左目のまつ毛のカールにバラつきがあったのと
カールが強すぎたのか、二重に刺さり痛みが出ました。
中央部分のまつ毛は直角に曲がっておりました。
Jrアイリストさんなので仕方ないと思っておりますが、残念な結果でした。
【Jrアイリストクーポン】美容成分入りまつげパーマ¥5500→¥2980★
mineart 錦糸町店【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
おもち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらの技術不足でお仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
mineart錦糸町店
急遽のメニュー変更対応ありがとうございました、!
いつもかわいくしてくださいます!
【デザイン豊富似合わせパーマ】美容成分入りダメージレスまつげパーマ
さくら 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステもとってもお似合いでしたが、
次回はまつ毛パーマでお待ちしております♪
さくら 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
またお願いしたいです!
【3回迄新規価格】最新グードフラット100~120本★初回平日オフ無料♪¥5,480
あかね 様
カールやデザインもご変更可能ですので
何かお悩みなどございましたらいつでもスタッフにご相談下さい☆
あかね 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
マツエクの持ちが良くて仕上がりも綺麗にして頂けました!ありがとうございました!!
【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ120本★平日オフ無料 ¥5,480
りな様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ミ
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
初のマツエクということで、歴の長いスタッフさんを今回指名させていただきました。マツエクというとケバくなってしまうイメージだったのですが、丁寧なカウンセリングの元、自分の理想のまつげを再現していただきました。つけまのような重みもなく、視界を邪魔することもないので非常に快適です。ぜひまた利用させていただきたいです(^^)
ゆり様
この度はmineart錦糸町店にご来店いただきありがとうございました^^
今回初めてのマツゲエクステで、ゆり様の理想のお目元に近づくことができたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
3回のご来店まではお値段変わらずご利用いただけてお得ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
mineart錦糸町店 渡辺
仕上がりいい感じでした。
ぐみ様
この度はこのような嬉しいクチコミありがとうございます!
たいへん励みになります☆
今回も前回同様立ち上げタイプであげさせて頂きましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
おかわりないでしょうか。
デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^どのくらい持ちが良いか、楽しみです!
【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ160本★平日オフ無料 ¥5,980
かーな 様
カールやデザインもご変更可能ですので
かーな 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
丁寧にご対応いただきました。
まつ毛パーマの後と言うことで
元々好みだった3Dボリュームラッシュではなく
ホールドラッシュをオススメいただきました。
金額に見合ったサービスだと思います。
【限定クーポン】傾かない高持続No.1ホールドラッシュ~60組 ¥6,980大人気♪
はま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして口コミご投稿もありがとうございます★
たいへん励みになります☆
まつげパーマが完全に落ちましたらぜひボリュームラッシュお試しください☆
はま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいと思いました。
なつこ様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
パーマが残っていたので、普段よりばらつきが出ると思いますが、リペアできれいにすることができるのでメンテナンスお待ちしております!
なつこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと迅速に仕上げて下さり大変満足です。
もも様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
たいへん励みになります☆
お久しぶりのエクステということでその後お目元の様子はいかがでしょうか
何か気になることございませんか?
デザイン等もその都度ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
初めて利用しました。付けてから一週間たちましたが、、まだ1本も取れてないように感じます。また利用したいと思いました。
しほ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
HLはすごくモチの良い毛質になるので
当店で一番の人気メニューになります^^
カールやデザインもご変更可能ですので
しほ 様のご来店を心よりお待ちしております!
3回目です。
長持ち&綺麗に仕上げていただけるのでこれからもお願いしたいと思っています。
軽くて柔らかいので重たさもないし快適です。
あこ様
たいへん励みになります☆
あこ様の付けて頂いてる毛質は当店いちばん人気のホールドラッシュで
重たさを感じさせないのも人気の理由のひとつです(^^)
デザインは今後もご変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
指定の日付で割引クーポンではなく新人のモニタークーポンでした。
仕上がりは左右バラバラで目尻は上がっておらず、下まつ毛も巻き込まれていました。
仕上がりの際に指摘すると、のりでくっついているだけです、と言われましたが、家に帰り洗顔するとやはりしたまつ毛もかっくんと折れていました。
接客は丁寧でしたが、ひどい仕上がりでした。
【日時限定】美容成分入りダメージレスまつげパーマ¥5500→¥2980★
とと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらの技術不足でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
mineart錦糸町店
綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。
ユウちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
なにか些細なことでも気になることやご変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆
ユウちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
急遽前日夜に翌日マツエク予約できる店を探してました。たまたま空いてたメニューで予約したところ、まさかの新人さんでした...メニューに新人担当と記載しておいてほしかったです。わかりませんでした。
相談しても的確な回答なくモヤモヤ。
そして、まつげ生え際やまぶたに、これでもかと言うほどピンセットを強くあてられて、正直恐怖を感じました。いつも他店では施術中眠ってしまうほどなのに、怖くて眠るどころか早く終わってほしい、と願うほどでした。
5本ほど残ってましたがオフなしでお願いしたところ、お直しできません、とのこと。
【日時限定】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本♪ ¥5480→¥3480
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こちらの技術不足により不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
mineart錦糸町店
丁寧な接客でした。
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ100本★初回平日オフ無料¥4480
なっち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
たいへん励みになります☆
その後お目元の様子はいかがでしょうか
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
初めてお伺いしましたがお店も綺麗で、接客も良かったです。今回はまつげパーマを予約しましたが理想に近い形にしてもらえました。とても良かったです。
初めて、まつげパーマで来店させて頂きました。
お店も清潔感があり、綺麗でした。
スタッフの方も、良く要望を聞いてくださり、それに合う提案をしていただきました。
今年は特に暑くて、汗かきの私には化粧やまつげパーマも落ちやすいと思いますが、綺麗に上げてくださり、満足てます。
東京へ引っ越してきてなかなかいいサロンに出会えず困っていました。マツエクの付け方が特殊で、1本のまつ毛を2本のエクステでホールドして付けるというものでした。付けている時は痛みもグルーが沁みることもなく、とても丁寧に付けてくださっているのが伝わりました。また、もちが良く、2週間経っても付けたてのようにきれいです。これからはこちらに通いたいと思います。
強いて言うのであれば、正面がガラス張りになっているので、光が反射して眩しい感じがしました。
★7月限定★人気No.1高持続ホールドラッシュ120本
かほちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
そして、ホールドラッシュの持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)
光の反射が眩しいとの事ですが、お席を変える事出来ますのでお気軽にご相談ください(>_<)
かほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
店内も落ち着いていて完成後も綺麗でした
ぐで 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
エクステが初めてという事で分からないこともあるかと思いますが
デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^
ぐで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart小熊
目頭や目尻までしっかり上げてくださり、良かったです。
かしあい様
この度はmineart錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
デザインの変更や気になることがあればお気軽にご相談ください★
かしあい様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart富谷
ホールドラッシュがどういうものかわからず躊躇していましたが、丁寧に説明くださり、本数も相談させていただき、仕上がり大満足です!いつもしていたフラットラッシュより少ないのにボリューム感もあり、持ちも今のところかなりいいのでまたお願いしたいです!
AU 様
カールやデザインもご変更可能ですので
AU 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
日時限定クーポンではなく、新人さんの施術クーポンでした。この技術の状態で施術をさせてる、店舗に責任があると感じました。
まつ毛は直角に折れて、二重瞼にブッ刺さり目が開きにくい状態ですし、ここまで四方八方にぐちゃぐちゃのカールになったのは初めてでショックでした。施術中に両眼に薬剤が入り、帰宅後は目のまわりが腫れて白目がグニャグニャに。。
接客は丁寧でしたのでぜひ技術向上していただければと思いますが、これは店舗の責任だと思います。クーポン名は「新人クーポン」に早急に変えた方がよいと思います。
いっちゃん様
mineart錦糸町店
仕上がり大満足です。ありがとうございました!
もんちゃん様
この度はmineart錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
mineart錦糸町店富谷
前回と同じデザインのマツエクをしてもらいました!毎回可愛くなるの嬉しい!
さくら 様
カールやデザインもご変更可能ですので
さくら 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
まつエクが取れやすかったり痒みが出たりなどの悩みがあったのですが、
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもすごく綺麗で、今のところ取れることもなく
またお願いしたいと思います^^
★7月限定★人気No.1高持続ホールドラッシュ120本
ぴかる様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ホールドラッシュのもちの良さを実感していただけると嬉しいです(^^)
なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ぴかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mineart相田
まつげパーマをしてもらいました。お店の雰囲気や接客は良かったのですが仕上がりが残念です。特に左は目を開けた時に二重の間にまつ毛が入り込んでしまったり、瞼に当たってぼさぼさに見えてる状態です。目尻側は特にバラバラです。パーマを当てたというかビューラーで下手に挟み込んで折れたような仕上がりになってしまいました。やり直しが可能でしたらお願いしたいくらいです。
みさき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉嬉しく思います
一方でお仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
mineart錦糸町店
とても丁寧、親身な説明で安心できます。
仕上がりも良くて、その後の経過も順調です。
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980
きょね様
このたびはmineart錦糸町店にご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿も大変励みになります!!ありがとうございます^^
当店が使用しているグードラッシュは毛質が柔らかく付け心地も軽いのでとても人気があります!
きょね様のまたのご来店を心よりお待ちしております*^^*
mineart渡辺
娘が初めてだったのでドキドキしていたんですが丁寧に対応してくださり完成もとても満足していました!
はな様
そしてこのような嬉しいクチコミありがとうございます!
たいへん励みになります☆
当店にははな様のように親子でご来店くださるお客様もとっても多くいらっしゃいます!
大切な御家族様をご紹介くださりありがとうございます♪
お任せ下さりたいへん嬉しく思います!
カールのデザインですが、気になることございましたら次回ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart 錦糸町店 丸岡
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
ナチュに仕上がってとても満足です!
3回まで新規価格♪高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円
はな 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
仕上がりについてはカールやデザインもご変更可能ですので
はな 様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
ミネアート 錦糸町店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー