3. エステサロン四国トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

エステサロン Lotus【ロータス】

エステサロン ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

今回、初めて利用させて頂きました。
    育乳筋膜メソッドは、初めての経験では
    ありましたが、ホームページを見て口コミを見て
    選ばして頂きました!

最後に元々付けてたBcupのブラジャーを付けてもらったら、驚きです!合わないじゃないですか!
    Ccup…Dcupじゃないと胸がブラジャーからはみ出し
    てしまう結果でした!

丁寧に写真も撮って頂き、施行前と施行後は
    目に見えて結果が出てました。気になっていた
    背中の肉がスッキリしてた事に喜んでます。

ヘッドマッサージまでありがとうございました。

是非!来月お願いします。

お疲れが出ない様にして下さいね!

【全てのバストのお悩みに】 育乳筋膜メソッド 70分

エステサロン Lotus【ロータス】からの返信コメント

はなちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

一度で、Bカップがあわなくなって驚きましたね!!
    間違いなくDカップ以上育つと思うので楽しみにしていてくださいね。

背中のラインも綺麗になってました。

今後ともよろしくお願い致します。

オーナー松本

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

今回、軟部組織と育乳エステをしていただきました。
    beforeとafterの写真をとっていただいたのですが、たった一回で見た目が変わっていて、とても満足でした。
    下着の付け方のアドバイスもいただき、勉強になりました。

【バストUPすっきりボディ】育乳×全身変身美ボディ筋膜エステ 120分 18700円

• 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

はじめての来店。筋膜はがしも初体験!
    元々、肩こりもあってゴリゴリと痛かったけど
    すっきり軽くなったようです。
    バストの方も前後で写真を撮って見せてくれたので
    上から見る自分の目線だけでなく、違いがわかりました。
    改善の余地はあるようなのでしばらく続けてみたいと思いました。

【憧れのマシュマロバストに♪】 2カップUP育乳筋膜メソッド 70分 9900円

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

バストの事を相談するのは恥ずかしいと思っていたのでコンプレックスをそのままにしていましたが、このコースを知り体験しました。とても良い雰囲気で緊張することもなく、色々なお話を聞けました。肩甲骨周りがほぐれて流れていく感じがとても気持ち良かったです。肩こりもなくなり、姿勢も無理せずキレイに立てるようになりました。悩んでいたバストのハリや大きさも改善され、結果も満足です。下着の付け方が大事と勉強になりました。ありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

以前から筋膜リリースが気になってたので今回体験してみました。体質診断で身体の弱ってる所がわかり丁寧に説明してもらえて良かったです。全身凝り固まってたのでかなり痛かったですが、一番気になってたお腹周りが少しスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【ダイエットエステの悩み】 まず!お手軽体質診断&プチエステ 60分 4950円

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

初めて筋膜リリースの施術を受け、全身が軽くなりました。体の凝り固まっている部分は痛みで分かるので、普段の生活から気を付けようと思いました。
    施術前と後で比較できるのがとても良かったです。

【期間限定☆ブライダルクーポン】筋膜全身ハーフ65分2回31900円→21400円

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

以前から興味のあった筋膜リリースをしに、約1年越しで、ようやく伺いました!!
    最初に説明をして頂き、いざ施術へ…
    ミネラルを含むクリーム(5分で浸透するそう!!)を塗って貰うだけど、変化あり。
    そして、ふくらはぎ…思ってたより痛くない♪と思っていたのも束の間…太もも・二の腕は気持ちいい…けど、痛い…痛いけど…気持ちいいの繰り返しで地味ーに痛かったです(  ;∀;)
    ですが、終わった時は身体が軽い!!
    そして、体型の変化が…
    before・afterで写真を撮ることをおすすめします♪

人気No1♪すっきり美脚&二の腕&くびれウエストに☆筋膜全身フル100分 ¥13970

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/31

初めてで緊張してたのですが担当さんの笑顔にとっても癒されました( ´ ▽ ` )ノ
    身体もスッキリして爽快な気分になりこれからも続けていきたいと思います!!ありがとうございました^_^

【オススメ☆】 運動が苦手!疲労困憊の方に★軟部組織全身フル 90分 13970円

• なえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/24

雰囲気も良くてすごくリラックスできて満足な結果になりました!
    施術前と施術後で写真を見比べてみたら猫背が改善され、背中がすっきりしました!バストもふわふわになりました!
    これからも続けようと思います!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今回初めての施術でした。施術前後にきちんと説明していただいたので安心して施術できました。施術前と後の写真を見せてもらって一回で体型にかなりの変化が出たのが感激でした。

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

ダイエットに繋がればいいなと思って今回お願いしましたが、丁寧に施術してもらうなかで自分がとても疲れていたことに気づくことができました。
    気力のある人は、体の疲れに気づきにくいので定期的に客観的に体を観てもらうことも大切よと教えてもらったこと、本当に納得しました。
    疲れの溜まった肩の重さも、全身の見た目もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

すごく気持ち良かったです。
    スッキリしました!

【平日限定&医療従事者応援クーポン】人気NO.1筋膜全身フル100分12500円

• Shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても丁寧に対応してくださり、お話ししやすい雰囲気に
    リラックスして施術を受けることができました。
    (余談ですが、最初のアンケートにたくさんお話ししたいか、ゆっくりしたいか等を記入できるのも嬉しいです)

もたっとしていたシルエットが、施術後は目に見えて改善されていて、驚きつつとても嬉しかったです。
    むくみなど自分では意識していなかった不調にも気づく事が出来ました。

気持ち良いだけでなく、痩せようというモチベーションもアップする機会となりました。
    今後もぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【コロナ太り応援クーポン】人気NO.1の筋膜全身エステをお試し75分11150円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

本日はありがとうございました。
    施術前は肩凝りもひどく、胸もまな板くらいでしたが、たったの一回で肩凝りは解消されて胸も少しふわっとしました!
    ビフォーアフターのお写真で比較していただき、まだまだ寄せれるお肉があるとのことなので、今後が楽しみです(^^)
    ご丁寧にありがとうございました!

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

筋膜全身フルコースをうけました。正直施術中はまあまあ痛かったけど、施術前後の写真を見比べて納得。身体も軽く感じてます。今後に期待して続けたいと思います。

• b08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ずっとバストアップに興味があったのですが、大きな変化があったので自信になりました。下着を新しく買おうと思います。
    筋膜はがしは少し痛いですが、血行が良くなった気がして、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

今回初めて筋膜リリースを体験しました。
    終わった全身スッキリし、一回で効果を実感できました。また次回も楽しみです。

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

とても身体が柔らかくなって、楽になりました。
    是非、続けてみたいと思います。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

本日2回目です。
    前回は筋膜リリースの施術を受け、今回は軟部組織セラピーをお願いしました。
    施術前にそれぞれの効果や組織へのアプローチの方法を分かり やすく説明していただけました。
    施術は整体のように身体全体を整えていくような感じでした。
    今回もBefore afterの変化が大きくて大満足です!
    自分に合ったメニューが分からない時は気さくなスタッフさんに聞いてみて決めるのもいいと思います。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

自分の希望をしっかり聞いてくださって、ゆっくりできたのでよかったです!効果も実感できました^_^

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて行った筋膜エステですが、一回で変化が目に見えて分かりびっくりしました。
    これからもよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのバストケアで恥ずかしかったですが、しっかりと説明して頂き安心して施術を受けれました。
    背中、腕の筋膜はがしは痛かったですが、終わった後は鎖骨の下辺りにふっくらとお肉がのっていたのを実感しました。これから続けて行きたいと思います。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

今回初めて利用しました。筋膜リリースも初の体験でしたが、説明をしっかりして頂いて、ゆっくりリラックスして施術をうけることができました。全身凄くスッキリしたので、ぜひまた継続的に通いたいです!!

• Pekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて来ましたが雰囲気よく、リラックスして利用する事が出来ました。
    1回で効果を実感する事ができ驚いています。
    また次回を楽しみにしています。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて筋膜リリースを体験しました。痛みはほぼなく、とても気持ち良かったです。肩こりが酷かったのですが、終わった後は肩が軽くなりました。ありがとうございました。

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて利用させて頂きました。
    筋膜が何かもわからず来てしまった私に
    丁寧に説明してくれて安心感がありました。

痛いかなと思ってましたがいざ始まると
    気持ちよくてゆっくり休むことが
    できました。

マッサージ後は疲れていた肩まわりや肩甲骨が
    すっきりし、軽くなり、
    マッサージ前に撮って貰った写真で
    足のむくみもとれたのがわかって
    びっくりしました。

また利用したいです。

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

筋膜の体験をしてきました!前後で写真を撮ってもらい体型の比較をしましたが、まさか1回でこんなに見た目が細くなるとはと驚きました!
    肩こり、ふくらはぎのむくみも酷かったのですが、施術後はすっきり!リンパマッサージよりちょっとお高めですが、効果がすごくでました!

• キュ~トさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

身体がとても軽くなり、バストも変化あったのでとても良かったです。次回も検討したいです。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めてエステを受けたのですが、丁寧に説明していたたぎ分かりやすかったです。
    お話ししてみて筋膜エステよりも軟部組織エステの方が効果が私の場合はみられるという事だったので、施術してもらいました。
    痛みはなく気持ちいい感じで、施術後の写真と比較するとお腹、足のラインがすっきりしていて驚きました。

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

一回で体がすっきりして
    気になっていた部分のサイズダウンが
    出来ました!
    優しくいろいろ教えてもらい
    自分でももっとケアしようと
    思いました。

【人気No 1】 すらり美脚&くびれウエスト変身☆筋膜全身フル 100分 13970円

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー