5. リラックス ひのき   >

リラックス ひのき

リラックス ヒノキ

• 埼玉県富士見市東みずほ台3‐1‐1 松ノ木マンション1階
  • 東武東上線 みずほ台駅東口 徒歩5分
  • ヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:39:06.0

丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
    またお伺いしますありがとうございました。

新規様用 全身てもみ整体60分+入浴剤プレゼント♪ ¥4000→¥3900!!

ヤマさん

この度はご来店ありがとうございました。

肩から背中まわりがお疲れでしたね。
    リフレッシュしていただけて、私も嬉しいです。

またお疲れの時は是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• isさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:10:09.0

全身と足裏をしっかりとほぐしていただきました。
    肩こりによる頭痛が消え身体が軽くなり、有り難い限りです。
    またお世話になるかと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ボディと足つぼのセットコース 120分

isさん

この度はご来店ありがとうございました。

身体が軽くなったと聞けて私も嬉しいです。特に右肩まわりが硬かったですが、全体的に筋肉のこわばりがあって辛そうでしたね。
    またお辛い時はいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• リオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:07.0

コースを間違えたのに嫌な顔せず対応していただきました。広々空間で落ち着いて施術受けることができました。とても気持ちよく力加減も良かったです。またよろしくお願いいたします

リオママさん

この度はご来店ありがとうございました。

コースの間違えや変更は全然気にしないで大丈夫ですよ。それよりお身体辛そうでしたね。
    あっという間の60分でした。少しでも楽になってくれてたら私も嬉しいです。
    次回の予約もいただき、ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

檜山

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:01.0

今日はありがとうございました。
    施術をして頂き、心身共にスッキリしました。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

えりさん

この度はご来店ありがとうございました。

お身体全体お疲れでしたね。スッキリしたと聞けて私も嬉しいです。
    お仕事も頑張って下さいね~。

檜山

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:16.0

朝、体の調子が悪く、どこがないかなって思い最初に思いついたのが"ひのき"さんでした。
    最初に今の状態を伝え、施術してもらいました。あっというまの時間でした。
    継続的に行かせてもらった方が、自分的にもいいと思うので…。
    また行きたいと思います!

ちーさんさん

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりの来店でしたが、最初に思いついたのが当店だったとは嬉しいです。ありがとうございます。
    腰がお疲れでしたね。受けてる時間はあっという間ですよね。

檜山

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:11:36.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    心身共に癒されました。

えりさん

この度はご来店ありがとうございました。

思ったよりお身体全体がお疲れでしたね~。
    お誕生日気が付かなくてすみませんでした。
    少しでも楽になってくれてたら私も嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

檜山

• Ahchangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:24:58.0

人生に疲れ果てていたところ、またフラッとお邪魔しました。
    ひたすら仕事の愚痴がメインでしたが、いつも笑いながら聞いていただきありがとうございます。
    お店を出たときの体の軽さは格別でした。
    心も体も軽くなる、そんな施術をされるサロンです。おすすめです!

Ahchangさん

この度はご来店ありがとうございました。

人生に疲れるにはまだ早いですよ~(笑)

また心と身体がお辛い時はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

檜山

• KAEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:08.0

先日はお世話になりました。
    昨年からの疲れが溜まっていて、身体は痛気持ちいい&超久しぶりの足ツボプラスで凝り固まっていた身体も血行良くなり随分とほぐれました。

その数日後、足指骨折している事わかり現在通院中。
    普段の靴が全く履けないプレート固定状態。

スタッフの方の気配り、お店の雰囲気も良くまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

KAEIさん

この度はご来店ありがとうございました。

クリスマス前から身体が辛いとお聞きしていたので、集中して施術させていただきました。
    背中まわりが辛そうでしたね。大分ほぐれたと思ってましたが、数日後に足指骨折??大丈夫ですか?あまり無理しないでくださいね。お大事にしてください。

檜山

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:16:28.0

比較的短い時間の施術をお願いしたので、腰から足のみだったけれど、足つぼもお願いして軽くなりました。そして、筋肉の痛みを取るクリームも買い調子良いです。
    また時間がある時伺いたいと思います。

ゆーみんさん

この度はご来店ありがとうございました。

腰から下の下半身のみの施術でしたが満足していただけて私も嬉しいです。
    クリームの効果も出てるみたいで、そちらも良かったです。

また里帰りの際は是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• 仁美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:20.0

とーってもお上手な上にお話も面白かったです。
    足ツボをごりごり押していただき、弱っていた胃腸が楽になった気がします。
    14時くらいは西陽が差し込んでポカポカで、ちょっとしたパワースポットみたいでした。
    また電車に乗って伺います!

新規様用 足つぼ・フットケア 60分+入浴剤プレゼント♪ ¥4500

仁美さん

この度は当店にご来店ありがとうございました。

胃腸が楽になったと聞けて嬉しいです。両足受けていただけて良かったですよ(笑)

またお疲れの時は是非ちょっとしたパワースポットの当店にご来店下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:53:58.0

今日はありがとうございました。
    ガチガチなのを自覚しており限界でしたが、特に酷かった肩甲骨まわりがだいぶラクになりました。
    また伺いたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました!

あやさん

この度は当店にご来店ありがとうございました。

首まわりから肩甲骨までお辛そうでしたね。楽になったと聞けて私も嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:21.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    マッサージを受けることが普段から
    多いのですがこちらの先生は一つ一つの
    所作、技術が丁寧でリンパ、
    筋膜に対してのアプローチがとても
    素晴らしいと思います。
    まったりスローペース施術の中でも
    ただ強いだけじゃない
    痛気持ちいいの極限を
    いってくださっているので、
    終始まどろみ状態でした。
    次の日の身体の動きや軽さ、
    思考までスッキリとして
    揉み返しや怠さも皆無で
    元気に過ごしております!
    また元気玉を注入されに伺います!
    全身硬く大変な身体だったと
    思いますがありがとうございました。

全身てもみ整体 80分 ¥5400

あかねさん

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉の数々、ありがとうございます。少し褒めすぎじゃないですか?ただ普段意識してる事がお客様に伝わってくれて、それを言葉にしてくれると、私の嬉しさも倍増です。本当ありがとうございます。すぐ調子に乗ります(笑)
    お身体疲れてましたねぇ。集中して施術出来ました。少しでも楽になってもらえたなら私も嬉しいです。お仕事もお互い程々に頑張りましょうね~。

檜山

• マリノスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:16:21.0

20年ぶり?の足つぼでしたが、最高に気持ち良かったです。痛みがあった箇所の臓器が全て身に覚えのある場所だったので改めて足つぼの良さを確認できました。
    スタッフの方とも楽しく会話がはずみ、あっという間の30分でした。次回は60分にしたいと思います。

足つぼ30分

マリノスさん

この度はご来店ありがとうございました。

約20年振りの足つぼを喜んでいただき、私も嬉しいです。

檜山

• さるたきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:23.0

とても気持ち良く丁寧に施術して頂きました!
    また次回もお願いしたいと思える整体だと思います!

さるたきさん

この度はご来店ありがとうございました。

首、肩、腰と辛そうでしたね。少しでも楽になってくれてたら嬉しいです。
    足つぼ出来ずにすみませんでした。

それからお話した「アジョビ」は取り扱いが無い所もあるらしく、事前に問い合わせしてからが良いと思います。

またお疲れの時は是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 23:36:54.0

今回は、足も疲れていたので、ふくらはぎや、足の裏も、お願いしました。おかげさまで、足が軽くなりました。肩から背中にかけて、お願いすることが多いですが、次回からは、また、足もお願いしようとおもいます。
    いつも、丁寧にありがとうございます。

ラックスさん

この度はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。

足が軽くなったと聞けて私も嬉しいです。やっぱり立ち仕事だから疲れますよね。
    次回も憶えておきますね。
    まだまだ暑いですが、水分摂ってお盆を乗り切りましょう!

檜山

• 玲奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:10.0

家の近くこんな良い整体店があってとてもラッキーです。
    時々疲れる時通ってます
    自分の思ってるところをピンポイントで、やっていただいて満足です。
    人柄もとても優しくて丁寧ですお店の音楽も癒されて居心地が良いです。

玲奈さん

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

もも裏が今回はいつもより張ってましたね。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。私も玲奈さんに癒されてますよ。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けて下さいね。
    お互いお盆休みはありませんので無理せず頑張りましょう!

檜山

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:27:33.0

久しぶりに訪れたがやはり大満足で良い休日になった。今回も手抜きのない念入りな手技に思わず寝てしまった。また、自分を丁寧に扱ってくれることはとても気分が良いものだ。みなさんにはマッサージと足つぼのセットをお勧めしたい。両方してもらえるセットの満足感は2倍にとどまらず、それ以上の相乗効果をもたらしてくれる。終わった後の気分を言葉で説明するのは難しいが、あえて言うならまるで温泉から帰るときのような気分爽快さなのだ。

てっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。照れますがとても嬉しいです。
    前回のてっちゃんさんの口コミを見て来店された方も居ましたよ。ありがとうございます。

次回も期待に応えれる様頑張りますね。

檜山

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 08:05:44.0

2回目の利用で90分コースでお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
    元々腰痛持ちで、最近は仕事柄、首、肩がバリバリする日々が続いています。
    定期的に利用させて頂こうと思っています。

松ちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

肩、肩甲骨まわりがお疲れでしたね。少しでも楽になってくれてると私も嬉しいです。
    今回は90分いただけたので、じっくり施術出来ました。

檜山

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 09:40:12.0

久しぶりに来店。肩腰足をしっかりマッサージしてもらい、軽くなりました。約6年振りだったのに、以前の来店を覚えてくれていたり、程良い程度にお喋りも楽しめ、とてもリラックス出来てありがとうございました。

ゆーみんさん

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたが元気そうで何よりでした。
    また里帰りのタイミングが合う際は是非ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 18:04:09.0

暫く通わせて頂いて、仕事後の痛さも、少しずつ楽になってきました。ありがとうございます。
    マッサージしていただいた後は、あの痛さが、うそみたいで、凝りもほぐれて、背中の痛みもまったく、感じられません。今も、さわると、本当に柔らかくなっていて、うれしいです。仕事おわったあとは、カチカチに凝っていて、辛いので、また、時々お世話になります。

ラックスさん

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事では前屈みになるのは仕方ないですもんね…。
    ただ最初の頃と比べると、ほぐれやすくなったと私も実感しております。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。天候も不安定ですので体調には気をつけて下さいね。

檜山

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:36:00.0

なかなかタイミングが合わず、だいぶ久しぶりお邪魔しました。いつもながらの最高の施術ありがとうございました。

まるさん

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたが体調戻ってて安心しました。いつもありがとうございます。
    遠いですからね。またタイミングが合う時には是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 23:36:32.0

今回初めて90分コースで、お願いしました。
    長い時間なので、広範囲に、全体的に、マッサージしていただき、とても、体が楽になりました。いつも、肩凝り、腰と背中の凝りがあり、丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

ラックスさん

雨の中、再来店ありがとうございました。

左側の背中まわりはいかがですか?楽になってくれてたら私も嬉しいです。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

檜山

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:15:38.0

はじめて施術を受けました。期待通りの足つぼをしていただき、身体もあたたかくなりました。雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。お人柄もよく、話も楽しかったです。今度はボディのマッサージもお願いします

足つぼ30分

きょうこさん

この度はご来店ありがとうございました。

期待通りの足つぼでしたか?ありがとうございます、嬉しいです。
    何だか偉そうにアドバイスをしてしまいましたが・・・私の話で少しでもお仕事の参考になれば良いですけどね。

[投稿日] 2023-05-15 19:38:29.0

本日も、本当に丁寧なマッサージありがとうございました。自分の思ってるところをピンポイントで、やっていただけて、大満足です。施術が、おわったあとは、本当に体が軽くなり、目の前が明るくなりました。人柄もとても、よく話しやすくて、居心地が、良いです。最近は、仕事するたびに、背中が痛くなり、ここ数ヶ月憂鬱でしたが、ほぐしていただいたので、また明るい気持ちで仕事にいけます。感謝の気持ちで、いっぱいです。19日金曜日、宜しくお願いします。

ラックスさん

再来店ありがとうございました。

肩まわりや背中がお疲れでしたね。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    明るい気持ちでお仕事とは素晴らしいですね。そう言っていただくと私もとても嬉しいし、疲れた身体も元気になります。本当ありがとうございます。
    お仕事あまり無理し過ぎないで下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 10:42:13.0

昨日は、腰と背中、肩の痛みで、初めてお伺いしました。本当に丁寧なマッサージありがとうございました。あっという間の60分でしたが、天国でした。
    また、予約させていただきます。宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

その後肩や腰は少しは楽になったでしょうか?下半身もお疲れでしたね。
    お仕事も大変でしょうが無理し過ぎないで下さいね。
    次回の予約もありがとうございます。次もご満足いただける様頑張ります。

檜山

• まみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:58.0

リピーターです。今回は、急に腰が痛くなり来院しましたが、毎回、期待を裏切らない施術です。歩くのが辛かったのですがラクになりました。ありがとうございました!

まみおさん

この度はご来店ありがとうございました。

腰が辛そうでしたが大丈夫でしたか?翌日のランチも行けた様で何よりです。
    次回の予約もありがとうございます。次回も期待を裏切らない施術を頑張ります!

檜山

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:28:28.0

数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    産後であちこち痛く寝るにも寝れない日々が続いていましたが、やっと行くことでが出来ました!!(*^^*)
    痛い所を重点的にほぐしてもらい、とても心地よかったですし、ほんとに気持ちよかったです!!
    2回目の利用でしたが雰囲気や施術、お人柄も含めてとても素敵なお店です!!

全身てもみ整体 80分 ¥5400

おさかなさん

この度はご来店ありがとうございました。

肩、腰まわりが特にお疲れでした。一番疲れてくる時期ですよね。
    ゆったり受けていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます。私も嬉しいです。

またお疲れの時は是非ご来店ください。お子様が小さいと中々難しいとは思いますが・・・

檜山

• たぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:18:39.0

なかなかタイミングあわず、久しぶりの利用でしたが、いままで通り、的確なポイントを的確な力加減で施術していただき、助かりました。もっと、頻回に行けるようにしたいです。

たぁさん

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたがやっぱり全体お疲れでしたね~。
    何年振りでもまた来ていただけて嬉しいですよ。

檜山

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:18:50.0

初めて行ったが最高の体験だった。
    まずボディ。手技がとても丁寧で一押しがじっくりと長いためジワーと効く。施術側にとっては大変だと思うがこれを最後まで続けてくれる。またポイントも的確で自覚している箇所だけでなく、気付いていなかったようなコリもほぐしてくれる。あまりの気持ちの良さに完全に体の力が抜けてリラックス状態になる。
    次に足裏。親指の先のツボから始まり甲や側面、足首までも刺激しマッサージしてくれる。イタ気持ちよく、後まで爽快な状態が続く。
    総評。マンツーマンなので貸し切りのようもの。変な緊張感もなく落ち着ける。贅沢なプラベート空間ともいえる。明るく開放感もあるので女性でも安心できると思う。
    口コミにはスタッフさんがおしゃべりであるという感想もあったが、特にそのようなことはなく普通。私の場合は静かに施術してくれた。
    腕は確か。一押し一押しが丁寧。放心状態になるほどにリラックスできた。ぜひまたお願いしたい。

てっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉の数々ありがとうございます。施術中は寝られてたのかと思ってましたが、こんなに感想をいただけるとは思いませんでした(笑)とても嬉しいです。

当店ではゆったりリラックスしてくださいね。基本おしゃべりですがシャイでもあります。静かに受けたそうなお客様には当然静かに施術しますよ。

左半身がお疲れでしたね。脇から腕が特に硬かったです。少しでも楽になっていたなら私も嬉しいです。

檜山

• 玲奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:45:34.0

とても気持ち良かったです。

玲奈さん

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    足が大分お疲れでした。でも色々とお出掛けして楽しそうで羨ましいですよ。
    今年も後少しですがお仕事無理せず頑張って下さいね。

またお疲れの時は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

リラックス ひのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー