に入った途端にすぐ個室に案内してくれました(予約名も言ってないのに)。お気遣い感謝です。仕上がりも大満足です。
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
顔剃りと襟足を整えていただきました。いつも通り手際がよく、30分程度で終了しました。また、田町駅,三田駅からすぐなので、アクセスも良いです。
【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース7700円→5940円
素早く丁寧に施術して貰えて助かります。
ただこちらの指示したのが伝わってなかったようで帰宅後鏡を見たら剃り残しがありました
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
シェービングで伺いましたがあっという間には終わったのに肌のトーンが上がって驚きました。
挙式まで数回ありますが、よろしくお願いします。
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
1日経過しましたが、肌荒れもありません。
ブライダルシェービングフルコース[★+肩~指先まで]75分14740円
スッキリ綺麗にして頂きました。
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
丁寧に対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました。
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
素早く綺麗にしていただきありがとうございました!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4400円
たかがシェービングと思っていたら、角質まで取れてザラザラしてた肌がつるつるになってびっくりしました。担当の方も気さくで良い方でした
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
とても丁寧にシェービングしてもらいました。
男性が多い場所ではありますが、きちんと仕切られているので安心できました。
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
男性向け美容室なのかと思いますが、女性スタッフの方にキレイに剃っていただきました
地域最安値!ブライダルシェービング5940円45分
ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー