いつもいつも丁寧な施術で本当にありがたいです。
時々自分へのご褒美で伺いますが、体も軽く、担当スタッフさんと色々お話して心も癒され、大満足で帰れます。
又もっと寒くなったら寄らせて頂くの今から楽しみにしています
【疲労度Max解消×自律神経ケア】深部加温マシン付全身リンパ80分¥11700→
エイジングケア&本格バリエステ 結果と癒しの健康美サロンsyukur【シュクル】からの返信コメント
先日はありがとうございました^^
いつも本当にありがとうございます。
こちらこそいつも来ていただくたびに元気を頂いております。
楽しいお話しをありがとうございます。
スッキリされたお顔でご帰宅されると私もとっても嬉しいです♪
どんどん寒くなってまいりましたね。
お身体には気を付けてお過ごしください^^
心温まる口コミをありがとうございました。
励みになります。
オーナーセラピスト 伊藤
丁寧な説明と施術で安心しました。肌が荒れていたので気を遣っていただきました。一人一人に合わせた施術をしてくださるので相談しやすかったです。
【王道人気◎】バリ式リンパ+リフトUPフェイシャル 110分¥12500→¥8900
先日はお越し頂き本当にありがとうございました。
お肌の荒れが心配でしたが施術後は落ち着いていてとても綺麗になられて安心しました^^
次回の施術予約もありがとうございます。
理想のお身体、お肌に近づくように全力でサポートさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
大変励みになります^^
オーナーセラピスト 伊藤ミカ
仕事でストレスが溜まり、身体にも支障が出てきそうだったので空いてないだろうなとダメ元でサイトを見たらたまたま翌日が空いていてすぐ予約しました!首と肩がガチガチすぎてゴリゴリしてもらいました。フェイシャル後は目が大きくなりました笑
いつも心地よい雰囲気で迎えてくださり帰る時までずっと続きます^_^心が生き返りました!ありがとうございます
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
タイミングが合ってお越し頂けて私もうれしかったです^^
ストレスからくる身体の滞りを流させていただき、お顔もきゅっとされて本当に目が更に大きくなりましたね^^
雰囲気も褒めていただきうれしいです
ありがとうございます^^
嬉しい口コミをいただき大変励みになりました。
またお待ちしております♪
オーナーエステティシャン 伊藤ミカ
久しぶりにお伺いしました。
いつも肩周りはガチガチの自覚はありますが、今回はかなり凝っていてゴリゴリでした。
でも、ラフォスで温めたところにハンドマッサージでかなりほぐしてもらえてスッキリできました。
また、近いうちに温めに行きたいと思います。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつも本当にありがとうございます♪お久しぶりにお会いでき、すっきりしていただけて私もとても嬉しいです。
またすぐにご予約を頂きまして誠にありがとうございます^^
たっぷり流させていただきますね
嬉しい口コミをありがとうございました。
大変励みになります^^
オーナーエステティシャン 伊藤ミカ
バリエステ シュクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー