ブライダル用のシェービングでお願いしました。剃り残しなどないか丁寧にチェックしつつ剃毛しただけました!事前に肌状態も一緒に確認していただけました。
3~4回目の利用です。
施術は満足ですが、今回はいつもあるエレベーター前でのお見送りがなく少し残念でした。
仕事帰りに行け、お値段もお手頃なので今後も利用したいと思います。
いつもありがとうございます!顔剃りもそうですが、ネックリンパマッサージもとても気持ち良かったです。首リンパを流す事で顔色も良くなりました。また次回どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
◎メンズブライダルシェービング[顔+うなじ] +パック付き30分4400円
2回目です。
うぶ毛が気になっていたのと、結婚式に参列することもあり1回目のお試しでお願いし、
丁寧で満足できたのでまたお願いしました。
前回の仕上がりをふまえて要望し、丁寧な説明をしてからの施術だったので、安心してお願いできました。
気になっていたうぶ毛もスッキリしました。
いつも手際良く、丁寧に施術していただき、ありがとうございます
女性の担当者だったので安心しました。半個室の空間だったのでリラックスできましたし、心地良く過ごせました。店舗は駅から直ぐだしオススメの店舗です。
【平日11時30分~17時限定】シェービング+角質取り+ヘッドマッサージ ¥5500
いつもキレイにしてもらってます!月一行けるよう心がけていますが、このシーズンは特にまめに通うようにしたいです。
シェービングで利用しました。駅近で利便性も良く忙しい人が素早く手入れしたい方には手際も良いのでオススメのサロンです。女性も利用しやすい落ち着く空間です。
丁寧かつテキパキと施術してくださり、気配り&声かけのタイミングもバッチリでした。ありがとうございました。
Shaving & Bridal HIRO GINZA 田町店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
ヒロ銀座 田町店
とても丁寧な対応でした。
理容室自体がほぼ個室らしく、女性でもリラックスしてシェービングをしていただきました。
【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8800
ヒロ銀座 田町店
結婚式前にシェービングをお願いしました。
初めてでしたがひりつきや赤みもでず、肌もつるつるになり
大満足です!
担当の方もすごく物腰の柔らかい方で丁寧に処理してくれて落ち着いてシェービングを受けることができました。
また何かの際にはぜひ利用させていただきたいです。
ブライダルシェービングフルコース(指先まで)+全身パック70分19800円
ヒロ銀座 田町店
いつも気持ちのいい挨拶をしていただいて入店
サービスの説明なども丁寧でよかったです。
技術ももちろんよかったです。
【挙式本番の方に】ブライダルフルコース+美肌クリームパック
ヒロ銀座 田町店
2回目の利用で、今回は顔ほぐしもお願いしました。顔がスッキリしましたし、シェービングの方も綺麗にしていただきありがとうございました。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分8250円
ヒロ銀座 田町店
シェービングや頭皮マッサージは丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました。
記載の予定所要時間よりかなり早く終わった点だけ、思っていたより、少し物足りなかったです。
ヒロ銀座 田町店
ブライダルシェービングで伺いました。
まず、私の確認不足ですが男性向けのヘアサロンで、カーテンにも隙間がある中で着替えなければならなかったことが不安でした。
終わった後に確認した際はシェービングクリームの残りや剃った後の毛の細かいものがついたまま終わりですと言われ、とくに拭くものもいただけなかったので気付きませんでしたが、帰って洗い流すと、左腕と指に剃り残しがありました。
気になって背中も見てもらうと、やはりパラパラと剃り残しがありました。
赤みなどは特になかったのと顔面のトーンは明るくなったのですが、このまま式に臨むわけにはいかないのと、肌のことを考えると他のシェービングにいくこともできないので、直前に自分で処理するしかないだろうと、残念に思っています。
同じ金額であればエステのシェービングに依頼すべきでした。
【挙式本番の方に】美肌ブライダルフルコース+美肌クリームパック
この度はヒロ銀座田町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見をいただき私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
今後については改めて見直し全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ブライダルフォトに向けてシェービングをお願いしました。個室で手際よく施術していただき、あっというまに綺麗になりました(^^)!気になっていた箇所も綺麗になり大満足です。ありがとうございました。
ヒロ銀座 田町店
初めてのシェービングでしたが、事前に丁寧に説明いただきました。こんなにつるつるになるのか!とびっくりです。定期的にシェービングしたいなと思いました。
ヒロ銀座 田町店
初めてのシェーディングでしたが、細かく丁寧にご対応頂きとても感謝しております。また、施術頂いている間はとてとリラックスできました。終わった後のケアについてもご案内して頂き、綺麗な肌を保つことができました。
ヒロ銀座 田町店
ウェディングフォト前に利用させて頂きました。仕上がりがつるつるでもちっとしていてびっくりしました。丁寧に施術していただきありがとうございました!
【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース8400円→7150円
ヒロ銀座 田町店
顔のシェービングをお願いしました。担当者は不慣れな方のようで、一つ一つ丁寧に説明をしてくれましたが、何度も訪れている側とすれば少々煩わしさを感じました。それでも、一生懸命な姿は好感が持てましたので、黙っていました。
ただ平日の昼間で女性でありメイクをしている可能性が高いのに、メイク落としをお持ちしますと1度目退出、そしてタオルをお持ちしますと2度目の退出…など、無駄な時間が多く、必要になりうる品2点を準備せず客を迎え入れたのかと、いささかお粗末な仕事だと感じました。
加えて平日サービスのヘッドマッサージは、サービスとはいえ全く気持ち良くなく、そこじゃない…力は弱い…と思いつつ、朝早く起きていたため眠ってしまいました。すると彼女は気持ちよかったですか?と満足げな様子で、私が気持ち良くなかったので返答に困っていると、リラックスできたらよかったですど自信満々。。
ただただ居心地の悪い時間でした。以前は無駄のない会話で、丁寧に施術していただけたのに残念です。スタッフの方々の挨拶が気持ち良く、接客を期待しないタイプの店の割に良い接客のお店で好きでしたが、行くたびに残念な気持ちになります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
結婚式を控えていたため初めてのシェービングでしたが、
大満足でした!
優しく丁寧にシェービングしていただいたので
安心しながらお任せできました!
お店に入った時は男性スタッフの方が多かったので、
間違ったかな?と思ったのですが、
すぐ女性スタッフの方に個室に案内していただけたので特に気になりませんでした!
またよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座 田町店
そろそろ髪も結ぶ季節になるので、久しぶりに伺いました。とても丁寧に施術してくださるので安心です。化粧ノリもよくなるし、やっぱり月一は通ったほうがいいと思いました。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]30分4950円
ヒロ銀座 田町店
平日、時間限定クーポンを利用させていただきました。
お得な内容に満足です。
【平日11時~17時限定】シェービング+角質取り+ヘッドマッサージ ¥5500
ヒロ銀座 田町店
前撮りのため、お試しで利用しました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが明るく丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!また挙式前に利用したいと思います。
ヒロ銀座 田町店
カーテンで個室になるので安心して過ごすことができました。
シェービング前に、顔ほぐしをしてもらいました。こめかみ周りが痛気持ちよく、頬周りをブルンブルンに動かしてもらったので頬下のもたつきが解消されました。
シェービングはスムーズに、ツルツルに仕上げてもらいました。もみあげと襟足の微調整に応えてもらえました。
メニュー紹介から、シェービング後の過ごし方まで丁寧に説明いただきました。
ヒロ銀座 田町店
間接照明の下だとあまり分からなかったのですが、お店出た後、蛍光灯の下で確認したら、剃り残しがかなりありました。特に口周りが目立ちました。。それから以前もお伝えしたことがあったのですが、服を汚さないようにかけていただくケープ?が汚いです。。髪の毛や汚れがついていて、洗っているのか不安になりました。短時間で対応していただける部分は良いです。
この度はヒロ銀座日比谷口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めてのシェービングで緊張してましたが、やってみてよかったです!ツルスベになりましたし、一日経過しましたが赤みやピリつきもないです。
ブライダルシェービングフルコース[★+肩~指先まで]75分16500円
ヒロ銀座 田町店
素早く綺麗にしていただきありがとうございました!
ヒロ銀座 田町店
ヒロ銀座 田町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー