3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

ロータス(Lotus)の口コミ

アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 17:30:00.0

初めて筋膜&デトックスを受けました。
    凝っている所などはとても痛かったですが施術を受けている間もすごく効いている感じがして、実際に施術後の写真を見せていただいたらかなり体型が変わっているのがあきらかに分かりました。
    すごく嬉しいです。初めてでとても緊張しましたが優しく接客していただき施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    かなりオススメです。

【オススメ★即効・大変身♪】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

美ボディエステ専門店 Total therapy salon Lotus 【ロータス】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店いただいて、どうもありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

新コースの筋膜&デトックス全身100分コースで、別人のようにボディラインが変わってましたね。
    その後、姿勢が良くなった&便秘も改善したとのお声も、とても嬉しかったです。

筋膜セラピーは、はじめの3回くらいは、すこし痛いですが、どんどん見た目がすっきりして、痛みも軽減していきます。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー松本

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:25:17.0

初めて筋膜セラピーを受けました。施術前後を写真で比べることができ、実感します。痛みがあると事前に説明いただいた通り、時々すごく痛かったですが我慢できなくないくらいでした。
    これから続けるので変化が楽しみです。

【人気No 1★即効・大変身】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

こめ様

コース前後でカラダのラインも変わっていましたね。

さらにスッキリさせていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています。

オーナー松本

• のぶさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:09:52.0

初めてで不安もあり、緊張しましたが
    丁寧に説明頂いて安心出来ました!
    始まる前に問診表を書き、どうなりたい
    どう過ごしたいなど聞いてくださり
    ゆったり過ごせました!
    軟部式の方を体験しましたが、
    気持ちいい所、痛い所とありました、
    夜に友人と温泉へ行きましたが後ろ姿が
    いつもと違うね、と言ってもらえました!
    1回でこの効果…と嬉しさいっぱいです
    また来週もお願いしますm(_ _)m

【本気シェイプ☆】脂肪燃焼 よもぎ蒸し40分& 即効★痩身筋膜デトックス65分

のぶさん様

今回は希望や体質をチェックさせていただいて、体験価格も同じ新コースの軟部組織セラピーをご案内させていただきました。

さっそくお友達にボディラインの違いを気づいていただけて、
    とても嬉しいです。
    これから軟部組織セラピーや筋膜セラピーでしっかりとカラダのラインを変えていきましょう。

オーナー松本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:04:41.0

初めて軟部組織リリースを受けました。痛みを感じることも全くなく、心地よく施術が受けられました。施術後、体の歪みが改善されていたのと、肌が柔らかくなっていました。脚も細くなっていました。ありがとうございました!

【お試しに!歪みケアに◎】全身ハーフ 軟部組織デトックス 60分

あやか様

口コミ投稿もありがとうございました。

新コースの軟部組織セラピーコースで、ゆがみが改善されてボディラインとても変わっていましたね。痛みがなくリラックスしながらスリムになっていきますので、次回コースもお楽しみに^_^

オーナー松本

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 18:14:07.0

昨日はありがとうございました。月一度の贅沢ですがめっちゃ癒され日頃の疲れが取れ身体が軽くなりました。

タマ様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しい中で、自分時間を作っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしてます。

オーナー松本

• abcさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-12-11 00:20:58.0

施術後は身体のダルさがなくなり、スッキリしました。これからもよろしくお願いします!

abc様

口コミ投稿もありがとうございました。

さっそく身体のかるさを実感いただけて、とても嬉しいです。
    これからさらに健康美になりましょう。
    次回ご来店もお待ちしてます。

オーナー松本

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:36:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧な施術にウトウトしそうになりました。一目でわかるサイズダウンに加え肩凝りまでスッキリ、大満足です。ありがとうございました。

mii様

口コミ投稿もありがとうございました。

さっそくお疲れも減り、便秘も楽になったとのお声も先日きけてとても嬉しかったです。
    これからもさらに美ボディになりましょう。
    よろしくお願いします。

オーナー松本

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 20:55:57.0

筋膜マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。少し痛かったけどマッサージ後はいままでの疲れが一気に出たって感じで身体がすっきりしました。

タマ様

口コミ投稿もありがとうございました。

コース後スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    忙しい日々を送っておられるので、ご無理なさらずに、また自分のカラダとココロのために自分時間作ってあげて
    下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

松本

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 02:59:15.0

仕上がりの自分の体を見てびっくりするほど変わっていました!ブライダルのため来店しましたが、お店の雰囲気もすごく良く接客もとても丁寧でした!また宜しくお願い致します。

このみん様

口コミ投稿もありがとうございました。

筋膜セラピーは見た目の変化がすぐわかるので、ブライダルの方に大人気です。
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• ははじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 08:31:44.0

久々によもぎ蒸しを利用しました。
    新メニューもあって、とても興味あります^_^
    時間を見てまた、伺いますのでよろしくお願いします。

ははじ様

久々のご来店どうもありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます。

お忙しい日々かと思いますが、ぜひお待ちしてます。
    新コースもおすすめです。ぜひご利用下さいませ。

オーナー松本

• まんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 19:21:56.0

痛みはありましたが、身体がすっきりとしてびっくりでした。ありがとうございました。

まんちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    筋膜の癒着部分は少し痛かったかと思いますが、2.3回続けるとかなりなくなりますので、ご安心くださいね(^^)
    そして、スッキリ感や歪みの改善もかなりでてきますので、お楽しみに!
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:57:09.0

体が楽になりました!
    またいきます

【新コース】贅沢オーダーメイドアロマリンパ  たっぷり120分 13500円

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中でのご来店でしたが、楽になっていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた、お会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー松本

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 18:38:40.0

痩せる効果を得れるものを探して、こにらにきました。一回で効果を感じ、大変満足です!これから通って、痩せたいと思います。
    お店の方も話しやすく、色々アドバイスして頂きました(^^)

ふみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

1度でもラインが変わる筋膜セラピーですが、満足していただけてとても嬉しいです。
    さらに美ボディ育てていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

オーナー松本

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:13:54.0

初めての筋膜リリースでした!
    イタ気持ち良くて気づけば眠っていました^ ^
    結婚式までにこの体、何とかしたいです!頑張ります☆次回もよろしくお願いします!

【超美脚orくびれ★ブライダルにも◎】筋膜デトックス 全身ハーフ 65分

めー様

ご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスと、スッキリ感どちらも体感していただけて嬉しいです。
    しっかりブライダルに向けて、メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

オーナー松本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 22:07:39.0

筋膜セラピー初体験でした!自分が気付かないところも凝っていたようで痛かったですが終わってからはすごく体がすっきりしてます!丁寧に説明などしていただき初めてで緊張してましたが凄く良かったです!!これから宜しくお願いします!

みほ様

ご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身の身体に興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

オーナー松本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:46:07.0

初めてだったので緊張しましたが、とても優しくそして話しやすく、リラックスして過ごせました。
    痛いところもありましたが、気持ちよかったです。

のんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのエステケアでしたが、お身体のラインが1回でもスッキリしていましたね。
    5回ケアすることで、さらに身体が軽くなり、10回ケアすると、別人ボディになりますので、楽しみにしていてください。

次回ご来店もお待ちしております。

オーナー 松本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 07:56:09.0

自己流のダイエットには限界を感じ、こちらのサイトの口コミで目にとまった『ロータス』さんに行ってきました。初エステと言う事もあって不安とドキドキでしたが、優しい対応、明るい口調そして丁寧な説明と施術をしてくれた担当スタッフさんの人柄ですぐに安心感へと変わりました。店内の空調やBGMも心地よかったです。筋膜マッサージは正直痛いっと感じる箇所も有りましたが(私はふくらはぎと腕の付け根でした。)ずっーと痛い訳ではなく、大半が気持ちよく脳内はうっすら起きてるけど、体は熟睡中みたいな感覚で過ごしました。施術前後の写真で見比べると一目瞭然、たった一回でもこんなに変化が見られる事に驚きました。完全個室で『子供連れOK』といった点も子育て中の私でも自分磨きが出来る居場所を見つけられたと思いました。トータル的に見てこれからも通い続けたいと思いました。『なりたい自分』まさに、担当スタッフさんの様にスレンダーな体系を目指してこれからもお世話になりたいと思っています。とても、お薦めのお店です。

かおりん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

コース1回でもすっきりボディに変身していましたね。
    そして、ご自宅でもできることを気をつけて下さり、これからのコース効果がますます楽しみですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 14:43:28.0

疲労感がひどくて、初めて行ってみました。からだが軽くなって、よく眠れそうです。自分のボディラインにも気づかせてもらったので、これから改善に通いたいと思います。

はるか様

口コミ投稿もありがとうございました。

身体が軽くなり、スッキリされていましたね。
    そしてご自身の現状とも向き合っていただいた、きっかけになったようで、とても嬉しいです。
    セルライトもしっかりケアし、筋膜もケアしていきましょう。
    次回ご予約日を楽しみににしています。

オーナー松本

• rp14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:48:04.0

お店の雰囲気も良く、技術や知識はもちろん、なんでも質問に答えてアドバイスをくれ女性の悩みを一緒に解消してくれました。また、施術後はビックリするくらい体型が締まっていて驚きでした!対応も技術も完璧でとても信頼できるサロンでした(^O^)

rp14様

口コミ投稿もありがとうございました。

コース後は、身体のラインもスッキリしていましたね。
    信頼していただけて、とても嬉しいです。
    次回はさらにスッキリボディになりますので、楽しみにしていて下さい。
    ご予約日にお会い出来る事を、楽しみにしています。

オーナー松本

• あやてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-26 12:58:23.0

とっても満足です!下半身はとても痛かった。。けど、あんなに怠かった足が軽くなってビックリです。
    上半身は気持ちよくって寝てしまいました。
    また引き続きお世話になりたいです☆

あやてん様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜が癒着していた、下半身は痛そうでしたが、上半身はリラックスしていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、痛みも減り、お疲れもとれて、ボディラインもスッキリしますので、ぜひ美ボディ育てて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー松本

• みづかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 22:05:35.0

説明も詳しくしていただき、施術中も楽しく会話でき良かったです。痛いところを事前に言ってくれたので安心して受けることができました。1回の施術ではっきりと変化を感じれました。ありがとうございました!

みづか様

口コミ投稿ありがとうございました。

筋膜の癒着しているところは、はじめは少し痛みもあったかと思いますが、回数を重ねて、ラインも整い、痛みも減っていますね。さらにラインを整えて、お疲れもとっていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いします。

オーナー松本

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:45:10.0

初めてのエステということで、緊張&不安でいっぱいだったのですが、担当の方は優しく、分からないことだらけの私に丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました!
    1人でやられていて、他に誰もいないので、他の人の目を気にすることもないです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、施術も気持ちよくて、癒されました!
    なにより、乾燥肌の私の肌がモチモチになり、驚き&嬉しい!
    最近何かとバタバタしていたので、リフレッシュできました!ありがとうございました(*´ω`*)

次回もよろしくお願いします☆

【ブライダル限定☆】 ツヤ肌フェイシャル&美ボディ肌トリートメント 90分

ちゃんはる様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

はじめてのエステで、ブライダルコースをお試しいただき、嬉しいです。
    コース後は、お肌がみずみずしく、輝いていましたね。

ぜひ素敵な1日を迎えて下さいね。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

オーナー松本

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 01:59:54.0

以前から筋膜セラピーが気になっていたのですがやっと予約がとれたので初体験しました。
    皆さんの口コミや施術前の説明で痛いというのは聞いていたので覚悟していましたが、私は痛みに強いのか痛いより気持ちいいの方が勝つ感じでした。
    説明も丁寧で、施術も頭の先から足の先まで前も後ろも横も本当に全身やってくださいました。
    施術後は見た目の変化とともに身体全体が軽くなった気がしてスッキリしました。
    頑張って続けてみたいと思うのでまた次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございました。

筋膜ケアで、全身スッキリして、見た目変わっていましたね。
    しっかりケアして、夏むけて美ボディ育てましょう。
    次回ご予約日お会い出来る事を、楽しみにしています。

オーナー松本

• れなれなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 15:32:46.0

雰囲気が好きということもあり、2回目の来店。筋膜セラピーは、とても痛かったです。写真で違いを見ることができ、変化していたのでしてもらってよかったです。お話も楽しく、とても充実した時間を過ごすことができました。相談にものっていただいて、身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

れなれな様

口コミ投稿もありがとうございました。

久々お会い出来てとても、嬉しかったです。
    3回目くらいまでは、少し痛みを感じる筋膜セラピーですが、スッキリボディなれますので、またぜひご利用下さいませ。
    心身体スッキリしたようで、良かったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナー
    松本

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:43:35.0

以前より気になっていた筋膜セラピー。たまらなく痛いです。でも途中寝てたからイタ気持ちいい感じで良かったと思います。鏡では見ることあっても写メで見ることはないのでドキドキ。。セルライトのすごいことー!!ややサイズダウンしてました。冷えやむくみが改善でき尚且つサイズダウンもできるそうなので少し通ってみたいと思います。

ゆみこ様

先日はご来店どうもありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もとても嬉しいです。

なかなか自分の身体を写真でみることは、ないですよね。自分の身体を大切にすることで、さらに健康と美が手に入りますので、筋膜セラピー全身フルコースで、夏に向けて、サイズダウンと体質改善していきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    オーナー 松本

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-20 15:29:30.0

ナノFエナジークリームを使用した筋膜セラピーは、疲労回復、デトックス効果、サイズダウンと嬉しいことばかりでした。
    痛みも伴いましたが結果オーライ!!
    体調不良の中お気遣い頂き本当にお世話になりました。
    有難うございました!

姫様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございました(^^)

筋膜セラピー100分の全身フルコースと、コースで使用しているノンエフエナジークリームも気にいってくださって、とても嬉しいです。
    また、回数を重ねると、さらに体質改善、サイズダウンしていきますので、楽しみにしていてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    オーナー 松本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:09:50.0

丁寧な接客と豊富な知識に、これからも続けたい。と思いました。 そして何より施術後の、身体の違いにびっくりしました。

落ち着いた雰囲気が、大好きです。次も、よろしくお願いします。

かおり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

コース後は、ウエストからヒップがとってもスッキリしていましたね。これからさらに、スッキリボディにしていきましょう。
    次回ご予約日にお会いできることを、楽しみにしています。

オーナー 松本

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 16:07:13.0

初めて利用しました!
    痛みがあると聞きましたが、普段から強めの痛気持ちよいのが好きなので、耐えられました。
    痛気持ちよくエステできました!
    ウエストの変化がすごくてびっくり!
    通ったら気になる下半身も変化が見られるか楽しみです!

ふちこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

全身スッキリしてましたが、特にウエスト周りがすごくスッキリしていましたね。
    回数重ねて、下半身もしっかりケアしていきますので、楽しみにしていてください。
    次回ご予約日にお会いできることを、楽しみにしています(^^)
    オーナー松本

• あるかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 18:49:48.0

筋膜リリースを体験でさせてもらいましたがとっても痛気持ち良かったです!
    しっかりマッサージしてもらって施術後の身体の軽さにはビックリしました。
    今まで体験した中で一番お上手だなーと感じました。
    前後で写真を撮っていただいたのですが変化が見られて嬉しかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいです。

あるかぴ様

口コミ投稿もありがとうございました。

筋膜セラピーで、コース後身体もとても楽になられてましたね。
    ぜひまた、筋膜ケアで、身体の根本デトックスしていきましょう(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 22:37:59.0

初めて筋膜セラピーを受けました。
    痛みにはわりと強い方だと思いますが、それでも老廃物がたまっている箇所(太ももやふくらはぎ)は痛かったです。
    我慢できない痛みではないですが、少し痛いです。
    でも施術が終わったあとのサイズダウンははっきりとわかったので凄いと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんも気さくで話しやすい方でとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

mako様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    筋膜セラピー100分の全身ケアとフェイシャル50分のトータルケアのご利用ありがとうございます。

筋膜セラピーで、コース後は全身スッキリしていましたね。
    回数を重ねるたびに、さらにスッキリして、痛みはどんどん軽減しますので、ご安心くださいね。
    次回ご予約日にお会いできることを、楽しみにしています。

オーナー松本

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー