3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日もほっこり♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウモホッコリセラピールーム

• 岡山県倉敷市黒崎29-2
  • 倉敷駅より車で10分/福島中バス停より徒歩1分

M0kAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:35.0

2回目の利用でした。
    なんといってもお値段が良心的です。
    子育て真っ最中、ガッツリ働けない主婦には通いやすいです。
    また利用させていただきますm(*_ _)m

≪格安オイルリンパ≫ 今日もほっこり♪セラピーRoomからの返信コメント

~MOKA様~

全体的にお疲れが溜まっていたので、全身のコースに変更させていただきました。
    首、肩、腕の怠さもあり、足の冷えもありました。
    メディセルは固くなった筋膜にアプローチしてくれてるので、コリやムクミの改善になります。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけています。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしています(*^^*)

• ぴかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:23.0

久しぶりに施術しました!
    担当スタッフさんは、本当に上手で、身体のことを理解されているので、毎回安心して受けています。

身体がスッキリしました!言われていたように翌日は軽い筋肉痛になりました笑

あんなに痛くなかったのに、身体のラインが出て嬉しかったです。

次回楽しみにしてます。

《セラピー》【NEW YEARクーポン】筋膜リリース(全身)60分¥5500 ※1回限り

[投稿日] 2023-12-21 16:53:56.0

定期的に通っていますが、通えない日が続くとやはり体のムクミや凝りが気になります。それだけ効果があると思っているので無理せず継続しようと思います。

【Special thanks2】筋膜リリース【全身】+オイル1部位  3回券 ¥18900

• M0kAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:55.0

初めてドームを体験しましたがはコタツに入っているようなポカポカした感じで、うとうとしながら汗だくに。帰っても身体がずっとポカポカしていました。またお願いします(*^^*)

<冬の温活・むくみ>全身メディセル+ドーム+美顔・ヘッドorオイル 80分

M0kA様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのドームで沢山汗をかいて、お家に帰ってもポカポカが持続してよかったです。
    お顔とヘッドをメディセルで施術させていただいて、帰りにはお顔もスッキリしていました。
    その後、肩、首、肩甲骨のコリはいかがですか?
    メディセルは定期的なメンテナンスで身体の不調も解消されます。
    またのご来店楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-11 23:25:26.0

毎月1~2回ですが通っています。
    未だにガチガチな体ですが以前よりも柔らかくなって
    きているのを感じます。
    これからもよろしくです!

2回券 2回目以降 40分施術の方

[投稿日] 2023-10-18 13:19:54.0

先日は、下半身重点的にメディセルをしていただきスッキリできました。
    最近はなかなか日時のタイミングが合わず行けてないのですが、また行ける日を見つけて予約しますねー!

【月曜限定メディセルクーポン】お腹+下半身40分 ¥7,000→¥6,300

みっちー様

肩こり首こりもあるけれど
    それでも下半身が気になるとおっしゃっていましたね。

ご希望に叶うメニューをご提供出来て幸いです。

メディセルを当てて、縮んでしまった身体を柔らかくふわふわにすることで身体の軸を
    整えることができ身体が楽になったのではないのではないでしょうか。

体幹を感じて頂けて良かったです。

お忙しいと思いますがまた、お時間を作ってぜひお越しください。

楽しみにお待ちしています。  (*^_^*)

[投稿日] 2023-10-02 23:26:57.0

メディセルでお世話になっています。
    予約がなかなか取りづらく、間が空くと足の浮腫が著明になり、メディセルの効果を実感しています。

金額的に安くはないですが、効果はとても感じるのでこれからも続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-22 00:03:59.0

あちこち凝り固まっていたのですが、しっかりほぐしてもらえました。帰る時には心身共に軽くなります。

• eveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:49.0

メディセルにドームを追加しとても整いました!
    丁寧に施術していただけて いつも満足です。

全身ロイヤルコース(60分)3回券 2回目以降の方 ¥0

• あらんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:59:47.0

最近続けて4度施術をして頂きました。
    ずっと放ったらかしにしていた体で凝り固まっていました。
    すぐに急に柔らかくはならないと思っていますが、少しずつほぐれていると思います!
    しばらく通ってみようと思います!

[投稿日] 2023-09-11 06:03:42.0

メディセルで カラダメンテナンスできました!とてもリラックスできて最高です。いつもありがとうございます!!

【ロイヤルコース】全身メディセル(60分)3回 ¥18,900

[投稿日] 2023-09-10 21:09:58.0

今回初めて全身メディセルに小顔メディセルをプラスでしていただきました。
    顔や頭も凝ってるのを実感しました。
    施術中は気持ちよくリラックスできました。
    小顔メディセルも定期的にお願いして目の疲れもスッキリ、リフトアップもしたいです!

~みっちー様~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なメッセージありがとうございます(*^^*)

小顔メディセルは一度で効果を実感されるお客様が多いです。
    視界もよくなりよかったです。

次回もご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:39.0

今回は、下半身中心に施術していただきありがとうございました。なかなか手強い下半身ですが、肌は少しずつ柔らかくなってきてます。全身の凝りも施術後、軽くなるのでホント楽になります。もうクセになりそうで、少しの時間を見つけては行く気満々で予約させてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

全身ゴールドコース(40分) 3回券 2回目以降の方 ¥0

• じじたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:03.0

いつも素晴らしい施術をしていただき満足です。
    今回はダルくなることもなく、スッキリしています!
    また次回行くのを楽しみにしております。

【プラチナコースB】全身メディセル+オイル  70分3回券 ¥22,800

~じじたん様~
    いつもご来店頂きありがとうございました。

メディセルとオイルマッサージを続けていただいてる事で身体が整ってきているのだと思います。よかったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-27 00:53:28.0

前回、初めてメディセルをお試しでしていただき、肩周りの凝りがかなり軽くなって楽になり、今回は3回コースでお願いしました。足の長年のセルライトもなくなっていくことを願い、全身スッキリ出来たらいいなと思ってます。
    時間を見つけて通いますね。

【ゴールドコース】全身メディセル(40分)3回 ¥13,500

~みっちー様~

多くのサロンの中から、当サロンを選んでいただきまして嬉しく思います。
    全体的にお疲れが溜まり、可動域も狭くなっていたので、メディセルを当てることで筋膜の癒着が改善されて肩周りも軽くなったのだと思います。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけています。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 10:17:02.0

今回も気持ちよくほぐしていただき、日頃の疲れが改善されました!ありがとぅございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    疲れが改善されてよかったです(*^^*)
    お疲れの時はまたいつでもお越し下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-04 07:45:09.0

凝り固まっていたところが緩んで、体が楽になりました。またお願いします。

~Ori様~

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスに来ていただいているので、ほぐれも早くお肌も綺麗になってきていますね。

いつも、口コミありがとうございます
    次回もご来店お待ちしています(*^^*)

• じじたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:56:17.0

今回は次の日にダルさはきましたが、その後がかなりスッキリしました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月末から利用させていただこうと思います。

【プレミアムコース 100分】3回券 2回目以降の方 0円

~じじたん様~

お身体もやわらかくなって変化も感じられてます。
    メディセルを続けていただく事で施術後の好転反応も改善できると思います。

いつも口コミありがとうございます。施術後の症状もわかるので安心です。
    来月のご予約お待ちしています(*^^*)

• ずっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:25:12.0

体がとってもすっきりしました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込 4900円

[投稿日] 2023-07-16 12:23:58.0

毎回終わった後には、体が軽くなった感じで、ほぐれた実感満載です。いつもありがとうございます。

~kigu様~

定期的なご来店ご予約ありがとうございます。
    不調もあるとの事で、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように心がけています。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております(^O^)

• じじたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:23:11.0

メディセル、リンパマッサージで利用させていただきました。
    今までで一番のリンパマッサージでした!
    施術直後はダルいのですが、次の日はかなりスッキリします。
    またよろしくお願い致します。

【プラチナコース70分】3回券2回目以降の方0円

~じじたん様~

全体的にお疲れが溜まっていたので、施術後は怠さがでやすくなるのですが、翌日はスッキリしてよかったです。

また、嬉しい口コミまで投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-13 16:15:15.0

前回から間が空いてしまったので、あちこちコリ固まっていましたが、帰る時には体が軽くなっていました。ありがとうございました!

~ori様~

前回から間が空いてしまって全体的にお疲れが溜まっていたので、施術後スッキリされてよかったです。
    またお時間ある時にお寄りください。
    お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:34.0

体の不調な箇所を的確にほぐしてくれるので、月一で癒されてます。いつもありがとぅございます!

【足ツボプレゼン】全身メディセル 45分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月、お身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように心がけでおります(^o^;

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 01:15:37.0

いつも御丁寧な施術でだるさや痛みが解消されます。あまり溜め込まないうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。

《セル脂肪を撃退》全身メディセル50分+小顔orヘッドメディセル10分 2回目

~みさ様~
    ご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチができるまで改善できてよかったです。
    立ち姿勢を気にかけていただけたらまた、少しかわってくると思います。
    お身体のメンテナンスにまたいつでもお越し下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-06-20 09:46:52.0

腰が痛くなって動かなくなる前に 腰の調子を整えていただきました。
    全身のメディセルを丁寧にしていただきありがとうございました!
    心地良すぎて 帰宅後 ぐっすり眠れました。

• picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:12.0

マッサージもですが、お話も上手でいつも癒やされます。

~pico様~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの時はまたいつでもお越し下さい。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:24:33.0

かなり固まっていた筋膜を一生懸命緩めていただき本当に感謝致します。ストレッチ、枕の事まで丁寧に説明して下さり本当にありがとうございました。

《セル脂肪を撃退》全身メディセル50分+小顔orヘッドメディセル10分 2回券

~みさ様~
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は頑張りすぎて疲労が溜まってしまい、痛い思いをされて大変でしたね!早めの対応で痛みも改善できほんとによかったです。
    もうしばらくはムリをしないで下さい。
    また、丁寧なとっても嬉しい口コミまで投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:00:39.0

初めてメディセルをして頂きました!肩こりや浮腫がひどくて体がしんどかったのですが、施術後は肩も軽くなり、全体的にスッキリしました!時間がある時はまた利用させて頂きたいなと思いました!

~まなみん様~

全体的にお疲れが溜まっていたので、施術後スッキリしてよかったです。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけています。
    またお時間ある時に良ければお寄りください。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:48.0

初めて足つぼマッサージしてもらい、気持ち良かった。足裏押しは、結構痛かったけど、帰る時はめっちゃ軽かった。よっぽど疲れていたのか…。ふくらはぎのマッサージも気持ち良かった。また、疲れた頃に、利用したいです。

足つぼ+ふくらはぎマッサージ【20分】¥3800→¥3200とお得!

[投稿日] 2023-05-01 06:26:35.0

4ヶ月ぶりのメディセルで とても癒されましに。

2回券2回目 40分施術の方

セラピーRoomの口コミ一覧/ホットペッパービューティー