3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. やすらぎ整体   >

やすらぎ整体

ヤスラギセイタイ

• 香川県高松市錦町1-18-4 誠貴堂ビル2階
  • 高松駅より徒歩10分、高松商工会議所前バス停より徒歩1分

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:50.0

とても丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    原因の特定についても、細かく分かりやすく教えていただけました。
    またお願いできたらと思います。

あゆ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後とも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:31.0

高松着任中は大変お世話になりました。
    痛みや違和感がなくなるのでいざっという時には必ず施術をうけさせていただきました。
    不思議と痛みが消えていくので体が整うのだと思います。
    すぐに受けられる距離じゃなくなってしまったので今後が不安ですが広島でも探してみます

まっきー様

高松着任中に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いざっという時には必ず施術をうけてくださり感謝いたします。
    広島の方でもお探しになられて、身体に痛みや違和感のない生活をお送りいただければと存じます。
    また高松にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• Kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:04.0

首周りが軽くなっている感じで効果を実感しています。

Km様

この度は、ご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございます。
    首周りが軽くなるのを実感していただけて良かったです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:30.0

効果が徐々に出てきています。
    足の力が入っているのが続いています。
    足を持って押す力が強くなっている気がします。

ゆか様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    更に足の力が入るようになることで日常生活が不自由なく過ごせるようになれればと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:40.0

ぃつもお世話になってます。
    右足首の痛みが嘘みたいに良くなりました。
    正座をしても歩いても痛みが消えました!
    痛みが良くなるまで丁寧に施術していただきありがとうございます。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    右足首の状態が良くなられて本当に良かったです。
    さらにご満足していただけるように努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:33.0

丁寧な施術で首の寝違いをあっという間に治していただきました。ありがとうございました!

こう様

首の寝違いでご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    次回もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

• ねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:44.0

突然の腰痛で、利用しました。今回は2回目です。
    前回も突然の腰痛で、施術を受け、大満足でした。
    ソフトな施術で、優しく、痛みの場所を見つけて、治していただきました。今までカイロプラクティックで痛かったから、リラックスして受けられます。お店も清潔感があり、とても良いです。施術後、痛みも改善されました。
    また、利用したいです。

ねる様

この度は2回目のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みが改善されただけではなく、リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです。
    次回も大満足していただけるよう、精進して参ります。

• あるよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:44.0

施術を受けた帰り道から体が楽になっているのが分かりました。階段を登っても動悸が起こらなくなっていたのがありがたかったです。1回しか受けていませんが、不思議なくらい日々過ごせやすくなりました。ありがとうございました。

あるよ様

数あるお店の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    1回で不思議なくらい日々過ごせやすくなられたみたいで安心しました。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:00.0

ギックリ腰が良くなってきたら、痛みが薄らいでいた肩こり首こりが出てきたのでまた先生にお願いしました。
    腕の怠さは施術中に無くなっていき、首の詰まった感じも少し軽減しました。
    頭の施術がマッサージのような感じで気持ちよかったです。
    鎖骨のマッサージ、家でもやっていますが、これも気持ち良いです。
    また酷くなる前にお願いしたいです。

ミミ様

早速、前回とは別の症状でご来店いただきありがとうございました。
    頭の施術を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    鎖骨のセルフケアをすることで施術の効果を持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください。
    酷くなる前にご利用お待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:17:59.0

ギックリ腰で駆け込み、2日連続でお願いしました。
    とても丁寧にお話や検査をして下さり、色んな方向から探ってくれて効果を感じました。
    2日目は、施術前はできなかった前屈が途中から出来始め、
    なんとか痛みが少なく動けるようになりました。
    施術は全く痛くなく、患部も触らないので不思議な感じでした。
    すごく困っていたので本当に助かりました。
    次は肩こりや首凝りを診ていただきたいです。

ミミ様

2日連続でご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミまでしていただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果を感じていただけて良かったです。
    他のお困りの症状にもお力になれれば幸いです。
    次回のお越しもお待ちしており ます。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:08:47.0

駆け込み寺的に利用させていただいてます。
    最初は腰、その後の顎の痛みに違和感もすぐに
    とりのぞいていただけました。
    現在は肩甲骨の奥の痛みで伺ってます。
    こちらは根が深そうですが徐々に楽になっています。
    やはり、定期的な調整が必要のようです。

まっきー様

何度もご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿の方もありがとうございます。
    肩甲骨の痛みも根本から取り除けるよう全力で取り組んでまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぱきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:18:37.0

2日前にギックリ腰になり来院しました。先生は明るく柔らかい感じの言い方でした。
    丁寧に症状を聞いて下さいました。施術も丁寧で、終わる頃にはギックリ腰の痛みはほとんど感じなくなりました。
    次の日にはギックリ腰だった事を感じないくらいいつも通りに家事がこなせました。
    体のメンテマンスのために定期的に通いたいと思います。

ぱき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミで施術後の経過までご報告くださいまして感謝いたします。
    いつも通りに家事がこなせるようお力になれて幸いです。
    またメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

やすらぎ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー