4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン ステラ(Stella)   >

ハーブピーリング フェイシャル エステティックサロンステラ ウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 東口ロイヤルビル5階
  • JR浦和駅 東口から徒歩1分◆グリーンピール認定プレミアムサロン◆リセラ正規取扱店

mackeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:23:15.0

今回はグリーンピール5daysで御世話になりました。
    いつもカウンセリングは丁寧で、不安に思うことや改善したいこと、細やかに聞いてくださいますし、親身に相談に乗ってもらえます。グリーンピールの効果は抜群で、毎回終える度にツルツルします。私はアトピーの赤みや黒ずみで悩んでいましたが、ADS化粧品と並行して継続して、本当に見違える程きれいになったと思います!
    1度のエステでもリフレッシュできますが、維持するにはある程度継続することをオススメします!施術についてくるリンパマッサージはとても気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも、不快な箇所はないか、寒くないか等、そっと肩に手を添えて話してくださります。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》5daysコース 再来10%引き

ハーブピーリング×フェイシャル エステティックサロンStella[ステラ]浦和本店からの返信コメント

mackey様

いつもご来店頂き、またとても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

当時と比べるとmackey様のお肌は本当に見違えてキレイになりましたよね。

今となっては、アトピー性皮膚炎でとても深いお悩みでいただなんて、嘘みたいになりましたね。

ADSのお化粧品を使われるようになって、アトピー特有の黒ずみも改善されましたね。

mackey様のお肌の改善が、私にとってもとても自信になりました。

引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

Stella 牧野有花

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:34.0

産後のケアとして試してみました。
    座っているだけで骨盤底筋を簡単に鍛えられるので、とても良いです。
    何回かやらないと効果が実感できないそうなので、継続してやってみようと思います。

【尿漏れ/産後ケア】テスラシェイプ骨盤底筋トレーニング30分 期間限定¥4,400

さなえ様
    ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    『腹筋&骨盤底筋、の2箇所』メニューや『WINBACK&テスラ1箇所』メニューも効果を感じやすいメニューなので、とてもお薦めです。
    男性の症例となりますが骨盤底筋は平均2~3回で、排尿時の勢いやキレが良くなります。
    女性も2~4回受けられると効果を感じられるメニューとなります。
    Stella 牧野有花

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:55.0

洗浄系メニューは定期的に通うとやっぱりリフレッシュできますね。
    マッサージもしていただけるので体が楽になります。

毛穴引き締め・ツヤ肌に《グリーンピール》ソフト1dayコース 再来10%引き

ゆん様
    ご来店並びに高評価の口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    当サロンにフェイシャルで来られるお客様のコメントで、『身体もスッキリ』というのが多くこちらもとても嬉しい思いになります。
    リンパの流れや血行を良くすることでフェイシャルの効果を上げようとしているのが、お身体のスッキリ感にも繋がるようです。
    フェイシャルなのに、ボディもスッキリで二度美味しいと仰るお客様もいるくらいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-28 06:24:54.0

ドクターリセラADSを使用開始してから、5ヶ月が経ちました。久しぶりに昔使っていたファンデーションをつけたところ、お肌がトーンアップしていたため、ファンデーションの色を暗く感じました。今までどんな美肌のエステや美白治療に通ってもこんな経験をしたことはなく、本当に嬉しい驚きです。
    また、サロンケアをしてもらうと同時に、担当スタッフさんにADSの細かい使い方について、いろいろ教えてもらえるのもとても安心します。またぜひ宜しくお願いします。

【適正コース診断】肌診断機スキンチェッカーでの無料カウンセリング

まりり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    トーンアップの実感が以前のファンデーションの色感で分かるのだなんて、ホント嬉しい驚きですね。
    リセラADSの凄さですねー。
    もっともっと嬉しい驚きを感じてもらえるように、こちらも今まで以上に精一杯頑張ります。
    この度の口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 23:43:11.0

ドクターリセラ ADSをスタートしてから4ヶ月目です。今回はこちらのサロンさんで、お肌の定期チェックとサロンケアをしていただきました。
    ADSの使い方にも慣れてきて、かなりお肌トーンが明るくなり、お肌のシミも薄くなりました。担当スタッフさんにも、プロレチノを増やして良いと言っていただき、ますますお肌がツルツル美肌になれるのが楽しみです。

《脱マスク準備》小顔美肌ウィンバックフェイシャル ¥17600→¥13200

まりり様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドクターリセラADSで、肌トーンやシミが良くなりとてもマッチしてますね♪
    これからの美活での結果もとても楽しみです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度の高評価口コミもありがとうございました。
    Stella 牧野有花

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:46:48.0

ご近所でウィンバックの施術を受けられると知り、思い付きで予約をしました。大変 丁寧に施術して頂き、贅沢な時間を過ごせました。冷えからの肩こりなど酷いので、続けて通うことにしました。また宜しくお願い致します。

《痩身&肌荒れ対応》WINBACK★ウィンバックボディ&フェイシャル 100分

れい様
    この度はご来店並びに高評価コメントを頂きまして、ありがとうございます。
    フェイシャルメインのサロンですが、WINBACKボディはとても人気のあるメニューです。
    全身がポカポカになることで、寒い時に肩が前に来ることによる肩コリ度アップもかなり低減していきますよ。
    WINBACKボディ&フェイシャルというメニューもお薦めです。
    またのご来店を楽しみにしております。
    Stella 牧野有花

• まつあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:17:14.0

初めてのグリーンピールでお世話になりました、
    アフターケア後の仕上がりが予想以上で感激しました。
    施術中のリンパマッサージも大変気持ち良く、家に帰って、身体の軽さを感じた程です。
    次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》5daysコース  27%引き

まつあき様
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    予想以上の仕上がりで感激だなんて、こちらとしてもとても嬉しいです。
    お肌が変われば、足取りも軽くなり身体の軽さを感じられたのかもしれませんね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    精一杯頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願いします。
    Stella 牧野有花

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:15:55.0

初めてグリーンピールを受けました。
    肌悩みはニキビ跡の色素沈着やクレーター、すり鉢毛穴、赤み等です。
    今まで美容クリニックでダーマペン、ポテンザ、レーザー、ピーリング、ホルモン治療等を受けてきました。
    様々な治療を受けてきましたが、一度できてしまった傷跡を治すのは本当に難しく疲弊してました。
    そんなときに偶然ネットでグリーンピールを知り、肌の土台から改善できたら良いなと思いこちらのサロンに来てみました。

ハーブを塗る前にクレンジングやマッサージをしてもらいました。
    顔だけでなくデコルテや肩甲骨あたりのマッサージもしてもらえ血流が良くなりました。
    ハーブを塗りこむのは痛かったですが、レーザー等の痛みと比べれば痛くなかったし我慢できる程度でした。
    施術直後は、赤みは少し出ましたが、レーザー等のダウンタイムと比べればだいぶましでした。
    また、マッサージのおかげなのか直後から顔がシュッと引き締まってたのが嬉しかったです。
    これから効果が出てくるのを期待してます。
    アフターケアでまた伺うのでよろしくお願いします。

りさ様
    ご来店並びに詳細な口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    デコルテや肩周辺のマッサージは、血行を良くすることでグリーンピールの効果を更に引き出す為に、当サロンでは行なっております。
    当サロンでの症例数や直前マッサージやお客様の症状に合わせた施術方法により、他サロンより効果が高いとご好評頂いております。
    Stella 牧野有花

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:54.0

久しぶりの友人に会うので、エステに行きたいと思って探して予約しました。
    とても丁寧な施術で、肩こりのひどかった部分も楽になり、顔も一回り小さくなったような気がするほどスッキリしました。
    また次回、伺いたいと思っております。

《脱マスクへ》小顔美肌WINBACK★ウィンバックフェイシャル ¥17600→¥9900

あっちゃん様
    ご来店並びにとても嬉しい評価を頂きまして、ありがとうございます。
    このメニューは、しわ・ほうれい線・小顔ケアだけでなく、血色がとても良くなるのでノーメイクでもとてもイキイキとした表情を取り戻せるものです。
    『WINBACKボディ&フェイシャル』というメニューもお薦めです。

[投稿日] 2023-12-07 15:36:36.0

ドクターリセラ adsを使い始めてから3ヶ月目に、サロンケアをしていただきました。
    ADSを使い始めてから、お肌の調子はとても良いのですが、
    冬になって乾燥が気になり初めて相談しました。
    改めて、ADSの使い方についても細かく教えてもらえて、
    サロンケアでより効果が期待できるようになって、とても嬉しいです。
    ドクターリセラをできる限り使い続けたいと思いました。

まりり様
    いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    リセラADSは、美容成分が高濃度なのと適切な使い方で、最良の結果に導いてくれます。
    お肌の状態に合わせてホームケア方法も少し異なる場合があるので、お電話やLINEメッセージでどんどんご連絡下さい。
    Stella 牧野有花

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:13:08.0

念願のドクターリセラ ADSを今日からお家に持って帰りスタートします。
    担当スタッフさんにしていただいたエステもとても気持ちが良く、
    施術後は、顔が一周り小さく、目の周りがスッキリしました。これで、ADSを使い始めれば、お化粧品の効果がよりよく出るとのこと。とても楽しみです。

ADSを、始めてから1か月経ちました。最初の2週間くらいは、白いプツプツができたり、乾燥したりがありましたが、
    今は、使い方にも慣れ、おでこのあたりはきめ細かくピカピカになりました(^^)
    顔全体もトーンアップして、毎日ファンデーションはすごく薄く塗るので十分になってきました^_^
    お肌の調子が良いと、毎日気分が良いです(^^)
    担当スタッフさんありがとうございます。

【ドクターリセラADS購入検討の方】肌診断機での無料カウンセリング

まりり様
    ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    お肌が変われば人生も変わります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いしますね♪
    Stella 牧野有花

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:16.0

とってもわかりやすく説明してくれました。
    エステに行くと、営業されて、帰れなくされちゃう経験がありましたが、担当スタッフさんはお客さんのことを第一に考えてくれるエステティシャンさんだと感じました。
    今後もよろしくお願いします!

とも様
    ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    初めて行くサロンでの施術って、不安になることが多いですよね。
    安心・安全に肌改善を進められるように、当サロンでの症例写真(ビフォーアフター画像)やコース説明を心掛けております。
    Stella 牧野有花

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:47:25.0

以前こちらのサロンでグリーンピールのメラホワイトを施術していただいて、
    お肌の状態がとても良くなったので、
    「この状態を維持していきたい」「出来ればもうワンランクお肌をシミのない白い状態に持っていきたい」と担当スタッフさんに相談したところ、ドクターリセラのADSシリーズの方がもっと早く結果が出ることを教えていただきました。
    ドクターリセラさんの化粧品の考え方などを担当スタッフさんから聞いていくうちに、私が20代からずっと悩んでいたことの答えが分かった気がして、使ってみるのがとても楽しみになりました^_^
    きっと担当スタッフさんも、お肌の悩みから試行錯誤して、ご自身で経験された上での貴重なお話をしてくださるので、とてもためになります。
    来週から施術していただけるのがとても楽しみです。

まりり様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    グリーンピールとリセラADSの組み合わせで、肌再生をされているお客様が多くいらっしゃいます。
    精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    Stella 牧野有花

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 04:27:45.0

グリーンピールサロンの中でトップクラスの経験から、顧客側の悩みや肌の分析、そして何よりも肌の疾患からくる心のケアもしてくださりながら何が必要かをしっかり考えた上で、プラン作りをして頂きました。とても安心できる丁寧な施術で私はいつもとても助けられています。これからも通ってニキビ跡や肌の疾患から完全に解放されたい、そんなのも夢じゃない実現をしてくれるのがステラさんです。今回もありがとうございました。

背中のニキビやポツポツしたお肌をケア!《グリーンピール》背中コース

まり様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌の状態はそれぞれなので、同じグリーンピール のコースでもお客様に合ったご提案や施術を心掛けております。
    Stella 牧野有花

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:55.0

自分へのご褒美かつ、痩身も気になるなぁということで、WINBACKを施術していただきました。施術によって、だんだんお腹の脂肪があったかトロトロになるような感覚で、腸のあたりもほぐされている気がして、不思議な気持ちよさでした。とても丁寧に施術していただいたと感じました。身体を労わろうという気持ちになりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

《痩身》WINBACK★ウィンバックボディ <全身>コース 45分 ¥16,500→¥11,000

にじ様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お腹への施術では、下腹部や脇腹の脂肪へのアプローチだけでなく、腸にも届くように気を配っています。

便秘でお悩みのお客様への施術では、『痩身目的で受けてるけれど、毎回受ける度に便秘が解消するわ♪』
    というお声も頂いたりします。

この時期は、浮腫み解消だけでなく、夏の冷え性解消対策や夏疲れ対策で受けられる方もいらっしゃる人気メニューです。

また是非、『不思議な気持ちよさ』を体感されに来て下さい。

Stella 牧野有花

• a.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:17.0

むくみが本当に取れます。次の日鏡を見てびっくりしました。
    継続していきたいと思いました。

a.n様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

次の日まで効果を実感されただなんて、結果を出せてこちらとしてもとても嬉しいです。

こちらのメニューは、お身体のメンテナンスのようなスタイルで、月1ペースで受ける方が多くなっています。

痩身目的以外としてこの時期は、酷暑でのお疲れ解消、冷房による温度変化による不調や冷え性の改善でのニーズが多いです。

Stella 牧野有花

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:58.0

施術はマッサージからしてくれたのがよかったです。
    想像よりも顔をゴシゴシ?されて、痛くて堪えるのに必死でした。グリーンピール初めてだったので、こんなに痛いとは思わなかったです。
    3daysコースを1回のみだったのでそんなに大きな変化はなかったですが、気になるシミが薄くなってる部分もあったので続けたら効果は出そうだなと思いました。
    ただ購入必須の化粧品が金額が高いです。別途の金額も載せてほしかったです。
    またアフターケアの予約をしていたのですが、来店した際に驚かれ、同じ名字の人がいた?とかで
    前日に来店されたと思ってましたと言われ、
    結局1時間も待たされてドン引きしました。。
    気になっていたお店で口コミも比較的よかったから予約したので、そこについてはとても残念でした。

しーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

価格表記や接客にご満足頂けず、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で共有し、検討・見直しを進めます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Stella 牧野有花

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:15:54.0

とてもラグジュアリーな雰囲気で気になるメタジェクトをトライアルできました。シフトがバラバラでプロジェクトの移転もあるため、当日決められませんでしたが、お得に初回の金額でトライアルできるところも魅力です。担当のスタッフさんがノーファンデでもとても綺麗でした。又機会をつくって行きたいなと思います。

《メタジェクト》エステ版ダーマペン シワ.トラブル肌改善 30000円→15000円

AMEMY様

この度は、ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

エステ版ダーマペンと言われるメタジェクトの効果はその後、いかがでしょうか?

お肌の悩みや施術コースのご相談など、何なりとお申し付けください。

AMEMY様にピッタリで効果を最大限に引き出せる施術などをご提案させて頂きますね。

Stella 牧野有花

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:26:34.0

黒ずみ除去のクレンジングコースを利用しました。
    目で見て分かるほど頬の毛穴に汚れが溜まっていたのが、一度で綺麗になりました。

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース ¥16500→¥13200

ゆん様

ご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

最近の毛穴のケアは、最低限のマナーというか常識となってきていますね。

更にもっとキレイになっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-19 23:17:50.0

3回目のグリーンピールしてもらいました。しっかりシェドしたあと約2週間経ち明らかに1,2回目より赤みも落ち着いた様に見えます。回数を重ねる事にどんどん改善する実感があり、今まで通ったエステの中で一番通うのが楽しみです。マッサージもいつもスッキリすると同時にすごくリラックスします。時期的に蒸し暑く赤みと毛穴の開きはまだ気になるのでまた予定がわかったら予約させてもらいます。

ままんろーる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

グリーンピールは、回数を重ねるごとに改善幅がものすごく大きくなるのです。

1~2回でやめてしまう方もいらっしゃるのですが、ままんろーる様のように回数を重ねると肌改善度数と同時に喜び度数もUPするのです♪

回数を重ねた方が良いとお薦めした甲斐がありました!

更にもっとキレイになるお手伝いをさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、とても嬉しい高評価口コミ投稿もありがとうございました。

Stella 牧野有花

• あべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:26.0

先日、グリーンピール 5DAYSでお世話になりました。ハーブを入れ込む前のマッサージがとても念入りでボディーマッサージを受けにきたのかと思うくらいでした。ハーブの入れ込みも丁寧だったと思います。グリーンピール 後、肌の調子が良いです!また次回楽しみにしています。よろしくお願い致します。

あべこ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

『肌の調子が良い!』とのこと、こちらもとても嬉しくなります。

マッサージは、リンパの流れや血行を良くすることでグリーンピールの効果をより引き出す為に行なっているので、こうすることで『他サロンのグリーンピールとの効果が違うわ』とのお声も良く頂いております。

Stella 牧野有花

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:27.0

初めてのグリーンピールでしたが、アトピー持ちで不安が大きいなか丁寧に施術してくださりました。
    またダウンタイム中の連絡先も教えてくださりとアフターケアが素晴らしかったです。
    さらにサロンの雰囲気がとても落ち着くので、施術中もとてもリラックスできました。
    まだ1回目なので、2回目、3回目を得てより綺麗になれたら嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします!

みき様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

初めてのグリーンピールは、来店時は少し不安な気持ちを持たれる方は時々いらっしゃいますが、これからの肌改善への期待の両方持たれる方もいらっしゃるメニューです。

施術中、落ち着いてリラックス出来た、とのことで良かったです。

5日間のホームケアで心配事が無いように、携帯電話番号やLINEアカウントをお伝えして、電話やオンラインカウンセリングでご不安な気持ちにならないように配慮しております。

1度より2度、2度より3度、というように回数を重ねる度に、キレイになっていく楽しみなこちらのメニューは、当サロンの看板メニューです。

みき様の美肌再生のお手伝いを二人三脚で一緒に精一杯、伴走させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-16 11:07:44.0

今回はソフト1デイで2回目のグリーンピールでした。1週間が経ち、サービスでハーブを多めに入れてくださった事もありしっかり剥離して柔らかい艶のある肌が出てきました。前回もでしたがグリーンピールは日が経つにつれなんだか肌の調子がいい、と感じる施術なのでこの後も楽しみです。元々脂漏性皮膚炎からの酒さ様皮膚炎の赤みが残る薄い弱々しい肌質が回を重ねる事に強くなってきてると感じます。ちなみに顔に艶が出た分首が少し気になるのですが首にもグリーンピールしてもらう事はできるのでしょうか。また仕事の予定が分かり次第ソフト1デイで予約するのでよろしくお願いします。

ままんろーる様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

だいぶ肌改善して来ましたね。

1dayコースでしたので前回はハーブをお顔中心に施術致しました。

次回の1dayコースでは、ハーブの量に制限がありますが首へも同じ料金で可能です。

様々な肌トラブルに対応出来るグリーンピールは、脂漏性皮膚炎や酒さ様皮膚炎だけでなく、ニキビやニキビ痕、クレーターにもケアが出来る当サロンの人気メニューです。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

肌改善のお手伝いを頑張らせてもらいますね。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Stella 牧野有花

• わかめかもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:23:15.0

はじめてのグリーンピールでしたが、施術前にグリーンピールとはどのようなもので得られる効果は何なのかを説明してくださったお陰で安心して施術を受けることができました。
    正直自分が想像していたよりも痛かったです!笑
    ホームケアも2,3回目までは痛みを感じました。それ以降は痛みはなく、皮が向けて綺麗なお肌に変化していきます。
    痛みはありますが、その分効果も感じられましたので満足しています。
    背中やデコルテのマッサージもしてくださるため、もみほぐしに行った気分にもなれ自分へのご褒美にぴったりだと思いました。

わかめかも様

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

効果に満足されたとのこと、こちらとしてもとても嬉しいです。

1回だけでもだいぶキレイになりましたね。

引き続き、一緒に頑張って美肌作りをしていきましょう!

Stella 牧野有花

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 14:35:02.0

ADSを使いはじめたので並行してサロンケアにも通い始めました。
    サロンケアの重要性もお顔をソープ洗顔して頂いたあとの汚れた泡を見て実感しました。
    ADSのリアクションなどで肌の状態に不安な事があればすぐにLINEでご相談できる環境も整っているのでとても助かります。
    今回ADSで使用している資材に不具合があった際もすぐ相談させて頂き、ご丁寧な対応をして頂けて感謝しています。

《マスク無しでも綺麗な毛穴に》毛穴黒ずみDetoxコース100分¥16500→¥9900

N様

ご来店頂きまして、また口コミ投稿もありがとうございます。

ドクターリセラのADSで、毎日のホームケアと月1のサロンケアでどんどん改善していきましょう!

日頃のクレンジングと洗顔、それとお化粧品・ADSシリーズで徐々に変わっていくのを体感されて下さい。

ご不明点あれば、また直ぐにLINEでもいいですし、お電話でも構いませんのでご連絡下さいね。

N様の肌改善に対し、一生懸命にお手伝いをさせて頂きます。

Stella 牧野 有花

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:25:26.0

グリーンピール3days2回目やってもらいました。
    ハーブピールの量を調整してもらったりアフターや
    自分でのケアの話もしてくれて助かります。
    一回目よりもまた効果、変化がわかったので、もう次回もお願いしました。
    長年の悩みだったクレーターが、なくなっていけば嬉しいです。

こうくん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌は格段に良くなりましたね。

お肌が変われば人生も変わりますよ♪引き続き頑張っていきましょう!

口コミ投稿もありがとうございました。

次のご予約もありがとうございます、またのご来店をお待ちしておりますね。

Stella 牧野 有花

[投稿日] 2023-04-11 16:16:29.0

15年位前に脂漏性皮膚炎になり顔にステロイドを使った為それが落ち着いたあとは酒さ様皮膚炎のような顔の中心に赤みが残る肌になりました。最近になりグリーンピールの存在を知り近辺で探した所こちらにあたりました。グリーンピールは施術者の腕で効果も変わると知り確かなお店がいいなと思いましたがこちらで間違いないと思えました。ハーブもすごくしっかり入れてくださったお陰で思っていたより痛みもありましたが1度で毛穴もしまり薄いシミは取れすごく効果を感じました。長年の悩みである顔の中心の赤み、弱々しい肌感はまだ少し気になるので仕事の合間に月1くらいで焦らずゆっくり通いたいと思います。ほんとにもっと早くグリーンピールに出会えていたら、酒さで悩んでる人にもっとこのお店が知られたらいいのにと思いました。マッサージもとても痛気持ちよく、普段まったく乗らない電車の乗り継ぎで緊張した体がとても楽になりました。仕事の休みがわかったら今度はソフト1デイの予約をとりたいと思います。

肌質改善・エイジングケア《グリーンピール》スペシャル1dayコース 20%引き

ままんろーる様

ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

心の中から喜ばれている感じが伝わってきて、こちらとしてもとても嬉しく思います。

当サロンのお客様には脂漏性皮膚炎や酒さ様皮膚炎でお困りの方も多くいらっしゃるのですが、
    まだお越しになったことの無い方にも希望が湧くコメントは、
    更に改善しようとする勇気を持つことにつながっていけそうです。

また、早速次のご予約もありがとうございます。

引き続き、二人三脚で一緒に美肌再生に取り組むお手伝いをさせて下さい。

Stella 牧野有花

• neccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:47:34.0

気になるメニューがたくさんありましたが、今回は脱毛をお願いしました。
    これまで何か所かエステ・医療とも脱毛の経験がありますが、こんなにも丁寧なサロンは初めてでした。
    シェービング、ジェルの塗り方、ぬぐい方、アイシング、機械の当て方・・・どれをとってもすごく丁寧で良かったです。機械も今まで「ちゃんと当たっているのかな?」と思うサロンも多かったですが、こちらはそんな心配は無用です。
    お高いかもしれませんが、その価値はあると思います。
    これからもお世話になります。

【脱毛】全身Aコース(VIO含む)効果と安定性のエビデンスがある脱毛機を使用♪

necco様

この度はご来店並びに高評価の口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

脱毛店のスタッフ施術と異なり、お肌をとてもケアするフェイシャルサロンの脱毛施術品質なので、違いをお判り頂きとても嬉しいです。

脱毛機は、医師が執筆した医学論文で効果と安全性についてエビデンスのあるマシンを用いておりますので、とても安心です。

脱毛用ジェルもお肌に優しいものを使用しており、美肌脱毛となってます。

気になる他のメニューとのことですが、電磁パルスマシン・テスラシェイプもお奨めです。

運動されている方にもとても好評なので、是非一度お試しください。

Stella 牧野有花

• ぴゅれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:29:32.0

背中のグリーンピールをしてもらいました!
    ハーブ導入前のマッサージやクレンジングがとてもしっかりで、丁寧に施術していただきました。ここまで丁寧に施術してくださるところは少ないんじゃないかと思います。
    明日には背中のアフタートリートメントを施していただくよていで、ピカピカになるのが楽しみです。

ぴゅれ様

美容クリニックの看護師さんにも、これほどグリーンピールを気に入って頂けてとても嬉しいです。

キレイなお肌が更にキレイになられましたね♪

またのご来店を楽しみにしております。

Stella 牧野有花

• miwakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:28:29.0

若い頃はニキビ、毛穴が気になる肌で、最近はくすみと毛穴の開きが気になっていました。
    皮膚科でピーリングを受けたり、エステにいったりもしましたが、改善してる実感がなく、昨年からこちらでグリーンピールを受けはじめました。
    最初5daysを受けたときには痛くて赤みがでてしまいましたが、毛穴が綺麗になり、肌質が変わった実感がありました。
    その後は1day、3daysを受けて、先日5daysをうけたところ、やはり5daysが一番効果がありました。
    シワが少なくなり、ハリが出て嬉しいです。
    マッサージもすばらしく、一生懸命してくださっているのを感じます。
    皮がむけたり、顔を洗えないという不自由さはありますが、慣れたら大丈夫です。
    これからも定期的に受けたいと思います(^^)

miwakko様

ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ホント見違えるようなお肌になりましたね。

お肌の内側から変化しているのを感じられると思います。

皮膚科クリニックでの診断や推奨治療より、当サロンのグリーンピールをお選び頂きありがとうございます。

また、グリーンピールの施術を信頼・愛して頂きとても嬉しいです。

ハーブピーリングの元祖であるグリーンピールは、医療大国ドイツ発祥で60年の実績があります。

これからも安心してお受け下さいね。

Stella 牧野有花

エステティックサロン ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー