4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザタマチテン

• 東京都港区芝5-31-15センチュリー三田ビル3F
  • 三田駅A3出口より10秒。JR田町駅三田口を右に出て直進。日高屋さんのビルの三階です。
    4.2
  • ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 00:36:00.0

本日担当の方のお名前を失念しましてスタッフ画像より再確認…多分合っていると思います。
    いつも利用している賑やかな五反田店と比べて落ち着いている印象も良かったです。
    大変丁寧に最初の案内から最後のお会計まで対応頂けました。次回もよろしくお願いします

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 田町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

ユキ様口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    土日は男性のお客様も多くご来店されるため、平日の日中ですと比較的ゆったりできる雰囲気が増しますのでオススメございます(*^^*)
    高評価大変嬉しいです、ありがとうございます!
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミッフーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:17:44.0

優しいスタッフさんで安心して施術を受けられました

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

ミッフー様口コミありがとうございます。
    お顔剃りで、お化粧のノリや肌トーン、化粧水の浸透力などが増したのではないでしょうか?(*^^*)
    剃ってから3週間空いていれば、次のシェービングができますので、気になったタイミングでぜひまたお手入れにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:13:09.0

入口でばったり会ったのまさかでしたね。笑
    いい報告しようと思ってわくわくして行ったら逆に素敵なお話聴かせてもらっちゃって、最後お喋りも沢山できてほんと、いい時間でした◎
    次回もいつものようにつやつやにしてください^^
    月末、楽しみにしてくださってるようで嬉しいし私も楽しみです♪今月はちょっと早めに伺う予定です~!

cana様口コミありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです!
    私の方こそ素敵なご報告をお聞かせ頂き、幸せな気持ちになりました(*^^*)
    前回私が担当する事ができず、楽しみにして頂いていたのに申し訳ありません。。
    直前に頂いた予約に気が付くことができず、担当させて頂いた別のスタッフからご来店されたのを伺いました。
    今月こそはお会いできると嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    山下

• inashoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:11:12.0

前後の説明は丁寧に時間をかけて、シェービングは丁寧に且つ手際よくやっていただき、大満足でした。忙しい花嫁さんには是非おすすめしたいです。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

inasho様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます。
    床屋という環境ではありますが、丁寧な施術でご安心頂ける空間を作るよう心がけております(*^^*)
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、普段のお手入れでもぜひ足をお運びくださいませ。
    この度はご結婚おめでとうございました。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:04:19.0

初めて利用しました!
    施術後は赤みもなくツルツルになりました!
    床が濡れてたり髪の毛が落ちてるのが少し残念だなって思いました、、、

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

りく様口コミありがとうございます。
    術後のアフターケアは問題無かったでしょうか?
    赤みなども無かったようで安心致しました。
    スタッフ一同、店内清掃の徹底により努めてまいります。
    ご意見頂き再度見つめ直させて頂きます、ありがとうございます!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• yuki*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:37:15.0

先日は施術ありがとうございました。接客はとても丁寧で安心してお任せできました!また次回も宜しくお願いします。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

yuki*様口コミありがとうございます。
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます!
    その後アフターケアなどは問題無かったでしょうか?
    月に1度のシェービングをすると、ターンオーバーが促進され肌がとても綺麗になります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:11:29.0

今回はブライダルシェービングのお試しをお願いしました。
    とても丁寧に手早く施術して頂きました!
    赤みなども出ず、本番もお願いしようと思います。

私が仕事が長引いてしまい10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず「お仕事お疲れ様でした!」と声をかけて頂き嬉しかったです。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

Lisa様口コミありがとうございます!
    施術後の赤みなども問題なかったようで安心致しました(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願い致します。
    このような本格シェービングは、免許上、男性のヘカットもする為でもありますので
    このようなお店の雰囲気にはなりますが、必ず女性スタッフが担当致しますのでご安心くださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

• Yumeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 06:42:40.0

女性向けのサロンだと思っていたので、お店の看板を見たときや入店したときに男性向けの床屋さんだと知り驚きました。女性スタッフさんたちが、驚きましたよねと親切に接してくださり安心しました。施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

地域最安値!!ブライダルフルコース[+肩~肘上まで]70分9350円

Yumeさま口コミありがとうございます。
    男性専門のヘアカットサロンという事もあり、驚きましたよね。
    女性のお客様も多く見えます為、必ず女性スタッフが施術を担当させて頂いております。
    その後アフターケアなどは問題無かったでしょうか?
    素敵なお式をお迎え頂けたでしょうか?
    またなにかイベントなどの際にはぜひご来店下さいませ(*^^*)

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:49:52.0

「HIRO GINZA」系列のお店は何度かお世話になっていますが、田町店さんは初めての利用となります。月曜20時過ぎの来店でしたが、お店は多くのお客様で賑わっていて、活気のある雰囲気でした。スタッフの皆様も明るく気持ちがよい接客で、仕事帰りの体に元気を頂きました。

肝心の施術ですが、女性スタッフの方が丁寧かつスピーディーな対応をしていただきました。とてもお忙しかったかと存じますが、暖かな笑顔で接してくださり、リラックスできました。

また近隣に立ち寄った際はお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

mimi様口コミありがとうございます!
    高いご評価もとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    ビジネス街なのもあり夜は混み合う可能性が高い店舗となります。
    男性の声がたくさん聞こえる中だったかと思いますが、そう仰って頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ、お近くにお立ち寄りの際は田町店にまたご来店下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ふじみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:04:06.0

丁寧に接客・シェービングしていただきありがとうございました!施術前と比べメイクのノリが格段によくなるので、今後も続けて通います。他店と比べ大分コストパフォーマンスが良いと思います。

ふじみ様口コミありがとうございます。
    高評価も嬉しいです、ありがとうございます!
    お肌のターンオーバーが促進されて、益々綺麗にツルんとするのでとってもおすすめです(*^^*)
    他にもディープクレンジング等様々なオプションもご用意ありますのでぜひお申し付け下さいませ。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:30:05.0

久しぶりに来訪しました。
    いつもと変わらず迅速かつご丁寧な対応でした。
    角質も取れ、トーンアップしたようで仕上がりも大変満足です。

【平日11時~17時限定】シェービング+角質取り+ヘッドマッサージ ¥3850

しろ様口コミありがとうございます!
    高評価誠に感謝申し上げます!
    お久しぶりにシェービングされて、お肌の変化をまた感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げます!

• MISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:10:25.0

10月に式を控えており、試し剃りとしてお伺いしました。
    初めてのシェービングとお洒落な理容室という慣れない空間で、少し緊張をしておりましたが、明るく対応いただき、あまりに心地よく思わず寝てしまいそうになる程、とてもリラックスをし受けることができました。
    来月の式前にもまたお願いしたいと思ってます。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

MISA様口コミありがとうございます!
    初めてのシェービングはいかがでしたでしょうか?
    その後、赤みなどのトラブルは起きてませんでしょうか?
    シェービングによって新しく生まれ変わったお肌に、
    しっかりと、たっぷりと保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
    床屋という環境ではありますが、リラックスして頂けてとても私も安心致しました。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:21:52.0

明るく笑顔でお出迎え(お会いできて良かった!)施術もソフトタッチなシェービング、ヘッドマッサージの刺激も心地良く、上手な技術で、リラックスできました。健康に関するレクチャーをして下さり早速試そうと思いました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ねこ様口コミありがとうございます!
    私もお会いできてとってもとっても嬉しかったです(*^^*)
    お肌が綺麗になるだけではなく、なにか為になる知識をと日々向上に励んでおります。
    ぜひまたお会い出来る日を心待ちにしております。

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:23:05.0

前回の施術後の様子を気にかけていただき、アフターフォローがしっかりされていると思います。
    今回もきれいに仕上げていただいて嬉しいです。

はちこ様口コミありがとうございます!
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    定期的なお手入れをすると、ターンオーバーが整い肌質が変わりますので約1ヶ月程の周期でのシェービングがオススメです。
    はちこ様のご都合の良いタイミングで、ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:18:49.0

予約の10分位前に伺った時、女性の担当の方が受付してくれました。きっと入口だけ床屋さんの様雰囲気で男性のお客様が多い為の気遣いが
    なされているのかなと嬉しく思いました。楽しい会話もあり顔そりも襟足の時もリラックス出来ました。きれいにして頂きひりひりもなく
    腕は確かだな~と思いました。定期的に通いたいですね。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

アンちゃん様口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて心から嬉しく思います(*^^*)
    女性スタッフがあいている限り受付から迅速にご対応させて頂けるのですが、
    男性のお客様の対応をしておりお出迎えが不可能な場合もございますが、
    全スタッフ、丁寧にご案内させて頂きますので今後とも安心して御来店くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:09:27.0

綺麗にシェービングしていただき、満足です!!パックもしっとり仕上げしていただき、ありがとうございました!!

れみ様口コミありがとうございます。
    平日の17時まではとってもお得ですので、お肌のターンオーバーの周期(約1ヶ月)に合わせての定期的なお手入れをオススメしております(*^^*)
    ぜひまたお待ち申し上げます!

• うしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:18:37.0

ブライダルシェービングに興味があり、お試しということで伺いました。
    お店に入るとTHE理容室、という雰囲気で少し驚ましたが、店員のみなさんが優しかったので怖くなかったです。
    本格的なシェービングは初めてだったので緊張しましたが、担当の方もとても優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上にツルツルになり、肌のトーンも上がりました!顔については教えていただいた通り美容液や化粧水の浸透もとてもよくなり、おうちのケアも楽しくなりました。
    数日経ちましたが、特に肌トラブルもなく落ち着いています。式の前にまたお世話になろうと思います。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

うしこ様口コミありがとうございます!
    事後も問題無かったようで良かったです(*^^*)
    ソフトシェービングとは違い、本格シェービングは古い角質を取れるので
    むきたてゆで卵のようにツルツルになりましたね(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:30:34.0

とても明るい女性の方で、丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。またお出かけ前のお手入れ等で通わせていただきたいと思います!

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

かな様口コミありがとうございます!
    満点のご評価とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    アフターケアは問題無かったでしょうか?
    ぜひまた、気になったらお手入れにいらしてくださいませ。
    心より歓迎申し上げます(*^^*)

• ひろぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:55:47.0

いつもは他店で施術していただいていますが久し振りにこちらの店舗に伺いました。
    今回担当してくださった方は手際も良く、~~してほしいというお願いにも対応してくださりあっという間に施術してくださいました。
    どこの店舗に行っても差はありませんがまた通いたいと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

ひろぴょん様口コミありがとうございます。
    高評価もとても嬉しいです、ありがとうございます!
    ご要望あればぜひお申し付けくださいませ(*^^*)
    できる限りお答えさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:25:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!またお願いします。

【田町店限定】美肌シェービング+ヘッドマ+高保湿パックプレゼント♪5900円

みさきち様口コミありがとうございます!
    いつもお元気な姿が見られてとっても嬉しいです(*^^*)
    元々お肌がとってもお綺麗ですので恐縮してしまいます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• armyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:34:24.0

ブライダルシェービングとリンパ流しと小顔系メニューに当日変更しましたが担当者の接客、施術はとてもよかったです。一方で個室のカーテンが短くて、着替える際見えそうで怖いなぁ。とおもいました。基本個室型の理髪店だから。って理由だと思いますが、ブライダルシェービングで背中とかするなら絶対着替えるだろうし、これはお店の配慮がない点でかなりダメだと感じた。施術はとってもよかった分、残念。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

army様口コミありがとうございます。
    床屋さんという環境で驚かれたことお察し致します。
    男性がいる環境での施術ご不安に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    女性のお客様へのご配慮不足は、一度全スタッフ見直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    大切なイベント前に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵な一日になさってください。
    もしよければまたお待ち申し上げます。

• さっつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:47:34.0

半年ぶりになってしまいましたが、相変わらずスピーディーで仕上がりも満足です。今回多分初めての方でしたが、こちらはどの方に当たっても満足な仕上がりにしてくださって助かっています。
    翌日お化粧をしたらおでこがぴかぴかしていて『あ!昨日顔剃りしたからだ!!』と感じました。ありがとうございました!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

さっつ。様口コミありがとうございます。
    満点のご評価とっても嬉しいです、ありがとうございます!
    シェービングはターンオーバーを促進するので、直後は新しい細胞が表面にいるので美容液を吸収しますので、ぜひおうちでの基礎化粧品多めにつけてください(*^^*)
    またお待ち申し上げます。

• ちきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 16:40:00.0

2回目ですがシェービングした後の肌のもっちり感病みつきになります。サービスは丁寧でカミソリ当ててる感じ全くわかりません。技術力高く安心出来ます。ただ最初伺った時は高級床屋さんの入り口なので少しビックリしましたが、全て個室なので安心です。生毛がないと化粧乗りが良くなり一皮剥けた感じです。
    リピート確認です。

ちきこ様口コミありがとうございます!
    本格シェービングの良さをご実感頂けて、とっても嬉しいです。
    床屋さんということで男性がいる環境ではありますが、カーテンを閉めて女性スタッフが必ず対応させて頂きますので、
    今後も安心して足をお運びくださいませ(*^^*)
    また、お待ち申し上げます。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:05.0

久しぶりの訪問です。やはりプロの方にシェービングしてもらうとスキンケアの入りが違いますね。しっかりお手入れ頑張ろうと自分のモチベーションがあがりました。
    また利用したいと思います。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥6600

ゆー様口コミありがとうございます。
    古くなった角質がなくなって、美容液や化粧水の浸透が良くなったのをご実感頂けて嬉しく思います。
    1ヶ月ほど空けていただくと次のシェービングが可能になります。
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます!

• ☆Roko☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:22:26.0

ブライダルシェービングの試し剃りで利用しました。普段使用してるシェイバーと違って、とてもスッキリ剃れてびっくりしました。
    理容室のため男性のお客さんスタッフが多く、入店時のお兄さんの元気な挨拶にびっくりしてしまいますが、施術スペースはカーテンで仕切られているので私は特に気になりませんでした。施術者も女性のスタッフさんでした。
    赤みも出なかったので、挙式前にまたお願いします。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

☆Roko☆様口コミありがとうございます!
    本格シェービングをご体験頂きまして、素敵なご評価誠に感謝申し上げます(*^^*)
    その後のアフターケアなどは問題なかったでしょうか?
    このようなシェービングは、理容師の有資格者しか施術を許されていない為、床屋という環境で
    男性のお客様とスタッフが店内にはおりますが、女性スタッフがしっかり担当させて頂きます。
    ぜひ、またご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げます。

• まただまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:24:03.0

2回目のシェービングでしたが、すごく大満足でした。
    肌も明るくなり、眉毛も書きやすいです。
    次は指名をしたいくらいです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分3300円

まただま様口コミありがとうございます。
    素敵なご評価とってもとっても嬉しいです、ありがとうございます!
    理容室になりますのでヘアカット以外のご指名が出来ないのですが、希望という形で
    お受けすることはできる為、ご指名のスタッフがあいておれば、担当させていただけます。
    アフターケアなどは、問題無かったでしょうか?
    ぜひまたお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:45:18.0

ブライダル前に伺いました。
    担当してくれた方がとても可愛く、親切で、わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    定期的にシェービングを受けたいと思いました。

あや様口コミありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ光栄に思います!
    その後のケアなどは問題なかったでしょうか?
    定期的にシェービングすると、ターンオーバーが促進されて肌質改善にも効果的です!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:36:04.0

テキパキと綺麗に仕上げてくださり、とてもコスパが良いと思いました。また宜しくお願い致します。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

あや様口コミありがとうございます。
    アフターケアなどは問題無かったでしょうか?
    シェービングでターンオーバーが促進され、繰り返すことでシミやニキビ跡が薄くなります(*^^*)
    またなにかのイベント前や気になった時のお手入れでも、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:25:47.0

ブライダルの試し剃りでお伺いしました。
    とても丁寧に剃っていただき、数日経ちましたが特に肌トラブルもなく本番のブライダルシェービングもお願いしようと思います。

地域最安値!ブライダルシェービング4400円45分

な様口コミありがとうございます。
    その後の経過も問題無かったようでよかったです!
    本番前にも、ご不安が無いようにしっかりと対応させて頂きます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました(*^^*)

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:25:35.0

先日もありがとうございました!
    まだ片手が余るくらいしか行ってませんが回を増す毎に担当の方との仲が深まってると勝手に感じてます。笑
    細かい気遣いも相変わらず、面白さも楽しさもあり、毎度おなじみの徐にしてくれる小話でも盛り上がってたらあっという間に時間が過ぎてます…
    今回は直前に予約捩じ込んだのでバタバタさせてしまいましたが手際よい施術&楽しい時間をありがとうございます^^
    8月も宜しくお願いいたします!

cana様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお越し頂き、楽しいお話をさせて頂いております(*^^*)ありがとうございます!
    私もそう感じております!!
    月末の週の楽しみになっており、いつもわくわくしてご予約をお待ちしています。
    今月も、お会い出来るのを楽しみにしております!

ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー