4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グラースアンジュ 浦和ワシントンホテル店(Grace Ange)   >

グラースアンジュ ウラワワシントンホテルテン パラジェル マツゲ センモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR浦和駅西口より徒歩3分

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:51.0

こちらの系列店に通い始めてもう8年くらいになりますが、指名していたスタッフさん達が皆さん退職してしまい…
    誰にやってもらったら良いかな~と悩んでいたところで、半年ぶりくらいにまつ毛カールがとても上手なスタッフさんと出会えました!希望通りの仕上がりと、とても丁寧な施術でした。またぜひお願い致します。

【5週間以上経過】アイシャンプー付きまつ毛パーマ+眉カット¥4950

Grace Ange 浦和ワシントンホテル店【パラジェル・まつげ専門店】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉がいただけてとても光栄です(^ ^)
    これからもご希望にそえるよう精進して参ります!
    長らくアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 19:41:42.0

とても丁寧にまつ毛カール、足のマッサージもしていただきました!

まつ毛カールは、仕上がりは満足でしたし、足のマッサージは、足のむくみが取れました。

【5週間以内のご来店】アイシャンプー付きラッシュカール+眉カット¥4400

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:42.0

系列の西口商店街にあった店舗からお世話になっています。しばらくコルソ店でしたが、最近こちらの頻度が多くなりました。過去にAngeさんがどこも予約取れない時は他を探して行ったりも何度かしていますがAngeが1番仕上がりが良いし、コストパフォーマンスも良いと思います。
    東口のとある店舗で酷い仕上がりに憤慨したことがあります。我慢してでもAngeさんてお願いしようと心に決めています。

【5週間以上経過】アイシャンプー付きまつ毛カール+眉カット¥4950

[投稿日] 2024-03-16 12:42:07.0

まつ毛カールの仕上がりをとっても綺麗に丁寧にしていただきました。

フットマッサージも上手でとてもリラックスできた時間でした!

大満足です!

• なめこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:57.0

眉毛Waxいつも行ってて、値段もお手軽でリピしてます
    また行きます

【眉のお手入れ楽になる!】眉WAX脱毛(1回) ¥3300→¥2750

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:39:53.0

すごいいい空間で爆睡しちゃいました笑また来店した際よろしくお願いします

【新規】まつ毛カール☆眉カット付き¥4400

Na様この度はグラースアンジュをご利用くださりありがとうございます
    リラックスしていただけましたこととても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました
                         グラースアンジュ 櫻井

• みらやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:34:36.0

卒業式の前撮りがあったのですが、メイクがセットに含まれていなかったためこちらでお願いしました。
    写真撮影であることを加味して普通より濃いめにしていただいたり、緑の衣装に合う色を提案していただいたり、少し進む度に私の意見を確認していただいたりと丁寧な対応で、出来上がりもとても満足のいくものでした。
    ホットペッパービューティー上ではメイクは30分とのことでしたが、正確には覚えていませんが実際は40分ほどだったように思うので、時間に余裕は持たせておいた方が安心だと思います。1時間はかかりませんでした。
    卒業式本番もこちらでお願いしようと思っています。

みらや様この度はグラースアンジュをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しい限りでございます!!
    所要時間に関しましても改善していけるよう努めてまいります
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました
                           グラースアンジュ  櫻井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:25.0

今回も、とても満足いく仕上がりでした。以前まではまつ毛が上がりづらく、良くやり直しをお願いしていたので1回でここまで仕上げて頂けて本当に嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

えり様
    満足してくださったようで大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます
          アンジュ浦和ワシントン店 櫻井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:51.0

5分ほど早目に着いて、座ってお待ち下さいと言われましたが、そのまま15分ほど放置。途中で、「伺ってますか?」と声をかけられたので(その時点で既に予約時間は過ぎていました。)「座って待っててくださいと言われました」と答えるとまたそのまま放置。前のお客さんが伸びたとかなら仕方ないかなと思っていたら、現れたのはさっきまで美容師さんのアシスタントをされていた方。ならば、どうして時間からそんなに遅れたのか納得がいきません。時間通りに来なかったら希望のメニューに添えないかも…のような注意書きがありましたが。逆は良いのでしょうか。

仕上がりは悪くないと思ったのですが、今お風呂から出て見たらよれよれ、カールもバラバラです。いつもコルソ店でお願いしていますが、こんなことはありません。また、私のまつ毛の長さに対してカールがキツすぎて上瞼に刺さってしまう部分もあります。
    カールもいつも通りでとお願いしたはずなんですが。やはりいつもの方の予約が取れる時にするべきでした。

NEW【逆さまつげの方にオススメ】上下ラッシュカール ¥8800→¥7700

あや様この度は大変お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、ご希望のお仕上がりに添えなかったことも重ねてお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術のご指摘をいただいたところは改善に努めていきます。

[投稿日] 2023-12-18 23:08:48.0

日曜日で忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧なまつ毛カールの施術でした。
    仕上がりは、大満足です!

また、一緒にやったフットマッサージは、とっても気持ち良かったです。

【超お得セット★】まつ毛カール&ハンドorフットマッサージ ¥7150→¥6600

ひとみさん様
    満足していただけたようでとても光栄です
    またのご来店お待ちしてます!
            アンジュ浦和ワシントン店 櫻井

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:34:08.0

眉毛Waxで伺いました。何年ぶりかの来店でしたがこちらでWaxしていただいた時が一番自分の納得する仕上がりになりますし、Waxだけでなくカットも込みなのでズボラには助かります。ありがとうございます。

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます
    納得のいくお仕上がりにすることができとても光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します
                        櫻井

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明・施術して頂けました。ありがとうございました。

くるくる様先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお声ありがとうございます
    満足していただけたようでとても幸いです(^ ^)
                       櫻井

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:18.0

心地よい雰囲気でリラックスできました!
    とても丁寧なご対応ありがとうございました!

【新規または5週間以内】アディクトカール☆ダメージレスまつ毛パーマ

まぁちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお声ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても幸いです(^ ^)
    これからも接客面技術面の向上に努めてまいります
                         櫻井

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:52:39.0

まつげ一本一本を丁寧に扱っていただいている感覚でした!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    また行きたいです♪

モエ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あや3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:54.0

施術して頂いてから3週間ほど経過しましたが、1回目と同様に、形が綺麗なままで、切るのがもったいないので、そのまま保ってます。笑
    おトクなネイルケアだけでも十分満足ですが、ハンドパック通いは、色々なスタッフ様と会話ができ、慌ただしい毎日の中の唯一の癒しのひとときでした。ありがとうございます。おかげさまで色々上手くいきました。また近いうちに伺いたいです。
    長引く猛暑でそろそろお疲れが出てくる頃と思います。皆様お身体お大事にお過ごし下さい。

あや3さま
    いつもアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっています(^-^)
    スタッフ一同、あや3さまのお越しをお待ちしております。
    これからも精進してまいります!

グラースアンジュワシントン店

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:27:06.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:11.0

結論 : 【下手・不満】
    施術中もすごいまつ毛を引っ張るなと感じていましたが、翌日まつ毛がボロボロ抜けました。日頃からまつ毛美容液を塗ったりケアをしていたのに台無しにされました。お金の無駄でした。
    接客も雑だし、要望を伝えてもスルー。評価は☆1つも付けたくないです。他の人にも残念な気持ちになってほしくないので、口コミに投稿しました。

【星野限定】まつ毛パーマ+眉wax ¥8250→¥7150

M様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術、接客、要望の対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    M様のご意見を元に施術、接客を改めて行きたいと思います。

Ange浦和ワシントン店

• ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:57.0

もう10年以上、アンジュさんでまつげパーマをしてもらっています。毎年、新人さんも増えて、指名もなしでやってもらっていますが、ほとんど仕上がりに満足しています。移転などありましたが、どんどんパワーアップしている感じです。これからも安心できる美容スポットでいてほしいです。

• あや3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:50.0

短時間でとても丁寧な仕上がりで感動しました。
    見た目だけではなく触り心地もなめらかで、毎日晴れ晴れとした気分で過ごしています。
    ありがとうございます、また近々伺います。

【乾燥・肌荒れ対策】1ヶ月のネイルケアプラン☆オーロラコース ¥4400

あや3さま
    この度はグラースアンジュワシントンホテル店へご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    爪先が綺麗だと気分も上がりますよね☆
    これからも丁寧な施術を心がけたいと思います。

永井

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:19.0

根元からしっかりあげていただけて嬉しいです。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと受けることができます。

• ドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:33:26.0

私の希望を、素敵に叶えてくれる担当スタッフさん。
    素敵すぎです。ネイルのオフもケアもデザインも大満足です。自分の指先を見てテンション上げてお仕事ができます!!!ありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

★【持ち込みデザイン・お悩み中の方向け】フルオーダー¥9900~

• きくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:24.0

今回はこちらのサロンで二回目のネイル。お料理教室に行く予定があり、今回はおとなしめのお色味で自然な感じに仕上げて頂きました。今回もお気に入りになりました。ありがとうございました

• きくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:04.0

お店の雰囲気がとても良く気持ちよくネイルをしていただきました。次回はどのようなカラーにしようか考えるととてもワクワクします。手がきれいって、毎日の気分が上がります

★季節の変わり目に!ジェル+パラフィンパック ワンカラー・カラグラ¥6600

• ととよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:51.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じが良くて仕上がりも大満足です。

【新規】まつ毛パーマ☆.*アイシャンプー付き¥4400

• ゆきはぁとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 16:38:11.0

丁寧な接客と心地よい雰囲気でウトウトしてしまうほどスムーズでした。

【新規】まつ毛パーマ☆.*アイシャンプー付き¥4400

• ぽよんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:17:37.0

今回初めて、ラッシュカールの施術を受けました!
    担当の方から本当はもっとカールが上がるよー!ときいたので次回施術を受けたときにどのような感じになるかとても楽しみです。

• みーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:22:08.0

当日に予約ができたので初めて行きました。
    担当してくれた方は人柄は良かったですが、あまり慣れていなかったのか、施術がぎこちなかったように感じました。
    仕上がりも思っていたものとは少し違く、まつ毛の上がり方や形状もイマイチでした。施術して1週間経ってないですが、もう形が崩れてきてる気がします。
    他のお店でやった時より価格も高かったので残念です。

みーお様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりのご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今回は1週間以内で形が気になるようでしたので、保証期間内としてお直しさせていただきたくお願い申し上げます。
    今後はみーお様からの意見を参考にさせて頂き、施術、カウンセリングを見直していきます。

お忙しい中ご来店、貴重な口コミをありがとうございました。

星野

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:58:49.0

眉waxしていただきました。また行きたいです。ありがとうございます。

【マスクでも美人見え!】眉WAX脱毛(1回) ¥3300→¥2750

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:09.0

接客も施術も丁寧でした。
    施術もカーテンで仕切られているがとても良かったです。

【新規】まつ毛パーマ☆.*アイシャンプー付き¥4400

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:01.0

いつもお世話になっております。丁寧な接客としっかりとした施術で信頼しています。色選びも好みをわかって下さっているので毎回伺うのが楽しみです。

グラースアンジュ 浦和ワシントンホテル店(Grace Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー