3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラブレ 女性専用パーソナルトレーニングジム(Labre)   >

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】

パーソナルピラティスラブレ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9 南久宝寺Fukue2023 303号室
  • 地下鉄中央線本町駅15番出口 徒歩5分☆地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩8分
  • amicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:32:54.0

マシンパーソナルピラティスを探していました。
    もともと、巻き肩が酷く肩凝りや首凝りもありました。
    なので現在の肩・首凝りしにくい姿勢になること、インナーマッスルを鍛えて疲れにくい身体になることを目的としてやりたい、と体験レッスンのときに相談しました。
    目的にあったメニューを提案していただき、姿勢も毎回丁寧に確認してからレッスンしてくださいました。
    何より、明るいトレーナーさんたちに毎回元気をもらえます。
    姿勢も少しずつ良くなってきて効果を感じています。
    しばらく通う予定です。

【メンバー様専用】お客様のお声

• まかろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:14:11.0

1ヶ月体験させていただきました!
    初めてのピラティスで不安でしたが、
    丁寧に教えていただけるので、安心して通えました^ ^
    またスタッフの方々がいつも明るく教えていただけるのもあり、楽しく通うことができました♪

【メンバー様専用】お客様のお声

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:05.0

細かく丁寧に教えていただき、少しずつ効果がでてきてる気がします!

【メンバー様専用】お客様のお声

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:19.0

運動苦手な私でも楽しくかよえてます!
    これからもしつこく頑張って行きますので、
    よろしくお願いします!

【初めての方におすすめ】パーソナルピラティス75分体験カウンセリング込

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:46.0

おすすめしたいけど予約取れなくなると辛いからおすすめしたくない!ってくらいいいです!
    接客も皆さん明るく優しくて初心者の私にも悩みに寄り添ってできる範囲であったものをおすすめしてくれます!
    終わったあとのスッキリ感や体がシャキッとする感じがお気に入りです!
    これからも通いたいお店です!

【毎月3名限定FreeTime!】1か月パーソナルピラティス50分×7回★1回3,500円

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、心から嬉しく思います!
    私たちに、これからもお手伝いをさせてください!
    本当にトレーニングへの一歩を踏み出してくださって有難うございます^
    ^いつでも私たちは応援させて頂きたい気持ちでいっぱいです★一緒に頑張ってゆきましょう!♪
    よろしくお願い致します♪

• JINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:39.0

スタッフ全員とても親切でした。また通いたいと思います。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:36:33.0

細かく教えていただき、身体にあったプランでトレーニングと組み合わせてくれます。
    おすすめです!

【メンバー様専用】パーソナルレッスン

• プリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:08.0

自分では自覚してなかった体の歪みやそれに対するアプローチ方法を提案してもらい、毎回体の具合を見てもらいながら無理なく楽しく体を動かすことができました。
    ポージングも細かいとこまでしっかり見て調整してもらえるので、効きたいとこに確実に効いてる感じがあります。

プリ 様

口コミありがとうございます!!
    毎レッスンしっかり集中しながら取り組んで下さっているため
    足をはこんでいただいてから約1ヶ月たちますが少しずつお身体のシルエット変化現われてきていますね♪

引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    一緒により動かしやすいお身体つくっていきましょう(*^-^*)

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:59.0

初めてのパーソナルで、久しぶりに体を動かしています。
    担当いただく方がとても面白く、きついトレーニング中も応援してくれるので頑張ってトレーニングできています!
    数回しか通っていませんが既に体が変わってきているような気がしていて嬉しいのと、
    これからも頑張ろうという気持ちになれています!

しち様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

一つ一つのエクササイズを丁寧かつストイックに取り組んで頂けるので、来ていただく度に身体の動かし方がお上手になっていきますね、、!
    どのようなトレーニングにも前向きに取り組んで頂き、楽しくセッションしつつ毎度の成長に本当に感動しております(T_T)
    短期間で効果を実感して頂けているのも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

更にお身体の変化もしっかり実感して頂けるようこれからも努めて参りますので
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)!

Labre

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:35.0

初めてのピラティスだったのですが、スタッフさん達の温かく優しい人柄や雰囲気が心地よく継続する決め手にもなりました。
    身体のことについてのお話もたくさんしてくださるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【メンバー様専用】パーソナルレッスン

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:41:02.0

ダイエット目的で週一程度で通っています。
    その日のコンディションやトレーニングしたい箇所を聞いてくれます◎
    自分だったら諦めてしまう、絶対にやらないあと数回のトレーニングも、トレーナーさんと一緒だから頑張れます!

定期的に通っていると、体のラインの変化や、肩こり腰痛もなども解消されている感じです。
    日が空いてしまうと体が悲鳴をあげるので、サボらずしっかり通います!!!

【メンバー様専用】パーソナルレッスン

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:15.0

通い始めてから、反り腰など姿勢が少しずつ改善されているのもを実感していて、仕事での疲れや腰の痛みも、あまり感じなくなってきて嬉しいです!

とにかくトレーナーさんがみなさん明るくて、きついトレーニングも楽しく、1時間があっという間に感じます!
    筋トレやリフォーマーを使ったトレーニングなど、色んなものを組み合わせてメニューを立てていただけるので、飽きないし、いつも元気をもらえるので、通うのが楽しみになっています!

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

通いはじめてもうすぐで1ヶ月になりますね♪
    お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    ピラティスは回数を重ねる事に効果をさらに感じていただけると思いますので
    これからも楽しんでレッスンに取り組んでもらえるように努めてまいります!

引き続きこれからもよろしくお願いします(^-^)
    温かいお言葉口コミありがとうございました!!

Labre

• あゆみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 03:36:28.0

以前からピラティスに興味があり、体験させていただきました。ジムなどに通ったことがないので緊張しておりましたが、スタッフさんがとても丁寧で分かりやすく説明してくださるので、楽しくトレーニングが出来ました。1回のトレーニングで汗も大量で筋肉痛もしてるので、数カ月後が楽しみです。

【平日Daytime限定】パーソナルピラティス50分×5回(1回4,000円)

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    いつも一生懸命トレーニングに取り組む姿に元気をもらっています!
    お身体の変化を実感していただけるように全力でサポートさせていただきます!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

Labre

• 常磐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:44.0

24時間ジムに行っても他の利用者に遠慮したり、モチベーションが保てなくて継続できず毎回挫折しているので、
    体調やメニューの希望を考慮してトレーニングできるラブレに戻ってきてしまいます。
    予約制なので必ず行かなきゃ、という心理になるし、
    トレーナーさんが親しみやすいので継続できています!

【メンバー様専用】パーソナルレッスン

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:35:32.0

以前からピラティスに興味があったのと、パーソナルで探していたこともありこちらに決めました。
    1ヶ月頑張ろうと決め、3回目を終えましたが毎回体がすっきりします。マシンも実際やってみるとすごく難しいのですが、トレーナーさんが分かりやすく丁寧に指導してくださるのですごく助かります。
    一対一だからこそ細かくみていただけるのと、マシンの使い方もしっかりと教えていただけるのですごく勉強になります。パーソナルの強みだと思いました。
    私はグループよりも一対一の方が、気持ち的に楽ではあるのと同時に細かくみていただけるという点があり、特にピラティスは全くの初心者だったのですごく助かります。
    おかげでまだ3回目ですが、効果が少しずつ出てきてます。体が軽いのも嬉しいです。
    残りも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

【毎月3名限定FreeTime!】1か月パーソナルピラティス50分×5回(4,000円/回)

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

この度は有難い口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
    毎回丁寧にトレーニングに取り組んで下さるので、どんどん体の動かし方が上手になっていってますね♪
    効果も感じていただいてるとの事で、本当に嬉しいです!!
    残り2回も楽しく、且つ効果を感じて頂ければと思います♪
    宜しくお願いいたします(^^)

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:13.0

明るく親しみやすい雰囲気です。独学でやるのと、プロフェッショナルな指導を受けるのとは別物で
    効かせたいところにキチンと効かせられるのは、やっぱりパーソナルかなと思います。時間目一杯キチンと見て下さいます。その日のコンディションによりメニューを考えてくださるところや、上手い具合にやる気を引き出してくれますし、楽しく頑張れます(^^)
    全く運動をしてこなかった方でも気負いなく通えるのでは無いかなと思いますよ。

【ピラティスメンバー様のみ】特典メニュー

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!!
    とても心暖まるお言葉の数々、、、とても嬉しく思います(:_;)!
    いつも一生懸命トレーニングに取り組んで頂いていますね♪
    お身体のシルエットも変わってきているので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    いつもパワフルで明るい姿にとても元気を
    頂いてます(^-^)これからも宜しくお願いします!!

• めいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:16:18.0

毎回色々な運動を考えくださりありがとうございます!笑
    次の日には色んなところが筋肉痛になっています。
    移転してからリフォーマーが入り、取り入れながらやってもらっています。こんなに筋肉痛になるの?と思う時も…。ただ終わった後の姿勢は綺麗で、自分の中でも少し意識して、帰っています。
    リフォーマー、筋トレだけでなく有酸素運動もやるので、1時間はあっという間に終わります!

ラブレに通うようになり、お尻は本当に引き上がりました。お腹も痩せて職場のズボンのサイズが3cmダウン!
    優しいスタッフのみなさんと変化を共有でき本当に嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみですー!これからもよろしくお願いします!!

【ピラティスメンバー様のみ】特典メニュー

めいち様

この度は口コミのご投稿をいただきまして有難うございます!
    そしてなんとも嬉しいお言葉まで…
    こちらの方こそいつも有難うございますです…!

めいち様のお身体の変化のスピードには毎回毎回本当に驚かされます。
    ご投稿いただきました通り、特にお尻のぷりっと感は最近益々レベルアップされていて
    今後「お尻職人」と名乗らせていただこうかと思う程です。
    リフォーマーを導入してからも、どんどん新しい種目をこなしてくださり
    そして1つ1つの種目を丁寧に、かつ、しっかり考えながらしてくださるので
    トレーニング前と後の姿勢の変化が「過大広告かな」並みに違います。

まだまだ伸びしろだらけのめいち様のお身体。
    身長、あと2センチぐらい伸びそうですね。

しっかりサポートさせていただきます!!

個性的なスタッフだらけのラブレではございますが
    今後とも何卒宜しくお願いいたします(_ _ )ぺこり

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:58.0

通い始めて1年くらい経ちますが、どのトレーナーさんも楽しくしっかりトレーニングをしてくださって、通うのが楽しいです!!!

【メンバー様のみ】特典メニュー

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    もう通い始めて一年もたったんですね、、あっという間に感じます!!
    仕事終わりやお休みの日も合わせて週1、2回ペースで頑張ってくださってますね(^-^)
    いつもとても明るくパワフルでこちらも元気を頂いています★
    引き続き一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:48:08.0

体力回復をと思って始めたパーソナルトレーニングでしたが、膝や腰の調子に合わせて細やかにメニューを考えて丁寧に指導してくださるので安心してトレーニングが続けられています。長年の悩みだった姿勢の悪さや肩こりも整えていただき、トレーニングが終わって帰るときには心もすっきりできることが多いと感じています。リフォーマーなど新しいことにも挑戦でき楽しく通えると思います。

【初めての方にこそおすすめ】パーソナルピラティス75分(カウンセリング込)

レモン様

この度は口コミのご投稿をいただきまして有難うございます!
    「心もすっきり」そのように感じていただけます事はトレーナーというお仕事をさせていただきます上で
    本当にとても嬉しいお言葉です。
    でもそれは私もでして…レモン様とのトレーニング後はいつも気持ちが浄化されております。
    時々「これは私の方が逆にお代をお支払いさせていただくべきでは」と思う事があります。笑
    いつも素敵なパワーを本当にありがとうございます。

移転後はピラティスのマシンも導入されトレーニング内容がぐっとパワーアップしましたが、
    移転前からレモン様には何度かご体験頂いていたこともあり
    導入後も難なく種目をこなされるお姿に「さすが!」の言葉を何度も連呼してしまいました。

お膝の状態も最近は安定してきていることもあるので
    ここからまた徐々にトレーニングの強度を上げていければと思っています。

いつも本当に有難うございます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みかここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:26.0

着いた瞬間から明るく暖かく迎えて頂けてとても雰囲気が好きでした。他のジムにも体験行ったのですがラブレさんはとてもアットホームで嬉しかったです!また自分でする筋トレとは全く違くてこれからもっと頑張ろうと思いました!

女性による「女性の為のボディメイク」★【パーソナルトレーニング60分体験】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

この度は数あるトレーニングジムの中からラブレを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同、とても喜んでおります(^^)
    今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします♪

• まぁぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:57.0

リバウンドで1年で15キロ位増えてしまいようやくちゃんと体と向き合っていこうと決意し、それには不可欠な運動。。
    1人では続かないと思い、色々調べてたところ、こちらのジムが女性専用で口コミもよくお値段も手が出せる金額だったので、とりあえず1ヶ月お世話になる事にしました。
    筋肉痛が来たり、汗をかいたりと本当に少ーしずつですが体の変化を感じています。毎回とても楽しくて通常価格でも続けられる値段ならこのままずっとお世話になりたいと思っています。

自分のペースで通いたい方へ!【1ヶ月Freetimeクーポン★60分×8回】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミ有難うご射ます!
    いつもふんわりの雰囲気で、でもトレーニングには真剣に取り込んで下さる姿は素敵です!
    頑張りはどんな形でもきっと結果が付いてきます^^
    まずは一カ月、がっばってゆきましょうね★全力でお手伝いさせて頂きます!

• nchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:09.0

姿勢改善のコースをしました!
    姿勢からずばりと身体の状態を見抜かれ、すごいと思いました!!
    筋肉も少なく体もガチガチの状態だったのですが、状態に合わせとても丁寧にトレーニングいただきました!!
    知識も豊富なトレーナーで素敵なジムです!
    これからがんばりたいと思います!よろしくお願い致します!

姿勢で-2キロ!?【1ヶ月姿勢改善コースパーソナルトレーニング60分体験】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

とてもありがたいお言葉とても嬉しいです!!(*^-^*)
    初回体験の60分間とても一生懸命頑張ってくださりました!!
    お身体変えて頂けるように引き続き全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    口コミ有難う御座いました!☆

久米

• tmgさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:43:00.0

パーソナルジムを初めて利用しましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけるので気になる事やここを改善したい等伝えることが出来てよかったです。
    トレーニングも時間の中でしっかりやってくださるので大変満足です。

人気No1!痩身【1ヶ月ボディメイクコースパーソナルトレーニング60分×8回】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
    1時間の間で、しっかり動いていただけているので、お身体もしっかり変化していきそうですね!!
    細かい動きから大きい動きまで頑張っていただけています♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 03:04:33.0

指名していないのでトレーナーさんが毎回違うのですが、
    皆さんフレンドリーで楽しい時間過ごさせてもらってます。
    目に見える効果としてはまだないですが、いつも使ってる筋肉じゃないところがすぐ筋肉痛になるので、効いてる証拠だなぁと実感しています。
    パーソナルなのにこの価格でいいの?と疑いたくなるような濃い一時間なのでとても満足です。
    これからも頑張るのでよろしくお願いします!

O脚・X脚改善★痩身【1ヶ月美脚コースパーソナルトレーニング60分×8回】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

数あるパーソナルジムからラブレを選んでいただき、誠に有難うございます。
    そしてとてもありがたいお言葉を頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております!
    しっかりと効果出していけるよう今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• yncさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:22:53.0

先生の知識量が凄くて驚かされます。丁寧に指導してくださり、ゆっくりな動作でもしっかり筋肉痛になります。運動嫌いな私ですがこれからも通いたいと思わせてくれるくらい気に入ってます!^ ^

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿有難うございます!
    素敵なお言葉有難うございます。
    運動嫌いとは思えないほどトレーニング頑張っていただきました!
    これからもなりたいお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:30:22.0

ジムとか行った事がないし、運動も全くしてなかったので、不安でしたが、皆さんとても親切で、担当してくれた方も丁寧に教えてくれました。終わった後は疲れたけど、少し効果が見えました。今日は筋肉痛でしたが、姿勢改善できるまで頑張れたらいいな。施設はそんなに広くないけど、とても綺麗です。

「ボディメイク」女性専用★【パーソナルトレーニング60分体験】

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
    初めの体験だけでも、お身体がしっかり変わりましたね!!
    これから、姿勢がもっと変わっていくのが楽しみですね。
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:44:20.0

以前までは、軽く運動習慣がありましたが
    仕事が忙しく運動しなくなり一年で+7kg
    10月のウェディングフォトに向けて
    気合いを入れ、喝をいれるために通い始めました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、店全体の雰囲気も明るくとても良いです。
    ロッカーが狭く少し暑いので着替えが大変でした。
    それもまぁ燃焼ということで、、、笑
    それ以外は問題ないです。
    とりあえず1ヶ月、がんばります。
    8回でこの値段は破格かと。。
    何となく動き始めたい方などスイッチを入れるにはおすすめです。

そうちゃん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    目標をしっかりお伺いしています(*^^*)
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    10月のウエディングフォトを楽しんで頂くために
    身体をを綺麗に引き締めてまいりましょう!!!

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:40:37.0

はじめてのジムで緊張していましたが、声かけしながら楽しくトレーニングを進めていただけてありがたかったです。トレーナーさんみなさん明るくてジム全体の雰囲気もよかったので通いたいなと思えました。

パーソナルピラティスLabre【ラブレ】からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います♪
    素敵なお言葉を有難う御座います。これからも精進して参ります。
    初めてトレーニング経験されたとは思えないほどお身体の使い方がとても上手でした( ;∀;)
    なりたいお身体へと精一杯サポートさせて頂きたく思いますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!!

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:46:10.0

コロナ禍で4.0Kgほど太り、ヤバいと思い、こちらへ伺いました。
    心斎橋~本町間の商店街内にあり。雨の日は傘不要で、交通便の良いところにあります。
    気になる個所を指定(私の場合は、二の腕、お腹、お尻)し、そこへ”効く”トレーニングメニューをこなします。
    インストラクターの方の説明が上手で、集中して体を動かしていたら、あっという間に、1時間。
    本気で、ガッツリのトレーニング内容で、久しぶりにいい汗かけました。
    そして、翌日には、今まで筋肉痛になったことのない箇所が、軽く痛くなり。高校生時代以来のお腹が筋肉痛に驚き。
    これは、効果あるぞ!と実感しました。
    まずは、1ヵ月後が楽しみです。

じゃす様
    この度は数あるパーソナルジムからラブレを選んでいただきありがとうございます(*^_^*)
    『あっという間』、、、というのは集中してトレーニングできた証拠ですね!
    じゃす様に合ったトレーニング内容を丁寧にご案内させていただきます!
    目標に向かった、まずは1ヶ月頑張ってみましょう(^O^)/

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:31:52.0

トレーニングでお世話になりました。
    トレーナーさんが皆様親切で、身体や食事の悩みも真摯に聞いてくださり、丁寧なアドバイスをいただきました。
    はじめてのトレーニングで、久しぶりの運動ということもあり、かなり不安だったのですが、終始笑顔で応援してくださり、最後までやりきることができました。
    男性のトレーナーさんに教えてもらっていたときは、無茶な重さで辛いトレーニングだったので、続けることができませんでしたが、ここでなら続けることができそうです!女性トレーナーばかりというのも安心します。
    トレーナーさんは、みなさん話しやすい方ばかりで、今までの「トレーナーは怖い」というイメージが覆りました。
    これからも頑張ってダイエットしていきます。

口コミ専用クーポン★ブルードラゴン1本プレゼント♪

ゆ様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのトレーニングでしたがとても頑張って頂きました!
    トレーニングは無理をせずご自身に合ったトレーニングをおすすめしています。
    慣れていたらレベルアップ♪カラダや心はステップアップ♪
    これからのトレーニングを楽しんでいきましょう(^^)/

ラブレ 女性専用パーソナルトレーニングジム(Labre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー