3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ネイルサロンSAKURA【サクラ】

ネイルサロンサクラ

• 香川県高松市南新町8-15
  • 瓦町駅徒歩7分
  • ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:58:07.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    旧店舗から引き続き利用させていただいています。
    店内は大人っぽい雰囲気に生まれ変わり、また、施術中、タブレットでの動画視聴もできるようになっており快適に過ごせます(私は担当スタッフさんとのおしゃべり優先ですが…)。
    ネイルの仕上がりにも満足です!

オープン記念☆全メニュー20%オフ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:40:21.0

お正月の帰省に備え落ち着いたカラーにして、シール貼ってもらいました。下地を浮きにくいタイプにしてもらったので、19日間持ちました。そろそろチェンジしたいので新店舗の予約したく首長くして待っています。

【コスパ最高】暮らし応援プライス!3,300円(オフ込み)クーポン!!

• たかしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:47.0

いつも可愛いネイルしてくださってありがとうございます!
    色々リクエスト聞いてくださるので、助かります。
    優しく丁寧にネイルしてくれます!
    また新店舗でもお世話になりたいです。

たかし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、クチコミも合わせて感謝致します!

たかし様と毎月お会いしてお話させていただいて
    いつも素敵な時間です(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

移転オープンが遅くなりご迷惑おかけしてすみません。
    新店舗でもたかし様のご来店楽しみにおまちしております(^^)

ネイルサロンSAKURA 尾藤

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:16.0

今回も楽しくお話しているうちにあっという間に終わりました。いつもありがとうございます。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:04:08.0

優柔不断でいつも色に悩むのですが、今回は肌馴染みのいいピンクでかわいく仕上げてもらいました。スタッフさんの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:44.0

今回はスタンプが貯まったので、初めてパーツを付けてもらいました。パーツの種類や大きさも豊富なので、どれにしようか選ぶのもとても楽しめました。あと、1000円オフのスタンプも貯まっていたので、更にお得に綺麗にして貰えて大満足です。新しい店舗が、どんな雰囲気になるのか、楽しみにしています。いつも、綺麗にしてくださって、ありがとうございます!

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミに嬉しいお言葉合わせて感謝致します!

パーツとっても可愛くてかおりん様にとってもお似合いでした♪
    お得に可愛くなると更にテンションも上がりますよね(^^)

新店舗オープン準備でご迷惑おかけしており申し訳ございません。
    更に心地よくネイルを楽しんでもらえる様に
    オープン準備しておりますのでもうしばらくお待ちいただけると幸いです。
    新店舗でもかおりん様とお話できるの楽しみにしております(*^^*)

ネイルサロンSAKURA 店長 尾藤

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:45.0

久しぶりのネイルだったので、テンション上がりました。
    値段もお手頃で、また次も行こうと思います。

【人気第2位★5,500円】毎月変わるオフ込み5,500円定額(オフ代0円)

ゆうり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^O^)
    選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!

今回選んでいただいたコース以外にもいろいろなデザインや、
    お色があるので是非お試しくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:22:44.0

初めてのネイルサロンでクリアジェルネイルをしていただきました。
    雰囲気も会話も仕上がりも良かったです!
    学生なのですが価格もとてもおやすくして頂いて驚きました!
    移転するとうかがいましたが、近くに移転する予定だそうなので、また機会があれば行きたいです。

ゆいか様

数あるサロンの中からSAKURAをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミに高評価まで合わせて感謝いたします♪

お仕事の都合で、今回はクリアネイルにさせていただきました!
    クリアでもちゅるんとしてて、ツヤ感もあるので
    お爪をより一層綺麗に見せてくれます(*^^*)
    お言葉とても嬉しく思います♪

施術中お話楽しませていただきました(^-^)
    元気をいただきました!ありがとうございました(>_<)

素敵な雰囲気のお店にしようと思っておりますので、
    また新しいサロンにもぜひお越しくださいませ!!
    お待ちしております☆

ネイルサロンSAKURA 副店長 花崎

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:52.0

可愛くできました

らぶ様

いつもご来店有り難うございます(*´▽`*)
    お忙しい中、口コミも合わせて感謝いたします☆

今回は少し色味の濃いカラーで手元明るくなって
    とっても可愛かったです♪

今年も沢山お話聞いてくださり楽しい時間を有り難うございました(*^-^*)
    らぶ様のネイル担当させていただき本当に幸せな1年になりました(^^)
    移転で少しご不便おかけしますが来年もSAKURAを宜しくお願いいたします☆

良いお年をお迎えください(#^^#)

ネイルサロンSAKURA 店長 尾藤

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:00.0

クリスマス前にネイルしてもらいました。
    シンプルなデザインにリボンとハートのスートンをのせて、ゴージャスになりました、お正月にもピッタリです。

れんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝致します(^O^)

今回も選んでいただいたお色にパーツが良くお似合いでした(^ ^)
    他にも可愛いパーツが沢山あるのでお試し下さいね☆

れんちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• yoriyoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:29.0

とてもキレイに仕上げていただきました。値段もお手頃で申し訳ないくらいです。保証期間も長く安心して通えるサロンだと思います。
    次回もまたお願いしたいです

yoriyori様

お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    当店は保証期間がありますので何かありましたら、期間内にご連絡くださいね(*^^*)

yoriyori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• haleyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:40.0

こちらこそいつもきれいにして頂き、ありがとうございます。

今回は何度も塗り替えしてもらって、色を決めてもらえて、納得行くカラーになったので、すごく満足しています。

またお願いしたいと思います。来年もどうぞよろしくお願いします。

【人気第1位★6,600円】ネイリスト別オフ込み6600円定額(オフ代0円)

haley様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミに高評価まで感謝いたします(^^)

試し塗りもお時間がある限りにはなりますが、実際にお爪にのせてみてお客様にご納得いただいてから進めていけたらと思っております!

haley様にご満足いただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

haley様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロンSAKURA チーフ 相田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:16:35.0

暮らし応援プライス3300円のコースでお願いしました。今回もお気に入りの色とパーツできれいに丁寧に仕上げていただきました。
    担当の方が慶事で退職されるということで、おめでたい事だけどとっても寂しく思います。初めてのネイル担当してもらったのがこの方で良かったなと本当に感謝です。楽しい時間をありがとう!
    雰囲気の良いサロンに、また元気もらいに行きます!

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色とパーツ気に入ってくださって嬉しく思います!☆
    冒険もしたくなるけど、やっぱり好きなのを選ぶのが1番しっくりきますよね(*^^*)

約1年半の間、ずっと指名して来てくださって本当にありがとうございました(>_<)
    さっちゃん様にはほんとに頭が上がりません!!
    毎回、とても楽しくていつもあっという間に感じていました(*^^*)
    本当にありがとうございました☆

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

ネイルサロンSAKURA 副店長 花崎

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:01:45.0

お手頃な価格で、様々な種類のデザインから、好きな色を選べてとても良かったです!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

当店は沢山のお色があるので選ぶのが楽しくなりますよね☆
    色味など迷われたら遠慮なく相談してくださいね(*^-^*)

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:54:38.0

とても丁寧で、仕上がりも可愛くとても満足しております!
    またお願いします!!

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミに高評価まで感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)

キラキラに雪の結晶がとても可愛かったです♪
    ななちゃん様に大変お似合いでした☆

次回は新しく綺麗になった店舗で
    ななちゃん様をお迎えできればと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 相田

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:48:32.0

今回もとてもかわいく仕上げてくれてありがとうございました!
    あまり時間がなく、最後バタバタしてしまいましたが、またパーツの相談のってくださいね^_^
    移転したらまた行きますね!

かよこ様

お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします♪

今回もとても素敵なデザインになりましたね☆
    パーツの相談も是非してください(*^-^*)

かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:43.0

ラメグラが好きで、色の種類も豊富なので、いつも色選びが楽しみです。どれにしようか迷っていると、丁寧に色味を教えてくれるので、実際につけた感じがイメージしやすいです。
    今回はいつものプレゼント+社員旅行のディズニーのお菓子まで頂きました。こーゆー心遣いがとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

かおりん様

いつもご来店有り難うございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミに高評価まで合わせて感謝いたします☆

ラメグラデーション、キラキラして可愛いですよね(#^^#)
    色を選ぶのも楽しみの一つだと思うので気に入ったラメを選んでいただきたく
    提案をさせていただいてるのでかおりん様のお言葉嬉しいです(#^^#)
    色味など分からない事等はいつでもご相談下さいね♪

お菓子喜んでいただけたみたいで良かったです☆
    皆様の喜んで下さる笑顔やお言葉にスタッフも温かい気持ちになり
    頑張れています(*^-^*)有り難うございます☆

寒さ厳しくなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンSAKURA 店長 尾藤

• あいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:53.0

クチコミを見て初めて来ました!

雰囲気のいいお店で、担当スタッフさんのお話を楽しみながら丁寧に施術していただけてとっても満足です!
    仕上がりがすごく綺麗でしたし、爪に優しいやり方をしていると聞いて安心です!
    何よりお値段が大変良心的で、毎月通いやすいのが助かります!

年明けから移転されるとのことですが、お店が移動しても通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

あいまる様

先日は数あるサロンの中からSAKURAにご来店いただき有り難うございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミに高評価まで合わせて感謝いたします!!

お客様には楽しく施術時間を過ごしながら
    爪に優しく長くネイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので
    あいまる様のお言葉とても嬉しいです♪

あいまる様とのお話、私も凄く楽しくてあっという間の時間でした♪
    楽しい時間を有り難うございます(#^^#)

移転期間少しご不便をおかけしてしまうと思いますが
    新店舗であいまる様のご来店お待ちしております(^^)

年末年始、寒さ厳しくなると思いますので暖かくしてお過ごしくださいね☆
    良いお年をお迎えください(^^)

ネイルサロンSAKURA 店長 尾藤

• お嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:24:54.0

今回も素敵なネイルでした。
    ちょっとしたお心遣いがスタッフさんの暖かさを感じています。
    新店舗でのオープンを楽しみにしています。

お嬢様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします!

仕上りに満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回は新店舗での施術になりますが、よろしくお願い致します(*^^*)

お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:00.0

今回も楽しいお話をしながらネイルをして頂きありがとうございました。
    ネイルも可愛い感じに仕上がりとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)また口コミに高評価まで感謝いたします!

私もお話たくさんさせていただいて、とても楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございます!

ネイルも可愛らしく仕上がりましたね♪
    ゆかちゃん様の雰囲気にピッタリで大変お似合いでした(^^)

仕上がりにもご満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努力してまいります☆

ゆかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 相田

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:53.0

イメージどおり、丁寧で素敵に仕上げていただきました。

マリア様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝致します!

今回は、なじみの良いベースカラーに
    ホログラムのグラデーションで華やかなデザインにさせていただきました♪
    マリア様にとってもお似合いでした(^^♪

嬉しいお言葉感謝いたします♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA 副店長 花崎

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:47:17.0

はじめてワンカラーにしましたが、クリスマスらしく素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

えり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミに高評価まで合わせて感謝致します(*^-^*)

今回のお色もとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• とらぢさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:18.0

今回も素敵にしていただきました。
    施術中のお話も楽しく、話してる間に綺麗に仕上がっていて、いつもルンルンとした気持ちで帰宅しています。
    次も楽しみにしています。

とらぢ様

いつもご来店有り難うございます(#^^#)
    お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします!!

とても嬉しいお言葉有り難うございます♪
    私も楽しくあっという間の時間です(^^)
    とらぢ様の気分がルンルンになって私も嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ネイルサロンSAKURA 店長 尾藤

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:45.0

いつ行っても変わりなく明るく迎えて頂いてます。
    お店の雰囲気も、担当してくれる方もいい感じで
    リラックスして楽しんでます。
    キレイに仕上がるのに、お値段が良心的なのでこれからも通います。

さとぴー様

ネイルにはお時間がかかりますので、その時間をリラックスして楽しんでいただけているとのことで、とても安心いたしました(^^)

今回は前回より濃い目のお色にしたので、気分も上がりますよね♪
    さとぴー様に大変お似合いでした!

これからも明るい接客を心がけて参ります☆

さとぴー様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンSAKURAチーフ 相田

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:03:28.0

丁寧にネイルをしてくださった印象でした。
    可愛くリーズナブルで満足です!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます!また口コミに高評価まで感謝いたします(^^)

丁寧な施術を心がけておりますので、ゆか様にそう言っていただけて大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)

ネイルや料金にもご満足いただけたようで良かったです♪

今回のお色もキラキラでゆか様に大変お似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルサロンSAKURAチーフ 相田

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:57.0

ポイントカードがたまったので、サービスでパーツをつけていただきました。
    デザインや配置など提案していただき、とてもかわいくなって大満足です。

ai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミに高評価まで合わせて感謝致します(*^-^*)

パーツの色や位置等ご希望があれば遠慮なくご相談くださいね♪
    今回のデザインも明るく素敵なai様に良くお似合いでした!

ai様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• やぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:54.0

いつも丁寧にネイルをしてもらってます。ネイルが浮きやすいので良く直してもらってます。
    今回はポイントが貯まっていたのでパールをつけてもらいました。とてもいい感じです。気にいってます!

やぎさん様

浮きやすいとのことでしたので、今回はベースを変えさせていただいております。様子をみていただき、また浮きなどが気になるようであればご連絡ください!

パーツを追加すると一気に華やかさがでますよね♪気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

やぎさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURAチーフ 相田

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:42.0

イメージチェンジの色にしました。爪が綺麗だと嬉しいです。いつもありがとうございます!

ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ感謝いたします(*^-^*)

今回は、ホワイトのオーロラカラーで
    今の季節に合っていてとても素敵でした(*^^)v
    雪の結晶のパーツも可愛らしかったです♪

いつもと雰囲気の違うお色でしたが、ママ様に良くお似合いでした!!

こちらこそいつもありがとうございます(#^^#)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA 副店長 花崎

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:34.0

急なメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました。とっても気に入ってます!

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中口コミも合わせて感謝いたします!

デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    メニュー変更も可能な場合もあるので
    遠慮なく相談してくださいね(*^^*)

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンSAKURA チーフ 貴田

• MIRAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:52.0

初めて持ち込みデザインをやってもらいました!
    レッド系がたくさんあって悩んだので、気になった色を全色爪に塗ってくれたので、色選びを失敗せずにすみました!
    おかげで、イメージ通りのクリスマスネイルに仕上がりました(^^)
    最後に推しのぬいと撮って下さり、ありがとうございましたm(*_ _)m

MIRAI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミに高評価まで合わせて感謝いたします!

推しカラーの赤と、シルバーのラメがクリスマスっぽくて
    とても可愛らしかったです!
    素敵なデザインのご提案ありがとうございます(*^^*)

今回は、いつも以上に真っ赤な赤にさせていただきました(*´▽`*)
    お色ご満足いただき、嬉しく思います!

風邪流行っておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ(#^^#)

MIRAI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンサクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー