3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

ロータス(Lotus)の口コミ

アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 17:30:00.0

初めて筋膜&デトックスを受けました。
    凝っている所などはとても痛かったですが施術を受けている間もすごく効いている感じがして、実際に施術後の写真を見せていただいたらかなり体型が変わっているのがあきらかに分かりました。
    すごく嬉しいです。初めてでとても緊張しましたが優しく接客していただき施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    かなりオススメです。

【オススメ★即効・大変身♪】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

美ボディエステ専門店 Total therapy salon Lotus 【ロータス】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店いただいて、どうもありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

新コースの筋膜&デトックス全身100分コースで、別人のようにボディラインが変わってましたね。
    その後、姿勢が良くなった&便秘も改善したとのお声も、とても嬉しかったです。

筋膜セラピーは、はじめの3回くらいは、すこし痛いですが、どんどん見た目がすっきりして、痛みも軽減していきます。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー松本

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 20:23:55.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    初めは緊張と恥ずかしさがありましたが、施術が始まると痛くて恥ずかしがる余裕もなかったです。
    すごく丁寧にしていただき感謝しています。

【人気No 1の筋膜エステ】薄着の今に!美脚&くびれゲット★ 筋膜全身 100分

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 15:40:08.0

少し痛かったですけど終わったあとはポカポカしてスッキリしました!写真の前後比較でお尻がすっきりしたので驚きました。続けてみようと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:56:43.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 17:48:07.0

筋膜リリースに興味があり施術をお願いしました。少し痛かったですが終わった後は体が暖まり軽くなりました。色々説明もしてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:04:55.0

今回初めて筋膜エステ受けましたが、とーっても痛い!!でも、すごく気持ちよくて、終わった直後から体が楽になった感じがしました。足の先から頭まで全身やってくれてとても気持ちよかったです。

• いしはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 17:42:24.0

思ったより痛くなかったです。
    が、身体が真っ直ぐになってるのにおどろきました。

• ゆみうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 20:56:01.0

むくみもとれて、全身すっきりしました。
    施術後の変化が分かり、とても良かったです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【本気シェイプ☆】脂肪燃焼 よもぎ蒸し40分& 速攻★痩身筋膜デトックス65分

• ルゥちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 17:22:42.0

少し痛かったのですが、効いているなと思いました。写真で見ると変化が分かって驚きました。これからもよろしくお願いいたします!

• きらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 21:46:46.0

大変丁寧な接客と施術で体も気持ちも軽くすっきりしました。効果も実感できて満足です。ぜひまた利用したいです。

• minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:49:35.0

筋膜リリースの適度な刺激がちょうどイタ気持ちよく、とてもリラックスできました。オールハンドでとっても丁寧に施術して下さいます。一度でも結構変わりますが、続けて通ってみたいと思います。ヘッドマッサージもおススメです!

• sousouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:40:10.0

初めて筋膜エステを受けましたが、かなり痛かったです。2日後までは、青あざも出来ていました。でも、肩こりは少し改善しましたし、施術後の写真で見た目もスッキリしていたので、頑張って続けようと思っています。

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:41:52.0

初めての筋膜エステでしたが、痛気持ちよく全身スッキリしました。
    丁寧な施術と知識豊富で明るい対応に安心して通えるお店だと思いました。自分ではなかなか痩せられないので、続けて通ってしっかり効果をあげたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 16:01:41.0

筋膜の癒着がダイエットの結果に繋がらないと教えて頂いてビックリしました。 もっと早く知りたかったです。私には痛みも心地よく感じました。続けてダイエットも体質改善も頑張ります。

【人気No 1の筋膜エステ】夏迄に最短で美脚&くびれゲット★ 筋膜全身 100分

• みよすぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 20:50:01.0

肩こりがひどくて来たのですが、たった一回で見た目も変わったし、めちゃくちゃ体が軽くなりました。すごい!帰るときには頭痛がすっかり治っていました。ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 17:50:48.0

風水薬膳血流ダイエットお試しコースを受けました。
    的確なアドバイスをしてもらいながら、初めて?というくらい自分の体のことをよく考えた時間になりました!体は頑張ってたんですね~と優しい言葉もかけて頂いて(/ _ ; )
    筋膜リリースの後は体もスッキリ!
    体の中から綺麗になりたい!
    ぜひ通いたいです♪

痩せスイッチON!【ぽっちゃりさん歓迎】体質診断+脂肪撃退☆体験コース

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 15:48:05.0

最近むくみと体重が増えたのが悩みでした。
    たった1回で、体重が変わってないのに、痩せた?!
    と思うぐらい、体型が変わりました!!
    知識も豊富で、ダイエットするなら良いアドバイスもらえます。これからも通います!!

• あんりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:33:35.0

気になっていた筋膜エステを体験しました。
    丁寧なカウンセリングもあり安心して受けることができました!
    動かしていない分かなり痛かったですが、肩周りがすっきりしたのと、太ももの隙間があんなに開くと思わなかったのでびっくりしました。
    短期間で効果があると思うのでしばらく頑張って通ってみたいと思います!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 12:32:05.0

痛かったけど、気持ちよかったです!
    おわったあと、スッキリして、自分でも見た目の変化がわかって嬉しかったです!
    またきますー!!

• 華奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:15:45.0

40分であんなに汗をかくとは思いませんでした!
    首から上と手は出ているのでむりなく40分、蒸せました。
    丁寧に説明していただけて勉強になった点もありました!
    お手頃な値段なので体質改善頑張りたいです。

華奈さま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

よもぎ蒸しはじめてのご利用でしたが、汗もたくさんでてしっかりデトックスできていましたね。
    回数を重ねるごとに、しっかりデトックスできますのでお楽しみに。

また筋膜or軟部組織セラピーといっしょにおこなうと、体質改善効果もはやくなるのでおススメです。

オーナー松本

• coqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:08:27.0

殆どエステ体験がないままとにかく体の少し深いところをプロにメンテナンスしていただきたくてこちらのこのコースを体験してみました。
    終わった後上半身の軽さと体幹がしっかりしたことに驚きました!
    理論に基づいた施術で満足この上ないケアを受けられました。

【お試しに!歪みケアも◎】むくみ脚がスリム脚に変身☆軟部組織ハーフ 65分

coqさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

軟部組織セラピーで、上半身のすっきり感やゆがみの違いをご実感いただけて嬉しいです。
    この軟部組織セラピーは、皮膚のねじれをとる気持ちのいいマッサージで、むくみやゆがみのケアがしっかりできますので、ぜひ続けてさらに体質改善効果を実感してくださいね。

オーナー 松本

• こももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 12:13:23.0

背術後の体の軽さとてもいいです。
    太ももが1番痛かったですが
    とてもスッキリしました。

こもも様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

コース後のすっきり感に喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:41:37.0

仕事柄身体を酷使しているので、痛かったですが終わってみると身体がスッキリしました。
    是非続けて通わせていただきたいです♪

まな様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

頑張っているご自身のお身体に、しっかりケアができてよかったです。ぜひお疲れ溜まる前に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

オーナー 松本

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 17:49:53.0

少し痛みはありましたが、自分の身体の状態を自覚するいいきっかけになりました。
    丁寧な対応にもとても満足しました。

megさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

なかなか自分自身では、身体の状態に気づけないこともありますよね。またぜひ必要ないときには、プロを頼って、さらに美ボディに育ててくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• mellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:27:41.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。全て手で丁寧にしていただけるのでとても満足です。

mellさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスもしていただけて、嬉しいです。
    リラックスしながら美ボディになれる筋膜ケアをまたぜひご体感くださいませ。

オーナー 松本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:07:20.0

筋膜コースを施術していただきました。少し痛かったですが浮腫が取れてすっきりしました。お店の雰囲気もとてもよかったです。今後も通いたいと思いました。

みずき様、ご来店ありがとうございございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

むくみがとれて、下半身もすっきりしていましたね!
    ぜひ続けてさらなる美ボディ手にいれましょう。

オーナー 松本

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 15:15:34.0

初めての感覚でした。痛いけど気持ちよかったです。写真でビフォーアフターを比べることもできたのが、とてもよかったです!お腹周りがスッキリしたのと、ひどい肩こりも楽になりました。また様子を見て、ぜひ続けられたらと思います。

ひろ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お腹周りや肩こりがすっきりしてよかったです。
    続けるとさらなるすっきり感に感動していただけますので、またぜひご体感くださいませ。

オーナー 松本

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:31.0

1回でこんなに変化があるとは驚きました。
    自分のカラダを見直すいいきっかけになりました!

じゅんこ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございました。

筋膜コースは一度での変化に驚いていただけるオススメコースなので、喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
    オーナー 松本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:18:07.0

はじめての施術で、痛い部位もあったけど、気持ちよかったし体が軽くなりました。何より施術後、見た目でわかるぐらい特に足がスッキリしてました。今後も継続したいと思います。

ゆき様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございました。

筋膜コースとヨモギ蒸しで、身体もどんどん変化していますね。
    今後ともよろしくお願いします!

オーナー松本

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:42:02.0

マッサージは少し痛みがあったけど、我慢できる痛さです。1回だけで効果がみられたので、回数を重ねるともっと効果みられると思い、これから夏に向けて通うことにしました。お店の雰囲気も良かったです。

ユウ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございます。

筋膜コースでボディラインがどんどん綺麗になってますね。

オーナー 松本

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー