3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スカルクイック 大阪店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパ専門サロン スカルクイック大阪店

ヘッドスパサロン スカルクイック オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―11―4 大阪駅前第4ビルB1F
  • 「東梅田駅」直結徒歩1分♪/各線「梅田駅」徒歩5分
    4.1
  • なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:35:49.0

力加減もとても良かったです。
    頭皮マッサージ前のカンセリングも良かったです。
    頭皮マッサージのやり方も教えてくださり、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

ヘッドスパ専門サロン スカルクイック大阪店 からの返信コメント

なおちゃん様

いつもスカルクイック大阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮マッサージをご自宅でも継続することで解れた頭皮が持続しやすくなるので、
    お家でのケアも頑張って継続してみて下さい(^-^)
    ご来店頂いた際にはお疲れに合わせてしっかり解させて頂きますね♪

なおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 千馬

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:52:22.0

いつも眼精疲労と、肩のマッサージオプションをつけてます。今回は奮発して デコルテマッサージもオプション追加しましたが、大変よかったです!
    首から背中までリンパを押し流してくださり、スッキリしました。まだまだコリが溜まっているのでまたお願いしたいです。

【全員】眼精疲労改善ヘッドスパ(90分)15,400円 → 13,500円

まこ様

いつもスカルクイック大阪店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^-^)

今回は久しぶりに担当させて頂きましたがお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね(T_T)
    もみほぐす前にオイルでリンパを流してあげることがまこ様にとっては、より効果的だと感じました!
    スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです(^-^)
    蓄積してるお疲れが解れるまではデコルテマッサージでケアしてみて下さい!

来月もご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 播磨

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:07:09.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。頭皮の状態も分かりやすく説明していただき、今後のケアについても詳しく教えて下さいました。施術の技術も素晴らしく、とてもリラックスできました。
    商品購入なども無理に勧められることもなくく、ストレスもありませんでした。
    是非またお願いしたいです。

【平日・ご新規様限定】 炭酸スカルプコース(90分) ¥14,300→¥11,500

りんりん様

先日はスカルクイック大阪店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)

頭皮の状態、お悩みは皆さん様々ですのでお一人お一人に寄り添い
    カウンセリング、施術、ケアのご提案をさせて頂いております。
    その中で、りんりん様にご満足いただけたこと嬉しく思います(^_^)
    商品に関しても、ケア方法はそれだけではありませんので幅広くお伝えできればと思っております。

その後、頭皮やお髪の状態はいかがですか?
    次回ご予約もお取りいただいておりますのでその際にまたお聞かせください。
    頭皮ケアももちろんですが、日頃のお疲れをリセットすることも大切なので
    また次回も、しっかりマッサージをしデトックスさせて頂きますね(^_^)

りんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 播磨

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:30.0

初めて行かせて頂きました。
    最初の説明はとても丁寧でわかりやすく、施術前後をカメラで見せてもらっていたので、違いが明白で驚きました。
    施術中は気持ちよさとアロマの香りでついウトウト..とても癒されました。ヘッドスパはあまり行ったことがなかったのですが、気持ちよかったです。
    髪の毛を乾かしていると、まとまるのにサラサラ!
    定期的に通いたいと思います。

【平日・ご新規様限定】体験ヘッドスパ(60分)  6,900円

ゆりか様

先日は、スカルクイック大阪店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただくことができたご様子で、大変嬉しく思います^^
    今回は、クレンジングのケアをあわせてさせていただきましたので
    施術の前後での違いをより実感していただけたかと思います(*^_^*)

定期的なケアでお身体のお疲れも解れやすくなりますので、
    月に一度のメンテナンスがおすすめです♪

ゆりか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 藤原

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:12:24.0

夏は定期的に通わせてもらってます。
    そのおかげでかゆみなどは気にならず過ごせてます!

3様

夏場は暑さにより皮脂分泌も多くなることや、
    汗などで蒸れやすくかゆみやべたつきが気になりやすい季節なのですが、
    定期的なケアでお悩みが解決できて私たちも嬉しく思います(*^_^*)

お疲れも溜まりやすいので、ご来店頂いた際は凝りも一緒に解させて頂きますね♪

3様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店  千馬

• とちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:38:35.0

初めてシャンプーありのヘッドスパをしました。とてもスッキリして気持ちよかったです。偏頭痛やかゆみもおさまりました!お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできたし、スタッフの方もとても丁寧な接客で心地よかったです。自宅ケアの仕方も教えていただいてまた時間のあるときに予約させていただこうと思います。

【男性人気No.1!】炭酸スカルプコース(90分) ¥14,300→¥11,500

とち様

先日はスカルクイック大阪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術内容や効果にも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

首や肩周りが凝ると頭皮も凝り、頭痛が起こりやすく
    夏場は汗をかく頻度が増えてゆみも出やすくなります。
    定期的にヘッドスパをして凝りを解し、頭皮の環境を整えることがお勧めです(^O^)/

毎日の自宅ケアも大事なので、簡単にできることをコツコツ続けていただければと思います!

お忙しいとは存じますが、是非またお越しください。
    とち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 辻石

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:37:10.0

お店の雰囲気もよく清潔感があり初めての利用でしたが、非常に安心できました。
    接客も非常に丁寧で、現在の状態なども丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
    施術も絶妙な力加減でリラックスでき頭もスッキリでした。自分の凝り状態が悪かったのもありますが、施術後のスコープで目に見えて改善していたのが分かったのも良かったです。

【ご新規様限定】極上クリームヘッドスパ(90分)13,200円 → 11,000円

たつや様

先日はスカルクイック大阪店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

たつや様はお疲れが溜まってくると頭痛があるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    今回は炭酸スパで頭皮をしっかり解してあげることで血流が良くなり、
    頭皮の色味もトーンアップし術前との比較を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    目元の疲れもアイケアマッサージで目元周りから頬周りまで解していくので術後もスッキリして頂けたかと思います(^O^)
    次回ご来店頂いた際もしっかりとマッサージさせて頂きますね!

次回のたつや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

千馬

• RFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:58.0

何回か来店させていただいてます。
     今回担当の方はとても優しく対応してくださりました。空調の調整をお願いしたところ快く対応していただけてうれしかったです。
     施術後には悩んでいたことを相談すると自分でできるマッサージについても教えていただけて良かったです。。
     次回は来月来店させていただこうこと考えてます。今回の担当の方で指名しようかなと思いました。

RF様

先日はスカルクイック大阪店へご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^_^*)

当店は個室ごとでの空調管理ではない為、ご不便をおかけすることもございますが
    空調はもちろん、ひざ掛けなどでの調整もさせて頂きますので今後も安心してご来店ください(^-^)
    空調のみでなく他でも気になることがあればお気軽にお声がけ下さい!

お伝えさせて頂いたマッサージは継続できていますか?(^-^)
    実際にしてみるときっとご不明点等出てくると思いますのでまた次回もお伝えさせて頂きますね!
    次回、指名でのご予約を頂いており大変嬉しいです!楽しみにご来店お待ちしております。

スカルクイック大阪店 播磨

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:57:50.0

久々にいきました。夏前なので痒みがあったのですが、施術後はスッキリして痒みもなくなりました。ありがとうございます。
    オプションで肩マッサージをつけてもらい、こちらも凝りがなくなり 肩がかなり楽になりました。担当者さんも優しく親しみやすい方で 素敵な時間となりました。
    またお願いします

まこ様

夏のお悩みやお疲れが改善されたとのことで、大変よかったです(*^^*)

季節によって頭皮やお身体のお悩みも変わってきますので、
    頭皮や日常のケアでわからない事などがありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回のまこ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 小笠原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:46:56.0

休みの日のご褒美に、spaをして貰いました^ ^ シャンプーもspaも気持ちよくてリラックス出来るとこが凄く良くて癒されます。後、炭酸シャンプーも一緒にお願いしたのですが凄く良かったです!!

【全員】保湿ショートスパ (60分) 9,900円 → 9,000円

なな様

先日はスカルクイック大阪店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

炭酸スパは頭皮の血行を促すだけでなく、髪に付着した残留物を取り除き、キューティクルを引き締める効果もありますので、つややかな髪に導いてくれます(^^♪
    頭皮マッサージの時間も少しのびる為、よりすっきりしていただけたかと思います!

また是非お疲れを取りにいらっしゃってください。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 辻石

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:34:51.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、雰囲気や担当スタッフさんが優しく説明してくださったおかげでリラックスできました。
    頭皮ケアも教えていただきとても嬉しかったです。

なおちゃん様

先日はスカルクイック大阪店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    リラックスできたご様子で安心いたしました。
    頭皮のケアもわからない事などがありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^♪

次回は、今回とはまた違ったコースになりますので仕上がりの違いなども
    ご確認いただき、お好きなコースを見つけていただければと思います。

次回のなおちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森岡

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:54:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    頭皮チェックも丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    私は今の時期、頭皮のニオイも気になるので「炭酸スカルプコース」でお願いしオプションでクレンジングをお願いしました。本当に初めてのヘッドスパで気持ちよさを時間いっぱい味わおうと!笑思っていたのですが…気持ち良すぎてとちゅうからの記憶がありません笑
    自宅で出来るシャンプー時のマッサージの仕方など教えて下さり実践しています。接客もとても丁寧で言葉使い等、見習う事も多い素敵なスタッフさん!また次回もぜひお願い致します。

ばあば様

先日はスカルクイック大阪店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回頭皮の状態に合わせてクレンジングも一緒にさせていただきましたので、
    術後の状態もよりスッキリできたかと思います(*^^*)
    お身体のお疲れもございましたのでしっかり解させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのマッサージも続けていくと頭皮が柔らかく
    なっていきますのでぜひ続けてみてください(^^♪

次回のばあば様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スカルクイック大阪店 森岡

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:12:25.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    最初に頭皮のカウンセリングをしてもらい、今の自分の状態を知ることが出来て良かったです。担当の方も詳しく丁寧に説明して頂き、感謝しております。施術してもらっている時もとても気持ち良く寝落ちしており大満足でした。
    是非、また利用したいと思います。

たくや様

先日はスカルクイック大阪店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大満足との事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回施術前にカウンセリングを行ってから、その日の頭皮の状態やお身体のお疲れに合ったケアをご提案させていただきます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ヘッドスパは継続していただくことで効果が期待できますので、また是非いらっしゃってください!
    たくや様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 辻石

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:37:23.0

今回初めて行かせて頂きました。
    クーポンの使用をし、炭酸スカルプコースを体験させて頂き、頭皮の状態、日々のケアの方法を知れて大変満足しております。
    あと、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されました。
    また予定がわかり次第行かせて頂きたいと思います。
    しっかり睡眠を取り、シャンプーは1回と朝はお湯で流す程度を続けていきます笑。

たく様

先日はスカルクイック大阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたとの事で大変恐縮でございます。

ヘッドスパで月に一度の集中的なケアはもちろん大事ですが、お家で毎日コツコツケアを続けていただくこともとても大事です!
    ご自身でケアをするのはなかなか難しいかと思いますが、簡単な事から始めてみましょう(^^♪

頭皮チェックは毎回致しますので、どのように変化したかをまた次回お伝えできればと思います!
    たく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 辻石

スカルクイック 大阪店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー