5. バリエステ シュクル   >

エイジングケアホンカクバリエステケッカトイヤシノケンコウビサロンシュクル

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-23-8 クレールトワ杉田401号室
  • 京急線【杉田駅】徒歩2分/JR【新杉田駅】徒歩10分

• yuka..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:52.0

久しぶりに来店しましたがとても心地の良い時間を過ごすことができました
    なかなか自分時間を作れないこの頃ですが、また時間を見つけて伺いますので宜しくお願い致します♪

• yumyumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:29.0

人生初エステで緊張していましたが、お人柄と雰囲気にとてもリラックスして過ごすことができました!最適なメニューを提案していただき、顔・首周り・肩などとてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございます!

エイジングケア&本格バリエステ 結果と癒しの健康美サロンsyukur【シュクル】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。

今回はお悩みに特化したメニューをご提案させていただきましたがもともとお肌がとても綺麗でいらっしゃるので益々透明感が出て小顔になられましたね♪

肩や首回りもガチガチに固まっていましたのでほぐれてよかったです^^

リラックスされる事はセロトニンという幸せホルモン放出にもつながりますのでリラックスもしていただけて安心いたしました^^

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

大変励みになります。

また是非お待ちしております

• るるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:16.0

パソコン仕事で肩周りのコリ・ハリ、寒暖差でだるさ、
    その他もろもろ、気分をすっきりさせたいということで、
    伺いました。
    こちらに来ると、体がすっきりするのはもちろん、
    気持ちもすっきり、元気をいただけます。
    月1の私のご褒美です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます^^

こちらこそいいつもニコニコされているお顔を拝見するたび元気をいただいております♪
    ボディやお顔をトリートメントして全身すっきりしていただく事はもちろん、心身もスッキリしていただくことが
    とっても重要だと思っているのでお言葉うれしいです^^

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

大変励みになりました。

次回のご予約もいつもありがとうございます(*^^*)

• ひさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:19.0

伺うのが久しぶりでしたが、丁寧に施術して頂き本当にリラックスできて体が軽くなりました。
    体が辛くなった時、又お願いするつもりでいます。
    宜しくお願いします

先日はありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    お身体が冷えとお疲れでガチガチでしたが、ラフォスでしっかり温まり、リラックス効果も更に感じていただけたのかと思います♪

身体をリセットしてリフレッシュすると毎日の活力にもつながりますよね^^
    またリセットされに是非お待ちしております^^

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    大変励みになりました^^

• 幹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:56.0

先日はありがとうございました!とっても気持ち良かったです。
    楽しくお話をして、マッサージ方法も教えていただき心地良い時間を過ごす事が出来ました。これからはお風呂の中でもマッサージ頑張って続けていこうと思います!
    また次回よろしくお願いします。

こちらこそ先日はありがとうございました。
    お返事が遅れまして申し訳ございません。

こちらこそお話しも楽しくさせていただきながら施術もご満足いただけて本当にうれしく思います。

小顔効果も抜群のラフォスフェイシャルはマッサージ効果も高く小顔効果も持続するのでお悩みに合っていたと思います^^
    是非ホームケアでのマッサージも続けてみてくださいね^^

次回もお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります^^!

• エレママンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:55:28.0

ラフォスが気になっていて今回、初めて体験しました!
    この料金でラフォスを体験できるなんて。。。

本当にマシン!?って思うほどに手で施術して頂いてる様に心地よかったです!
    また、ラフォスを受けたあとはデトックス効果絶大で翌朝浮腫もスッキリとれていて感動しました。
    1度の施術でこんなに効果があるなんて驚きと感動です。

担当して頂いたセラピストさんも、とても気さくに話しかけてくれ緊張も解れました。
    スタートから帰るまでトータル的に大満足でき至福なひとときでした!
    この度は本当にありがとうございました!
    また、絶対行きます!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります♪
    ラフォスの良さを体感して頂けて、本当に良かったです。
    深部から温まる感覚を実感していただけて、尚且つ代謝の上がるスピードや浮腫が取り除かれたスッキリ感を実感していただけたこと、本当に嬉しいです^_^
    一度で効果かんじられるのがラフォスの得意としたところで、何度か受けていただくことで、冷え性をはじめとして女性の悩みである不調に対しての体質改善が見込めます♪
    また是非お越しくださいませ^_^
    深部から温まって健康美人になっていきましょうね^_^
    スタッフ岡本

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:50.0

いつもシュクルさんにはお世話になってます。
    何気ない会話から調子の悪いところをケアしてくれたり、とても親切丁寧でオススメのサロンです。
    人気のお店なのて、口コミしちゃったら益々予約が取れなくなっちゃうかな…。

こちらこそいつもありがとうございます。

予約が取りずらい時期でもご連絡いただきお越しいただけてうれしい限りです。
    何気ない会話も有意義な時間となり私も楽しく施術させていただいております。

お忙しいお仕事ですのでメンテナンスやケアが必要だと思います。
    そちらをサポートができる事がとても嬉しいです^^
    いつでもなんでも聞いてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました
    とても励みになります。

オーナーエステティシャン 伊藤ミカ

• まきねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:28:07.0

安心・安定の施術で今回もお世話になりました。
    私にとっては救世主的なサロンなので、スッキリしたい時は毎回お願いしています。
    施術中に眠ってしまうほど心地よく、終わった後はスッキリ。たしかな技術はもちろんですが、接客サービスも素晴らしいです。ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます^^
    気持ちよくすっきりリフレッシュしていただけて私もうれしいです。

口コミも書いてくださりありがとうございました
    とても励みになります。

急に寒さが厳しくなってまいりましたので温かくしておすごしください
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

オーナーエステティシャン 伊藤ミカ

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 08:30:59.0

長くこの地域に住んでいながら、初めて伺いました。日頃の疲れがたまっていたので、リラックスと体の凝りをほぐして頂きたく、バリニーズマッサージを受けました。マンションの一室とのことで、入室まで多少の緊張がありましたが、ご担当者の方の対応がとても良くて安心しました。また技術においても素晴らしく、バリの有名ホテルで受けたマッサージ以上だなと思った次第です。そして、最近不眠気味で深く眠れなかったのですが、マッサージを受けた夜はぐっすり眠れました。また疲れがたまったら伺いたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    バリの高級ホテル以上の技術と言っていただけて、とても嬉しく、大変励みになります(*^^*)
    お身体が大変疲れておりましたので、自律神経の乱れを整えながら体のコリをほぐしていくオイルリンパで少しでも心も体もリセットできたとのことで、本当に良かったです。
    良質な睡眠こそが一番大事とも言えますよね.
    ぐっすりと眠れたとの嬉しいご報告をありがとうございました(^ ^)体のケアが必要だと感じられた時にはまたきちんとお役に立てるように、引き続き技術の向上に努めてまいります。
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:57:18.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄はお話させて頂いてるだけでも元気になります!
    施術も、気になる箇所をしっかりケアしていただき安心して脱力してしまう程…笑
    とてもホスピタリティーに満ちたサロンです^ ^
    また近く他メニューでも伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!

先日はありがとうございました^^
    口コミを拝見する前に再来店いただきましてお礼も言えず申し訳ございませんでした。
    大変励みになります^^

安心して脱力していただきリフレッシュしていただき私もうれしいです♪

うれしいお言葉をありがとうございました。

オーナーエステティシャン 伊藤ミカ

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:31:02.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました~華奢な身体からは驚くようなパワーがあり、それでいて優しく癒やしも与えてくれます。
    お陰でカチコチの身体も心もほぐれました!
    いつもいい気が漂っていて、私のパワースポットです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、心温まる口コミメッセージを誠にありがとうございました。当初よりマシンでの施術が続いておりましたので初めてのオイルトリートメントに感激していただけてとても嬉しく思います.施術中は安定した深い呼吸をされていたのが印象的で、本当の意味で心と体が休まっているのが伝わってきました(*^^*)
    ラジオ波ラフォスの良さも実感していただけている一方で、今回はオールハンドの良さも知っていただけたこと、何より嬉しく思います.
    《心と体をゼロの状態に戻す時間》となれるように、お体の状態や目的に応じて、ベストな手段で今後も施術させていただければと思います^_^
    また、当サロンがパワースポットであり続けられるように、技術、サービスともに今後も研鑽してまいります。また素敵な笑顔を見られる日を楽しみに...またのご来店を心よりお待ちしています♪
    スタッフ岡本

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:51:36.0

やっと!とれました予約が、なかなか取れなくて月日だけがたち、リラックスもでき身体も楽になりましたありがとうございました。また行きたいので予約とれますように。

【人気NO1】極上フェイシャル&バリ式リンパ 110分¥11000

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、予約が取りづらく申し訳ございません。
    待ちにまっていただき、リラックスと共に楽になっていただけて良かったです^^

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    励みになります。
    次回もまたお待ちしております。

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:02:06.0

丁寧な接客をして頂き有難う御座いました。
    初めて全身脱毛をしましたが、丁寧な施術、説明をして頂き有難う御座いました。
    次回も予約したいと思います。
    有難う御座いました。

【1回目のみ】お試しツルスベ全身脱毛(VIO+顔付)1回¥20000→¥10780

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとう
    ございます、大変励みになります。
    脱毛は内容によっても施術時間が様々ですが、
    日常から離れてゆったりとした時間を過ごしていただきたい、という気持ちを込めて、脱毛の施術中、リラクタイムを少しでも取り入れさせていただいております(*^_^*)
    またご来店いただける際には改めてゆったりとした時間を過ごして頂けるようにご対応させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタッフ岡本

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:33:14.0

立ち仕事で疲れが溜まっていたのと、休みの日も出かける気力がなくなってきたのでそろそろ行った方がいいサインだと思い、デトックスプリンセスのメニューを予約しました。

施術していただいた当日は眠くなるので、予定を入れないで家でゆっくりしています。

2日目、3日目ぐらいからだんだん体が軽くなるのを感じられました。

力加減や特に重点的にやっていただきたい部位もカウンセリングで聞いて臨機応変に時間配分などの対応をしてくださるのでとても嬉しいです。これだけ盛りだくさんでやっていただいて、この値段でいいのかな??といつも思っています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます、大変励みになります^_^
    施術を終えられた後、重だるかった感覚が抜けてスッキリとされた表情を見ることができてとても嬉しく思いました(*^^*)コリや疲れが溜まりやすい全ての部位に対してアプローチさせて頂けるメニューになっており、特に深部を温める高周波ラフォスにたっぷり時間を取れることも的面だったかと思います♪
    海泥パックもほんのり温かくてデトックス効果を感じでいただけましたでしょうか(*^^*)
    今後もお身体の症状に合わせて時間配分させていただきながらベストな施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:37:31.0

ラフォスのフェイシャルと背中の3回チケットで今回もお願いしました。通い始めて三年になります。

その時によって、凝っていて重点的にお願いしたい箇所や、なりたいフェイスラインの仕上がりに合わせて施術をしていただけるので、コリが気になってきたり、首とあごの境目がぼやけてきたなと思ったら予約を入れています。伺うと必ずスッキリできるので、なくてはならないサロンです。これからも宜しくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。
    いつもベストなタイミングでいらしてくださるのですぐにフェイスラインが戻り、すっきりされてますますリフトアップされますよね^^

スキンケアもきちんとされていてお肌のきれいさには頭が下がります。
    肩こりはお仕事がら時々あるかと思いますが、メンテナンスしながら改善していくかと思います。
    いつも笑顔が素敵で私もスタッフも癒されているんですよ^^

うれしい口コミをありあとうございました。
    とても励みになりました♪

オーナーエステティシャン 伊藤ミカ

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:35:23.0

久しぶりにオイルマッサージが受けたくて検索しているとフェイシャル付きのお得なクーポンを見つけ口コミも好ましいので予約しました。
    ウェルカムカードも嬉しく思いましたが最初から私の状態を詳しく聞いて下さり施術中にも状態を見ながら私のその時の要望も聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
    そう身でお願いしたわけでもないのに一度でサイズダウンしたのが分かり、それについてもリンパマッサージで元の状態に戻っただけですよ、と教えてくださいました。
    1回のマッサージとしてはお値段が高いかな、と感じますが時間と結果をみると満足、オイルマッサージを受けたくなったら又お願いしようと思います。
    先日はお世話になりました、ありがとうございました。

【人気No.1】バリ式オイルリンパ+リフトUPフェイシャル 120分

トリートメント後、本当にすっきりされていて私もうれしくなりました。
    リンパを流すだけでも1サイズダウンされる方も少なくありません。
    身体に滞っていた水分が流れただけで施術後には体重が落ちていたという報告もあり、リンパマッサージの重要さと効果を実感してくださる方も多いです^^
    また是非メンテ&ケアでお待ちしております
    うれしい口コミをありがとうございました。励みになります。

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:42:44.0

先日はお世話になりました。
    2時間のコースでしたが、アロマオイルの香りに包まれながらのマッサージはとても心地好くて、あまりの気持ち良さに終始ウトウトでした。
    久しぶりのリラクゼーションでしたので、だいぶ疲れが溜まってましたが、お陰さまで心も体もスッキリしました。
    施術後のハーブティも美味しかったです。
    また機会があったら伺いますので、よろしくお願いします!

【全身浮腫み+心身癒し】アロマバリニーズリンパトリートメント120分

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます、大変励みになります(#^.^#)
    季節の変わり目ということもあり、心と体のバランスが乱れやすい時期ですよね。今回は、心と体のリラックスとリセットをテーマに血流改善、むくみやコリ解消につながる施術内容にこだわりました。ボディメニューではありますが、全身の血流が促されたことで、施術後のお顔のトーンアップが本当に綺麗でした(*^^*) 季節や気圧、疲労やストレスによって心と体に様々な影響が出ることがあるかと思いますが、少しでも前向きな毎日を過ごせる為に今後も努力を重ねて施術してまいります。またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 23:44:58.0

初めて行きましたがとても雰囲気が素敵で心も体もリフレッシュできたような感じでした。
    体の疲れているところなどもアドバイしていただき次のメニューはこんなものが良いのかしらと教えてもらって助かりました。
    また行きたいです。よろしくお願いします

素敵な口コミを頂いたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

毎日忙しくされているお身体がリセットされてリフレッシュできてよかったです^^
    また是非お待ちしております♪

うれしい口コミありがとうございました。
    励みになります^^

オーナーセラピスト 伊藤

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 12:37:20.0

雰囲気が良くとてもリラックスできました。スタッフの方が親身に身体の悩みを聞いてくださり、私に合ったオイルを選んでくださいました。施術後は身体が軽くなったのがすぐに実感出来ました。大変心地よく大変大満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回の120分コースではお悩みであるむくみを解消していくために、じっくりと深い圧をかけながら蓄積されていた老廃物をドレナージュし、コリを和らげてまいりました。
    施術中血流が改善されて体の温まりを感じました♪今回の施術が冷え体質を改善していくための第一歩となっていただけたら嬉しいです♪引き続き、冷えの改善、そして心と体が健やかでいるための施術に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:20:57.0

久々になってしまいましたが、今回も本当に癒されました。体の毒素が抜けていく感じ&肌が生き返ります。

人気すぎてなかなか予約が取れないのですが、
    ずっと通っていきたいです♪

先日はありがとうございました^^
    いつもありがとうございます

身体から毒素が流れていく感じを実感していただき、お肌も透明感があふれていて益々きゅっと小顔になり私もとっても嬉しかったです♪

うれしい口コミもありがとうございます^^
    ずっとサポートさせていただけることうれしいです♪
    次回のご予約もありがとうございました

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 01:25:14.0

落ち着いた雰囲気の店内と、いつも楽しくお喋りしながらも、しっかり仕上げて下さるので信頼するサロンです。
    いつも予約がなかなか取れないほど人気なのも納得です!
    頑張った自分へのご褒美に♪

【10周年記念】当店人気のラフォス お任せ90分

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^^

気にされていたお背中などがすっきりして益々美ボディラインになられて私もうれしかったです♪
    美肌&美姿勢でどんどん素敵になっていくのでお会いするのがいつも楽しみです。

うれしい口コミまでありがとうございました♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

バリエステ シュクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー