5. バリエステ シュクル   >

エイジングケアホンカクバリエステケッカトイヤシノケンコウビサロンシュクル

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-23-8 クレールトワ杉田401号室
  • 京急線【杉田駅】徒歩2分/JR【新杉田駅】徒歩10分

• まぢんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/23

2回目の来店です。
    鼻の毛穴がずっと悩みで、今まで色んなケアーを試してみたけど特に効果あったなというものには出会えなかったのですが、やっとこちらのお店で出会えました!
    見た目でもちろん変化が分かるし、化粧ノリもよくなり大満足です。
    顔の浮腫もとれ、スッキリして、より自分でも頑張ろと気合いが入らりました。
    また次もよろしくお願いします!!

エイジングケア&本格バリエステ 結果と癒しの健康美サロンsyukur【シュクル】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

きゅっとすべての引締まりが一目でわかりましたね^^

サロンにお越しいただき、自分でもより頑張ろうと前向きに思ってくださる事がエステティシャンにとってとてもうれしい事です♪
    先日お越しくださったときも1回目の効果が続いていると感じました。

素敵な口コミをありがとうございました
    とても励みになります^^

次回のご予約もありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

初めてでしたが、問診も丁寧で予約時のコメントもちゃんと読んでくださっていて、直ぐに信頼出来るなと思いました。施術は担当スタッフさんの手の温かさが心地よく私の希望の強さで痛気持ちいい感じでした。
    顔は絶妙な加減の優しいマッサージです!殆ど寝てしまっていました。次の日の化粧のノリはとても良かったですよ!終わってから、今の私の状態を見て、どこを優先したら良いのかなど教えていただきました。勿論次の予約もお願いしましたw w
    感染対策もしっかりしていたので安心です。

最後に手書きのメッセージカード、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【人気NO1】バリ式オイルリンパ+しっかりリフトフェイシャル 120分

先日は誠にありがとうございました(*^^*)

手の温度がぴったりあって、痛気持ち良い加減を堪能していただき、リフレッシュしていただけて私も本当にうれしい限りです♪

お顔のマッサージは皆さん眠ってしまう方が多いです^^
    その間に益々きれいにさせていただいております♪
    お化粧のノリが良いと一日気分があがりますよね^^

うれしい口コミをいただき励みになりました。
    次回のご予約もありがとうございます

メッセージも読んでくださりありがとうございました
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

デトックスプリンセスというメニューを受けました。一ヶ月ほど前に初めて受けて、今回は2回目です。

いつもはラフォスのお顔と背中のメニューをお願いしていますが、ハイヒールでの立ち仕事で足がだるく、休日も横になって終わってしまう事が多かったため、仕事を元気に続けていくため+プライベートを充実させるために健康に投資しようと今回こちらのメニューを選びました。

このデトックスプリンセスを受けてから、休日も一日中歩き回れる程、活発に動けるようになりました。

仕事で疲れが溜まる事も減り、以前は帰宅して食事をしたら一度仮眠を取らないとお風呂にも入れない程疲れていたのに、エステのおかげで帰宅後もドラマを見たり勉強をする時間を作れるほど元気になりました。

疲れが溜まることを見越して一ヶ月間隔で今回予約をして受けましたが、もう少し期間をあけても良いくらい効果が長持ちしました。

顔のむくみも気になっていたのでお顔のメニューにすれば良かったかなと思いましたが、ネックも流してくれるので今日鏡を見たらフェイスラインも少しシュッとなっていました。

また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    いつもご利用本当にありがとうございます(*^^*)

疲れがたまっているとお肌にも影響が出てくる可能性もあるため、今回ラジオ派+ハンドのボディを選択された事はとても良かったと思います。
    長時間の立ち仕事でも元気でいられるような体内改善と疲労回復が期待できるメニューとなっており、さらに美容効果もあります。
    定期的に受けていただいた事で、より効果が持続し、元気いっぱいでお過ごしいただけたの思うと私も本当にうれしく思います^^

ラフォスを施術する事により、むくみが素早く改善され痩身効果も期待できる事からネックを流しただけでお顔がよりシュッとすっきりしたのだと思います^^

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございます。
    励みになります(*^^*)♪

オーナーエステティシャン 伊藤ミカ

• まぢんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

分かりやすく内容も説明していただき、とにかく全てが良かったです。そして終わった後の仕上がりの変化が自分でも分かるのがテンション上がります!
    最初から最後までおもてなしも良く、また行きたいって思わせてくれます。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

また、お話しを伺った内容によりお選び頂いたクーポンとは別メニューとなりましたが、ご要望にあった内容のメニューに変更でき、効果を実感していただけて私もとてもうれしいです♪
    施術させていただいたラジオ波ラフォス小顔メニューと毛穴、角質洗浄メニューは即効で効果が実感できるので当店でも大人気のメニューです。
    施術後のお肌とお顔の変化は一目瞭然でますます綺麗に素敵になっていただけましたね♪♪

次回のご予約もありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございました。
    励みになります

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

マンションの一室で営業されているサロンさんで、エレベーターがない事には驚きましたが、体力の無い私はゼーゼーしながら到着すると、とっても感じの良い明るい担当スタッフさんで、リラックスできました(*^^*)
    ペットボトルのお茶や手書きのメッセージカードまで用意してくださって、嬉しかったです。
    カウンセリングシートも細かく、力加減は私は強めが好きなのですが、セラピストさんは強めだと疲れてしまうかな?と口頭では中々言いづらいですが、カウンセリングシートに力加減のチェックを入れる欄が有りましたので、伝えやすかったです。
    店内もバリ風のオシャレなインテリアで私はとても好みでした。
    ペアでの受付は日曜日のみなのが少し残念ですが、他のお客さんと顔を合わせることもなく、隠れ家的な感じで小規模サロンの利点であるなぁと感じました。
    力加減もとっても話し方も心地良くて、ついウトウトしてしまいました。
    今回は90分コースのアロマ+ホットストーンでしたが、次回はもっと長いコースでお願いしたいです♪

先日は暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    心地よい時間を過ごしていただける事が私もとっても嬉しい事ですのでリラックスして頂けて良かったです。

冷えや疲労も蓄積されていたようですので力加減なども身体に合っていただけて嬉しく思います。

ペアでの施術は日曜日は確実ですが平日午前中なども可能な場合がありますので是非お問合せくださいませ

隠れ家サロンでゆっくり至福の時を過ごしながら身体の中からキレイになっていただければ幸いです。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    また是非お待ちしております!(^^)!

オーナーセラピスト 伊藤

• りかりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

やっと予約が取れて、伺う事が出来ました!
    やはり予約が取れない人気のサロンだけあって、本当に大満足でした(^^♪
    施術も満足ですが、エステティシャンの方が
    お人柄も含めて、とっても素敵な方で
    大ファンになりましたヽ(^。^)ノ
    近くにこんな素敵なサロンがあり
    これからも、通わさせて頂きます(^^)/

次回の予約が取れて一安心です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

数ある中から当サロンにお越しいただきまして本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^

これからもさらにご満足いただけるケアとメンテナンスができますように精進していきたいとおもっております

嬉しい口コミまで頂きありがごとうございます。
    励みになります。

次回のご予約もありがとうございまいした(#^^#)

オーナーセラピスト 伊藤

• さくまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

なかなか予定が合わず、口コミ通り人気店なので初めて予約出来ました。

初対面でしたが気さくに話ができリラックスして施術して頂きました。
    絶妙なハンドで癒されこちらの要望にもしっかり応えて貰え、とても楽しいひと時でした。
    また別メニューで予約したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらの方こそ楽しいお時間を頂きましてありがとうございました
    また、様々なメニューをご興味いただきましてありがとうございます
    一番合ったケアでメンテナンスを行っていかれると身体もお肌もますますキレイになっていきます。
    早速次回のご予約もありがとうございました。
    次回のメニューも体内・肌質改善にとても良いメニューですので楽しみにしていてくださいませ(#^.^#)

口コミまで頂きましてありがとうございました。

オーナーセラピスト 伊藤

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

数年前から予定が合わず、人気店だけあって予約がやっと取れました。

とても気を使って頂き、技術も大変素晴らしかったです。

身体も大変楽になり、ストレス解消出来ました。

来月また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました^^

身体が悲鳴をあげている状態でしたので楽になっていただけて私も嬉しいです。

これからも少しずつBODYやお肌をケアしながら理想の体質や肌質に近づけていけるように
    サポートさせていただきます。

来月のご予約もありがとうございました^^

励みになります

オーナーセラピスト 伊藤

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

以前からリンパマッサージに通っていましたが、担当の方が辞めてしまい、しばらく転々としていました。
    行き慣れた場所でバリの雰囲気が好きなのもあって、こちらに伺いました。

初めてでちょっと緊張していたのですが、担当の方の明るく優しい表情にすぐに緊張がほぐれました。
    リンパマッサージは力加減が絶妙で、今まで色々な所に行きましたが、その技術は本当に素晴らしいと思いました。帰る頃には身体が軽く、目もパッチリ開いてました。

しばらく転々とするつもりが、次回の予約も取って帰りました。ここで決まりです(^^)/

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました(^^)

凝り固まっていた身体が流れていく時間はリラックスしていただくと
    より流れやすくなり、身体、心、お肌もリフレッシュされますので緊張がほぐれて頂けて良かったです。

施術後の表情が更にとっても明るく、目もぱっちりされていて私も嬉しかったです^^

次回のご予約もありがとうございました。
    今後もよりよいメンテナンス&ケアをさせて頂けるようにサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございました

オーナーセラピスト 伊藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

9月に横浜転勤となってから、ラフォスのあるエステを探して見つけて、それから週1で通っています(メインは足ですがお腹や上半身もやってもらってます。)。
    アットホームで、店の雰囲気もよく、会話も楽しく、何より技術が素晴らしいです。前の勤務地でもエステ通いしていたので、終わった後、目に見える効果があって、足が軽くなるのには、毎回、感動です。

エステティシャンの方がとっても綺麗なので、それだけでも美の知識が間違いないのだろうなと思います。

非常に、オススメです(ただ、あまり人気がでて、予約とれなくなりませんように☆★)。

※補足
    急に初めて口コミ書いてみました。
    ファスティング頑張ってます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【9周年記念】当店人気のラフォス お任せ90分

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    また口コミを掲載いただきましてありがとうございます。

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    時に強めに流しても笑って耐えてくださり、定期的にお越しいただくことによりとってもスムーズに
    美脚に近づいているのが目に見えてわかります。

効果を実感していただく事が私もとっても嬉しいのであの手この手で今後とも理想のBODY、そして体内改善を目指してサポートさせて頂ければと思っております。

ファスティングも定期的に頑張っていられて頭が下がります。
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しいメッセージを本当にありがとうございました(*^^*)
    ※急に初めて口コミ書いてくださりとっても嬉しかったです♪

オーナーセラピスト 伊藤ミカ

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

あまり日をあけずに再度行かせて頂きましたが本当に技術が素晴らしいです。
    個人的には効果が出ているので自己ケアも頑張ろうと思わせてくれるサロンです!
    施術前や後に出してくれるドリンクもどれも美味しくつい買ってしまいます。
    また来月お世話になると思いますがよろしくお願いします!

先日は日をあけずに再度お越しいただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます

効果が実感できると継続の意思がうまれますので自己ケアの意欲もわいてきますよね。
    冷えの改善ができればスムーズに理想の体質や体型に近づきますので自己ケアとの相乗効果で
    いつも理想のBODYでいられるように今後もアドバイスさせていただきますね

アフターティなども気に入っていただけてうれしいです♪
    こちらも喜んでいただけるように試飲をかさねてますので良かったす。

次回のご予約もありがとうございました。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)

オーナーセラピスト 伊藤

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

アットホームな雰囲気で、ホッとするサロンです。
    ラフォスでの施術は目に見えてフェイスラインへの変化があり、リフトアップ化粧品や美顔器などでどうにもならない時にラフォス以上に変えられるものが今のところありません。日々のむくみや老廃物がたるみになるので、高価な化粧品よりもエステに投資した方が効果も明らかなので、これからは更にこまめに伺おうと思いました。

いつもご利用ありがとうございます^^

今回も最大の効果を実感していただけて私もとっても嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます。
    ムクミ除去、肩こり、フェイスラインも同時に改善できるラフォスフェイシャルは継続すればするほどより理想的な小顔になりご満足頂けると思います^^

サロンでほっとしていただけるのも私の理想ですのでうれしいお言葉をありがとうございます

これからも益々結果や癒しにご満足頂けるように努めてまいります。
    このたびは温かいコメントをありがとうございました

オーナーセラピスト 伊藤

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

接客も技術も素晴らしいです!

次回のご予約もありがとうございました。
    次回のメニューは冷えやむくみのお悩みにぴったりなメニューですので更に体内改善が期待できます♪
    楽しみにしていただけると幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーセラピスト 伊藤

• yukari...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

いつも120分コースをお願いしています。
    清潔感のある店内、丁寧な接客、心地の良い空間にいつも癒されております。
    技術もすばらしく、全身滞りなくいつも流していただき、心も身体もスッキリした気持ちになります♪
    月イチペースではありますが、毎月のメンテナンス楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

【どっぷりお疲れに】バリニーズマッサージ&快眠ドライヘッドスパ 120分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

店内の空間や居心地などもこだわっているので癒されていただけて私も嬉しく思います。
    全身を流した後は身体はもちろんのこと、お顔まで変化されているので心からリラックスしていただけているんだなと感じております♪

こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしております。

このたびは温かいコメントをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナーセラピスト 伊藤

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

久しぶりにお手入れして頂きましたがとてもリラックスできました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。お客さんへの対応はとても素晴らしいサロンです。

先日はご利用ありがとうございました(#^^#)

元々綺麗なお肌ですがBODYを流してからのお肌のお手入れではお顔の凝りなども取れ、引き締め効果も群発です♪

いつもお仕事がお忙しい中お越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    励みになります!

オーナーセラピスト 伊藤

• くみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初来店でしたが、カウンセリング、施術、終わった後の説明など全てが丁寧でした。ずっと重かった肩甲骨まわりのコリがほぐれただけではなく、足のムクミまで取れて大満足です。本当に至福のひとときでした。
    是非またお願いしたいです。

【セット人気NO1】バリ式オイルリンパ+フェイシャル120分¥8100

数あるサロンから選んでいただきまして頃にありがとうございます。

日々お忙しくされている身体や浮腫みの軽減のお手伝いができ、嬉しいです
    至福の時間を味わっていただけると幸せホルモンが上昇します(#^^#)
    幸せホルモンは女性の美しさを内側からも引きだします。

またお近くにお越しの際には是非おまちしております^^

嬉しい口コミまでありがとうございました

オーナーセラピスト 伊藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

先日はお世話になりました。肩こりや便秘気味なのを解消したくて伺いました。仰っていたように、効果は2,3日後に少しずつ出てきている感じです。

最初は、機械の施術はあまり期待していませんでしたが、気になっていたアザがすごく薄くなっていたり、じわじわ効果を体感すると人気No1メニューをお願いして良かったなと思いました。

今後もお財布と相談して、また伺いたいと思います。

【ボディ人気No1】温活高周波深部ラフォス&バリニーズリンパ100分

このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

ラジオ波の特徴の一つとして当日以上に2~3日かけて効果を感じやすい事の実感を得ていただき私も嬉しく思います。

女性は血流が改善されると良い事ばかりですよね♪♪

女性の身体は環境や体調、年齢などの状況で変わりやすいものです。
    いつも身体の中が巡っているベストな温かい身体でいられるようにまたサポートさせていただければ幸いです。

このたびはコメントまで頂きありがとうございました^^

オーナーセラピスト 伊藤

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

同じメニューでもその時の疲れ具合によって施術内容をアレンジして頂けるのはとても嬉しいです。なかなか予約が取りづらいのが残念ですが、予定が合えば必ず行きたいサロンです。

【ヒーリングハンドでリセット】バリニーズリンパトリートメント60分¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*) お身体の疲れのサインが出た時、当サロンをお選びいただいて、ご来店いただいていること、毎回とても嬉しく思っております。いつも誠にありがとうございます(*^^*)その時その時のお身体のコンディションに合わせた施術で心と体のリセット、そしてボディメンテナンスを今後も全力でサポートさせていただきます。ご予約がスムーズに取れない場合もありご不便をおかけしており大変申し訳ございません。今後もより一層喜んでいただける技術、サービスを磨いてまいります。またのご来店をお待ちしております(#^.^#)   スタッフ岡本

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてラフォスを体験しました!
    体の芯から温まる感じがしてとても気持ち良かったです。
    翌日のお通じもスッキリでびっくり。
    しばらく体調も良く過ごせました。

お店の雰囲気とスタッフの方も素敵で予約が取れた際にはまた伺いたいなと思いました。

【12月・1月限定】全身ラジオ波ボディで体内大掃除◎¥20000相当分→¥13000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!ラフォスを気に入っていただけてとても嬉しいです。体の深部で温まっていることをご実感いただけて、お通じも◎とのことで、体調の良い変化を早速感じていただけたこと、本当に良かったです!
    ラフォスの深部加温と揉み出しハンドのW使いで、今後もより良いコンディションで日々を過ごせるサポートをさせていただきますので、何かご不安なことやお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください(*^_^*)
    寒暖差の激しい日々が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ*またのご来店お待ちしております♪ スタッフ岡本

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

対応がとても丁寧です。
    気配りがうれしいです。身も心もリラックスすることができます。
    マッサージ開始からすぐに心地よい爆睡に入りあっという間の2時間です。
    肩腰全体に硬いので いつもお世話かけます。
    場所も駅から丁度いいくらいの距離で助かります。

【温活美容】体内改善ホットストーン&バリニーズアロマ60分

嬉しいお言葉、口コミ掲載、誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    お忙しい毎日の中、寝不足も続いていたとのことで、心身リラックスしていただけて本当に良かったです。
    腰肩首回りを中心に、体全体の疲れをご来店の度にしっかりとリセットさせて頂き、寝不足の改善や健康ケアとして今後も全力でサポートさせて頂きます♪
    次回は来年、またお待ちしております(^ ^)  岡本

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

妊娠中で身体がガチガチで夜も寝れなくて辛かったですが、
    オイルマッサージ120分みっちりやってもらい身体もスッキリし夜は自然と眠れました!朝もスッキリ起きれてすごく楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました(#^^#)
    大きくなられたお腹で足腰がきつかったとの事。
    スッキリ楽になっていただけて私もうれしいです。

何より眠れないという事でしたので自然と眠れた事も本当に良かったです

嬉しい口コミ掲載までいただけてありがとうございました^^

バリエステ シュクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー