ありがとうございました、
【平日休みの方おすすめ◎】平日限定クーポン!オプション含む全身整体90分
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 江戸川橋店【リラク】からの返信コメント
だい様
いつもRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとうございます!
疲れる前に、いつでもお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内
非常に満足しております。
こちらの意見を聞きながらマッサージをしてくれるのも良かったです。
【平日休みの方おすすめ◎】平日限定クーポン!オプション含む全身整体50分
身体が痛くて急遽伺いました。
自然な会話でリラックス出来て、ウトウトしていたら身体が本当にすっきり楽になりました!
マッサージは時々行きますが、男性の方に施術していただいたのは初めてでした。
ゴリゴリに凝り固まった身体を力強くほぐしていただきスッキリ。
凝っている場所や改善するためのアドバイスももらえてとても良かったです。
【とにかく全身疲れている方◎】全身整体60分+オイルフットケア40分
sakura様
初めての男性施術者ということで少し緊張されたかもしれませんが、スッキリしていただけたようで安心しました。
お身体の状態に合わせたケアをお伝えできて良かったです。
これからもお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
急な腰痛でお世話になりました。
丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました
またお願いしたいです
たかす様
ご来店ありがとうございました。
急な腰痛とのことで大変だったと思いますが、施術後に楽になられたと伺い、私たちも嬉しいです。
今後も無理せずお身体を大切になさってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
初めて利用させて頂きました。接客も丁寧で、マッサージも疲れがあるところを中心にちょうどよい強さで行って頂き、とてもリフレッシュできました。普段の生活でできるストレッチなども教えていただきました。また利用させて頂きます。
【まずはお試し◎】うつ伏せのみ/背面全身もみほぐし40分【最安値クーポン】
当日直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、技術も高く、凝りがほぐれました!また伺わせていただきます^ ^
Yukari様
この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
当日でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お疲れがたまった際には、ぜひまたお越しくださいませ♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
他のお客さんがいないときだったので静かでよかったです。
スタッフの方も丁寧で話しやすくてリラックスできました。
眼球の上を触るのは危険なので、今後もなしでお願いします。
【平日休みの方おすすめ◎】平日限定クーポン!オプション含む全身整体70分
説明も施術も丁寧にしていただいたり、日々のケア方法も教えていただいてとても親切でした。疲れもとれたのでよかったです
【ふくらはぎもしっかりと◎】うつ伏せ整体40分+オイルフットケア40分
コンドウ様
先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ高評価ありがとうございます!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内
リフレクソロジーを施術して頂きました。足ツボを押す痛いタイプの施術ではなくリンバの流れを促すタイプの施術です。気持ちよくてすぐ施術中ぐうぐう寝てしまいました。使用するオイルを3種類から選べて良い香りに包まれてリラックスタイムを過ごすのは幸せです。また疲れた際にはご褒美として伺いたいと思います。
肩や背中のコリが辛くて伺いました。力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。最初から最後までリラックスして受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
しん様
この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、ありがとうございました!
肩や背中のコリが楽になり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。力加減についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後もお客様がより快適にリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
江戸川橋様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
予約が取りやすいと感じていただけて嬉しいです。
お客様にとって通いやすい環境を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
定期的にご利用いただくことで、より効果を実感いただけると思いますので、これからもご無理なくご利用いただければと思います。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
料金が安く家から近かったため初めて利用させていただきました。他に行ったことある整体では、肩こりと眼精疲労があると伝えても、肩甲骨と首回りの治療がメインになることが多かったですが、ここではベッドと目周りのケアもしっかりしていただけたので大満足でした
【肩甲骨はがしを体験◎】全身整体+肩甲骨ストレッチ60分6,660円⇒5,280円
あっぷる様
ご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
肩こりや眼精疲労に対するケアをしっかりと行うことを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お近くにお住まいの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もより一層、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
丁寧にお声がけいただきながら、施術していただきました。体中が凝っていたのか、翌日揉み返しがあったのですが、、、スッキリしました。
【人気のヘッドスパオプション付】アイヘッド&整体60分7,260円⇒5,900円
kaki様
口コミをいただき、ありがとうございます!
施術後に少し揉み返しを感じられたとのことですが、スッキリされたとのお言葉をいただき安心しました。
体の状態に合わせて丁寧に施術を行うことを心がけておりますので、次回もお力になれるよう努めさせていただきます。無理なくお身体をケアしていきましょう。
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
心身ともに疲れていたのでたっぷりほぐしていただき軽くなりました。強さも程よく調整してもらえて有難いです。またお願いします。
【リピーター様も◎本日限定口コミ投稿ゲリラクーポン】ボディケア70分6540円
cmyk様
そして素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。強さの調整もご満足いただけたとのこと、今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、さらに努力してまいります。
次回もぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
初めて伺いました。施術前に身体の柔軟性チェックと、日常生活の聞き取りがあります。他の利用者の方はリピーターの人が多いようにみうけられ、皆さん日常生活で直したほうがよい姿勢や動作を相談していました。
お店は個室にはなっておらず、またベッドに電源マットもないので終始寒く感じてしまいました。特に、お店に人が出入りすると外気が入りとても寒かったです。
お店のBGMは、もっとスローテンポのリラックスできる音楽の方がゆったり施術を受けられるように感じました。時より元気のよいピアノ演奏になるので、うとうとしたいのに煩く感じてしまい頭が疲れてしまいました。
施術は、丁寧にゆっくりほぐしてくださるので、翌日の揉み返しは一切ありませんでした。ありがとうございました!
【なが~く時間を取りたい方は◎】全身整体ストレッチ100分11,000円⇒8,900円
おちゃ様
この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのご来店、そして施術後のお気持ちもお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
まず、施術前の柔軟性チェックと日常生活の聞き取りについて、日常生活の姿勢や動作についてのアドバイスが、少しでもお役に立てればと思っています。
また、店舗の環境に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。寒さについては、今後改善できるよう、温かさや快適さに配慮していきます。BGMについても、リラックスして施術を受けていただけるよう、音楽の選曲について見直しを検討いたします。
施術に関して「揉み返しがなかった」とのお言葉をいただき、安心しました。お客様にリラックスしていただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきますので、次回もぜひお越しいただけると嬉しいです。
これからも快適な空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Re.Ra.Ku江戸川橋 福島
肩コリと腰痛が厳しかったのでお邪魔しました。
マッサージ後は久しぶりに体が暖かく、血流が滞っていたことを実感できましたし、日頃の生活習慣からアドバイスを頂き有り難かったです。
また伺わせて頂きます。
キムラ様。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
肩コリと腰痛が改善され、体が暖かく感じられたとのこと、とても嬉しく思います。
血流が改善されると体の調子が良くなるのを実感していただけたことが何よりの成果です。
また、生活習慣のアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。日々のケアを意識していただくことで、さらに健康を保つことができますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回お越しいただいた際も、さらにリラックスできる施術を提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 太田
今回は背中や肩甲骨、腰等に深いコリでしたが、手足のツボから丹念に流れを作って、周りから少しずつほぐしてくれたので、体に優しく深いコリがとれ、肩や背中の強い張りも同時に楽になりました。
【オプション付け放題】プレミアムリッチ120分コース
someday様
先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
ほぐしてからその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事でお忙しいかと存じますが、ぜひ、お身体の疲れが辛くなる前にお立ち寄りいただけると幸いです。
someday様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島
座りっぱなしの仕事で辛い腰痛状態での施術でした。
腰痛も太もものハリも楽になり、軽やかな足取りで帰宅できました。ストレッチも教えてもらいありがとうございました。
ふーちゃん様
この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ほぐしてからその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
接骨院のような開けた明るい空間なので、あまりリラックスという感じではないですが、施術する方の人柄もよくお上手でした。
にし様
この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。
肩首まわりのお疲れが強かったため、しっかりとほぐさせていただきました。
お疲れを感じている箇所だけでなく、関連する筋肉をしっかりほぐすことでより、お身体が疲れにくくなりますので、お疲れが強くなる前に、にし様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです。
乾燥や冷えなどから、体調管理が難しい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
にし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
とても疲れが溜まっていて駆け込んだのですが、カウンセリングも施術も丁寧で、終了後は身体もとても楽になりました。
また予約してうかがいたいと思います。
舞様
その後のお身体のj状態はいかがでしょうか?
肩回りのストレッチは毎日心がけてくださいね!
次回のご来店、是非お待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 伊藤
ご親切にありがとうございました。
おかげさまでポカポカになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
あすか様
お身体冷えないように、日々ストレッチしてくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 伊藤
この間はありがとうございました。
以前よりも肩が痛くなることがなくなり、快適になりました。
アドバイス通りにしたことで、肩や首が楽になり本当にありがとうございました。
みや様
続けてのご来店ありがとうございました。
肩や首が楽になったとの事、大変うれしく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
辛くなりすぎる前のご来店がオススメです!
1月に入り、一段と寒くもなりましたが体調管理が難しい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ikko様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
お身体も楽になっていただけたようでよかったです!
肩や背中周りのお疲れは日常の姿勢から必ず来てしまうものです…
そのため疲れていなくとも定期的にほぐす習慣をつけていただくのがおすすめです!
また長時間同じ姿勢でいたりなどあればぜひまたリラックスしに来てください!
当店スタッフ全員で心よりお待ちしております!
太田
とても丁寧に施術して下さり、リラックスできました。
【肩甲骨はがしを体験◎】ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分6,660円⇒5,280円
さこ様
またリラックスできたとの事、安心致しました。
お仕事柄、首肩周りのお疲れは出やすいかと思いますが、お伝えしたストレッチも試してみてください!
お辛くなったら、是非またいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
丁寧な施術、そして急な追加の施術にも対応していただきありがとうございました
身体も大分楽になりました
【No.1人気コースを体験】ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒3,980円
ネロはは様
Re.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとございます!
ネロはは様にリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしています!
またのお越しをお待ちしております!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 伊藤
この間はありがとうございました。
普段のデスクワーク中の癖や姿勢から、気をつけた方がいい部分を教えて頂けて、以前より改善できたように感じます。
今後も予約したいと思います。
本当にありがとうございました!
みや様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
どうしても日常生活や仕事の姿勢などから疲れが出てしまう事が多くなりますよね…
お身体は日々変化しているのでお疲れの箇所も変化します。
お疲れが溜まりすぎる前にほぐすことがオススメです。
ちょっとした疲れや不調もぜひまたご相談ください!
みや様がラクな状態を手にするお手伝いができたら幸いです!
Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田
疲れが溜まってたのですが、施術の間リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【リピーター様も◎本日限定口コミ投稿ゲリラクーポン】ボディケア90分8410円
ベリィ様
この度は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
投稿内容からもご満足いただけて私も嬉しいです!
楽になっていただいたとの事ですが、ベリィ様の職種からも疲れやすさはどうしても出てきてしまいます…
また自身でケアができないぐらいお疲れが溜まってきたらぜひお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
太田
はじめてお邪魔しました。健康管理目的のサロンのようで、施術中声かけがあります(それが故に店内も終始明るい。)。私を担当いただいた方は適度な声掛けでそんなに気になりませんでしたが、近くで施術してる方の声掛けがかなり多くて(しかも学生時代とか今とか部活とかスポーツとかしてるかとか結構プライベートな質問多くて仕切りもほとんどないので聞かれた人は答えたくないのかかなり小さな声で回答してたように感じました、それが余計気になってしまった:( ;´-`;))^^;(リラクゼーションではなく健康管理目的なら良いと思います!)
【人気オプション付きコース】アイヘッド&ボディケア90分9,900円⇒¥7,900円
お客様、先日はご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
まず、施術中の声かけに関してご感想をお聞かせいただきありがとうございます。健康管理を目的としたサロンとして、お客様のお体の状態をよりよく把握し、効果的な施術を行うために、スタッフが適宜声かけをさせていただいております。しかし、他のお客様の施術中の会話が気になることがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。プライベートな質問が多かったことや、仕切りが十分でなかったことについては、配慮が足りなかった点を反省し、改善に努めてまいります。
リラクゼーションと健康管理、それぞれのお客様にとって最適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同より心地よい空間作りを進めていきます。次回お越しいただいた際には、もっとリラックスできる空間を提供できるよう努力いたしますので、どうぞご期待ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再度のご来店をお待ちしております。
疲れていたのがスッキリしました。
すん様
また口コミの内容から当日はご満足いただけたようでうれしいです!
腕の周りがかなりハリがありつらそうでしたが、すっきり柔らかくなっていましたね!
出来る限りご自身でもお風呂の中などで滑らせるように腕をほぐしてみてください!
次のご予約時もしっかりとほぐしていきましょう!
眞田
リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー