とても丁寧に施術して頂きました。楽しいお話に、身体はもちろん心までも軽くなる明るいサロンでした。
韓国式3D毛穴洗浄めちゃめちゃよかったです!!!
鼻の毛穴が明らかに綺麗になって鏡で確認するのが嬉しいです
ES esthetique salon【エス】からの返信コメント
む様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもハイドラフェイシャルの施術をさせて頂いていますが、
今回初めての韓国式3D毛穴洗浄で効果を実感して頂き嬉しいです◎
月1回のお手入れでターンオーバーも正常に戻り
正しいスキンケア方法で毛穴も引き締まっていくので
ぜひ次も試してみてください!
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
今回、間が空いてしまいましたが、久しぶりの施術でスッキリさせてもらいました。
家でやるストレッチなども教えていただけるのでとてもありがたいです。
ヘッドもやってもらい、顔のリフトアップした比較写真にびっくりしました!
またお願い致します!
ヵッォォャッョ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ニックネームが可愛いですね!笑
美容整体でお身体スッキリされて良かったです◎
またら効果写真も撮っていきますね^ ^
口コミありがとうございました♪
韓国式の毛穴洗浄してもらいました!
もう、つるっピカ!
終わったあとに取れた汚れを見せてもらいましたが
「きったねー」って感じでした(笑)
ごっそり取れる選手権をしてほしいくらい。笑
また伺います!
AYA様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
韓国式3D毛穴洗浄でお肌がツルぴかになったと
喜んでいただきとっても嬉しいです^ ^
横浜初導入ということで、今大人気の施術となっております!
月1のケアでさらに毛穴の引き締まりを実感して頂けるので
是非またお待ちしております☆
毛穴洗浄はよく行くのですが、今回は初めて体験した毛穴洗浄のやり方で、短時間で顔がすべすべになりました!
これから毛穴洗浄する時はESさんに頼みたいと思いました。またよろしくお願いします。
毛穴洗浄を丁寧にしてくださるので肌がつるつるになっていつも嬉しいです!肌が綺麗になったり化粧ノリがすごく良くなるので月に一回くらいは利用するようにしてます。次も宜しくお願いします!
心が安らぎ体も楽になりました!
Kaapon様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
VIO脱毛は初めて、脱毛も約20年ぶりだったので不安でしたが丁寧に説明していただいて決心できました。シェービング込みだったので全てお任せできたのも良かったです。かなペイ利用でお得に始められました。
マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。お肌も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます
サリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです*
「転勤によるお引越しで、横浜でエステサロンを探している」とこのことで当店をお選びいただき大変光栄です。
ぜひ次回はお身体のマッサージケアも試してみてください(^^)
またお待ちしてます♪
YouTube掲載動画をみて施術お願いしました。
からだのゆがみ、むくみがあり、日ごろ自分でマッサージやストレッチしてますが、ほぐしきれないポイントに的確にアプローチしてくるので、ん~、そこそこ!と確実にゆがみがとれて流れるのを実感しました。よく眠れて、朝の目覚めもスッキリ。更年期でいつも、モヤモヤ不調なのが、久しぶりにクリアな朝でした。また予約したいと思います。
さとさと様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
YouTubeの施術動画を見てくださり、ボディマッサージの効果を実感して頂けて嬉しいです!
施術後にお身体の変化を共有して下さるのをいつも楽しみにしています。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
お仕事頑張り過ぎず、お身体気をつけて下さいね。
またお待ちしております♪
とても気持ち良かったです!
肌も明るくなりました(^^)
よっちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
光フェイシャルは、照射することで紫外線や加齢によるお肌のハリツヤ、くすみ、シミ、シワ、美白などをケアし定期的に続けるとなお効果が出るので夏に人気です♪
1回目でお肌が明るくなったと喜んでいただき嬉しいです!
またお待ちしております!
とても丁寧で気持ち良かったです。
よっちゃん様
続けての口コミ投稿ありがとうございます(^^)
頭痛がひどいとのことで、特に首や上半身のリンパが丁寧に流れるよう施術させて頂きました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
これからも、よっちゃん様のご体調が良くなるよう努力いたしますのでまたお待ちしております♪
最近始めた運動も頑張って下さいね(^^)
今回は早く着きすぎたため準備で少し待つことになりましたが、待ち時間もお水を勧めてくれたりとお気遣いが嬉しかったです。
施術はもうお互い慣れたもので、気楽に横になっていればしっかりほぐして頂けます。今回は体を酷使していたおかげで痛気持ちいい時間がたっぷりで満足でした。
とても身体が楽になりました。
Instagramの投稿を見て、行ってみたい!と思い伺いました。
駅から近く、サロンもリラックスできる雰囲気で良かったです。
最初の問診も詳しく話を聞いていただけて安心できます。
施術中は痛みもありますが、技術の問題ではなく私の体に問題があるので、効いてるー!と思っていました。
ストレッチもマッサージもとても丁寧で気持ち良く、身も心も軽くなりました。
是非また伺いたいです。
月に何回か、定期的に通っております。
しばらく通っているので重点的に施術すべきポイントなどもおぼえていてくださり、
とても効果的なマッサージを受けられていると感じます。
ここに通う前は何カ所か行きつけの店を持っておりましたが、
今はここのお店だけに通っております。
居心地も良く安心して通えるお店です!
全身改善と脱毛でお世話になりました。
今回も間が空いてしまい痛みも酷く
耐えました笑
施術後のスッキリ感と腰痛が治るのは
毎回感動します。
前顔の脱毛は初めてお願いしましたが
こちらも良い感じです。
しばらくお化粧のりも良いので
またお願いしたいと思います。
シェービングをやって頂けるのも
いつも有難いです。
いつも臨機応変に対応してくださり
有難いエステシャンだと感じます。
またお世話になりますので
よろしくお願い致します!
みこ様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます♪
痛くない施術を身につけようと思います(笑)
初めてのお顔脱毛!お化粧ののりも、もちもよくなりますよね^^
今月もお待ちしております^^
とても丁寧で気持ちよい施術でした。
エス(ES esthetique salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー