久しぶりに伺いました。久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に、久しぶりだと派手に感じられるかもしれないので少し短めにいかがですか。などアドバイスいただけました。ただ今回は娘の最後の卒業式なので派手目に仕上げたかったのでちょうどよく!できあがりました!笑。大満足です。ありがとうございました。また行きます
まつげ/眉毛専門店 Laul by Eye Candy 【ラウルバイアイキャンディー】からの返信コメント
うー様
先日はご来店ありがとうございます!
また行事ごとの前にでもお越しください(^^
自由が丘店えぐち
いつもお世話になりおります。仕上がりはきれいです。
リュウ様
いつも当店をご利用していただき
デザイン変更や、まつ毛のことで気になることがありましたら
ご相談ください。
自由が丘店 古谷
いつも綺麗な仕上がりで持ちもいいので大満足です。店舗は清潔で、スタッフ対応も親切ですので安心して通わせていただいてます。施術中は快適で寝てしまいます。また利用させていただきます。
3週間以内 付け足し グードラッシュ 100本まで
さとさん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください,
自由が丘店 新田
最近、乾燥気味だと伝えると気にかけてくださりました。まつげはかわいいと周りから言われました。
ゆうゆう様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思っております。
ホームケアなども気をつけていただくとヨレ長持ちにもつながってくるので是非試してみてください。
自由が丘店 滝川
いつもお世話になっています。
毎回クオリティの高い施術で仕上がりに大満足です。
S様
いつもご来店いただきありがとうございます*
気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
次回もご来店お待ちしております!
自由が丘店 松澤
接客も丁寧で技術にも満足です。
担当者の名前が思い出せないのが残念ですがまた同じ方にやって頂きたいです。
ハワイのマキさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日々、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為その点についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ハワイのマキさん様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
自由が丘店 徳増
前回同様にパリジェンヌにしました。
左右差があるまつげでなかなか難しいのですが、
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
【2/27当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
しげりー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロッドの角度に注意しながらかけさせていただきました。
自由が丘店 古谷
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
しげちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
またお待ちしておりますね(^^
先日は施術して頂き
自まつ毛の生え具合も
左右バラバラで違うのに
両目バランスよく付けて頂いて
左右のバランスって鏡を見ると
気になる事の1つでもあるので
そこを気にかけて付けて頂けて
嬉しく思います。
久々の施術で目元が整ってて
気持ちも上がりました。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん様
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
今回は、前々回と同じデザインでお付けさせていただきました。
気になることがありましたら
ご相談ください!
自由が丘店 古谷
今回もパリジェンヌお願いしました。
いつもキレイにあげて頂き、持ちもよいです。
終わったあとの飲みものも嬉しいです。
予約時間が細かくしてくださってて予約もしやすいです。
☆yumi☆様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
気になることがありましたら
自由が丘店 古谷
2回目ですが、とても丁寧で、雰囲気もよく、駅からも近い・・という私としては全面的におすすめのサロンです。技術も高いと思います。とても自然な仕上がりなので、気に入っています。
双子ママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
自由が丘店 清水
前回の仕上がりや気になるところなどをきちんとカウンセリングしてくださり、今回もばっちりの仕上がりで満足です。静かで落ち着いた空間なので、施術中リラックスして過ごせるのも良かったです。
琉子様
クチコミもありがとうございます!
今回の持ちや仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
前回と違ってカールがつくように上げさせていただいたので、
また次回来店時に感想を伺えたら嬉しいです!
自由が丘店 石田
丁寧に説明してくださり、とてもありがたいです。
次もよろしくお願いします。
きよな様
口コミもありがとうございます!
今回デザイン長さを変えて見たので、
またメイクのしやすさだったり様子見ていただいて、
気になることはなんでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
自由が丘店 石田
今回もご丁寧に接客・施術をして頂きましてありがとうございました。
毎回違うまつ毛のコンディションや、左右の生え方まで見て頂き工夫して付けてもらえているお陰で大満足の仕上がりになりました。
また伺いたいます!
shino様
いつも口コミもありがとうございます!
今回もオフして付け替えさせていただいたので
またもちなど見ていただいて花粉の時期になってくるので
美容液など無理せず使って上げてください!
自由が丘店 石田
とても丁寧です。
クッションの良いリクライニングチェアでリラックスしながら受けられました。
施術後のドリンクサービス有り難かったし接客もとても印象良かったです。
【2/23当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
ちあき様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
自由が丘店 滝川
何回も来てますが、今回もとても仕上がりがよく満足です!
8787 様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
自由が丘店 滝川
私まつげが細くて少なめですが、ここのグードラッシュは持ちが良くてまつげも抜けづらいと思います。スタッフの方も丁寧でよかったです。
3週間以内 付け足し グードラッシュ 100本まで
0130様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
自由が丘店 新田
いつもとても綺麗に理想通りに施術して頂きありがとうござます!!
みお様
いつもまつ毛を任せていただきありがとうございます!
楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです^^
デザイン変更やまつ毛のことで気になることがありましたら
自由が丘店 古谷
満足のいく仕上がり、もち、です。
丁寧な接客、施術だと思います。
ゆみぶ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
またまつ毛のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
自由が丘店 清水
丁寧でやわらかい接客。
そして技術の高さに満足しています。
地元自由が丘は技術のあるサロンが多い地域ですが
こちらはいつも素敵に仕上げてくださるので安心して伺っています。また次回もよろしくお願いいたします。
マリーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉し口コミ投稿もありがとうございます^^
今の時期花粉でお目元も敏感になっているかと思いますので
よりまつ毛のケアもお願いいたします*
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘店 松澤
とねも綺麗に仕上げてくださいました。技術はもちろん、カウンセリングが丁寧で好感が持てました。またよろしくお願いいたします。
がみ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
自由が丘店 滝川
3回目の利用です。
なかなかここだ!と思えるマツエクのお店が見つからず困っていたのですが、こちらのグードラッシュを施術していただいてからはその自然さと持ちの良さに感動しリピートしています!
お店の雰囲気も良く、どの担当の方も丁寧な接客と施術で毎回癒されています。
またよろしくおねがいします!
あやこ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
エクステのデザイン変更や気になることがありましたら
自由が丘店 古谷
昨夜、今日でパリエクをお願いしました!睫毛パーマは本当に嬉しい位綺麗に上げて頂き申し分ないです!
この後エクステを付けて完成が楽しみで仕方ないです
安心してお任せ出来ます!
パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
ユキ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
自由が丘店 滝川
前回のメニューやロットから、仕上がりについて詳しくお話し聞いていただき、理想のまつげにできました!
とても丁寧な接客に感謝しております。
ちょいん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週間程でバラツキが出てくる時期になりますので、掛け直しに来ていただけますと綺麗なまつ毛を保っていただけます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自由が丘店 新田
リピートです。パリジェンヌやっていただきました!自分のまつげの生え方やお手入れについてもお話ししてくださってよかったです。施術やカウンセリングも丁寧で、滲みないかなど気にかけていただきました。比較的予約も取りやすいのでまた行きます♪
パーマの持ちは今回もいかがでしょうか?
気になることがございましたらなんでもご相談ください!
自由が丘店 石田
担当の方は接客がとても親しみやすく、丁寧な対応でした。根元からしっかり上がって、仕上がりも満足です。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
自由が丘店 清水
他店ではマツエクをしてもすぐに抜けてしまうことが多いのですが、ここでは前回の来店から2ヶ月経っていてもまだ残っており、もちの良さと技術力の高さを改めて感じました。今後もリピートさせていただきます!
りな様
自由が丘店えぐち
既に数年通っていますが、いつも親切な説明、丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございます。駅近で良心的な価格だと思います。来月も伺います!
ueyo様
喜んで頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!
まつ毛のことで気になることがありましたらご相談下さい。
自由が丘店 新田
今回も綺麗に仕上げていただきました!
黙々と施術してくださるところも気に入っています!
みやこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
うれしい口コミもありがとうございます!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
自由が丘店 清水
サービス、雰囲気どちらもよくリピートしたいと思います
まなみ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しく思っております。
自由が丘店 滝川
ラウル(Laul by Eye Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー