3. エステサロン四国トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

エステサロン Lotus【ロータス】

ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

ロータス(Lotus)の口コミ

• チリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 13:02:04.0

今日はありがとうございます。
    一回の施術で結果が出たので満足です。
    こちらに来店して良かったです。
    これからもよろしくお願い致します

【リラックスして痩せたい方】 デトックス&すらりボディ☆軟部組織フル 90分

• @さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 12:18:36.0

筋膜リリースしていただきました。とりあえずめちゃくちゃ痛かったんですけど、効果が見えてわかるので痛み我慢した甲斐がありました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No 1の筋膜エステ】 すらり美脚&くびれを実現★ 筋膜全身フル 100分

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-01 18:55:56.0

痛かったですが終わった後はすごくすっきりして
    とても良かったです!

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:53:29.0

はじめての筋膜エステでしたが、説明いただき、お話ししながらゆっくりと体験することができました!痛気持ちよく最後は眠たくなるくらいリラックスすることができました。
    終わったあとはとても体が楽になりました!

続けていってさらに効果を実感できたらいいなと思います^ ^

• kpkpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 15:21:17.0

筋膜エステも初めてだったのですが
    とてもリラックスして受けることが出来ました。
    1回だけでもビフォーアフターの違いに驚きました!
    続けると効果がありそうだと実感できました^^

ありがとうございました♪

• きはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:10:15.0

マッサージ、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。全身ポカポカ、軽くなりました!
    それに、たった一回で、ウエストにくびれが現れ、仕上がり満足です。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:15:29.0

流れていることがわかるぐらい気持ちよくて、サイズダウンしてることがわかりました。トイレに2回もいてしまいました。即効性あり。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:32:54.0

今までも他のお店で痩身エステを受けたことがありますが、ここまで体のラインが変わったことがなかったです。
    続けて行こうと思います!

• せんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-21 20:06:43.0

疲労回復・サイズダウン両方できてよかったです!

• STネットさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 13:23:34.0

一度の施術でスッキリしたうえにサイズの変化に驚きました!
    続けて来店したいと思います。丁寧な対応をありがとうございました。

• ははじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:16:57.0

久々によもぎ蒸しと、このところ足と手指の浮腫が気になっていたので、マッサージもお願いしました。

よもぎ蒸しで全身を温めて、マッサージオイルを塗布して足と腕、指先をマッサージしていただいて、スッキリしました。
    やはり、メンテナンスは大事ですね。

心身共にメンテナンスできました。
    次回は自分の身体が悲鳴をあげる前に伺いますね。

• ともはなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:33:29.0

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明をして頂き、
    様々な美容の知識を知ることが出来ました。
    筋膜がくっついていて、痛い部分もありましたが
    非常に気持ちよく途中からは寝てしまいました。
    姿勢の歪みもとれ、骨盤回りも一回り小さくなりました。非常に満足です。また来たいです。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:23:26.0

ダイエットの停滞期打破の弾みにと行ってみました。
    浮腫む体質だからか ふくらはぎと 内ももが かなり痛かったです。

歪みも直って 浮腫みもとれて 全身スッキリしました。

• 新米ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 12:12:06.0

こちらのサロンでは、初めてよもぎ蒸しをさせて頂きました。体の中からポカポカ、しっかり温まりました。そして、自宅に帰って出来る、自分に合った美容情報もたくさん教えて頂き大満足です。よもぎ蒸しの最中は美容の話をしてくださったり、たくさんある本を読ませていただいたり、充実した時間を過ごせるサロンです。

新米ママ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お忙しい中でのリラックス&デトックスケアお任せくださりありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね。
    オーナー松本

• もちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:33:19.0

とりあえず痛いけど、効果が目に見えてわかるので感動しました。痛みに耐える価値はあると思います!特に40歳過ぎて痩せず代謝も悪くなり悩んでて…。
    よもぎ蒸しは凄く気持ちよくて汗がたくさんでてポカポカになりました。通って見ようと思います!

【人気No 1の筋膜エステ】冷え撃退!美脚&くびれゲット★ 筋膜全身 100分

もちゃ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    筋膜セラピーとよもぎ蒸しのオススメの組み合わせで、カラダの芯からデトックスしていただけましたね。

痛みも体験のときが1番感じやすく、回数を重ねるほどに楽になりますのでご安心くださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

オーナー松本

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:41:23.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して体験させていただきました。
    続けて頑張って行けそうです。

話題の新コース【デトックス&ゆがみ】 速攻冬痩せ♪全身軟部組織コース 90分

くこ様

ご来店&口コミありがとうございます。

軟部組織セラピーで痛みもほとんどなく、リラックスしてカラダも楽になられてましたね。夏に向けて健康美育てましょう。
    よろしくお願いします。

オーナー松本

• ごえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:39:36.0

初めて筋膜リリースしましたが、やはり痛かったです。でも、施術後のアフター写真を見ると、大分絞られていたので、やって良かったです。効果を実感できました。

ごえちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜セラピーは目に見える効果が嬉しいですよね。
    またこの効果を体感してみてくださいね。

オーナー松本

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:10:21.0

2回目の来店で今回は初めて筋膜リリースをお願いしました。ハーフのコースでしたが、脚、背中、肩甲骨など、満足感のあるメニューでした!終わった後は身体が軽くなりました。続けていくと、もっと効果が出てきそうです。毎回コース前にフットバスが付いているのも嬉しいです。

【まずお試し!ブライダルにも◎】 ほっそり二の腕も叶う♪筋膜ハーフ 65分

エステサロン Lotus【ロータス】からの返信コメント

ぴよ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜セラピーは回数を重ねらごとに、さらにカラダのラインまで変わりますので、またぜひご体感ください。

オーナー松本

• ほしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:09:06.0

エステ初体験で不安もありましたが、話しやすくて安心して施術して頂きました。痛みもありましたが、痩せる事ができると思うと我慢できます。相談にものって頂けるので、また予約したいと思います。

ほしやん様

口コミ投稿もありがとうございました。

はじめてでご来店も悩まれたかと思いますが、実際にご来店くださり、ご安心いただけて嬉しいです。体験コースも軟部組織から筋膜セラピーに変更され、少し体感はしっかりめだったかと思いますが、スッキリ感がどんどん出てきますので、お楽しみに!!

オーナー 松本

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:26:07.0

初めてスライドカップを体験しました。少し痛みはありましたが下半身メイン、上半身もしっかり行っていただき、特にヒップに効果が出ていて良かったです。
    終わった後は身体がすっきりしました!
    他にも色々と気になるメニューがたくさんあったので通ってみたいと思いました^o^

【むくみがつらい】 足スッキリ!全身スライドカップ 美容リンパ 60分 9630円

ぴよ様

口コミ投稿もありがとうございました。

スライドカップドレナージュをご体感いただき、むくみのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。次回は筋膜セラピーですね。
    ご来店お待ちしてます!

オーナー 松本

• ぶーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:14:00.0

久しぶりにしたので痛かったですがやってよかったです!膝周り、肩甲骨まわりがスッキリしました。メンテナンスは大事だと痛感しました!ありがとうございました!

ぶーりん様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回は久々に筋膜セラピー100分フルコースをご利用いただけて、すごく嬉しかったです。お忙しいとか思いますが、自分メンテナンスしっかりしていきましょうねー!

オーナー 松本

• アンドロメダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:02:07.0

元気のよいセラピストさんに、筋膜マッサージしていただき、体が軽くなってほぐれます。お店の雰囲気も良く素敵でした。ありがとうございました!

【人気No 1の筋膜エステ】薄着の今に!美脚&くびれゲット★ 筋膜全身 100分

アンドロメダ様

口コミ投稿もありがとうございました。

サロンの技術だけでなく、雰囲気も気にいっていただけて、とても嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

オーナー 松本

• 明花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 12:16:45.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とてもリラックスできて、肌がツルツルになって、とても良い時間が過ごせました。

明花様

口コミ投稿もありがとうございました。

フェイシャル70分コースのご利用ありがとうございます。
    コース後肌もツルツルになり、肌トーンも上がっていましたね。

オーナー 松本

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 12:17:23.0

初めてエステを体験したんですが、雰囲気もよくリラックスできました!痛気持ちいい感じで寝そうになりました!
    施術前後の写真を見たら1回でもカラダのラインが変わっていたのでビックリしました!また体感したいと思います!

ちよ様

口コミ投稿もありがとうございました。

見た目の変化もご実感いただけて、嬉しいです。

オーナー 松本

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 20:23:55.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    初めは緊張と恥ずかしさがありましたが、施術が始まると痛くて恥ずかしがる余裕もなかったです。
    すごく丁寧にしていただき感謝しています。

michi様

口コミ投稿もありがとうございました。

はじめてのケアで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

オーナー 松本

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 15:40:08.0

少し痛かったですけど終わったあとはポカポカしてスッキリしました!写真の前後比較でお尻がすっきりしたので驚きました。続けてみようと思います。

いち様

口コミ投稿もありがとうございました。

一度でのヒップが上がり、小さくなった変化にとてと驚きましたね。
    さらにボディライン磨いていきましょうね。
    よろしくお願いします。

オーナー 松本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:56:43.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。

あき様

口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです。

オーナー 松本

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 17:48:07.0

筋膜リリースに興味があり施術をお願いしました。少し痛かったですが終わった後は体が暖まり軽くなりました。色々説明もしてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございました。

みけ様

口コミ投稿もありがとうございました。

一度でも血行がよくなる実感もしていただけて、嬉しいです。
    またのお会いできる日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:04:55.0

今回初めて筋膜エステ受けましたが、とーっても痛い!!でも、すごく気持ちよくて、終わった直後から体が楽になった感じがしました。足の先から頭まで全身やってくれてとても気持ちよかったです。

みーな様

口コミ投稿もありがとうございました。

1度でのカラダの変化もご実感いただけて、嬉しいです。

オーナー 松本

• いしはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 17:42:24.0

思ったより痛くなかったです。
    が、身体が真っ直ぐになってるのにおどろきました。

いしはら様

口コミ投稿もありがとうございました。

歪みの変化もご実感いただけて、嬉しいです。
    お忙しい中またご来店いただけるとのことで、次回のご予約日も楽しみにしています。

オーナー 松本

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー