5. エス(ES esthetique salon)   >

ES esthetique salon【エス】

エス

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-24 ライズ103
  • 駅スグ近く☆東急東横線《大倉山駅》より徒歩30秒
  • よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:31:40.0

とても親切で丁寧でした。

ES esthetique salon【エス】からの返信コメント

よっちゃん様

いつもESをご利用頂きありがとうございます ^^
    続けて口コミ投稿してだきありがとうございます!

技術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです。新しいスタッフに伝えたところ、感激しておりました。

ヘッドマッサージは、自律神経が整うので季節の変わり目の秋にピッタリです。
    これからまた寒暖差がひどくなりますので、また頭痛がひどくなる前に癒されに来てください♪

またお待ちしております!

• でんこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:11.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気はもちろん
    凄く居心地が良かったです。

足の疲れや、首のこりなどがなくなりました!
    1人でできる色々なマッサージの仕方なども教えて頂き
    凄く優しいスタッフさんでした!

料金も他のお店に比べて安く
    これからも通おうと思いました!

でんこ様

サロン内は常に清潔感を意識し、コロナ対策で空気もしっかり入れ替えておりますので、
    居心地良く施術を受けていただき嬉しいです ^^

左脚がすごく凝っていましたね!お客様一人一人に合わせてセルフケアをお伝えしていますので、是非続けてケアしてみてください♪

またお待ちしております!

• AYAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:45:43.0

パソコン作業で全身がガチガチでとても辛く伺いました。
    なかなかここまで全身をやって下さるお店に出会えず、
    やっと良いお店に出会えた気分です。
    なんとなくされてるマッサージとは異なり、体のことを良く知ってらっしゃるという印象でした。
    大満足です。これからも宜しくお願い致します。

AYA様

全身KAIZEN美人でしっかり120分頭から足先までほぐさせて頂き、
    特に背中回りと首が凝っていらっしゃったので、スッキリされてとても嬉しいです。

今のお体の状態を知りたい!というお客様には、しっかり細かい部分までお伝えしています^^
    日々のストレッチや、筋トレに活かしてみてください!♪

またお待ちしております!

• からくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:35:43.0

日頃から便秘、生理痛がひどくいつも腸セラピーをしていただいてます。

今まで他の人に体を見せることに抵抗があり、最初はかなり緊張しましたが担当者様が緊張をほぐしてくださって
    本当にゆったりした気持ちで施術してもらえるので安心して通っています。

施術前と後でお腹の写真を撮ってくださり、変化の具合などを丁寧に教えていただけます。

通い始めてから、特に生理痛に関しては本当に楽になりました。
    突然、うなじを脱毛したいという私の勝手なワガママ(笑)にも答えていただき、うなじも綺麗にしていただけました。

これからも通いたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます!!

からくり様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミを頂き嬉しいです!

初回は腸が硬く、生理痛もすごく辛そうでしたね...
    だんだんと腸が柔らかくなり、痛みが楽になって本当に良かったです^^

これからうなじもキレイにしていきましょう!♪

またお待ちしております!

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 11:57:19.0

デスクワークで頭痛がひどく、今回ヘッドマッサージを受けに初めてこのサロンを利用しました。

今まで色々なサロンに行ってみましたが、頭痛が治らずで…
    施術が終わってからスッキリ!1日経っても痛みを感じず、かなり効果を感じています。

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良い方で話しやすかったです。また別のメニューも受けようと思います。

koko様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当店こだわりのヘッドマッサージを気に入っていただけて大変うれしいです!
    効果の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!♪

またのお越しをお待ちしております。

• なみへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:01:41.0

内容を間違えられて希望していたものとは異なる施術を受けることになりました。施術前の確認がとても少なくて不安でしたので、間違いが発覚した時はやっぱりなという感じでした。

希望していた施術が受けられなかったので料金も満額は請求されてはいませんが、そもそも希望した施術が受けられなかったのにお金を払うことになった展開に「?」が浮かぶ帰り道でした。何のための問診の時間だったのか…?コミュニケーションが少ないのは不安の元だと思っていますが、今回はその通りでした。

お店の方は真摯に対応してくださりとても良い方なので責めることは大変しづらいのですが、今回の件は数日経って振り返ってみても腑に落ちないです。
    まだ慣れていないスタッフさんのようでしたので、客側からの確認を積極的にさせていただいてもいいと思います。

なみへー様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Kotsubuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:52:01.0

今までマッサージや整体などには行ったことがありましたが、初めてと言って良いくらい、頭、顔、体(内臓まで!)と全身のケアをしていただきました。
    とにかく全身凝り固まっていた私は、痛気持ちを通り越して痛いところだらけでしたが、体の状態を説明しながらじっくり施術していただきました。改めて自分の体の状態が分かって良かったです。
    担当の方もお話ししやすい方でよかったです。今後も通いたいと思うお店です。

Kotsubu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

メニュー内容をはじめ技術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!♪

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました^^

す!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:40.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。子供の肌にも問題なく、丁寧にしていただけたようで、大満足です。
    お部屋はおしゃれで清潔感もあり落ち着きます。
    次回は私もエステしてもらおうと思っています。

ゆっこ様

娘様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    ESの脱毛は痛みがほぼなく、弱い熱で連続でするためお肌に大変優しいので学生さんにも満足して頂いております。

サロン内もお褒めいただき嬉しいです!エステでぜひ癒されに来てください♪

• Iraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:59:37.0

VIO脱毛をお願いしました。お店の雰囲気もとてもよく、検温消毒などコロナ対策もしっかりされています。
    今後通うのも楽しみです

Iraさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は別メニューのご予約いただき、ありがとうございます。
    KAIZENされるよう頑張りますね!
    楽しみにいらしてください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:10:50.0

とても丁寧で凝り固まった体がスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージで体もスッキリされて良かったです。
    またお待ちしております!

エス(ES esthetique salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー