丁寧なネイルで、初めてなのにお話しも楽しく、また行きたくなるサロンでした!
仕事帰りだったので、駅前ですぐに行けて助かります。
可愛く仕上げてくださり、とても気に入ってます!
飲み物も出してくれて、ありがとうございました。
☆人気No,1☆【ハンド】10本何でもし放題 ¥8,000→¥5,800
Twinkle salon【ティンクル サロン】からの返信コメント
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しい限りです。
お仕事でお疲れの中楽しいお時間を過ごしていただけよかったです。
デザインも気に入っていただきありがとうございます。
素敵な素敵なフットネイル、ありがとうございました!
大好きな海が足元でキラキラ輝いていてお気に入りです。
理想の仕上がりで大満足です。毎日足元を見ながら幸せな気持ちになります。次も秋のフットネイルをお願いしようと思います。
ありちゃん様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
大好きな海のネイルを喜んでいただき嬉しい限りです。
夏ネイルをもう一度楽しんでいただけてよかったです。
秋のフットネイルも可愛いデザインがたくさんございますので
ぜひチャレンジしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
テキパキありがとうございました。
はやくて、仕上がりも良く、続けやすい価格で
感謝してます。
aaa様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも楽しいお話しさせていただき、私のあっという間の
楽しい時間を過ごさせて頂いております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても可愛いくしてもらえました!
また行きたいです
ー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただき嬉しい限りです。
ネイル初心者の私にも丁寧に説明していただきすごく助かりました。まだ分からないことがいっぱいなので、もっといろんなお話をしてネイルを楽しみたいです!
【ハンド】10本カラーグラデーション ¥5,800→¥5,200
ymm様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
ご不明点やデザインなどのご相談いつでもお待ちしております。
来月のご予約もありがとうございます。
今後ともネイルを楽しんでいただくお手伝いができることが楽しみに
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
また来月もよろしくお願いします!(^-^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また来月もお待ちしております!!
持ち込みデザインでした。施術も早くキレイで良かったです♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてよかったです。
お姉さんもかわいくて礼儀正しくてネイルもかわいくして頂いて大満足です☆
合わせて嬉しい口コミありがとうございます。
思い通りのデザインにして下さりとても満足しました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【フット】10本何でもし放題 ¥8,000→¥5,800
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただき良かったです。
丁寧に綺麗にしていただけました。
来月も楽しみにしてます。
あわせて嬉しい口コミもありがとうございます。
早速次回ご予約ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
あわせて大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
ご相談やご質問ございましたらお気軽にお問いあわせください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
ネイルの仕上がり話しやすさなども含め毎回大満足です!
今まで、同じお店に通い続けることがなかったですが、今後もお願いしたいと思います!
★レディース★VIO綺麗に/ムレないVIO【VIO脱毛+美容液保湿】¥8,800→¥4,800
あわせて大変嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき楽しいお時間を過ごせています。
ネイルに加え脱毛も始めて頂きありがとうございます。
何かご質問などあればお気軽にご質問ください♪今後共よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月可愛いネイルいつもありがとうございます!
仕上がり満足してます!またよろしくお願いいたします
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
ご来店ありがとうございます。
あわせて嬉しい口コミありがとうございます。
毎月楽しいお話しをしながらの施術を私も楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
気になっていたゴワゴワの爪も
綺麗に手入れしてもらい丁寧に施術してもらい
大満足です。
思い切ってお店を変えて良かった。
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
大変嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです。
たくさんあるお店の中からお選びいただき気に入っていただけてよかったです。
爪のフォルムはすごい大事ですよね☆
ご満足頂けてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しましたが、担当してくれた方がとても気さくな方なのでいい雰囲気で良かったです。
★メンズ★【OPEN記念キャンペーン】1部位500円お試し+カウンセリング無料
嬉しい口コミありがとうございます。
色々なお悩みなどをお伺いできてよかったです!
普段のスキンケアなどお肌の知識など
これから顔脱毛を頑張って一緒に美肌目指しましょう。
次回からのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださって良かったです。
前回も満足ですし、今回も満足しています。
お話も楽しくて、また伺います。
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
いつも楽しくお話しさせて頂き、私も嬉しいです。
とても綺麗にしてくれました!ありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/バルーンフレンチ ¥4,600→¥4,100
気に入って頂けてよかったです。
先日も素敵なネイルありがとうございました。
デザインも仕上がりもとても綺麗で毎回、何度もネイルを見てワクワクしています。
次回も宜しくお願い致します。
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
先日もご来店ありがとうございました。
お手元を見てワクワクして頂けて私も嬉しい限りです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
色すごく気に入っています。丁寧にしてもらえたのでまたお願いしたいと思っています。次回はクリアな色味でお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
ありがたいお言葉もいただき嬉しい限りです。
次回は是非クリアの色味で施術致しますね!
ご来店を心よりお待ちしております。
昨日は素敵なネイルありがとうございました。
何度もネイルを見てはテンション上がってます。
楽しいお喋りで2時間あっと言うでした。
次回も又素敵なネイルを楽しみにしています。
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しいお話の時間であっという間の二時間でした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回2回目のジェルネイルでしたが、初回同様、こちらの要望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。店内は、とても温もりのある雰囲気で、落ち着く空間です。親身にご対応くださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。また次回も、よろしくお願いいたします。
【口コミ割引】2回目以降のお客様*どちらか1回限り*
とっても嬉しいお言葉っをいただきありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しい限りです。
私もいつも楽しいお時間お過ごさせていただいております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事柄ネイルがすぐ浮いたり欠けたりすることが多くて、今回こちらのお店に初めていかせてもらったのですが、もちもよくて綺麗な状態に保てています。また駐車場もあり助かりました。
ネイルが剥がれたりしてしまうと,少しテンションが下がってしまうので
もちよく過ごしていただけ私も嬉しい限りです♪
小さな子連れで当日予約で初来店でしたが、丁寧に取れた予約時間枠の中で綺麗に仕上げてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました^^
【ハンド】スカルプ10本+ワンカラー ¥9,600→¥9,100
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お利口なお子様で施術に影響なく仕上がり良かったです。
移転先に初めて来店。
初めソファーにクッションがなくて腰痛持ちの私が辛そうにしてると、わざわざ2階から持ってきてくれてすごく楽になりました。
今回は持ち込み画像でお願いしたのですが、技術力も確かで
大満足の仕上がりになりました。
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後腰痛はいかがでしょうか?
寒くなり辛くなってくると思いますがお大事になさってください。
とても丁寧にしてくださったのに出来上がりも早くて、とても良かったです。デザインも可愛いくて大変気に入りました。ありがとうございました。
デザインも気に入って頂き、嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
気さくなスタッフが丁寧に施術してくれます。キレイな仕上がりで、1ヶ月問題なくもちました。お値段もリーズナブルでありがたいです♪
楽しくお話ができこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりもお褒め頂き嬉しい限りです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのベイビーブーマで楽しみに行ったら
可愛い仕上がりにしてくださって満足です(^^)
ありがとうございます♪
初めてのベイビーブーマー綺麗に仕上がり喜んで頂けてよかったです。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
色もデザインもとても可愛くて大満足です。
もちろんご対応も素敵です。
これから通いたくなるサロンさんでした♪
デザインを気に入っていただきよかったです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃ良かったです。
担当者さんの、技術、スピード最高でした。
話も楽しくて、仕上がりも満足です。
またお願いします( ´ ▽ ` )
合わせて嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
移転したお店がおしゃれで落ち着く空間で最高でした(o^^o)
持ち込みプラスこここんな感じがいいなぁ等の要望もすぐに受け入れて嫌な顔せずすぐに対応して仕上がりも理想以上で最高です!!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
二回目のご来店ありがとうございます。
移転後のお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しい限りです。
ネイルデザインもいつも気に入って頂きありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
ティンクル サロン(Twinkle salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー