3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

ロータス(Lotus)の口コミ

アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 17:30:00.0

初めて筋膜&デトックスを受けました。
    凝っている所などはとても痛かったですが施術を受けている間もすごく効いている感じがして、実際に施術後の写真を見せていただいたらかなり体型が変わっているのがあきらかに分かりました。
    すごく嬉しいです。初めてでとても緊張しましたが優しく接客していただき施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    かなりオススメです。

【オススメ★即効・大変身♪】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

美ボディエステ専門店 Total therapy salon Lotus 【ロータス】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店いただいて、どうもありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

新コースの筋膜&デトックス全身100分コースで、別人のようにボディラインが変わってましたね。
    その後、姿勢が良くなった&便秘も改善したとのお声も、とても嬉しかったです。

筋膜セラピーは、はじめの3回くらいは、すこし痛いですが、どんどん見た目がすっきりして、痛みも軽減していきます。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー松本

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:13:54.0

初めての筋膜リリースでした!
    イタ気持ち良くて気づけば眠っていました^ ^
    結婚式までにこの体、何とかしたいです!頑張ります☆次回もよろしくお願いします!

【超美脚orくびれ★ブライダルにも◎】筋膜デトックス 全身ハーフ 65分

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 22:07:39.0

筋膜セラピー初体験でした!自分が気付かないところも凝っていたようで痛かったですが終わってからはすごく体がすっきりしてます!丁寧に説明などしていただき初めてで緊張してましたが凄く良かったです!!これから宜しくお願いします!

【人気No 1★即効・大変身】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:46:07.0

初めてだったので緊張しましたが、とても優しくそして話しやすく、リラックスして過ごせました。
    痛いところもありましたが、気持ちよかったです。

のんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのエステケアでしたが、お身体のラインが1回でもスッキリしていましたね。
    5回ケアすることで、さらに身体が軽くなり、10回ケアすると、別人ボディになりますので、楽しみにしていてください。

次回ご来店もお待ちしております。

オーナー 松本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 07:56:09.0

自己流のダイエットには限界を感じ、こちらのサイトの口コミで目にとまった『ロータス』さんに行ってきました。初エステと言う事もあって不安とドキドキでしたが、優しい対応、明るい口調そして丁寧な説明と施術をしてくれた担当スタッフさんの人柄ですぐに安心感へと変わりました。店内の空調やBGMも心地よかったです。筋膜マッサージは正直痛いっと感じる箇所も有りましたが(私はふくらはぎと腕の付け根でした。)ずっーと痛い訳ではなく、大半が気持ちよく脳内はうっすら起きてるけど、体は熟睡中みたいな感覚で過ごしました。施術前後の写真で見比べると一目瞭然、たった一回でもこんなに変化が見られる事に驚きました。完全個室で『子供連れOK』といった点も子育て中の私でも自分磨きが出来る居場所を見つけられたと思いました。トータル的に見てこれからも通い続けたいと思いました。『なりたい自分』まさに、担当スタッフさんの様にスレンダーな体系を目指してこれからもお世話になりたいと思っています。とても、お薦めのお店です。

かおりん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

コース1回でもすっきりボディに変身していましたね。
    そして、ご自宅でもできることを気をつけて下さり、これからのコース効果がますます楽しみですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 14:43:28.0

疲労感がひどくて、初めて行ってみました。からだが軽くなって、よく眠れそうです。自分のボディラインにも気づかせてもらったので、これから改善に通いたいと思います。

はるか様

口コミ投稿もありがとうございました。

身体が軽くなり、スッキリされていましたね。
    そしてご自身の現状とも向き合っていただいた、きっかけになったようで、とても嬉しいです。
    セルライトもしっかりケアし、筋膜もケアしていきましょう。
    次回ご予約日を楽しみににしています。

オーナー松本

• rp14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:48:04.0

お店の雰囲気も良く、技術や知識はもちろん、なんでも質問に答えてアドバイスをくれ女性の悩みを一緒に解消してくれました。また、施術後はビックリするくらい体型が締まっていて驚きでした!対応も技術も完璧でとても信頼できるサロンでした(^O^)

rp14様

口コミ投稿もありがとうございました。

コース後は、身体のラインもスッキリしていましたね。
    信頼していただけて、とても嬉しいです。
    次回はさらにスッキリボディになりますので、楽しみにしていて下さい。
    ご予約日にお会い出来る事を、楽しみにしています。

オーナー松本

• あやてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-26 12:58:23.0

とっても満足です!下半身はとても痛かった。。けど、あんなに怠かった足が軽くなってビックリです。
    上半身は気持ちよくって寝てしまいました。
    また引き続きお世話になりたいです☆

あやてん様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜が癒着していた、下半身は痛そうでしたが、上半身はリラックスしていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、痛みも減り、お疲れもとれて、ボディラインもスッキリしますので、ぜひ美ボディ育てて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー松本

• みづかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 22:05:35.0

説明も詳しくしていただき、施術中も楽しく会話でき良かったです。痛いところを事前に言ってくれたので安心して受けることができました。1回の施術ではっきりと変化を感じれました。ありがとうございました!

みづか様

口コミ投稿ありがとうございました。

筋膜の癒着しているところは、はじめは少し痛みもあったかと思いますが、回数を重ねて、ラインも整い、痛みも減っていますね。さらにラインを整えて、お疲れもとっていきましょうね。

オーナー松本

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:45:10.0

初めてのエステということで、緊張&不安でいっぱいだったのですが、担当の方は優しく、分からないことだらけの私に丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました!
    1人でやられていて、他に誰もいないので、他の人の目を気にすることもないです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、施術も気持ちよくて、癒されました!
    なにより、乾燥肌の私の肌がモチモチになり、驚き&嬉しい!
    最近何かとバタバタしていたので、リフレッシュできました!ありがとうございました(*´ω`*)

次回もよろしくお願いします☆

【ブライダル限定☆】 ツヤ肌フェイシャル&美ボディ肌トリートメント 90分

ちゃんはる様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

はじめてのエステで、ブライダルコースをお試しいただき、嬉しいです。
    コース後は、お肌がみずみずしく、輝いていましたね。

ぜひ素敵な1日を迎えて下さいね。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

オーナー松本

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 01:59:54.0

以前から筋膜セラピーが気になっていたのですがやっと予約がとれたので初体験しました。
    皆さんの口コミや施術前の説明で痛いというのは聞いていたので覚悟していましたが、私は痛みに強いのか痛いより気持ちいいの方が勝つ感じでした。
    説明も丁寧で、施術も頭の先から足の先まで前も後ろも横も本当に全身やってくださいました。
    施術後は見た目の変化とともに身体全体が軽くなった気がしてスッキリしました。
    頑張って続けてみたいと思うのでまた次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございました。

筋膜ケアで、全身スッキリして、見た目変わっていましたね。
    しっかりケアして、夏むけて美ボディ育てましょう。
    次回ご予約日お会い出来る事を、楽しみにしています。

オーナー松本

• れなれなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 15:32:46.0

雰囲気が好きということもあり、2回目の来店。筋膜セラピーは、とても痛かったです。写真で違いを見ることができ、変化していたのでしてもらってよかったです。お話も楽しく、とても充実した時間を過ごすことができました。相談にものっていただいて、身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

れなれな様

口コミ投稿もありがとうございました。

久々お会い出来てとても、嬉しかったです。
    3回目くらいまでは、少し痛みを感じる筋膜セラピーですが、スッキリボディなれますので、またぜひご利用下さいませ。
    心身体スッキリしたようで、良かったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナー
    松本

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:43:35.0

以前より気になっていた筋膜セラピー。たまらなく痛いです。でも途中寝てたからイタ気持ちいい感じで良かったと思います。鏡では見ることあっても写メで見ることはないのでドキドキ。。セルライトのすごいことー!!ややサイズダウンしてました。冷えやむくみが改善でき尚且つサイズダウンもできるそうなので少し通ってみたいと思います。

ゆみこ様

先日はご来店どうもありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もとても嬉しいです。

なかなか自分の身体を写真でみることは、ないですよね。自分の身体を大切にすることで、さらに健康と美が手に入りますので、筋膜セラピー全身フルコースで、夏に向けて、サイズダウンと体質改善していきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    オーナー 松本

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-20 15:29:30.0

ナノFエナジークリームを使用した筋膜セラピーは、疲労回復、デトックス効果、サイズダウンと嬉しいことばかりでした。
    痛みも伴いましたが結果オーライ!!
    体調不良の中お気遣い頂き本当にお世話になりました。
    有難うございました!

姫様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございました(^^)

筋膜セラピー100分の全身フルコースと、コースで使用しているノンエフエナジークリームも気にいってくださって、とても嬉しいです。
    また、回数を重ねると、さらに体質改善、サイズダウンしていきますので、楽しみにしていてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    オーナー 松本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:09:50.0

丁寧な接客と豊富な知識に、これからも続けたい。と思いました。 そして何より施術後の、身体の違いにびっくりしました。

落ち着いた雰囲気が、大好きです。次も、よろしくお願いします。

かおり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

コース後は、ウエストからヒップがとってもスッキリしていましたね。これからさらに、スッキリボディにしていきましょう。

オーナー 松本

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 16:07:13.0

初めて利用しました!
    痛みがあると聞きましたが、普段から強めの痛気持ちよいのが好きなので、耐えられました。
    痛気持ちよくエステできました!
    ウエストの変化がすごくてびっくり!
    通ったら気になる下半身も変化が見られるか楽しみです!

ふちこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

全身スッキリしてましたが、特にウエスト周りがすごくスッキリしていましたね。
    回数重ねて、下半身もしっかりケアしていきますので、楽しみにしていてください。
    次回ご予約日にお会いできることを、楽しみにしています(^^)
    オーナー松本

• あるかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 18:49:48.0

筋膜リリースを体験でさせてもらいましたがとっても痛気持ち良かったです!
    しっかりマッサージしてもらって施術後の身体の軽さにはビックリしました。
    今まで体験した中で一番お上手だなーと感じました。
    前後で写真を撮っていただいたのですが変化が見られて嬉しかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいです。

あるかぴ様

口コミ投稿もありがとうございました。

筋膜セラピーで、コース後身体もとても楽になられてましたね。
    ぜひまた、筋膜ケアで、身体の根本デトックスしていきましょう(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 22:37:59.0

初めて筋膜セラピーを受けました。
    痛みにはわりと強い方だと思いますが、それでも老廃物がたまっている箇所(太ももやふくらはぎ)は痛かったです。
    我慢できない痛みではないですが、少し痛いです。
    でも施術が終わったあとのサイズダウンははっきりとわかったので凄いと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんも気さくで話しやすい方でとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

mako様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    筋膜セラピー100分の全身ケアとフェイシャル50分のトータルケアのご利用ありがとうございます。

筋膜セラピーで、コース後は全身スッキリしていましたね。
    回数を重ねるたびに、さらにスッキリして、痛みはどんどん軽減しますので、ご安心くださいね。

オーナー松本

• リエちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:54:19.0

昨日はお世話になりました。初めて筋膜&リンパデトックスを受けさせてもらいました。施術前に痛いという説明を聞いてましたが、本当痛かったです。でも、施術後は体がスッキリとし、前後の写真を見せてもらうと体型がかなり変わってました。本当に受けて良かったと思いました。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

リエちぇる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

筋膜の癒着しているところは、ところどころ痛かったですね。
    はじめの3回くらいは痛みがありますが、筋膜の癒着が緩和していくと、どんどん痛みの軽減し、見た目もさらにスッキリしていきますので、楽しみにしていて下さい。

次回ご予約日に、お会いできることを楽しみにしています。

オーナー 松本

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 17:54:51.0

初めて施術してめらいましたが、体のラインがスッキリするだけでなく、肩こりや疲れがスーッと取れました。お尻や太ももは痛かったけど、ビフォーアフターの写真で効果に驚きました。
    ちょっと続けてみようと思います。

いっこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

体のラインのスッキリ感はもちろんですが、肩こりの盛り上がりも1度ですっきりしていて、とても驚きでしたね。

一緒に体内からの健康美作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー松本

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-08 18:29:11.0

筋膜&リンパデトックスを初めて受けました。老廃物がたまってる所が痛いと、説明うけてました。その通りでした。老廃物がしっかり流れてる感じ、ほぐしてもらってる感じがよく分かりました。丁寧にいろいろ説明していただいたり気遣いも細かくしていただきました。終わった後は一度でもホッソリしました、疲れもとれて良かったです、ありがとうございました。

いちご様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜セラピー100分コースで、ボディラインもスッキリして、お疲れもとれていましたね。
    痛く感じる所もありましたが、筋膜やリンパケアしっかり出来ましたよ!

またお会い出来る事を楽しみにしています。

オーナー  松本

• ニキータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:47:07.0

久しぶりのオイルマッサージで、とても癒された時間を過ごす事が出来ました^o^
    セサミオイルも初めてでしたが、背中がカサカサしてたのがしっとりツルツルでとても満足です!またよろしくお願いします(^O^)

♪選べるボディ 初回限定クーポン♪20%オフ 最大3240円お得!

ニキータ様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

アロマ60分コースに変更のご利用ありがとうございました。
    身体の疲れだけでなく、お肌の変化の効果もご実感いただけて、とても嬉しいです。

これから、さらにお疲れをとっていきましょうね。
    次回のご予約日に、お会い出来る事を楽しみにしています。

オーナー 松本

• ちーさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:46:33.0

初めて、筋膜セラピーを受けました。
    最初のカウンセリングから、説明がすごく丁寧で安心しました。
    施術は、本当に痛かった(特にお尻)ですが、終わった後のポカポカ感とすっきり感はすごいです。
    全身が慢性的にだるい感じでしたが、終わった後は身体が軽くなりました。身体のダルさも消えて、身体のラインも綺麗になって、大満足です。

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜セラピー100分コースで、血行促進と、しっかりサイズダウン出来てましたね。
    たしかに、はじめてのときは、筋膜が癒着しているため、痛く感じる箇所がありましたね。
    3、4回続けていくと、かなり痛みが緩和しますので、ご安心下さいませ。

次回ご予約日のときは、さらにしっかり深部のデトックスしましょう。

オーナー 松本

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 17:06:15.0

初めてで緊張していたのですが、サロンの雰囲気もとても素敵で、担当してくださった方も優しく丁寧で、安心して気持ち良く過ごすことができました。
    施術も1回で少しサイズダウンしていてびっくり!!とっても嬉しかったです。ありがとうございます!
    マッサージのおまけや、よもぎパックのおみやげなど嬉しいことずくめで、これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。

【全身デトックス 】 メリハリ美ボディ★ スライドカップ&脂肪燃焼 90分

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。

スライドカップドレナージュとハンドマッサージの90分コース、よもぎ蒸しでコース後は、むくみもスッキリして、サイズダウンしていましたね。
    これから、さらに血行が良くなり、体もスッキリしていきますので、楽しみにしていてください。

次回ご予約日にお会い出来る事を楽しみにしています。

オーナー  松本

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 16:32:04.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
    また、エステで必ずある採寸や体重測定も選択することができたことは好印象でした。
    施術に関しても丁寧に行っていただき、満足しています。
    あとは持続性を確認したうえで、お財布と相談しながらまた通いたいです。

【リピート No1 】メリハリ美ボディ!全身徹底デトックス & 脂肪燃焼 90分

ゆうちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も心から感謝しております。

スライドカップドレナージュ&ハンドマッサージ90分全身コースで、スッキリされていましたね。
    またぜひ、リラックスもかねて、デトックスしにいらして下さい。

デトックスを重ねることで、見た目の変化を楽しんでいただけます。
    お会いできる日をまた、楽しみにしております。

オーナー 松本

• ひーめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 15:28:02.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださってとても良かったです!サイズも前後で測ってくれて変化が分かりやすかったです。定期的に通えたらと思ってます。ありがとうございます。

ひーめ様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

スライドカップドレナージュ&ハンドマッサージ 全身90分コースでサイズダウンして、全身スッキリされていましたね。
    回数を重ねる度に、脂肪の質も変わって、からだもどんどん軽くなり、変身していきますので、楽しみにしていてください。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
    オーナー松本

• ドナバアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 18:07:06.0

初めてのエステとよもぎ蒸し体験でした。
    よもぎ蒸し40分のあと、エステ80分でしたが、エステが終わった後もまだ身体がポカポカです。
    体重を前と後で測り比べたいくらい、汗もたくさんかいて、本当にすっきりしました。
    水素水のサービスもうれしかったです。
    担当スタッフさんも気さくな方で、初対面にも関わらずリラックスでき、エステ中も夢見心地でした。

【よもぎ蒸し】 温活美容で 健康美作り♪40分2950円  ※平日フットバス10分付

ドナバア様

先日はご来店下さいまして、どうもありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しと、ブライダルフェイシャルで、身体とお顔のトータルケアをおまかせ下さり、どうもありがとうございました。
    よもぎ蒸しで、しっかり発汗して、フェイシャルケアでは、もっちり肌で、フェイスラインもすっきりされていましたね!!
    リラックスもしていただけて、とても嬉しいです。
    ブライダルに向けて、しっかりサポートさせて、いただきますね。

オーナー 松本

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 12:30:49.0

お店の雰囲気が良く、施術中も寝てしまうほどでした。
    気になっていた下半身もサイズダウンしていたので嬉しかったです。
    もっとがんばりたいと思いました。
    担当の方も優しくて雰囲気がすきでした。

【人気No 2】 超美脚★むくみスッキリ!全身美容リンパ 60分 9070円

しおり様

先日は、ご来店下さりまして、どうもありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

下半身のサイズダウン、スッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです。
    さらに、しっかりデトックスして、理想の美ボディ手にいれましょう。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご予約日にお会いできることを、楽しみにしています。

オーナー 松本

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 16:36:51.0

リラックスした雰囲気でゆったりと過ごせました!

★選べるフェイシャル初回限定クーポン★20%オフ 最大2700円お得!

わか様

先日はご来店、どうもありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

モテ肌ベーシック50分コースで、もっちり肌のスッキリフェイスラインに、なっていましたね。
    回数を重ねるごとに、肌力も高まりますので、楽しみにしていてくださいね。

オーナー 松本

• まおりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 12:31:37.0

初めてロータスさんに行きましたが、お洒落な雰囲気のサロンでした。施術中は気持ち良くて寝ている間に終わってしまいます。痩せたいところも痩せられて満足でした。

まおりお様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スライドカップドレナージュ&ハンドマッサージ90分で、下半身もスッキリ、サイズダウンしていましたね。
    これから回数を重ねる度に、さらにスッキリしていきますので、楽しみにしていて下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

オーナー 松本

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー