前回の仕上がり、持ちの良さに満足したのでリピートです。
また利用したいと思います。
まつげ/眉毛専門店 Laul by Eye Candy 【ラウルバイアイキャンディー】からの返信コメント
sskkii様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケアのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
自由が丘店 新田
最近はこちらにずっと通わせていただいております。
どの担当の方でも対応も施術も丁寧で、安心しておまかせできます。店内も静かでとても過ごしやすいです。
また通わせていただきます。
まにゃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
自由が丘店 新田
リピートしましてカールや長さの相談に乗っていただき、色々試せました!以前の施術も細かく覚えていてくださり、アドバイスいただいてありがとうございます…!
あいうえお様
先日はご来店ありがとうございます。
履歴もしっかり残して次のカウンセリングでお話しします!
またお待ちしております(^^
自由が丘店えぐち
パリジェンヌをしていただきました。
駅から近く、接客も丁寧でとても雰囲気の良いサロンです。
ソファがふかふかで気持ちいいです。
また宜しくお願い致します。
みお様
口コミ投稿もありがとうございます*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
気軽にいつでもご相談ください!
Sato様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
自由が丘店 清水
いつもと少し変化をつけたいと言うこちらの要望に合わせてまつエクのカールの相談に丁寧に乗ってくださって、満足の
いく出来上がりになりました。次はおすすめいただいた少し長めのマツエクにしたいと思います。
ベルちゃんらぶ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為その点についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
お仕上がりも満足していただけて大変光栄です^ ^
まつ毛の状態もすごく綺麗で、エクステお似合いでした!
まつ毛のお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ナナ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ぱっちりあがっていてすごくお似合いでした!!!
毎日のケアで、もちも良くなりパーマもかかりやすくなるので、引き続きケアしていただければと思います♪
ゆいこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
自由が丘店 新田
新規クーポンで3900円でやっていただきました。まだ1ヶ月も経っていないので持ちの良さなどはわかりませんが、カウンセリングからしっかりとお話しを聞いてくださって丁寧に施術していただきました。
【3/5当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
yuu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
ケアの仕方でモチも変わってきます。
自由が丘店 新田
いつも通っているところが予約が取れなかったため、初めてこちらに伺ってみました。
初めてということもあり担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の目元になるようにロットを調整いただくなど配慮いただきました。
施術後、ドリンクとお菓子をお出しいただき、帰る際にはエレベーターを呼んでいただけるホスピタリティの高さ感動...!すっかりこのお店のファンになってしまいました。
仕上がりもバッチリ上がっていて大満足です!
入店した際に若干独特の匂いがあり、その辺り気になる方がもしかしたらいるかも...と思い星を一つだけ少なくしました。わたしは施術が始まってからはパーマ液の匂いでかき消されて気にならなくなりました!
ぜひまた伺いたいです!
パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
ありさ様
自まつ毛の長さがパリジェンヌのロッドからはみ出る感じがあったので
パーマのロッドで根本から立ち上げさせていただきました。
仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います^^
入店時の匂いに関して、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
原因の追求に努めます。
自由が丘店 古谷
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
接客、対応も素敵で嬉しかったです。
shizuka様
カラーなど多数の種類をご用意しておりますので
また次回気になった際はお試しくださいませ*
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
自由が丘店 松澤
まつ毛のカールが二重幅に食い込み、それはロットのせいとのこと。
説明すると、当日予約なので別途料金を支払って直して欲しいとのことです。
プロなのであればまぶたの厚みから提案をして、食い込まないように設計すべきだ思います。
リピートはしません
【3/13当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
みかん様口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛のカールが食い込んでしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今度はこのようなことがないように、技術の見直しや技術向上の含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度は申し訳ございませんでした。
自由が丘店 滝川
あああやな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
ケアの仕方でモチも変わってきます。
自由が丘店 新田
とっても綺麗なまつ毛になりました!
次回もよろしくお願いします
【ケアトリートメント2種付き】上下パーマ 8600円→8100円
みゆき様
クチコミもありがとうございます!
今回初めてパリジェンヌで立ち上げストレートデザインで上げさせていただきましたが
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また持ちやデザインなどで気になることがございましたら
なんでもご相談ください!
自由が丘店 石田
施術もカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
きょん様
先日はご来店ありがとうごうがざいました!
またのお越しお待ちしております(^^
自由が丘店 えぐち
担当スタッフさんいつもお世話になっております。穏やかな口調でとても優しい方で、施術中リラックスしていつも寝てしまいます。仕上がりも目の窪みやクセを理解して調整して下さるので毎回大満足の仕上がりです。今回もありがとうございました。これからもずっとよろしくお願いいたします。
ぷにょらー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
自由が丘店 清水
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。担当アイリストさんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました。
はるか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
温かい口コミもありがとうございます♪
次回また気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
自由が丘店 新田
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【3/9当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
ひまわり様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もより満足していただけるよう、技術、サービス共に向上をめざしてまいります。
自由が丘店 滝川
施術が丁寧でモチがよいので、通いたいと思っています。
3週間以内 付け足し グードラッシュ 100本まで
みゅうのママ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^
またお待ちしております。
自由が丘店えぐち
今回は前回より少し長くしましたら、またまた可愛くなりました、ありがとうございます。目元は大切ですね、印象が変わります。またいつも丁寧な施術接客で安心してか、熟睡させて頂いてます。先月も持ちは良く、今までで1番かも!来月また伺います、早めに予約しないと。
むらさき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
とってもお似合いでした!!!
これからも、お客様に心地よいお時間を提供できますよう技術、接客共に努めてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします!
また次回むらさき様にお会いできる日を楽しみにしております☆
自由が丘店 徳増
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
根本からしっかりあげていただき、目尻の流し具合も良かったです。
また、よろしくお願い致します。
晃子様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
温かい口コミもありがとうございます♪
次回また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
自由が丘店 新田
何度かまつげパーマをお願いしていますが、ここは夜遅くまでやっていて仕事終わりにも行きやすく他のお店に行ってもここを超える仕上がりをしてもらった事がありません!
担当してもらっているアイリストの方がとても丁寧で最初は少しお値段は高い気がしてましたが、払う価値があります。
大事な予定の時は絶対にここに来ます。
まつ毛の仕上がりを絶対失敗したくないと思っている方は、ここを選んで間違い無いと思います。
また是非お願いします!
こむぎ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます...!!
いつもまつ毛もとってもお綺麗なので、ケアや、扱いでもかなり持ちは変わってきますので、
こちらこそいつもありがとうございます涙
また次回持ちや気になることがございましたら
なんでもご相談ください!
自由が丘店 石田
毎回マツエクの持ちが良いので、とても助かっています。自まつ毛の状態を丁寧に伝えてくださるので、効率よくセルフケアが出来て親切だと思います。またよろしくお願いします^ - ^ありがとうございました。
Haru様
自由が丘店 新田
今回は似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)でお願いしましたが、パリジェンヌより綺麗に仕上がっています!
また次回もよろしくお願いいたします。
anto*awa様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回は初めてのラッシュリフトで施術させていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?*
瞼の形に合わせてかけさせていただきましたので
パリジェンヌよりもより左右差が気にならなくなると思います^^
気になることなどもございましたらまた次回ご相談ください。
自由が丘店 松澤
理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です!
清潔感もあってお店の雰囲気も良くて、安心感があります。
スタッフさんの対応も丁寧で優しくて、すごく話しやすいです。これからも通います!
みかん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もいつもと同じパリジェンヌであげさせていただきましたが、
持ちなどもいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、次回なんでもご相談ください!
自由が丘店 石田
久しぶりでしたが、今回も親切丁寧な対応でした。
希望通りの仕上がりで、大満足です。
mahalo様
また、仕上がりに満足していただけたこと
とても嬉しく思います^^
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
自由が丘店 古谷
定期的に眉毛ワックスでお世話になってます!
いつも細かく希望を聞きながら進めていただけます。
今回はいつもと少し違う形にしていただきましたが、綺麗に仕上げていただき気に入ってます!
クチコミもありがとうございます!
今回は今までと違い自然になるようにデザインさせていただきましたが、
メイクのしやすさなどもいかがでしたでしょうか?
気になることがございましたらなんでもご相談ください!
とても丁寧な接客でした
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 100本まで ¥4500
みちこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
温かいお言葉ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか
カールのご希望など雰囲気を変えたい場合は遠慮なくご相談ください(o^^o)♪
今後も満足して頂けるように技術、接客共に精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
自由が丘店 徳増
いつも指名なしですが、どなたにも良くしていただいております。いつもすぐに寝てしまうので申し訳ないですが、痛みなどもなく丁寧に施術してくださって大変助かります
3週間以内 付け足し グードラッシュ 100本まで
あかね様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
自由が丘店 新田
リピートしてます!毎回理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です!
ともちやん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケアのことやまつ毛の事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
自由が丘店 新田
ラウル(Laul by Eye Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー