挙式を控えているのでシェービングをお願いしました。
男性客の多いお店というイメージが強く、来店するとやはり男性ばかりだったのですが、奥の個室をご用意いただけたので安心して施術を受けることができました。
とても寒い日だったのですが、毛布もあり丁寧かつスピーディーにご対応いただけたので有り難かったです。
仕上がりにも満足です◎
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・指先・デコルテ】+全身パック19800円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 田町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
******************************************
【田町駅三田口より徒歩1分】
[営業時間] 平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
[定休日] 年中無休
来店した際にスタッフの方々優しくお声がけくださり、安心しました。施術中もご丁寧に接してくださり、満足しています。ありがとうございました。
ブライダルフルコース【顔・背中2/1・肘まで・デコルテ】¥12100円
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
手際よく、施術してくださりました
サッパリ、スッキリ、肌のトーンが明るくなりました
ホット枕、気持ち良かったです
【プルプル素肌】美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】4950円
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
ブライダルフォトに向けてお試しシェービングをしました。
カウンセリングもきちんとしてくださり、自分の思うとおりになりました。
また伺います。
【結婚式参列の方に】美肌シェービング【顔・襟足・背中2/1】¥6600
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
いつもありがとうございます 新年を迎えるにあたって、さっぱりしておこうとシェービングをお願いしました いつものように丁寧に行なっていただいたので、心地よい時間を過ごしました また、来年もよろしくお願いします
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
週末にドレスを着る予定があるため、シェービングをお願いしました。
エレベーターを降りるとすぐ直接店内です。
受付のすぐ近くの個室だったので、着替えの最中などカーテンを隔てたすぐそこに何人も男性スタッフがいると思うとちょっと落ち着かず…個室内の荷物を置くスペースが冬物コートや脱いだ服、カバンを置くには小さかったです。
しかしながらカウンセリングは丁寧で、剃る前後の肌の様子もきちんと確認していただきました。シェービングの最中もこまめに声がけしていただいて、施術が始まってしまえばとてもリラックスして過ごせました。
完全につるんとしているわけではなく、触ると部分的に何となく薄らと毛の名残が残っているような感触はあるのですが、あまり深剃りしすぎると肌が傷むので、これくらいがお肌に優しいギリギリのラインなのかな?と思います。以前他店でシェービングした時はツルッとしていたのですが暫く皮膚に違和感があり、皮脂の分泌がとても多くなりました。今回は皮脂過多にならず、違和感も殆どありません。
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
シェービングがとても気持ち良く、施術中はうとうとしていました。手際良くしていただき、あっという間に終わりました。お肌がツルツルになり、シェービングする前とは明るさが全く違うので、どんだけ産毛があったんだ!と驚きました(笑)帰ってスキンケアをする時も肌触りが全然違ったので、化粧水の浸透も良くなっている気がしました。担当していただいたスタッフの方が優しい方で、安心して過ごすことができました。他のスタッフの方も素敵な挨拶で出迎えてくださり、また行きたいと思いました。
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
結婚式前にシェービングで伺いました。久々のお伺いでしたが、プロにやっていただいた仕上がりの違いを実感。
とくに、小鼻や、耳など、格段に違いました。
ご対応ありがとうございました。
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
前撮りのために予約しました。
また結婚式近くになりましたらお願いしようと思います。
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
ブライダルシェービングで利用しました。
2回目ですが、今回も担当の方が丁寧に、そして手際よく対応してくださいました。また利用させていただこうと思います!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
会社帰りにサクッと寄れる立地なのがとても助かります。
手際もよく、顔・襟足だとすぐ終わります!
目元(下まつ毛すぐ近く)の剃り残しがあるのは流石にしょうがないかな~と思うので、概ね満足です!
会計後にもらったパックを当日夜に使用したら、お肌がモチモチになりました!
【高濃度美容液パックプレゼント】美肌シェービングコース
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
次回は目の下もしっかりお剃りします!
ブライダルシェービングで利用しました。
自分では手が届かない部分を処理していただけて助かりました。
シェービング後、問題がないかと鏡に映して確認していただけたのは安心感がありました。ただ、剃った毛が肌にたくさん付着しており、剃り残しなのか、剃った後の毛なのかが分かりにくかったのが気になりました。
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います
産毛が拭き取れてなく申し訳ございません次回は拭き取りますのでよろしくお願いします
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
仕上がりも接客もとても満足です。
【挙式本番の方に】美肌ブライダルフルコース(指先まで)+美肌クリームパック
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
初めてのシェービングで少し緊張していましたが、すごく丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです!
短時間の施術でしたが手際よくやって下さって肌もとてもプルプルになりました。ありがとうございました!
[定休日] 年中無休
シェービングでリピートしました。半個室で周りの人が気にならず良いです。手早く丁寧なので助かります。
[定休日] 年中無休
駅から近く行きやすいです。
建物の中にあるので分かりにくいかな?と思っていたのですが看板も出ており迷うことなく行けました。
店内は美容院?の中にあるので最初は入りにくさを感じるかもしれません…が、スタッフの方々は丁寧なので直ぐにリラックス出来ました。
施術の部屋は半個室のようになっているますが、
施術が気持ちよく、すぐ寝てしまったので私は気にならなかったです。
[定休日] 年中無休
ブライダルシェービングでの利用でした。
床屋さんの雰囲気で最初は緊張しましたが、女性スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
シェービング中もヒリつきなどないか、こまめに確認してくださり、とても安心して受けることができました。
旅行前などでも今後利用したいと思います!
[定休日] 年中無休
和装の前撮り用に利用しました。自分で顔のシェービングをすると肌が荒れてしまうことがよくあるのですが、肌荒れしなかったので良かったです。接客がとにかく丁寧で初めてでしたが安心してお願いできました。
[定休日] 年中無休
夫が利用しましたが、仕上がりに満足している様子でした。肌も少し透明感が出て良かったです。
【旦那様用】メンズシェービング【顔・眉・襟足】】30分4400円
[定休日] 年中無休
ブライダルシェービングをしていただきました。
床屋の中にあるので最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧で個室で安心してできました。
肌の調子や要望を聞いていただき丁寧に対応いただきました。
[定休日] 年中無休
丁寧かつスピーディーに仕上げてシェービングしていただきました。シェービング後は肌がトーンアップし、化粧ノリも良かったです。料金も安いのでまた利用したいです。
[定休日] 年中無休
技術が早くてびっくりしました!!
30分早く感じました。
その後はちょっとかゆいけど…かみそりまけはしてないかも
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
かゆみはこの時期出やすいのでたくさん保湿してください!
[定休日] 年中無休
柔軟な時間設定で助かりました!
このメニューにパック1600円をつけることができます。
最初、エステのようにパックをしてくれるのかと勘違いしてたのですが、使い切りの顔パックシートです。
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
また、パックの説明がなく申し訳ございません!
[定休日] 年中無休
女性スタッフに担当していただきました。
[定休日] 年中無休
説明、施術ともにとても丁寧にしていただきました。
[定休日] 年中無休
キレイにしていただきありがとうございました。
[定休日] 年中無休
ブライダルシェービングをしてもらいました。
終始接客が丁寧で、とても居心地が良かったです。
剃った箇所はツルツルになり大変満足です。
[定休日] 年中無休
本格的なシェービングは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。大変人気のスタッフさんのようで、施術後直ぐに他のお客様の元へ行かれたようでしたが、時間ギリギリまでめいいっぱい施術してくださったように思います。また、店舗の男性のスタッフさんたちも皆さん元気な挨拶をしてくださり、とても雰囲気のいい店舗だなと思いました。
[定休日] 年中無休
スタッフの方は、いつも親切丁寧で何も言うことはありません。価格も良心的だと思います。
私は平日のヘッドマッサージ付きにしたのですが、ヘッドマッサージは少し残念です。このセットを選ぶのは2度目ですが、ヘッドマッサージは全然気持ちよくありません。フェイスパックをした寝ている状態でやっていただくので、スタッフの方もやりづらいと思いますが…力は弱すぎて、さすられてる?何してるの?という感じです。前回も気持ちよくなかったのですが、たまたまかな、スタッフさん調子悪いのかなと思ったのですが、今回も同様でした。
この価格で、顔シェービングのおまけ的なマッサージだとは思いますが、少し残念です。
とはいえ、どのスタッフさんも感じがよく、お店の雰囲気も活気があって好きなので、またお伺いすると思います。
【平日11時30分~17時限定】シェービング+角質取り+ヘッドマッサージ ¥5500
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
マッサージの力加減ができていなくて申し訳ございません。この度はよりきをつけて施術いたします!
[定休日] 年中無休
前撮りのためシェービングをお願いしました。
初めての理容室で少し緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で担当していただいたスタッフさんもとても良い方でした。仕上がりもキレイで、施術もとてもリラックスできてウトウトしてしまうくらいでした。
機会があればまた利用したいと思います。
[定休日] 年中無休
ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー