3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ピアーチェ(piace)   >

まつげ専門店 piace

マツゲセンモンテンピアーチェ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前ビル405
  • 博多駅から5分、祇園駅から3分、博多区役所、商工会議所から1分
  • みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:08.0

リピです。私はまつ毛にクセがあるのですが、それを把握して、いつも丁寧に仕上げてくれます。感謝、感謝です。

みかぴっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回左が短く少なくなっているのが気になりましたので右とバランスがとれるように調節して
    落ちないマスカラをつけています。
    こちらで様子を見て下さいね!

私の方こそいつも感謝、感謝です!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:28.0

落ちないマスカラを扱ってるサロンが少なくこちらを予約しました。薬剤に付いての説明はありました。ただ、私はテープまけをするのであんなにテープを貼るなら説明して欲しかったです。テープをあんなに雑に剥がされたのも初めてでした。

人気No.1★トリートメントまつげパーマ+高持続マスカラ ¥6380→¥5830

なっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございまいした。
    せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

落ちないマスカラをまつげに塗る際に下まつげにマスカラがつかないようにテープで保護をします。
    テープを貼る前にお声がけしておりますが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    テープを外す際も少しずつゆっくり外すように心掛けておりますが、雑と思わせてしまったということは私の配慮が足らなかったということですので今後はより慎重に外すよう気をつけていきます。

なっち様に頂いたご意見を踏まえて今後はカウンセリング時にもしっかりテープの説明をし、テープを外す際も今まで以上に気をつけて外していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• マメ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:07.0

シンプルながら、清潔で温かい感じのインテリアで、リラックスしてのぞむことができました。
    私は、眉カットも眉メイクレッスンも初めてでしたが、基本のキから親切に教えて下さり、仕上がりにもとても満足しています。レッスンは自分が日頃使っている道具を使うので、独自の商品をすすめられたりもなく、安心でした。

眉カット+眉メイクレッスン 4730円→3850円

マメ氏様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

眉レッスンご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    まずは眉カットで眉を整えますのでそれだけでも描きやすくなったと思いますが、マメ氏様の飲み込みも早かったので、レッスン後の眉は「描きました」感がなくなりとてもナチュラルに仕上げることが出来ましたね♪
    慣れるともっと簡単に描けるようになりますよ!
    分からないことなどはいつでもお尋ね下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:25:54.0

はじめて受ける施術だったので、はじめは不安がありました。しかし、丁寧なカウンセリングや気配りが行き届いており、安心してサービスを受けることができました。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての施術や初めての場所ですとご不安だと思いますのでカウンセリングをしっかりとし、少しでも不安を
    減らして施術が出来るよう心掛けておりますので、安心して施術を受けて頂けたと言って頂きとっても嬉しいです!
    これからも皆様に寄り添った施術が出来るよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:39.0

今回も満足の仕上がりです!
    ぱっちり上げてくれるおかげで、目も大きく見えて鏡を見る度にまつ毛キレイだな~って思ってます!
    毎回最高傑作にしてくださるので、安心して伺えます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    みーつ様のそのお言葉が私にとってとても励みになります!
    いつも本当にありがとうございます!
    毎月最高傑作を更新していけるようがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 23:47:33.0

長年通っています。施術も接客も素晴らしいです。急な時間変更にもかかわらず快く応じてくださいました。また今回も自然なカールをお願いしましたが、自然ながらばっちりまつげが上がっています。もちもとてもよいです。施錠後メイクもしてくださいました。感謝感謝です。これからも通い続けます。ありがとうございました。

あきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    オレンジブラウン系のメイクとってもお似合いでしたねー!
    新しいあきちゃん様のお姿がすごく新鮮で素敵でした(≧▽≦)
    やっぱりメイクって楽しいですね♪
    こちらこそ感謝感謝です!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

またご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-04 23:11:24.0

今回もキレイにまつ毛上げていただき、マスカラの束感も完璧です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

出張等でお仕事お忙しそうですが、当店の落ちないマスカラがメイクの時短になることで、みーつ様のお役に立てると嬉しいなと思います(*^-^*)
    お仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2024-03-21 21:32:23.0

メーテルロッド、ありがとうございました!少し丸みのある感じや目尻の流れる感じ、とても良いです!次回もまたお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

メーテルロッド気に入って頂けて良かったです!
    今までのまつげパーマではいつも目尻を流してかけていましたので、目尻がゆるく上がるメーテルロッドのカールはちえ様のお好みにぴったりでしたね!

私もメーテルロッドを取り入れて良かったです!
    ご要望いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 15:14:03.0

カールの持ちが良くて、いつも良い感じにしていただいて安心してお願いできます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    安心してお任せいただけている事、とっても嬉しいです!

当店ではその日のまつげの状態に合わせて微妙に調整してかけておりますので、まつげに関して気になることなどございましたら教えて下さいね!

[投稿日] 2024-02-09 13:42:21.0

初めてこんなにパッチリ仕上げて頂きました。まつ毛が長く見えてとても満足です!いつも好みの状態に仕上がって嬉しいです。最近よく聞く、メーテルロッドは取り扱いありますか?ずっと控えめにカールしていましたが、いろんなカールのまつ毛にしてみたいと思いだしました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ずっと長い間かなり自然なカールでかけていましたが、最近少しずつしっかりめに変わってきましたね!
    前回はさらにしっかりめでかけたので目元のパッチリ感がアップしましたね(*^-^*)

メーテルロットですね!
    実は私も前から気になっていて、ちえ様のお言葉を機に取り入れてみることにしました!
    よろしければメーテルロットでのカールも試してみて下さいね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:48.0

数年前からお世話になっています。左右でまぶたの感じやまつ毛の生え方が違うのですが、同じ上がり具合に見えるようにキレイに仕上げていただいていつも満足しています。ありがとうございます。

mio様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

当店はもうすぐ9周年になりますがmio様は7年近くずっとご来店下さっていました!
    初期の頃から変わらずのご来店本当にありがとうございます!!

まぶたやまつげの状態も変化していきます。
    mio様のお好みに合わせて施術致しますのでどんどんご希望おっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2024-01-08 20:28:45.0

前の予定がおして、お店に到着するのが遅れてしまってすみませんでした。かなり遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。まつげもバッチリ上がり、年明けから気分も上がりました。いつも本当にありがとうございます。これからも通います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ご予約のお時間前に、遅れるご連絡をしっかりして下さいましたので、こちらも慌てることなく施術出来ました。

いつもあきちゃん様の優しいお言葉に救われます。
    今年も、そしてこれからも末永くよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-06 23:51:58.0

毎月伺ってますが、いつもキレイに仕上げてもらってます。
    マスカラの束感や、まつげの上がり具合も全て理想通り仕上げてもらえるので安心してます。
    落ちないマスカラ無しでは生活できないくらいです。
    また伺います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいお言葉を頂き励みになります!!

落ちないマスカラとピアーチェがみーつ様の生活の一部として寄り添っていけるようこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-02 08:48:52.0

今回も少し上がり気味にしていただきましたが、とても綺麗でした!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ちえ様

最近は少ししっかりめが定着しつつありますね(*^-^*)
    上り具合は自由自在に変えられますのでいつでもご希望をおっしゃって下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:09:31.0

いつも通っているサロンに行ける都合がどうしてもつかなかったので、口コミ平均点数の良いこちらに予約して伺いました。
    ・パーマの掛かりにばらつきがある
    カクっと折れ曲がってる毛もあるし、パーマがかかってない(まっすぐピンとなっている)毛もあるし、先端がうねっている毛もあるし、全体的にまつげパーマしてしばらく経った時みたいなばらつきが生じていてマスカラがとても塗りにくいです。今までこのような事は一度もなかったから驚いています。
    ・最後のコーティング?トリートメント?の仕上がりが残念
    毛量バラバラの束感っぽくされて、めちゃくちゃスカスカまつげに見えて、鏡見た瞬間すごくショックでした。まつげパーマ終わってこんな絶望的な気持ちになったのは初めてでした。
    可愛くしてもらえるという期待のもと伺いましたが、すごく悲しい時間になりました。帰ってからもショックが大きいです。13時半に予約して、23時に入浴するまで、泣いたり目を濡らしたりすることはなかったので、私の過失ではないと思います。
    お直しされるのも怖いです。
    眉毛の施術は満足してるので今回は眉毛カット代だけだと思うことにします。とても残念です。

トリートメントまつげパーマ+眉カット(眉メイク付き☆)¥5610⇒¥4180

マリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

可愛くなりたいと期待を込めてご来店頂きましたのに、とても悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しされるのも怖いとの事で恐縮ではありますが、マリ様さえ宜しければいつでもお直しさせて頂きますのでその時はどうぞご遠慮なくご来店下さいませ。

仕上げのトリートメントに関してですが、まつげを保護するトリートメントをつけながらカールをかけた後に、仕上げ用の美容成分配合トリートメントをまつげ全体に塗布します。
    自まつげにたっぷり塗布するので塗った直後はどうしても束感が出てしまいますが、この束感は顔を洗ったりお風呂に入るとなくなりますので、誤解のないようこの点だけお伝えさせて頂きますね。

マリ様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    マリ様のご意見を胸にご来店下さった方に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• SOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:36:59.0

ずっと通っていたお店が閉店し、ここ数ヶ月、色々なお店に行きましたが、どれもいまいちで途方に暮れていました。自分でするキットやホットビューラーなども検討する中、このお店を最後にしようと伺いました。仕上がりは完璧です!しっかりカウンセリングして下さり、悩みの右目の毛束の少なさや上がり難さなど、何も気にならないほど希望通りです。本当にありがとうございます。お化粧するのも仕事に行くのも楽しい!たかがまつ毛、されどまつ毛なんです!また伺いますm(_ _)m

トリートメントまつげパーマ¥4180→¥3630【当店自慢のリフトアップカール】

SO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

右目のお悩みについては伺っておりましたが、当店へのご来店までにそんなご苦労があったのですね(>_<)
    そのようなご苦労の中で仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!

SO様のおっしゃる通り、たかがまつげ、されどまつげなんです!
    まつげが綺麗に上がることで気持ちも上がり、生活の質も上がります!

お化粧も仕事に行くのも楽しいとのお言葉が本当に嬉しくて胸がいっぱいです(*^-^*)
    こちらこそありがとうございます♪

今のお悩みは右まつげですが、まつげの状態も日々変わってきますので何かお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    これからもピアーチェがSO様のお気に入りのお店でいられるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-11-28 09:32:11.0

毎度丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

トリートメントパーマ+眉カット(仕上げの眉メイク付き☆)¥5610⇒¥4730

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けるとのこと、本当に嬉しいです!

これからもたろりんこ様の信頼に添えるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• りんはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:35:28.0

とにかく技術が確か!!
    安心してお任せ出来ます。
    パーマの上がり具合、カール加減、マスカラの濃さ、束感、まつ毛の広がり加減などなど希望通りに仕上げて頂き、
    とても満足しています。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

りんはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして今回はお母様もご紹介下さいましてありがとうございます!!
    お母様へのプレゼントに当店のカールと落ちないマスカラを選んで頂き大変光栄です!!
    りんはる様のお母様への優しいお心にふれ、私まで幸せな気持ちになりました(*^-^*)

まつげの仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    これからもりんはる様の期待を裏切らないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-17 18:15:01.0

今日も思い通りのカールにしていただきました。これからもずっと通います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    最近は自然な上りが定着してきましたね!
    もっと自然に…またしっかり上げたいなどいつでも調節出来ますのでお気軽におっしゃって下さいね♪

これからもあきちゃん様にずっと通って頂けるお店でいられるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-16 02:48:23.0

最近まつ毛の調子が良くなかったので、キレイに上がるか心配してたのですが、相変わらず芸術的な仕上がりでした!
    上がり具合もマスカラの束感も完璧です!
    いつも色々細かく調整してくださって、面倒だと思いますが理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

まつげに関するご心配事がある時は何なりとおっしゃって下さいね!!
    出来る限りその時のベストな状態に仕上がるように調整致しますので(*^-^*)

いつも仕上がりを褒めて頂き私も本当に嬉しいです!
    頑張る気力が湧きあがります!ありがとうございます♪

これからもみーつ様の理想のまつげに仕上がるように努めて参りますのでどうそよろしくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• myyyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:52:57.0

中途半端に時間が空いたので旅先ですが予約しました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明で質問にも真摯に答えてくださり、安心して施術を受けました。
    施術中も何をしているのかわからない時がないので、初めてでもずっとリラックスできました。
    自然な仕上がりでその後もとても良い調子です。
    こちらのお店を見つけて良かったです。また博多へ行った際は予約したいです。

myyy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますし、まつげパーマ自体が初めてとなると余計に不安になると思いますので
    安心して施術を受けて頂けることを大切に考えています。
    リラックス出来たとのお言葉とっても嬉しいです!!

カールの調子も良いようで良かったです♪
    当店を見つけて下さりありがとうございます!
    またこちらへいらした時はぜひご来店下さいませ。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:18:39.0

マツパも眉カット・カラーも初めてだったのですがとても丁寧に説明・施術して下さいました!
    1週間たちますが持ちに問題なく毎日のメイクがとても楽になったので助かってます!
    また、お願いさせて頂きます!

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつげパーマの上下と落ちないマスカラ、眉カット、眉カラーと全てが初めてでいらっしゃたのでご不安もあったかと思います。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

まつげパーマと落ちないマスカラはすでにメイクが仕上がっている状態をキープ出来るので最強メニューだと思います。
    お忙しい毎日のお役に立てて嬉しいです!

敏感肌とのことでしたが術後も問題なかったようで安心しました(*^-^*)
    今回は初めてだったので分からないことだらけだったと思いますが、カールの上り具合も調節出来ますので次の時にご希望などございましたらおっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2023-09-28 12:59:41.0

いつもより少し上げてもらいましたが、とても良いです。次回もまたこのくらいでお願いしたいと思います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ずっとかなり自然な上りでかけていましたがいつもより少し上がった感じも気に入って頂けたようで良かったです!!
    上り具合の調節はいつでも出来ますので、その時の気分に合わせて変えるのも楽しいですね(*^-^*)

それではまたのご来店お待ちしております♪

• mimekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めて娘の眉カットも一緒にしていただきました。
    いつも丁寧に細かい要望にも対応してくださいます。

mimeko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

娘さん、眉毛は上手く描けていらっしゃるでしょうか?
    描きやすく整えていますのできっと大丈夫だとは思いますが。。。
    眉カットを機にメイクやおしゃれを楽しんで頂けると嬉しいです!
    分からないことは何なりとお尋ね下さいとお伝え下さいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:16.0

今回も思った通り、いや思ってる以上の満足の仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます。接客も技術も素晴らしいです。これからも通い続けます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ここ最近は自然なカールが定着してきましたね!
    あきちゃん様の優しい雰囲気に合っていると思います♪
    気分を変えたい時はまた上り具合の調節をしますのでいつでもおっしゃって下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-19 14:47:08.0

今回もありがとうございました。まぶたがしみることもなく、綺麗なまつ毛で過ごせています!ずっと自然なカールにしてもらっているので、次は少し上がり気味にしてもらおうかな~と考えています。また次回、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ちえ様は初めてのご来店以降ずっと自然なカールでしたね(*^-^*)
    カールの上り具合によって見た目の印象も大きく変わります!
    色々な上り具合を試してみるのも楽しいと思いますよ♪
    ぜひご相談下さいね!

[投稿日] 2023-07-09 17:12:33.0

いつも、良い感じに施術していただいて、大変ありがたいです!

雨でびしょ濡れで来てしまいましたが、タオルなど貸していただき助かりました。

たろりんこ様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして先日は大雨の中ご来店下さり感謝感謝です!
    大変な中ご来店下さったたろりんこ様の期待を裏切らないようにこれからもがんばりますね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• cheriママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:21:39.0

いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます!
    大満足です♪

cheriママ様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからもcheriママ様に大満足して頂けるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    (*^-^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:19.0

毎日の化粧が楽しみになりました。また、利用したいです。

ありちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

毎日のお化粧が楽しみになったとの事とっても嬉しいです!!
    まつげが綺麗に上がるとお化粧もしやすくなりますし、気分も上がりますね(*^-^*)

前回はゆるやかめにかけましたが調子は良いですか?
    カールの上り具合でお化粧した時のイメージも変わりますのでご希望ございましたらおっしゃって下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:01:06.0

今回もありがとうございました。いつもはしっかりめにカールをしていただいているのですが、今回はナチュラルにしていただきました。しっかりめもナチュラルも気に入っています。技術も接客も素晴らしいです。介護美容の学校頑張ってください。またうかがいます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ナチュラルめも気に入って頂けて良かったです!!
    カラーマスカラをつけるのが楽しみですね♪
    もっとナチュラルにも出来ますので様子を見て頂いてご希望ございましたら教えて下さいね(*^-^*)

先日は良いお話を聞かせて頂きました!
    学校がんばりますね!
    あきちゃん様もまた進展ございましたらお話聞かせて下さい!

それではまたのご来店お待ちしております♪

ピアーチェ(piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー