3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ロータス

• 香川県高松市伏石町2166‐6‐104
  • 【レインボー&サンフラワー】 東バイパス沿い ぽかぽか温泉から徒歩2分

ロータス(Lotus)の口コミ

アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 17:30:00.0

初めて筋膜&デトックスを受けました。
    凝っている所などはとても痛かったですが施術を受けている間もすごく効いている感じがして、実際に施術後の写真を見せていただいたらかなり体型が変わっているのがあきらかに分かりました。
    すごく嬉しいです。初めてでとても緊張しましたが優しく接客していただき施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    かなりオススメです。

【オススメ★即効・大変身♪】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

美ボディエステ専門店 Total therapy salon Lotus 【ロータス】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店いただいて、どうもありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

新コースの筋膜&デトックス全身100分コースで、別人のようにボディラインが変わってましたね。
    その後、姿勢が良くなった&便秘も改善したとのお声も、とても嬉しかったです。

筋膜セラピーは、はじめの3回くらいは、すこし痛いですが、どんどん見た目がすっきりして、痛みも軽減していきます。
    これからの変化を楽しみにしていて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー松本

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 12:32:05.0

痛かったけど、気持ちよかったです!
    おわったあと、スッキリして、自分でも見た目の変化がわかって嬉しかったです!
    またきますー!!

【人気No 1の筋膜エステ】夏迄に最短で美脚&くびれゲット★ 筋膜全身 100分

• 華奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:15:45.0

40分であんなに汗をかくとは思いませんでした!
    首から上と手は出ているのでむりなく40分、蒸せました。
    丁寧に説明していただけて勉強になった点もありました!
    お手頃な値段なので体質改善頑張りたいです。

華奈さま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

よもぎ蒸しはじめてのご利用でしたが、汗もたくさんでてしっかりデトックスできていましたね。
    回数を重ねるごとに、しっかりデトックスできますのでお楽しみに。

また筋膜or軟部組織セラピーといっしょにおこなうと、体質改善効果もはやくなるのでおススメです。

オーナー松本

• coqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:08:27.0

殆どエステ体験がないままとにかく体の少し深いところをプロにメンテナンスしていただきたくてこちらのこのコースを体験してみました。
    終わった後上半身の軽さと体幹がしっかりしたことに驚きました!
    理論に基づいた施術で満足この上ないケアを受けられました。

【お試しに!歪みケアも◎】むくみ脚がスリム脚に変身☆軟部組織ハーフ 65分

coqさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

軟部組織セラピーで、上半身のすっきり感やゆがみの違いをご実感いただけて嬉しいです。
    この軟部組織セラピーは、皮膚のねじれをとる気持ちのいいマッサージで、むくみやゆがみのケアがしっかりできますので、ぜひ続けてさらに体質改善効果を実感してくださいね。

オーナー 松本

• こももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 12:13:23.0

背術後の体の軽さとてもいいです。
    太ももが1番痛かったですが
    とてもスッキリしました。

こもも様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

コース後のすっきり感に喜んでいただけて嬉しいです。

オーナー 松本

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:41:37.0

仕事柄身体を酷使しているので、痛かったですが終わってみると身体がスッキリしました。
    是非続けて通わせていただきたいです♪

まな様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

頑張っているご自身のお身体に、しっかりケアができてよかったです。ぜひお疲れ溜まる前に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

オーナー 松本

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 17:49:53.0

少し痛みはありましたが、自分の身体の状態を自覚するいいきっかけになりました。
    丁寧な対応にもとても満足しました。

megさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

なかなか自分自身では、身体の状態に気づけないこともありますよね。またぜひ必要ないときには、プロを頼って、さらに美ボディに育ててくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー 松本

• mellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:27:41.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。全て手で丁寧にしていただけるのでとても満足です。

mellさま、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスもしていただけて、嬉しいです。
    リラックスしながら美ボディになれる筋膜ケアをまたぜひご体感くださいませ。

オーナー 松本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:07:20.0

筋膜コースを施術していただきました。少し痛かったですが浮腫が取れてすっきりしました。お店の雰囲気もとてもよかったです。今後も通いたいと思いました。

みずき様、ご来店ありがとうございございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

むくみがとれて、下半身もすっきりしていましたね!
    ぜひ続けてさらなる美ボディ手にいれましょう。

オーナー 松本

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 15:15:34.0

初めての感覚でした。痛いけど気持ちよかったです。写真でビフォーアフターを比べることもできたのが、とてもよかったです!お腹周りがスッキリしたのと、ひどい肩こりも楽になりました。また様子を見て、ぜひ続けられたらと思います。

ひろ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お腹周りや肩こりがすっきりしてよかったです。
    続けるとさらなるすっきり感に感動していただけますので、またぜひご体感くださいませ。

オーナー 松本

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:31.0

1回でこんなに変化があるとは驚きました。
    自分のカラダを見直すいいきっかけになりました!

じゅんこ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございました。

筋膜コースは一度での変化に驚いていただけるオススメコースなので、喜んでいただけて嬉しいです。
    オーナー 松本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:18:07.0

はじめての施術で、痛い部位もあったけど、気持ちよかったし体が軽くなりました。何より施術後、見た目でわかるぐらい特に足がスッキリしてました。今後も継続したいと思います。

ゆき様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございました。

筋膜コースとヨモギ蒸しで、身体もどんどん変化していますね。
    今後ともよろしくお願いします!

オーナー松本

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:42:02.0

マッサージは少し痛みがあったけど、我慢できる痛さです。1回だけで効果がみられたので、回数を重ねるともっと効果みられると思い、これから夏に向けて通うことにしました。お店の雰囲気も良かったです。

ユウ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございございます。

筋膜コースでボディラインがどんどん綺麗になってますね。

オーナー 松本

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:29:48.0

よもぎ蒸しは初めてで、思っていた以上に汗をかくことができ、気持ちが良かったです。その後のマッサージは、体がとても疲れていることや関節が固くなっていることを自分自身でも実感することが出来ました。次の日は、肌がなぜかふわふわでさわり心地がとっても良くびっくりしました。
    続けてみたいと思いました。
    今回は軟部組織に変更しましたが、筋膜のマッサージもゆがみがとれたら受けてみたいなぁと思いました。

【本気シェイプ☆】脂肪燃焼 よもぎ蒸し40分& 即効★痩身筋膜デトックス65分

いし様

口コミ投稿もありがとうございました。

よもぎ蒸しと軟部組織セラピーのご利用ありがとうございます!これから軟部組織で皮膚のゆがみをとって、血液やリンパの流れをまず良くしてから、筋膜ケアもぜひ取り入れていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー 松本

• 草抜き子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:54:25.0

コースはよもぎ蒸し40分、筋膜65分に変更。よもぎ蒸しでダクダク汗をかき、そのまま65分も施術を頂いて心も体もスッキリできました。効果も一度で目に見えて表れ、大満足のひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No 1★即効・大変身】美脚&くびれ 筋膜&リンパデトックス 100分

草抜き子様

口コミ投稿もありがとうございます!!

よもぎ蒸しでは、しっかり汗をかいてデトックスできていましたね。
    筋膜セラピーコースでラインもスッキリしていました!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナー松本

• YOSHIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:25:53.0

すごく気持ち良かったです。
    肩が凝っていたのですが、スッキリしました。
    店内でかかっている音楽もぴったりで、気持ちよく施術が受けられました。

YOSHIMI様

先日はご来店ありがとうございございます。
    口コミ投稿もありがとうございございました。

カラダのスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナー松本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:28:08.0

筋膜エステ初挑戦でした!
    今までのエステと違いめっちゃ痛かった。。
    でも始める前と終わった後の写真が別人に驚き!
    姿勢もよくなってやって良かったです(^^)
    ありがとうございました☆

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございございました。

一度でゆがみや肩こりで盛り上がっていた背中のラインも変わって、すごく綺麗になられてましたね。
    またお疲れがたまる前にご来店お待ちしてます。

オーナー松本

• みほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 13:52:51.0

出産後の体の歪み、浮腫みが気になっていたのでお伺いさせていただきました。
    老廃物が詰まっているところ、またはセルライトが固まっているところはとても痛かったですが、施術後の体がビックリするほど軽くなり、見た目にもすぐ変化がありました。綺麗なクビレができていたり、脚のラインも綺麗な形になっていました。
    こんなに効果をすぐに感じられるなんて、、!と感動しました。

みほこ様

口コミ投稿もありがとうございました!

一度でもくびれ&美脚になっていましたねー!
    はじめは筋膜の癒着があるところやセルライトが多いところは刺激的ですが、回数を重ねると気持ちよくなりますのでご安心くださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

オーナー松本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:57:45.0

エステ前後の写真がびっくりするほど変わってて驚きました!途中痛かったところもありましたが、ほとんど気持ちよくて寝てました…笑
    また機会があればよろしくお願いします!

ま様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました♪
    一度でもコース前後でボディラインが別人でしたねー!
    またぜひ夏にむけてスッキリボディにしていきましょう。

オーナー松本

• チハマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:51:34.0

初めて施術なので緊張していましたが、優しく丁寧に説明いただいたおかげでリラックスして受けることができました。
    一回の施術で身体の変化を感じることが出来たので、またお願いしたいと思います。

チハマ様

口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただきながら、効果もご実感いただけとても嬉しいです。
    また回数を重ねますと、ボディラインが変わり疲れにくいカラダになりますので、ぜひご体感ください。

オーナー松本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 23:12:43.0

初めてでしたが施術はもちろん
    いろんな話ができて
    心身ともに癒されました 。
    写真を撮ってくださるので
    現状を知れて施術後の変化も体感できて
    すごく満足してます !!
    これからもお世話になりたいなと
    思いました 。

mさま

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

これからもカラダとココロのデトックスのお手伝いしっかりさせていただきますね。一緒に美ボディを作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 松本

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 19:53:22.0

サロンも清潔感があり雰囲気も良かったです。
    施術もすべて手で一つ一つ確かめながらして頂きとても丁寧に感じました。
    所々痛い箇所がありましたが、我慢出来ない事もなく時間が経つと筋肉痛のような痛みになりました。
    今までは、なかなか思うようにサイズダウン出来なかったのですが頑張りたいと思います。効果が出るのを楽しみにしてます。

なおりんさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

回数を重ねていくとさらに筋膜の癒着がとれて、痛みもなくなります。そして見た目もどんどんスッキリしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

オーナー 松本

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 12:39:07.0

口コミが、遅くなりました。
    私は体質改善や身体の凝りをとりたくて、施術を受けました。
    できれば、全身フルで受けたかったのですが、なかなか予約が取れず、空いていた時間にハーフでお願いしました。
    それでも、鏡で見ただけでボディーラインが違うのが一目でわかりました。一番思ったのはバストアップ?バストのラインが綺麗になりました。
    また、次は薬膳のコースもお願いしたいです。

【まずお試し!ブライダルにも◎】筋膜デトックス 全身ハーフ65分

まあちゃんさま

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

ボディラインの変化だけでなく、バストアップまで実感いただけてとても嬉しいです。またおつかれが溜まる前にご来店お待ちしております。

オーナー 松本

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:25:17.0

初めて筋膜セラピーを受けました。施術前後を写真で比べることができ、実感します。痛みがあると事前に説明いただいた通り、時々すごく痛かったですが我慢できなくないくらいでした。
    これから続けるので変化が楽しみです。

こめ様

コース前後でカラダのラインも変わっていましたね。

さらにスッキリさせていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています。

オーナー松本

• のぶさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:09:52.0

初めてで不安もあり、緊張しましたが
    丁寧に説明頂いて安心出来ました!
    始まる前に問診表を書き、どうなりたい
    どう過ごしたいなど聞いてくださり
    ゆったり過ごせました!
    軟部式の方を体験しましたが、
    気持ちいい所、痛い所とありました、
    夜に友人と温泉へ行きましたが後ろ姿が
    いつもと違うね、と言ってもらえました!
    1回でこの効果…と嬉しさいっぱいです
    また来週もお願いしますm(_ _)m

のぶさん様

今回は希望や体質をチェックさせていただいて、体験価格も同じ新コースの軟部組織セラピーをご案内させていただきました。

さっそくお友達にボディラインの違いを気づいていただけて、
    とても嬉しいです。
    これから軟部組織セラピーや筋膜セラピーでしっかりとカラダのラインを変えていきましょう。

オーナー松本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:04:41.0

初めて軟部組織リリースを受けました。痛みを感じることも全くなく、心地よく施術が受けられました。施術後、体の歪みが改善されていたのと、肌が柔らかくなっていました。脚も細くなっていました。ありがとうございました!

【お試しに!歪みケアに◎】全身ハーフ 軟部組織デトックス 60分

あやか様

口コミ投稿もありがとうございました。

新コースの軟部組織セラピーコースで、ゆがみが改善されてボディラインとても変わっていましたね。痛みがなくリラックスしながらスリムになっていきますので、次回コースもお楽しみに^_^

オーナー松本

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 18:14:07.0

昨日はありがとうございました。月一度の贅沢ですがめっちゃ癒され日頃の疲れが取れ身体が軽くなりました。

タマ様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しい中で、自分時間を作っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしてます。

オーナー松本

• abcさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-12-11 00:20:58.0

施術後は身体のダルさがなくなり、スッキリしました。これからもよろしくお願いします!

abc様

口コミ投稿もありがとうございました。

さっそく身体のかるさを実感いただけて、とても嬉しいです。
    これからさらに健康美になりましょう。
    次回ご来店もお待ちしてます。

オーナー松本

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:36:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧な施術にウトウトしそうになりました。一目でわかるサイズダウンに加え肩凝りまでスッキリ、大満足です。ありがとうございました。

mii様

口コミ投稿もありがとうございました。

さっそくお疲れも減り、便秘も楽になったとのお声も先日きけてとても嬉しかったです。
    これからもさらに美ボディになりましょう。
    よろしくお願いします。

オーナー松本

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 20:55:57.0

筋膜マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。少し痛かったけどマッサージ後はいままでの疲れが一気に出たって感じで身体がすっきりしました。

タマ様

口コミ投稿もありがとうございました。

コース後スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    忙しい日々を送っておられるので、ご無理なさらずに、また自分のカラダとココロのために自分時間作ってあげて
    下さいね。

松本

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー