3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドグリュック(Salon de gluck)   >

Salon de gluck【サロン ド グリュック】

サロン ド グリュック

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区泉1-17-28 フローラルコート泉201
  • 久屋大通駅1A出口より徒歩3分
  • ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:02.0

いつも丁寧で持ちが良くて感謝してます!
    仕上がりもいつも通り大満足です!

韓国まつ毛サロンでは当たり前!!韓国美容【お高い】導入美容液パーマ!

Salon de gluck【サロン ド グリュック】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

夏頃から韓国導入美容液パーマを施術させていただいてから
    モチも少しずつ変わってきたかなと思います!

また左右差が気になることがでてきたら
    何なりとおっしゃってくださいね!!

ハリウッドブロウも是非!!

またのご来店もお待ちしております!!

• sarukaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:20:04.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。施術が早く(予定時間よりもやや早く終えてくださいます)、きれいに仕上げてくださるので助かります。またお伺いさせていただきます^ - ^

アイシャンプー込み!上 パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ!

いつもシオリご指名でもう何年も通っていただき
    本当にありがとうございます!!!!

ご来店当時はエクステから始まり
    今はパリジェンヌラッシュリフトで
    美睫毛をキープできてますね(*^^*)

ネイルもいつもありがとうございます!!

またお待ちしてますね!!

• sarukaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:15:23.0

まつげと同時でお願いしたので、普段の場所とは異なる位置で施術いただきましたが、快く対応いただきました。また細かくお願いしなくても気持ちをくんでくださるのがうれしいです。またお伺いさせていただきます^ - ^

【初回他店オフ、自店オフ無料ケア込み】フレンチ/カラグラ ¥5800

いつもありがとうございます!!

リクライニングチェアに変わってから
    初めての施術でしたね!!

同時は時短で綺麗に仕上がるので喜ばれています(^-^)

お客様の気持ちを汲み取るのも
    ネイリスト、アイリストの大事なお仕事です☆

またお待ちしていますね!!

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:25:49.0

綺麗で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    上品のあるデザインで満足です!

【初回他店オフ、自店オフ無料ケア込み】ワンカラー/ラメグラ ¥4800

いつも大変ありがとうございます!!

お色味とてもお似合いでした(*^^*)
    おしゃべりも楽しく毎月楽しみにしています!

まつ毛でもいつもありがとうございます!!

またご来店お待ちしてますね!!

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:49:59.0

いつも利用してるサロンでマツエクが一週間ほどで半分くらい取れてしまい、口コミの良いこちらのサロンを利用させてもらいました。

取れてしまった事も話し、しっかりつけて欲しい事も伝えて、フラットマットラッシュなので持ちも良さそうと思いリペアでつけて頂きましたが、

一週間程で片目は残り10本ほど。
    全体的に半分取れてしまいました。
    こちらが良ければサロンを変えようかと思っていましたが、、
    お店の雰囲気も対応も、色々と親身になって話してくださっただけに残念です。

【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 4800円

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした…
    ご事情をお聞きして
    精一杯施術させていただきましたが…
    何が原因か…やはりしっかりオフをしてからにすればよかったのか…
    LEDをさせて貰えばよかったのか…
    施術後直ぐにヨガに行かれるという事でしたのでその際の注意点をしっかりお伝えするべきだったか…など思いますが
    いかなる理由があれ技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした…

速やかに善処致します!

また宜しければ
    ご来店をお待ちしてます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:23:08.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで
    本当に良かったです!
    また カラー新色も
    続々と入荷しておりますので
    是非是非ご来店を
    お待ちしています!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 05:41:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足してます!
    低価格なので通いやすくて助かります!

バインドロックリペア!1束100円 下バインドつけたい方もこちらです!!!

いつもご指名ありがとうございます!!

フラットマットからバインドロックに変えてから
    付け足し本数が減ったかなと思います!

ボリュームかつモチの良さに影響が出ているかと♪

気になることが出てきたらまた何なりとおっしゃってくださいね!

またお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:12:12.0

いつもLEDマツエクお願いしてます!もちも良いし気に入ってます。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    また毎回嬉しいクチコミ投稿も
    拝見させていただき励みになっています!!

LEDのもちの良さ
    ゆり様の元々の自まつ毛の量もしっかりあるので
    付け足しの際は大体100本程で
    綺麗な仕上がりになっています♪

またお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:37:55.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    まつ毛の状態を都度見てしっかりカウンセリングしてくださるのでとても信用できますし、もちも良くてありがたいです。
    ここ以上のサロンは無い。と思います!
    毎回とっても感覚をあけて行ってしまいますが、やっぱりここに通いたい、行くならここ。と思ってます!

いつも大変ありがとうございます!!!

ここ以上のサロンは無い なんて
    お言葉喜ばしい限りです!!!!泣

産後、日々忙しい中時間を作って
    足を運んでいただきとても嬉しいです( ;  ; )!

まつげの状態によって薬剤を置く時間が変わりますが
    これからもよろしくお願いいたします!!!!

ご家族皆様お身体にお気をつけて
    またお待ちしておりますね!!

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:15:28.0

いつもカウンセリングが丁寧でアドバイスもしてもらえて、満足な仕上がりになりました。

いつもありがとうございます!!

エクステは長さを1ミリ変えるだけ
    太さも太いのか細いのかで僅かではありますが印象が変わるので
    カウンセリングにはお客様のご要望を汲み取り力を入れています!

ご満足いただけて光栄に思います!!

またのご来店もお待ちしています!

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:04:55.0

いつも綺麗に施術して頂いて、大変満足しております♪
    毎月来店するのが楽しみなサロンです。
    また来月もよろしくお願い致します。

毎月の楽しみにしていただけてるなんて
    とても嬉しいです!!泣
    綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪

仕上がりも満足していただけてよかったです(^-^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:24:02.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
    初めにしっかりイメージについて相談にのってくださり、仕上がりもとてもいいので何度かリピートさせていただいております

カウンセリングはしっかりご要望に添えるよう
    行っています!少しでも気になることがあれば
    お気軽におっしゃってくださいね!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    これからも精進して参ります!

またのご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:27:04.0

丁寧にいつも接客してくださり、すごく通いやすいです。

いつもまつげ、ネイルでご来店いただき
    ありがとうございます!!!!

パリジェンヌラッシュリフト
    お似合いだろうなぁと
    ネイリストがおすすめさせてもらってから
    やはりめちゃくちゃお似合いです!!!!!
    ゴリ押しして良かったです(*^^*)!!!

また次回お待ちしていますね!!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:00:22.0

指名していない他のスタッフの方の対応もとにかく丁寧です。
    そして担当スタッフさんは本当に丁寧で綺麗な仕上がりです!
    なのに通いやすい料金設定すごすぎます。
    担当スタッフさんは接客もとっても親近感はあるけどきちんとした接客されます。
    そして前回の会話の内容を覚えていてくださるスペシャリストです。
    本当に指名たくさんで直前だと埋まってるほど人気なのにすごいです。
    私の希望通りにいつもしてくださってありがとうございます。
    料金も最近のアイラッシュの中ではとっても安いのに満足の仕上がりで大感謝です。

【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 5400円

お友達のご紹介から来ていただいて
    今では指名で通っていただき
    いつも大変ありがとうございます!!!

毎回楽しいトークをしながらで
    仕事が捗ります(^-^)!

美容業界新しいものが入れ替わり立ち替わりに
    変化していくので最新の流行りもすぐにキャッチし
    努力も怠らず尽力してまいります!

これからもよろしくお願いします♪

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-12 01:16:22.0

今回もマツエクとマツパ同時の施術でしたが
    とても仕上がりが良くて毎回気に入ってます!
    色々と会話しながら施術を受けてるのであっという間に
    時間が過ぎるのも早いです!
    次回も楽しみです!お願いします!

何それ??ウォッシュパリエク!?!?2回目以降の方はこちらです!

今回もパリエクでご来店いただきありがとうございました!!

少々お時間をいただいてしまいますが
    最高の仕上がりになるよう精一杯励んでいます!

気に入っていただけてまた楽しみにしてくださって私も嬉しいです(o^^o)
    また色んなトークできたらと思います♪

またお待ちしております!!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:58:51.0

いつも大変ありがとうございます!!!!

美容液購入していただき
    その後ケアはいかがですか?

まつ毛を育てるのもお時間かかりますし
    手間もとってしまいますが
    サロンに来ていただいて
    まつ毛をアイリストがしっかり見て
    現状をお伝えできるので
    負担にならない程度でできたらと思います☆

またお待ちしておりますね!!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 12:29:54.0

いつもLEDマツエクお願いしています!いつも仕上がり綺麗で持ちも良く大満足です!また宜しくお願いします。

45分オフなしエクステ100本!LED限定!

いつも大変ありがとうございます!!

仕上がり、モチ大満足いただけて嬉しいです!

最近ではLEDエクステを知っているお客様が増えましたが
    中では初めて聞いたという方もチラホラ見えます!

持続力、施術後濡らしても心配なし、沁みにくくアレルギー発症のリスク軽減など
    メリットが沢山なのでこれからも広めていきたいです!

またお待ちしております!!!

• しばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:14:51.0

いつもありがとうございます^^
    今回の仕上がりにも大変満足です☆
    お菓子トーク盛り上がりましたね!笑
    また来月もよろしくお願いします^^

いつも大変ありがとうございます!!

今回もロット変更なく仕上げさせていただき
    満足いただけて良かったです!

チョコ談義めちゃくちゃ面白かったです!!笑
    早速買いました笑

また楽しいお話ししましょうっヽ(^o^)

またお待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 18:39:34.0

2回目の来店でした。

1回目の持ちがよかったので、この1ヶ月ストレスフリーでいられました!
    他店のデザインや私の希望をヒアリングしていただき、デザインをお任せしたところ、すごく仕上がりがよかったです!
    親身になっていただけます。

お店の雰囲気が素敵なこと、アイデザイナーの方が親しみやすいので良い時間を過ごせます。

【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 4800円

2回目のご来店ありがとうございました!!

ストレスフリーで過ごせたとのことでホッとしてます(^ ^)

カウンセリングで何故ご来店いただけたのか
    他店様と比べてどう違いの差があるのか
    ヒヤリング徹底しております!!

また来たいと思っていただけるよう
    これからも精進して参ります!

またお待ちしておりますね!!

• riddle♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:59:24.0

いつもお世話になっています。年代的に「つけてます」というものが苦手で、できるだけ細いものを選ぶのですが、こちらでは「マスカラつけてます」という感じのものを選んでいただき、本数も太さも好みにあったものをつけていただいています。いつもモチを気にしてくださって、取れるのが早いとケアしてくださるのが嬉しいです。今回はしっかりと接着していただいたおかげで、前回より長持ちしています。親身になっていただけるのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも大変ありがとうございます!!

本数、長さは勿論、エクステの太さ数ミリ違うだけでも
    雰囲気が変わりますよね!
    ご希望に添えれてまたモチもよかったとのことで
    しっかりデータを残しているので
    気になることあればお気軽におっしゃってくださいね!

またお待ちしております!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:40:50.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    大満足です!!!

いつもありがとうございます!!!

仕上がり大満足のお言葉ありがとうございます!!泣
    デザイン少し変えてからも気に入っていただけて良かったです(o^^o)

お身体の調子はいかがですか?
    大変かと思いますが無理せず
    様子見ながらまたメニュー一緒に
    考えましょうね!

またお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:12:51.0

いつもありがとうございます★
    前回タイミング合わず他店でお願いしたところ、どうしても満足できず駆け込みました
    手際よく理想のデザインに修正してくださってやっぱり他ではできないなと思いました!
    またすぐ伺います^^

いつもありがとうございます!!
    また他店様から戻ってきていただけてありがとうございます!

サロンによって扱っているエクステが変わってくるので
    理想のデザインに近づけれて良かったです(*^^*)

また久々のご来店お待ちしておりますね!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:20:02.0

今回もまつ毛とても綺麗に上がってます!ありがとうございました!

いつもオーナ指名でご来店いただき
    大変ありがとうございます!!

瞼に当たらないよう毎度まつ毛の長さを見て
    1番合うロット選定をさせていただいております!!

仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

気になるところが出てきましたらすぐおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:14:36.0

とても綺麗に上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。まつ毛の上がり方について細かく見ていただいり、聞いてくださってありがたかったです。自分の毛周期のことやもちを良くするために色々教えていただいて感謝です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!!

またお母様がご紹介でご来店くださっていて
    大変ありがとうございます!!!

ご自身ではまつ毛の状態は細かくわかりづらいかと思うので
    私たちアイリストのプロが見て
    ご自宅でのケアの方法や、塗るタイミング、塗る量など
    その方にあったものをお伝えしています!

また気になったことがあればお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

• アルムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:45:35.0

ベッドからリクライニングチェアに変わっていて
    寝心地良かったです。

まつげ、ネイル全てリクライニングチェアに
    変えて快適に過ごせていただけて良かったです(*^^*)

同時施術も好評いただいております!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またお待ちしておりますね!

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!!

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 14:30:05.0

いつもお世話になっています。今回もとっても可愛く仕上げていただきました。まつ毛が伸びていてロットを変えて施術していただいたとのことで、細かなところに気付いてくださったことが嬉しいです。仕上がりもバッチリでした。またお世話になります!

毛周期のペースもあり
    まつ毛の長さが伸びて以前のロットで施術させていただき
    仕上がりバッチリとのことで良かったです!!!

またまつ毛の状態を見つつ
    1番ベストなデザインになるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきますね☆

口コミもありがとうございました!!!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:14:21.0

いつも大満足に仕上げていただき嬉しいです!
    言わなくてもまつ毛シャンプーしてくれるので信頼できます!
    ありがとうございます^^

いつもありがとうございます!!!

エクステの仕上がり満足いただけてよかったです!

当サロンはアイシャンプー別料金ではなく
    施術代込みで行わさせていただいております!

根本の汚れを取るだけでなく、
    まつ毛ダニ、エクステでは長持ちに繋がり
    パリジェンヌラッシュリフトでは残留アルカリ除去を洗い流すなど
    かなり影響を与えるのでしっかりモコモコの泡でスッキリさせます!

またお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:37:05.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!!

自まつ毛がとても長くて、コシもあり、濃く
    美しいまつ毛がさらに上がり映えますね!!!!

8月の予約の際に担当者が体調不良により
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした
    お電話が繋がらず連絡が取れずその後どうだったか心配でした泣
    また是非是非ご来店お待ちしております!!!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 01:14:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しい限りです♪
    来月も来店するのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ上下 8300円!

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 11:42:44.0

何度行っても変わらず気持ちの良い丁寧な接客、技術です。
    日にちが経ってもマツエクのばらつきもほぼなく快適です。
    これからも通います♪

フラットマットラッシュのリペア!下まつ毛つけたい方もこちらです!1本80円

サロンドグリュック(Salon de gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー