5. すっくじゃい   >

タイマッサージ すっくじゃい

タイマッサージスックジャイ

• 埼玉県草加市高砂2-11-9 ヴァンベール草加303
  • 東武伊勢崎線 草加駅東口徒歩1分
  • かりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 00:34:33.0

控えめに言って最高です。担当さんの人柄も癒されます。施術中の格好良さも流石プロだなと感じます。ずっと行きたいと思いながらも久しぶりになってしまいましたが、とてもスッキリして満足感があったのでまた時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

かりんご様
    高評価ありがとうございます!
    なんと施術中の格好まで誉めていただき感謝です。
    ずっと来たかったのですね。そう感じていただけるとは、ずっとこの仕事を続けていて良かったと感じています。またお待ちしております♪

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:47.0

いつも本当に良くして下さり感謝です。

次回はまたお腹のメニューもよろしくお願いします。

ティー様
    いつも、ありがとうございます。
    新メニューの超セラピーも気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、お待ちしております♪♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:17:14.0

とても気持ちよく体が楽になりました!ありがとございました!また行きます!

ゆーちゃん様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    お客様に気持ち良くて身体が楽になっていただくことは、施術でも意識している事です。脚の辛さが楽になって良かったですね。 またお待ちしております♪

• しばわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:29:18.0

タイ式マッサージは初めてでした。
    無理にもみほぐすのではなく、こりかたまった箇所は丁寧に施術していただきました。
    自分ではなかなできない身体全体を伸ばすことなど2時間たっぷりとマッサージしていただき、とてもリラックスできました。あまりの気持ち良さについうっかりとヨダレを垂らしてしまったほどです。それくらいほぐれていくのが実感できました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

しばわんこ様
    ご来店ありがとうございます。
    自分でするストレッチとはまた違って、タイ古式マッサージは、リラックスした状態から伸ばすので、全身が伸びてとても気持ち良いですよね。タイ古式の気持ち良さに気付いていただき、とても嬉しく思います。また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 19:59:54.0

初めてのフェイシャルで顔の凝りを取って頂きました。終わってから頬が、スッキリしました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

はたぼう様
    フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    先日のお手入れは、顔コリほぐしのコースでしたが
    施術後は、フェイスラインも引き締まりワンランク
    トーンアップした仕上がりに満足頂きとても嬉しい
    です。この度は、高評価口コミをご投稿下さいまして
    ありがとうございました。またお待ちしてますm(._.)m

[投稿日] 2023-08-20 22:43:01.0

いつも丁寧な施術ありがといございます。
    とても身体が楽になりました、また宜しくお願いします。

はたぼう様
    定期的に、ご来店いただきありがとうございます。
    一日中パソコン仕事などで、肩や首や目が疲れて大変ですね。
    はたぼう様の身体が楽になり、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-17 20:33:35.0

初めて腸セラピーお腹のマッサージをうけてみました。
    ストレスのせいか固い箇所もありましたが、施術後すぐにはわからなかったのですが自宅に帰ってからお腹の動きが良くなりました。気になるお腹の張りも緩和されお通じもスムーズでした。
    外側の凝りだけでなく内側もほぐしてもらえ良かったです。

まめこ様
    高評価&またのご来店ありがとうございます。
    また、腸セラピーメニューを選んでいただきありがとうございます。
    お腹は、余りマッサージされる機会がないと思いますが、一日中休みなく働いてくれている内臓は、自分では感じにくいかも入れませんが、疲れが溜まっていたりします。
    また、ストレスの影響も受けやすいのが内臓です。
    マッサージしてもらって、まめこさんのお腹も喜んでいるかも知れないですね♪

• K.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:27:14.0

ストレッチやマッサージなど興味があり
    今回こちらを初めて利用してみました。

施術は凝っているところを探っていきながらほぐしていくという流れでした。担当スタッフさんやはり血流や筋肉など身体の内側のことを熟知しており、自分で思っていた以上に身体は凝り固まっているのがわかりました。

施術後は身体が楽になり非常によかったので、地元ということもありまたお邪魔してみようかなと思います!

K.K様
    ご来店ありがとうございます。
    草加でサロンを初めて、もう10年になります。どうやら自分はこの仕事に向いている様ですね♪
    日常生活で使う動作は限られているので、ほぐしやストレッチをしてあげる事で普段使わない箇所や、逆に使い過ぎの箇所の硬さに気かれる人が多い様です。マッサージが終わると、変わるのが分かりますよね。お身体が楽になって良かったです。
    そして、疲れた時は地元で近いのが良いですよね。またのご来店お待ちしております。

• yucchinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:05:09.0

出張の疲れをいやして頂きたくて伺いました。
    疲れているところ(主に足)を念入りに施術して頂き、すっきりしました。
    冷房疲れもあり、体はカチコチでしたが、全身ほぐして頂きました。
    また行きます!

yucchina様
    いつもご来店ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。出張でかなり歩いていたそうで、特にふくらはぎがお疲れの様でしたね。女性はパンプスを履くので、特にふくらはぎに疲れがきますよね。
    頑張ったご褒美にタイ古式。涼しくなったら、タイのハーブテントにも入りに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-25 19:03:14.0

いつも有り難うございます。
    違和感のあった股関節がとても楽になりました。
    もっと早く伺えば良かったです。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    またいつもご来店ありがとうございます。
    肩や首のコリでいつもご来店されていたので、今までそちらを優先的にほぐしていました。
    今回、股関節が動かし方によって痛くなるとお聞きして、強ばりのある箇所を丁寧にほぐしていきました。
    とても楽になったと伺い良かったです。関節付近のコリや血行不良による痛みや怠さは、ほぐすもかなり有効です!

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:23.0

2回目でした。
    とても丁寧にマッサージしてくださり、足の浮腫もすっきりして楽になりました!
    途中ウトウトするくらい気持ち良かったです。

がんちゃん様
    2回目のリピートをありがとうございます。
    足の浮腫もすっきりして良かったですね♪
    ふくらはぎは第二の心臓とも言われ、血液を心臓へ戻す役割もあります。また血流やリンパの流れが滞ると、浮腫みやすくなったりします。
    浮腫みや疲れが気になりましたら、どうぞ、またお待ちしております。

• あぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:34:10.0

フェイシャルマッサージでこちらに伺ったのは初めてでしたが、とても気持ちの良い施術でした。施術後は顔や首の保湿効果がしっかり感じられたことに加えて、頭や腕もスッキリしました。時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

熟練スタッフ紹介♪ 美肌保湿フェイシャル 60分 今だけ超お得な3900円!

あぷち様
    ご来店頂きありがとうございました。また高評価、口コミもありがとうございます。フェイシャルマッサージを毎月1回ペースで通って頂くとよりトーンアップしてお顔が変わってきます。毎回
    頭や腕などのケアも一緒にさせて頂きます。リフレッシュして頂き良かったですm(._.)m

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:42.0

初めて足裏マッサージ付きのコースにしましたが、いつもより更に足が軽くなり感動しました。
    履いてきたパンプスがむくみでキツキツだったのですが、帰る時にはゆとりができていました!
    平日の午前中に施術を受けられるのも助かります。
    いつも最高の施術をありがとうございます。

タイ古式マッサージ+足裏マッサージ90分¥6500

えりか様
    いつもご来店また高評価ありがとうございます!
    今の時期、気温が高くなり始める時期、体温調節が追いつかず汗をかきづらいのか、怠かったり浮腫みやすい方が多いようです。
    体の線が細い人でも、滞りが有れば浮腫みます。
    パンプスが入りやすくなって良かったですね。とても喜んでいただけて私も施術の励みになります。ありがとうございます。

• namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 23:33:34.0

リピーターです。
    痛くもなく、物足りなくもなく、程よい感じで身体をほぐしてくれます。
    行く前までは、首・肩の凝りが酷く、顔を下に向けるのも辛い感じでしたが、施術は首が回りました。
    また凝りが酷くなって辛くなったら行こうと思います。
    ただ、途中で、あぐらをかいて、座る姿勢をずっとしているのはキツイので、そこを仰向けなり、うつ伏せなりの格好で施術してもらえると有難いです。

nami様
    下を向くのも辛い首肩のコリは、大変でしたね。下を向ける様になって良かったです。またMAXコリがたまる少し前にご来店した方が、回復が早いです。60分施術だとお時間が足りません。
    またコリとりに集中しすぎて、坐位の時の配慮が足りず失礼いたしました。姿勢が辛く無い様に、お声がけをに気をつけます。

• すみれちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:01.0

いつも的確な施術です。
    とても誠意が感じられ安心して体を預けられます。
    施術後は体がとても軽くなります。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【眼精疲労】タイ古式マッサージ+ヘッドアイマッサージ90分¥6500

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

何年もご来店いただいて、本当にありがとうございます。
    すみれさん、どうしているかなと思っていたら、ゴールデンウィークに来ていただいて、嬉しかったです。
    疲れがたまった時は、どうぞまたお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:00:12.0

疲れたとき、すっくじゃいさんにお世話になっています。駅から近く、電車で通う私にはとても便利です。もちろんマッサージもとても上手で、他のお店では揉み返しに悩んでいましたが、こちらではそれがありません。ワンルームにあるお店のため、他のお客さんの雑音がなく、よりリラックスできます。おすすめのお店です。

【定番人気☆】迷ったらこれ!タイ古式マッサージ90分→95分¥6500

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

いろいろなお客様のご意見を聞くと、マッサージ店は疲れた時に利用するので、やはり駅近が良い様ですね。なるべく駅近で営業できるようにがんばります!!
    またもみ返しは私も苦手なので、施術ももみ返しにならない様に気をつけています。
    くま様にすっくじゃいを気に入っていただけて、嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:51:00.0

こちらには初めて行きました。
    フェイシャルエステなんて10年以上ぶりでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。おかげさまでプルモチ肌を実感できました。
    マンション一室に入った瞬間アロマのいい香りがしていて、BGMも心地よかったです。とても癒され贅沢なひと時でした。デコルテ&フェイスのハンドマッサージがとても気持ちよく、肩の凝りも気持ちよくほぐしてくれたり、顔パックやイオン導入などもしていただき至れり尽くせりでした。痛いということは老廃物が溜まっているからとか、施術を受けてるうちに顔があたたかくなったことを実感しそれは血流が良くなったからだとか、知識のない初心者の自分に丁寧に説明してくれたことが、安心できてよかったです。
    施術後には紅茶も出してくれて、エステだけではなくプラスアルファ対話でも美、健康への意識を高めていただき、すごく心も前向きな気持ちで帰してくれて感謝です。
    サービスのハンドマッサージもありがとうございました!

まいちゃん様
    この度は、ご来店頂き有難うございます。接客及び施術内容も
    お褒め頂き感謝申し上げます。
    お手入れは、肩凝りもありましたのでデコルテも多めに入らせて頂いたことでよりお肌もトーンアップした仕上がりになり、ご満足頂きまして、私も嬉しいです。また子育ての合間のご褒美にお時間ありましたらお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました^_^

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:07:00.0

何度かお世話になっております。
    冷え性の件をお伝えすると、電機毛布を出して来て下さったり、ブランケットをかけて頂いたり、とても気を使って下さり、とても快適に施術を受ける事が出来ました。
    当日の体調の不調もあり、直前で施術内容も変えて頂きました。その際も、嫌な顔をせず症状を聞いて、一緒にどの施術が良いか考えて下さいました。お陰様で、身体も軽くなりとても満足です。
    また、疲れが溜まった際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【全身お疲れの方に】タイ古式マッサージ+オイルマッサージ120分¥10000

さお様
    施術を変えて良かったですね。冷え性ということですが、当日は夜寒かった為、お身体も冷えていたのでしょうか。
    室内の気温の割に寒そうでした。また体調によって感じ方もかわるので、余計寒かったのかもしれません。
    もう少し暖かくなったら、オイルマッサージも気持ち良いので、ぜひ体験してくださいませ。
    また、オイルマッサージで血流やリンパ液の流れが良くなると、冷えの緩和にもなります。
    またどうぞ、お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:27:25.0

すっくじゃいさんには何度かお邪魔しています。
    足が重くだるい感じがあったのですがじっくりとほぐしていただいたおかげでスッキリ軽くなりました!
    いつもその時の体の調子によって重点的にやる箇所を変えてくださり一切手抜きなしです。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、タオルや施術着がいつも清潔にお洗濯されているのもうれしいです。
    帰りがけバタバタしてしまいましたが次回はゆっくり伺えたらと思います♪

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

アライグマなので、その都度洗濯しています。ちなみに乾燥機もかけております。
    そういう細かいところまで気づいていただき、とても嬉しいです。
    どうも、お客様の辛そうな箇所が見えてしまうので、やはり一生懸命やってしまいます。ほぐし終えて、お客様の楽になった表情をみると、一生懸命やって良かったと思います。
    ただし1日に何人もはできませんが(笑)
    また次回ゆっくりいらしてください。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:51:01.0

いつもお世話になっていましたが、椎間板ヘルニアになってから伺うのは初めてでした。椎間板ヘルニアの痛みが多少マシになった時に行ったのですが、受けてからすぐに痛みが和らいでいるのを感じました。また、腰の痛みをかばって歩いていたためにかなり凝っていた足もすごく楽になりました。
    次の日も痛みがぶり返すことなく、椎間板ヘルニアの痛みも気にならない程度になってきています。本当に感謝です!

タイ古式マッサージ+足裏マッサージ90分¥6500

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    椎間板ヘルニアは辛そうですね。タイ古式でできるとこは、血流を良くしたり、凝り固まった筋肉をほぐすだけですが、それにより腰椎が正しい位置に戻り、また圧迫された神経が緩まれば、ヘルニアも緩和されるのでしょうか。痛みが気にならなないくらいになって良かったです。

[投稿日] 2023-03-13 22:04:17.0

丁寧な施術でリラックスでき久しぶりに夜グッスリ眠ることが出来ました。また宜しくお願いします。

はたぼう様
    定期的にご来店ありがとうございます。一日中バソコンを見るデスクワークは、本当に肩首が辛いですよね。いつも当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    夜ぐっすり眠れて良かったですね。はたぼうさんのお役に立てて、私も嬉しいです!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:25.0

本格的なマッサージは初めてで少し不安でしたが、タイを感じさせる雰囲気と香り、出してくれたお茶もとても美味しくリラックスできました。施術はやさしくマッサージで体をほぐしてからタイマッサージの体を伸ばす施術に。体がポカポカ、ふわふわする感じでとても気持ちが良かったです。
    担当スタッフさんもとても感じのいい方でした。

【定番人気☆】迷ったらこれ!タイ古式マッサージ90分→95分¥6200

えり様
    お部屋の雰囲気や施術、私まで褒めて頂き恥ずかしいですが、とても嬉しいです。
    日常的なストレスや疲労から解放されて、ゆったりできる場所を提供したいと思っているので、喜んでもらえて嬉しいです。
    体がポカポカ、ふわふわする感じですが、ただコリをほぐすだけでなく、気血が回り身も心もほっこり温かくなっていたけたら良いなと思っているので、そんな感じが伝わったのでしょうか…。ご来店どうもありがとうございました。よろしかったらまたどうぞお待ちしております。

• 茶子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:32.0

90分コースの予約をしてたのですが、こちらの都合で60分になってしまいました。やはり少し物足りなかってです。
    次回は、しっかり施錠してもらいたいです。宜しくお願いします。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

いつも90分でご来店いただいているので、90分から比べると60分は時間短縮メニューなので、やはり90分がおすすめです。お身体のエネルギーラインを圧したり、ストレッチしたりとタイ古式はやることが多いので、満足度を上げる意味でも90分の至福の時を味わっていただきたいです。またお待ちしております。

• Zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:34:21.0

首・肩が気になりお伺いしました。施術後はスッキリし楽になりましたありがとうございました。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

Zoo様の首肩が楽になり、良かったです。タイ古式マッサージも良いですが、オイルも流れが良くなり、滞りがなくなってすっきりしますよね。ご来店有難うございました。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:37:02.0

仕事で凝り固まっていた肩凝り、ふくらはぎの張り。特に悩みの箇所を重点的にやって頂き、施術が終わった後は全身ががほぐれて軽くなりました。強さも必要な所はしっかりと圧があるしちょうど良かったです。また体の疲労が溜まった時お伺いしようと思います!ありがとうございました!

ちい様
    ご来店、また高評価を有難うございます。
    お悩みの箇所を、重点的に施術するすっくじゃいです。凝り固まりが解けるまで、圧したり、ストレッチしたりとアプローチすることで、随分とお身体が軽くなります。そのためには、「お客様の体の声を聞いてあげること」マニアックかしら。疲労が溜まったときは、またどうぞお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 07:24:49.0

首がつらくてお世話になりました。足元から背中、首へと順番にほぐしてもらい、大分楽になりました。予約一杯でお忙しいところ時間目一杯まで施術して頂き感謝です。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

お仕事いつもお疲れ様です。責任のある立場は首が凝るのですね。すっくじゃいで、ほぐし&リラックスしていただけたら、最高です♪

• しろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:46:23.0

タイ古式マッサージは初体験でした。
    痛気持ちいい強いマッサージが好みな私には力加減は物足りない感はありましたが、体調を考慮してアロマオイルやマッサージを含めた施術をしていただきリラクゼーションとしては良い感じでいい香りと落ち着く雰囲気でリラックスできました。タイ古式マッサージの特徴のストレッチも気持ちよかったです。
    お茶のサービスやフレンドリーな施術者さんとのお話も楽しく過ごさせていただき夜はぐっすり眠れました、ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございます。
    8種類のオイルを使うアロマタッチの場合は、アロマの力を使うので、逆にフェザータッチで力は入れないオイルマッサージということは初めに言って有ったのですが、リラクゼーション効果はすごく有ったと思います。
    痛気持ち良い施術も勿論ありますので、また機会がありましたらどうぞご来店下さい。

• ティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:59:07.0

本当にいつも良くして下さって感謝しています。
    終わった時のすっきり感がたまらないです。

ティー様
    高評価有難うございます。
    すっきりタイマッサージすっくじゃい♪ 身も心もすっきりして頂けたら嬉しいです。またどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-12 12:09:27.0

雪の日にお邪魔しましたが足湯で温めてもらい、アロマでリラックスでき、そこからもみほぐしてもらい心身共に生きかえる事ができました。
    ホスピタリティに溢れる接客に感謝しています。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

寒い雪の日に、ご来店ありがとございます。寒いと特に足湯が気持ち良いですよね。肩こりのない人は、肩を揉んでも気持ち良く感じなかった話をしていて、マッサージの気持ち良さは肩こりさんのご褒美ですね。コリと共に心もほぐれるタイマッサージ屋さんでありたいです♪

[投稿日] 2023-02-10 07:19:48.0

吐き気がする程の首と肩の張りでお世話になりました。辛いところを重点的にほぐして頂き無事に一週間働ききる事が出来ました。
    次はここまで酷くなる前に伺いたいと思います。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

高評価有難うございます。
    いろいろと、ストレスのかかるお仕事で大変ですね。少しでもまめこ様のお力になれて、良かったと思います。
    肉体的な疲労は休めば治りますが、ストレスフルな環境はなかなか方法が難しいですが、すっくじゃいでコリをほぐすと共に気分転換して、ストレスの緩和になればと思います。

すっくじゃいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー