ご丁寧な施術をありがとうございました!
【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ120本★平日オフ無料 ¥5,480
mineart 錦糸町店【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
AKI様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
寝ている間に素敵に仕上がっていました。またお願いします!
natsu様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足頂けてよかったです☆
キワを空けて付けてみて、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、目尻カール強くしてみたり、色々試してみて理想のお仕上がり一緒に叶えましょう♪
natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆
mineart錦糸町店 相田
初めてのまつげパーマで緊張していたり、知識不足で決められない事などもありましたが、担当の方が丁寧に説明して下さったので理想のまつげになりました!
緊張していましたがリラックスして施術を受けられる空間でとても素敵でした。
周りの人にも褒めて貰えてとても満足です!
アフターケアなども細かく教えて下さってとても嬉しかったですありがとうございました
【理想の目力&小顔に】ダメージレスまつげパーマ上下セット
薇於様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
初めてで緊張している中、リラックスして頂けて良かったです☆
このような口コミも大変嬉しく思います♪
お取り扱いやケアなどなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
薇於様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
mineart錦糸町店 相田
久しぶりのエクステでした。何年ぶり?!
スタッフが笑顔で迎えてくれ不安も吹き飛びました。何よりも自然な仕上がりに大変満足です。
【限定クーポン】傾かない高持続No.1ホールドラッシュ~60組 ¥6,780大人気♪
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店ををお選び頂き誠にありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆
たいへん励みになります☆
当店いちばん人気ホールドラッシュで自まつ毛に馴染むデザインで付けさせて頂きました!
ナチュラルなデザインが良くお似合いでした(^^)
その後はいかがでしたでしょうか
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
mineart 錦糸町店 丸岡
丁寧で素敵な接客でした!
【14日15日限定】Wケア♪高濃度ケラチン&ビタミン配合まつげパーマ¥4980
y.lgm48 様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールやデザインもご変更可能ですので
何かお悩みなどございましたら
いつでもスタッフにお申し付けください。
y.lgm48様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
マツエクいつも丁寧にしてもらって仕上がりも満足です
またお願いします
【3回迄新規価格】長持ちNo.1ホールドラッシュ160本★平日オフ無料 ¥5,980
はるれもん様
いつもmineart錦糸町店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はマツエクでしたが、ボリューム感やお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
もしまつげのお悩みが出てきたらその都度ご相談承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
はるれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
mineart 渡辺
付けたつけまが 取れやすくなっている理由など アドバイスもしてくれる とにかく対応.説明が丁寧!
まみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初回のご来店でエクステが取れやすい部分があると
お伺いしておりましたが、その後は綺麗にエクステを
保って頂いていて、こちらも嬉しく思います☆
また何か気になる事がありましたら些細な事でも大丈夫ですので
お声掛けください♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mineart錦糸町店 長澤
いつもお世話になっています。
仕上がり、接客ともに満足で近い場所ではありませんがいつも通う価値のあるお店です。
今回も優しく対応頂きました、ありがとうございました。
菜々子様
いつもmineart錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
今回もお気に召したようで、私も嬉しく思います♪♪
今回エクステの残り具合の左右差があったのですが、取れてしまっていた方の左のまつげが今回は薄くなっておりましたので、まつげ美容液を塗って頂いてケアしていただけると次回はそんなに左右差もなくなるかと思います☆
菜々子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます(*^^*)
mineart渡辺
初めて伺いましたが、とても衛生的で、スタッフの方も明るく、説明なども分かりやすく、居心地が良かったです。産後ということもあり、私のまつ毛が少なかったりという中で、施術中何度もチェックしに来てくれたりと親切で丁寧でした。仕上がりもナチュラルで、イメージ通り素敵にしてくれました。スタッフ間での私語などもなく、静かにリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思えるお店です。
3回迄新規価格【デザイン豊富】美容成分配合ダメージレスまつげパーマ¥4,950
みなっち様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたこと、
また、心地の良いお時間を過ごして頂けたみたいで
大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に心地の良いお時間を提供出来る様努めてまいります☆
みなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mineart錦糸町店 長澤
初めて利用しましたが、駅から近めでコスパも良いしちゃんとまつ毛も上がるので、また利用したいと思いました!
デザインはナチュラルにしましたが、エレガントも気になったので、次回はエレガントに挑戦したいです(^^)
【12日13日限定】Wケア♪高濃度ケラチン&ビタミン配合まつげパーマ¥4980
のー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪
エレガントデザインは目尻を横に流すデザインとなっておりますので、たれ目に見せる効果や横幅を強調させる効果がございます。
ナチュラルデザインと印象が変わるのでぜひお試しください(*^^*)
のー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart錦糸町店 大宮
2回目の利用でした!
丁寧で早くて店内も静かでいつの間にか寝てていつの間にか終わってるくらい心地いいです笑
また是非お願いします!
【贅沢Wケア】3回新規価格♪高濃度ケラチン&ビタミン配合まつげパーマ¥4980
おゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
このような口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
おゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 大宮
初めてのマツエクでしたが、担当して下さったスタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、自分に合うデザインを提案して下さったので安心してお願いできました。
2週間近く経ち、自然の生え替わりで両目それぞれ2本ずつ抜けましたが、それも最初にご説明頂いていたので驚かずに済みました。
続けると綺麗に保てるとの事でしたので、今後は3週間ぐらいを目安に継続したいと思います。
元々短い逆さまつげでビューラーで上げてもすぐに落ちてきていたので、今は朝のメイクも楽になり、とても気に入っています。ありがとうございました。
pearl 様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのエクステという事で不安な事がない様、
しっかりカウンセリングをさせていただきました(*^^*)
逆さまつ毛がお悩みということでしたがお仕上がりは
パッチリとしていてエクステがお似合いでした♪
デザインもいつでも変更出来るのでお気軽にご相談くださいませ。
pearl様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mineart錦糸町店 長澤
希望通りに仕上げていただきました。
お店は無駄がなく、でも癒される雰囲気でした。
接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。
また是非よろしくおねがい致します。
mimosa様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
またこのような口コミも大変嬉しく思います(^^)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
mimosa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
マツエクをお願いしました。店内の雰囲気が素敵で、施術も丁寧でした。まだつけたばかりですが、持ちが良ければまた利用したいです。
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ100本★初回平日オフ無料¥4480
chiiidrn様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
たいへん励みになります☆
お目元に合わせてデザイン調節させて頂きましたがその後はいかがでしょうか
次回デザイン変更も出来ますのでなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
chiiidrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
mineart 錦糸町店 丸岡
すごく素敵な理想的なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。また伺いますので宜しくお願い致します。
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料
いもーろ鳥様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
たいへん励みになります☆
エレガントデザインがいもーろ鳥様のお目元に良くお似合いでした(^^)
次回デザイン変更もできますのでなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
いもーろ鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町 丸岡
はじめてホールドラッシュをお願いしました。
施術後一週間以上が経ちますがエクステが変な方向を向くこともなく、装着時の違和感も全くなくずっときれいな状態を保っていて感動しています。
3回めまで新規価格とのことなので、しばらくお世話になるつもりです。
kzm 様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールやデザインもご変更可能ですので
何かお悩みなどございましたら
いつでもスタッフにご相談下さい!
kzm様のご来店を心よりお待ちしております!
mineart向後
10年ぶりぐらいのマツエクでしたが、良い感じにしていただけでよかったです。
お値段もお安いですし、また行かせていただきたいなと思っています。
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980
タケシ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
お久しぶりの事もあり、本数少なめのご案内でしたがその後の状態はいかがでしょうか
また、本数やデザインのご変更などなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
タケシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
初めて利用しました。
施術前に、お店の特徴、こだわりなどとても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
次回使えるクーポンを利用して又伺います。
よろしくお願いいたします。
アルテミス様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
エクステが取れやすいとの事だったので、ホールドラッシュでお仕上げしましたが、その後の状態はいかがでしょうか
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
アルテミス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
感じのいいお出迎えをしてくださり、色々と説明も丁寧にしてくれ、希望も親身に聞いてくださりました。
3回は同じ料金で手頃でいいなぁと思ったんですが、それを過ぎると値段が急に高くなるので、今までの所に戻るか悩み中です。。。
でも、接客や、仕上がりは大満足でした!
有難うございました!
チロル様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
そして接客や仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
たいへん励みになります☆
3回券終了後のご料金なのですがメニューではなくクーポンから
見て頂きますとお安いお得なクーポン掲載しておりますのでどうぞご確認してみて下さい(^^)
また今回はシングルラッシュでお付けしましたが、
当店一番人気ホールドラッシュも同じご料金でお試し頂けますので
是非この機会に試してみてください☆
何か分からないことございましたらお気軽にお電話ください♪
チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 丸岡
初めてお伺いしましたが理想的にしてくださいました!
また行きます♪
3回まで新規価格♪高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ ¥8800⇒¥5950
まみ様
口コミのご投稿大変嬉しく思います☆
左右でロッドを変えて左右差を感じないよう調整させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ケラチン続けて頂くと効果実感するので、是非続けてみてください♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
mineart錦糸町店 相田
希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。
全席埋まっていましたが、店内は静かでリラックスできました。
今回初めて伺いましたが、次回からこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【平日限定】美容成分配合トリートメント付きダメージレスまつ毛パーマ¥3980
おおじ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そしてこのようなお褒めの言葉もありがとうございます!
たいへん励みになります☆
目尻を流すエレガントスタイル、とってもお似合いでした(^^)
次回デザインやロッドのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆
おおじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mineart 錦糸町店 丸岡
ばっちりカールありがとうございます。
しょくちゃん様
ニ回目のご来店ありがとうございました^^
立ち上げのデザインお似合いでした☆
その後の状態はいかがでしょうか。
またご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
しょくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart錦糸町店 相田
丁寧なご対応で寝ている間に素敵に仕上げていただきました!また伺います!
natsu様
そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
たいへん励みになります☆
自まつ毛に合わせてナチュラルなデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
mineart 錦糸町店 丸岡
初めてのお店だったので、不安でしたがとても親切丁寧な対応で満足でした。また利用したいと思います、
お店の入り口は、、ちょっとわかりずらかったのですが、店内はリラックスてきるレイアウトで、ゆったりくつろいでやってもらえました。
お店までの通りが凄い!!!スカイツリーが道の彼方に…
帰りもライトアップされたスカイツリーを見て帰りました。
ナオ様
この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
たいへん励みになります☆
当店では系列店でしたらカルテの共有も出来ますのでスムーズにご案内可能です!
また錦糸町店ご利用の際はスカイツリーにも癒されに来てくださいね(^^)
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
色々相談にも乗って下さり、施術後数日経ちますが綺麗に上がったままで持ちも良さそうです。
とても良い仕上がりにして頂き大満足です。
今まで何十年もマツエクをして来ましたが、自分に1番合った良いサロンだと思います。
ミコ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けてなによりです。
今後もまたご要望や気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^)
mineart 稲川
初めてマツエク体験しました。
落ち着いた雰囲気で初めてでしたが、リラックスして出来ました。
まつ毛の状態を見て、丁寧に説明してくれたので、不安もなくお任せ出来ました。
お話も楽しかったです!
また伺いたいと思います。
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★平日オフ無料
ちゃきっこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
初めてのエクステとのことでしたが、ご満足頂けた様で良かったです♪
パーマとの違いなど扱いにくい点などございませんでしたか?
今残っているパーマが取れていくと、より仕上がりや持ちも変わってきますので、エクステももっともっと楽しめるかと思います(*^^*)
ちゃきっこ様のまたのご来店をお待ちしております!!
mineart 渡辺
他に行ってたサロンが閉店してしまい、こちらに戻ってきました。綺麗にしていただきありがとうございました。また来ます!!
【デザイン豊富似合わせパーマ】美容成分入りダメージレスまつげパーマ
なっ様
先日はご来店ありがとうございました☆
立ち上げのデザインとってもお似合いでした(^^)
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
なっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 相田
仕上がりも期待通り。
担当の方も素敵な方でした。美しくて憧れます!
のりまき様
二回目のご来店ありがとうございました(^^)☆
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
お仕上がりも満足頂けてよかったです!
またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ
のりまき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mineart 相田
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
3回まで新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつ毛パーマ
なな様
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
たいへん励みになります★
ナチュラルなデザインのラッシュリフトお似合いでした♪
気になる事やご変更点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart 錦糸町店 丸岡
今まで、LEDをやっても1週間程で取れてしまうことが多かったのですが、ホールドラッシュだともちが良いです。
担当していただいた方も、丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。
りここ様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつもあまりエクステの持ちが良くないとおっしゃっていましたが、当店のエクステと相性が良かったみたいで安心しました♪
またいつでも長さやカールも変えられますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
このたびはありがとうございました(^o^)/
またのご来店をお待ちしております!
渡辺
ミネアート 錦糸町店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー