まつ毛とってもいい感じに上げてもらいました。また来月もよろしくお願いします!!
アイシャンプー込み!上 パリジェンヌラッシュリフト 4800円
Salon de gluck【サロン ド グリュック】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
もう長年通っていただけて大変嬉しいです!!
毎回担当させていただけているので
まつ毛の状態も把握しています☆!
仕上がりもパッチリ上がりましたね(^-^)
またのご来店もお待ちしております!
親切でとても助かりました。
似合うように考えくださって、ありがたいです、
また、いきたいです!
【オフ無料】【LED込み】ダブルフラットバインドロック2hつけ放題!¥16000
まつ毛のお悩みも考え
お久しぶりのエクステでご提案させていただき
とてもお似合いでした(*^^*)!!
また行きたい!と思っていただけて
より一層精進してまいります!!
是非、また担当できたら嬉しいです!!
お忙しい中口コミ投稿も大変ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。大変満足してます。
3年ぶりのまつエク、LEDマツエクは初めてという事、Jカールしか付け事がない事を伝え
最初まつ毛や目の状態を見て長さやまつエクの形を提案して頂いてから施術に入りました。
つけ放題で予約しましたが、120本でいいと思いますと言われ
途中で120まで付けて足りなければ付け足しましょうという事。
Dカール0.2は初めてのだったので仕上がりが想像が付かず不安もありましたが
120本のDカールで良かったと思いました。
とても綺麗で細く背も高いスタッフさんなので、内心ビックリしてました。
対応、言葉遣い、施術内容も良く心地よく過ごせました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします<(_ _)>
[オフ無料]フラットマットラッシュ つけ放題!8000円
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
3年ぶりのマツエクとのことで
ご想像が出来やすいよう
カウンセリングも入念にさせていただき
仕上がりご満足いただけてホッとしました!
その後、過ごされていかがですか?
分からない事、気になることありましたら
お気軽にお尋ねくださいね♪
スタッフに対しお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
是非また担当できたらと思います(^^)
今回は初めてティントで予約しましたが丁寧にカウンセリングして頂いて、いつものパーマが私には良さそうだったので変更して頂きました。ありがとうございます!
いつも丁寧で持ちもとても良いです◎3週間経ちましたが全然変わらずまつ毛上がってます♪
引越して離れてしまいましたが、また機会があればぜひお願いいたします。
韓国まつ毛サロンでは当たり前!【韓国導入美容液&韓国美容ティント】パーマ
いつも大変ありがとうございます!!!
導入美容液効果でまつ毛に栄養とモチの良さにも
繋がっているかと思います(^-^)♪
また近くにいらっしゃる機会がございましたら
お立ち寄りいただければ幸いです!
クチコミ投稿もありがとうございました!!
いつも、いつもお世話になってます!
細かく相談に乗っていただき、仕上がりも毎回大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)
【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 4900円
仕上がり大満足と言っていただけて
良かったです!
モチ具合いつも教えていただきありがとうございます!!
いつも楽しいお話をしながら施術ができて
とても嬉しいです(^-^)
またおすすめのお店見つけたら共有したいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
口コミも大変ありがとうございます!!
6月から通っています。久しぶりのアイサロンでしたが、目の形、まつ毛の生え方、過去の施術経験なども踏まえて、しっかりとカウンセリングの上、ご提案もして下さって、安心して施術を受ける事ができました。また最初は、まつ毛のトリートメントも予約していましたが、私のまつ毛の状態を見て、今は必要ないと思います、また必要になったら言いますね、千円がもったいないから、とおっしゃっていて、とても良心的だなぁと感心しました。椅子をリクライニングする時なども、痛い所はないかなど、毎回こまやかに気遣ってく下さいます。私はアラフィフですが、こちらで施術するようになって、目が上がって見えると周りから好評です。さらにビューラーを毎日使わないせいか、まつ毛も増えてきたようでとても嬉しいです。同世代の方で、マツパやエクステなど色々やって来たけれど、今は何も・・という方がいたら、ぜひ!と、オススメしたいです。サロンは窓から緑が見え、スタッフの方も仲が良さそうで、気持ちのよい空間です。予定が合う時は、ネイルと同時施術できるのも高ポイント。これからもよろしくお願い致します。
なんとも長文の口コミ
涙が出るほど嬉しいです!
生活の中で、パリジェンヌがお役に立ってくださっていると思うと
本当に励みになります!
ネイルも同様ですが、
益々ご満足いただけるように 皆で毎日もっともっと
精進して参ります!
ありがとうございました!!!
初めてパリエクしました。デザインや持ちなど、様々なことに不安を持っていましたが、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりも非常に可愛かったです♪翌日の誕生日のときにとった写真が見違えるほど盛れていて嬉しかったです!
また利用したいです。
なにそれ???ウォッシュパリエク!?!?ご新規様はこちらです!!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パリエクでめちゃくちゃ可愛い仕上がりでした♪
エクステもとてもお似合いです!
お誕生日おめでとうございました!
また是非お写真拝見したいです(*^^*)
パーマは前回もモチが良かったとのことで
次回はエクステだけでもいいかなと思います♪
またご相談下さいませ!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また担当させていただけたら嬉しいです!
長期出張や旅行前にネイルとまつ毛一度にやりたい時に通わせて頂いています。店内はやや密で忙しないですが、アイリストの方がとても明るくハキハキしていてこちらも元気が出ます。まつ毛も強めに上げてくれるのでこれからも利用させていただきたいです。
イベント前にいつもご来店ありがとうございます!!
まつげ、ネイルが綺麗だとテンションも変わりますよね(^.^)
サロン内やや密で忙しなく大変申し訳ございません!
これからもお客様に寄り添って精進してまいりますので
またのご来店もお待ちしております!
今回は施術して下さる方がいつもと違う方でした。
(指名はしていません)
年齢も近く、年齢による悩みも分かって下さり《Dプラス》と言う新しいカールを提案して頂きました。
仕上がりは、もちろん大満足です!
いつもの方もカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せしていましたが、その方のお母様だそうで、ビックリ!でしたが納得でした。
【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 5500円
大切な用事の前に御来店してくださり
本当にありがとうございました!
年齢には寄り添いながら、若造りではなく
少しだけ上品に華やかなご提案を
今後もさせていただければと思います。
そして何よりお忙しい毎日のメイクの時短になるようなご提案をさせていただきます!!
また是非御来店をお待ちしております。
店内オシャレ
マツエク長持ちする
【オフ無料】ワンホンマツエク お好きな本数+デザイン料2500円
創業19年目に突入して
沢山のお客様と出会えました(^-^)
サロン内を褒めていただけて嬉しいです♪
バインドロックはもちの良さNo. 1です!!
またのご来店もお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめされて初めてバインドロックをしてみましたが、海やプールに行っても全然取れなくてとても助かりました!
【オフ無料】フラットマットラッシュ140本 6000円
いつも大変ありがとうざいます!
初めてのバインドロックいかがでしたか?♪
特殊技術で取れにくさ、ボリューム
沢山好評のお声いただいてます!
80束でもしっかり存在感でていて
可愛かったです(*^^*)
またのご来店もお待ちしてます!
本当に担当スタッフさんは丁寧だし仕上がりとってもキレイです。
そして接客の気遣いもすごく、でも親近感あり楽しい時間です。
そして久屋なのに安い!たくさんつけてくれて仕上がりも満足でなのに安い
皆さんに知って欲しいです!!
【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 5400円
いつも大変ありがとうございます!!
ご紹介で来ていただいてから
来月で1年になりますね!★
とても嬉しい口コミありがとうございます!!泣
近辺かなりアイサロンが増えてきてますが
小さなアットホームサロン
益々精進致します!!
今回もバッチリしっかり、まつ毛が上がって大満足です。
行く度に丁寧にカウンセリングをしてもらえますし、的確なアドバイスを頂けるので毎回大満足の仕上がりです。
持ちもよく、コスパ最強だと思ってます。
また行きます!
アイシャンプー込み!上 パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ!
いつも大変ありがとうございます!
今回担当者が変わりましたが
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
モチ、コスパ最強!
最上級の褒め言葉です!!!泣
忙しい中いつもありがとうございます!
またゆっくりできる時お待ちしておりますね!
いつもマツエクでお世話になっています。LEDが合ってるようで長持ちするほうではあるのですが、前回が1ヶ月すこしとかなりモチがよく、しっかりとつけていただいたので今回も期待しています。施術台がチェアになってから、ずいぶんとリラックスすることができるようになりました。カウンセリングも丁寧で、前回のデザインの説明があってからの確認となるので、安心します。他店でしみることがあって、そういうものなのかなと思っていましたが、こちらではしみたことがないのもお願いするポイントになっています。そして手早いので、そのあとの予定が組みやすいのもありがたいです。今回も丁寧につけてくださって感謝しています。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
LEDのモチの良さは勿論
通常グルーより沁みにくいのも
LEDの特徴の一つかと思います!
施術時間1時間ちょっとの
貴重な時間の中で
リラックス、早さ、丁寧さ
沢山のお褒めのお言葉をいただけて
とても嬉しいです!!
また次回もご来店お待ちしています!!
マツエクを何回かしていただいています。
毎回丁寧にどんな仕上がりが良いのか、前回はどうだったのか確認してくださるため、自分好みのまつげにしていただいています。
また、すごくリラックスできる雰囲気で、落ち着いて施術を受けられる点も素敵です。
【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 5500円
いつもありがとうございます!!
4月からエクステを始めて
気に入っていただけて嬉しいです!!
デザインによって可愛さがまた少し変わるので
是非またご相談ください♪
カラーエクステもとっても可愛いです!!
ご旅行楽しめましたか?☆
また次回ご来店の際お話し聞きたいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!!
久々のパーマと初めてのティントでした!
待ちや、ケアの仕方などこれまでで1番しっかり説明していただいたので、今もキレイに保ててます。
またぜひお願いしたいです!
初めてのティント
美人さがまた更に際立ち
とてもお似合いでした(o^^o)
モチも保てたようで
安心しました!
メイクの時短、ティントと良さを
他のお客様にこの口コミで
広まると思います♪
ありがとうございます!!
また次回もお待ちしています!!
はじめてティント付きのメニューを選択しました!バッチリまつげが上がって嬉しいです!!お値段は少しプラスにはなりますが、これからもティント付きでお願いしようかなと思います^^いつもながら楽しいトークもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!☆
韓国まつ毛サロンでは当たり前!韓国美容【ティント】パーマ!日本登場!!!
長年通っていただき大変ありがとうございます!!
初めてのティントパーマ
気に入っていただけて嬉しいです!!
価格が高くなるプラスお時間をいただく分
より今までより満足していただける技術を
これからも尽力してまいります!
クチコミ投稿もありがとうございました!!
今回は仕上げをいつもとは違う感じにしてもらいました。
相談にも親身になっていただき、おすすめのデザインも教えてくれて、好みの仕上がりになってよかったです!
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ上下 9100円
本日もご来店ありがとうございました^_^
今回は上下のパリジェンヌでしたね♪
前回はカール感、今回は上下共にしっかり立ち上げとってもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしています!
いつもありがとうございます^_^
初めて伺いましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
お値段がとてもお手頃なのに、スピーディに理想通りに仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
どんな感じにしたいかきちんと聞いて下さり、写真を見せていただきながら説明してくださったのもありがたかったです!
本日もご来店誠にありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしながら目尻を流す感じの可愛らしい感じで上げさせて頂きました♪
雰囲気ともあっていてとってもお似合いでした♪
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
ティントもまた次回気になったらやって行きましょう^_^
またのご来店心よりお待ちしています♪
初めて利用しました。
サロンの出来上がり写真が綺麗でかわいいなーと思って訪問したら、
カールや種類の違いなど細かく説明して、目にあってるかなど、話して貰えて自分の好みのように仕上がりました。
前のサロンでは痛みがあったり、対応が少し考えるところがあったのですが、今回は痛みなく、過ごせました!
カールを変えただけでこんなに印象が違うなんてびっくり!
また利用したいなと思いました。お話も気さくにしてくれて楽しく過ごせました。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 4900円
本日はご来店誠にありがとうございました!
1番カールの強いエクステをつけさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
写真もしっかり見ていただいてからのご来店、誠にありがとうございます泣
何をつけたか、どんな雰囲気にしたいのかしっかり履歴も残してあるので
また次回お聞かせください^_^
またのご来店心よりお待ちしています!
本日も綺麗に仕上げていただけて良かったです。
本日はご来店誠にありがとうございました!
本日もまつ毛とってもお綺麗でした^_^
目頭の美容液、一旦ストップしましょう!
お客様のお悩みに合わせてベストな回答ができるようにつとめています!
また次回も相談しながらあげ方決めていきましょう♪
いつも本当にありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしています!
いつもLEDマツエクお願いしています。毎回持ちもよく気に入ってます。またよろしくお願いします。
【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 4800円
本日もご来店誠にありがとうございました!
LEDのエクステだいぶ持ちがいいみたいでよかったです♪
毎回まつ毛の状態も綺麗でとってもお似合いです^_^
また次回もなにか気になることなどありましたらお聞かせください^_^
またのご来店心よりお待ちしています!
丁寧に説明して下さり施術もとても良かったです!!
持ちもよくてまつ毛がしっかり上がってるんるんです!
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ上下 8300円!
いつも大変ありがとうございます!
ロッドの上げ方を変えてから
まつ毛の調子良さそうですね♪
喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
上下パリジェンヌラッシュリフトで
よりパッチリ目の印象も映えますね!!!
またご来店お待ちしてます!!
いつも綺麗に仕上げていただき、もちも良くてありがたいです!
基本的に混雑していてプライベート感はありませんが、それでも居心地がいいです。
ご来店ありがとうございました!!
美まつ毛のおかげもあり
しっかりまつ毛も上がりお綺麗でした!
賑やかなサロンですが
居心地が良いと思ってもらえて嬉しいです!
以前からサロンの雰囲気も変わり
ベッドからリクライニングチェアに変わったので
また久々のご来店もお待ちしてます!!!★
いつも通り綺麗に付けて頂きました。
いつもアドバイスありがとうございます。
【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 5400円
いつも大変ありがとうござます!
また毎回クチコミ投稿していただけて
励みになります!ありがとうございます!
イベントは楽しめましたか?☆
また是非お話し聞きたいです(^o^)
またまつ毛で気になることがありましたら
何でもおっしゃってくださいね!
またお待ちしております!!
スタッフさんがすごくやさしいし、仕上がりもすごく気に入ります^o^
【初回他店オフ、自店オフ無料ケア込み】定額アート ¥6800
お友達のご紹介から
ご来店していただきありがとうございます!!
ネイル、まつ毛もご指名いただけて嬉しいです!
楽しいお話をしながらの施術
私も楽しいです(^○^)
また色んなトークしましょうね♪
またのご来店お待ちしてます!!
いつも希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます^_^
もう何年もご指名で来ていただいて
本当にありがとうございます!!!
今回横から見た時に綺麗に見えるよう
ロットを変更させていただきましたが
その後過ごされていかがでしたか?
ナチュラルな仕上がりなので
また見え方も変わるかなと思います☆
また次回ご来店の時教えてください(^^)
いつもありがとうございます!!
今回、わたしのまつ毛の状態も悪く、いつもよりもまつ毛が上がらなかった為、別日にやり直しをしていただきました。朝早くから対応してくださり、本当にありがとうございました。いつもよりまつ毛が上がってないことに対して、有耶無耶にせず謝罪してくださり、すぐにやり直しの日程を組んで下さいました。改めて仕事に対してのプロ意識を感じました!!いつも本当にありがとうございます^^これからもよろしくお願いいたします!
その節はご足労頂いたのにこんな温かい口コミを大変有難うございます泣
法律が変わり今まで使用していたパーマ剤が医薬品の部類に分類され
私たち美容師が扱えなくなりすぐに許可の降りている薬剤に変えたのですが
やはりかかり方が納得いかなかったりし、と試行錯誤の真っ只中でした。。。
が、今はすっかり使いこなし、【10月現在】万全の体制でお客様をお迎えできるようになりました。といった完全にこちら側の状況でして。。
本当に励みになる口コミありがたかったです泣
これからも何卒よろしくお願いいたします!
毎回しっかり施術いただけるため、安心して通えます。
今回もしっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。また伺います!
いつもありがとうございます!!
左右で上げ方を変えてから
調子はどうですか?☆
お客様毎にデザインや薬剤の見分け方など
変えているのも当サロンの魅力の一つです!
安心して通っていただけて嬉しいです(^_^)
秋になり涼しくなってきたので
またご来店お待ちしてますね!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^. .^)
【オフ無料】フラットマットラッシュ140本 6000円
いつも指名で来ていただいて
ありがとうございます!!!
エクステのデザインも
ご来店当時から気に入っていただけて
良かったです(^^)/
またゆっくりお話しできたらと思います♪
またお待ちしてますね!!
サロンドグリュック(Salon de gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー