5. 検索結果一覧  >
  6. リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-7-1
  • 有楽町線【江戸川橋】駅徒歩3分/東西線【神楽坂】駅徒歩7分・【早稲田】駅徒歩12分
  • Chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:27:09.0

清潔感のある空間で丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました

【満足度No.1★】アイヘッド&ボディケア90分★9,900円⇒¥7,900円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 江戸川橋店【リラク】からの返信コメント

Chibi様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。

体が軽くなったとの事、Chibi様のお疲れを取るお手伝いができ、なによりです。
    その後の体調はおかわりないでしょうか?

朝晩の冷え込みが厳しくもなってきました。体調を崩さないようくれぐれもご自愛ください。
    お疲れで辛くなる前に、お身体ラクにするお手伝いが出来きましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• 縞々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 03:59:52.0

前回ほに比べて最近停止です。 施術前無視していたり、すぐたいカーテンがうすくとなりのきゃくがうるさかったです。会社の愚痴が多くて陰険で他の人への配所がありませんでした。飲み屋でやれということくらい大声でした。たしなめない店員のレベルがダメですね。金払って余計なストレスを感じました。かなお金をドブに擦れました。今年いちばんストレスを感じました。全員の差共有のだめです。おとはさんもだめでしま。なんでおかねあはなわなかゃいけないです?さかばでやってください。

• 縞々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:45:26.0

丁寧な施術と対応で気持ちよく過ごせました。

【江戸川橋:人気No.1★】アイヘッド&ボディケア60分★7,260円⇒5,900円

• まるもにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:31:01.0

とても丁寧に各部をマッサージしてくれて体の疲れがとれました。
    また行きたいです。

最安★【江戸川橋】ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒3,980円

まるもに様

また、口コミ投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。

肩首まわりのお疲れや肩甲骨周辺のハリ感が強く、眼精疲労もありましたので心配でしたが、
    お身体のお疲れが取れたとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
    また行きたいと思ってくださったことも、とても励みになります。ありがとうございます。

だいぶ寒さも増してきて、体調管理が難しい季節ではありますが、その後のお身体の調子はいかかでしょうか?
    お伝えしたストレッチなどをやりつつ、なるべくリラックス出来る時間を作ってくださいね。
    お身体が辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてください。

まるもに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• ゆゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:43.0

途中途中で特に重点的にやって欲しいところを確認してくれるなど、とても丁寧に対応いただきました。

ゆゆき様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ほぐされてからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れがありましたが、特に足元のお疲れが強く出ていました。時間配分や重点的に施術する箇所などを相談させていただき、お疲れが少しでも和らげられればと思い施術させていただきました。

丁寧という嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお疲れが強くなりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:04:32.0

ここ数日肩こりと頭痛がひどかったので初めて伺いました。
    丁寧に施術していただき、だいぶ軽くなりました。術後にセルフケアのアドバイスをいただいたので、自分でもケアしたいと思います。担当してくださった方も、もう1名の方もすごく感じが良く、リラックスした時間が過ごせました。また行きたいと思います。

きなこ様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ほぐされてからお身体の調子はいかがでしょうか?

肩まわりのお疲れから頭痛も出ているという事でしたので、肩、首、頭周りを重点的に施術させていただきました。お疲れが少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。

お仕事柄、肩や首まわりのお疲れが出やすいかと思いますので、お伝えしたセルフケアも是非定期的に実践していただければと思います。

またお疲れが溜まり切る前にまたご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:54:19.0

体が辛くなるといつもお世話になっています。今日も腰がしんどかったのでストレッチ混ぜながらほぐしていただきました。店内も静かでスタッフのみなさんとても上手です。また伺います。

まい様

いつもRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もいただきまして、ありがとうございます。

腰周りの筋肉のハリ感が強くお辛そうでしたので、骨盤周辺のストレッチを混ぜながら緩めつつ、少しでもお身体が楽になればとの思いで施術させていただきました。
    お身体が楽になっていただけたなら幸いでございます。

また平日は比較的静かにリラックスして施術をお受けいただけるので、他の方の参考になる口コミもありがとうございます。

秋も深まり益々寒さが厳しくなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお疲れが強くなる前にほぐしにいらして下さい。
    まい様のお体に合わせた健康管理のお手伝いが出来きましたら幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:40:22.0

背中が痛んでいたのでマッサージを受けに行きました。

加減等を常に聞いてもらいながら丁寧に時間をかけて施術をしてもらい、セルフで行えるストレッチも教えていただきました。

また受けに行きたいです。

ゆうき様
    先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

また受けたいという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほぐされてからお身体の調子はいかがでしょうか?

背中はご自身で触ったりすることが難しい箇所ですが、ストレッチなどでケアすることは可能ですので、ぜひ継続しておこなっていただければと思います。

またお疲れが強くなりすぎる前にほぐしにいらして下さい!
    Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:11:47.0

即日予約して伺いましたが、気さくにコミュニケーションとっていただきながら日々のケア等のアドバイスもいただけてGoodでした

【全足☆爽快!】フットケア☆じっくり60分コース★ご新規20%OFF!

ひろし様
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ほぐされてからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はフットケアでしたがお身体のお疲れもあるとの事でしたので、日々のセルフケアと継続的なほぐしで、疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• mfyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:03:30.0

ちょうどいい力加減で状態に合わせてほぐしていただけたのでリフレッシュできました。家でできるストレッチなども教えていただけてよかったです。

【平日(祝除く)12時~15時限定】選べるボディケア70分7,700円→7,000円

mfy様

筋肉のハリ感が強く、頭周りのお疲れもありましたので心配でしたが、お疲れに合わせたコースでしっかりほぐすことができましたね。
    お疲れでご来店いただいたので、リフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。

季節の変わり目で気温の変化が激しく、体調管理が難しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

日頃から適度なストレッチなどをすることの大切さも伝わったようで、大変うれしく思います。
    お疲れが強くなる前にほぐしたり、継続的なメンテナンスによって疲れにくいお身体を目指すこともできますので、mfy様のお体に合わせた健康管理のお手伝いが出来きましたら幸いでございます。

mfy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:08.0

普通のところであれば50分あれば全身のサービスで仰向け、うつ伏せの両方をこなしてくれる。特に気になってるところはそこまでなく、強いて言うならと言う感じの箇所をやってもらったが、やや重点的すぎるかな?と思った。個人的には全体的に満遍なくでよかった。ただ、個人的に合わないと思っただけなので、サービス自体は悪くないです。会計の時の対応がやや不安でした。

みずき様

この度は、Re.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術内容に関しまして、みずき様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    みずき様のご要望にできるだけ沿えるよう、もっと深くヒアリングを行うべきところが欠けており、深くお詫び申し上げます。
    また、お会計時のホットペッパーのポイントの対応でお時間を取らせてしまい、お手数お掛けいたしました。
    お会計時の対応に関しても改めて見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ReRaKu江戸川橋店 竹内

• moyszkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:22:19.0

肩首周りの凝りが酷かったので施術をお願いしました。施術後は、重苦しい感じが取れ軽く楽になりました!また辛くなったら伺おうと思います。ありがとうございました。

moyszk様

お疲れに合った施術が提供でき、大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアなどもご活用いただきながら、お身体が辛くなりすぎる前に是非またいらして下さい。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• poneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:52:55.0

肩・首・頭が疲れるので、ボディケア60分、ヘッドケア10分でいつもお願いしています。ちょうどいい強さで揉んでいただき、いつもリラックスしながら施術を受けられています。自分でもできる日常のストレッチの仕方もとても参考になってます。他のお店にもマッサージに行くこともありましたが、こちらで実施いただくと一番疲れが取れます。これからも宜しくお願い致します。

pone様

いつもRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもリラックスもしていただけてるようで安心致しました。

pone様は首のお疲れは出やすいかと存じていますが、季節の変わり目、寒暖差からも首の筋肉は固まりやすいので、暖かくして少しでもリラックスできるようにお身体休めてくださいね。
    またpone様のお身体を楽にしていくお手伝いが出来たら幸いです!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• 吉岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:24:43.0

首肩のこりが酷くて、久しぶりに利用しました。
    しっかりほぐして頂いて大満足です。
    頻繁に通えるお金はないですが、また身体が苦しくなったらお世話になりたいと思います。

吉岡様

お久しぶりのほぐしという事もあってか特に肩首まわりのお疲れが出ておりましたが、ほぐされてからお身体の調子はいかがでしょうか?

最後にお伝えしたセルフケアを実施することでお疲れは溜まりにくくなるかと思いますで、隙間時間などに是非お試しください!
    吉岡様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku江戸川橋店 前田

• つげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:52.0

気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

つげ様

先日はRe.Ra.Ku 江戸川橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をご提供でき、大変嬉しく思います。

お身体のご様子は、ほぐしてからいかがでしょうか?
    お疲れの左右差や全身のお疲れなど、お疲れがお身体に広く出ておりましたので、
    是非おうちでも隙間時間でストレッチなどをしつつ、お疲れ強くなりすぎないうちにケアしてあげてくださいね。
    つげ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:05.0

施術をしたスタッフが風邪をひいていて鼻声でゴホゴホ何度も咳をしていたので、交代してもらいました。施術する側は風邪ならば休むべきだと思います。リラックスしに行って風邪をうつされたら元も子もない。本人はアレルギーと言ってましたが、例えアレルギーにしても鼻声で咳がでるスタッフはそれがなくなってから施術するべきです。
    風邪かコロナかをうつされたら困ると思い、全くリラックスできませんでした。

あっこさま
    先日はReRaKu江戸川橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、ご来店時にスタッフの体調についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コロナもまだ完全に収まっているとは言い切れないご時世ですので、不安なお気持ちも大きかったかと思います。

当店では、コロナ禍前よりスタッフ全員の体調管理、店内消毒など気に留めて営業しており、
    コロナ禍になってからさらに厳重に管理しておりました。それは現在でも同様です。
    寒暖差や黄砂、花粉などの季節性のものなどは、その日の天気やその瞬間のコンディション次第で一瞬で変わってしまう体調の変化でもありますが、その都度体調確認や店内のより一層の清掃作業などで軽減、対処できることもあると思います。
    今後はより一層体調管理を徹底するとともに、店内清掃にもより一層力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    ReRaKu江戸川橋店 竹内

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:09.0

久しぶりに伺いましたが、スッキリしました。

【肩の疲れNo1オススメ!】肩特化!ボディケア80分コース9,900円⇒8,500円

[投稿日] 2023-07-06 00:37:15.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです。

dai314様

いつもRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても暑い日が続いていますので、お身体にお気を付けください。
    是非、またお疲れがたまりすぎる前に、お越しくださいませ!

dai314様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    ReRaKu江戸川橋店

[投稿日] 2023-07-06 00:36:17.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

dai314様

いつもRe.Ra.Ku 江戸川橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただける時間をご提供できて、嬉しく思います。

お仕事もお忙しいことと思いますが、
    ストレッチなどをしつつリラックスできる時間も是非作ってあげてくださいね。
    dai314様のまたのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-18 16:47:39.0

大変満足しました。またお願いします。

【腰の疲れNo1オススメ!】腰特化!ボディケア80分コース8,800円⇒8,500円

dai314様

施術に関しまして、満足いただけて大変うれしく思います!

腰回りがお疲れの出やすい箇所だと思いますので、
    是非つらくなりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね。
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう努めてまいります!
    dai314様のまたのご来店をお待ち致しております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:13:07.0

肩甲骨はがし40分のプランで予約させて頂きましたが上半身全体の凝りと頭痛が酷かったため肩甲骨はがしにプラスしてアイヘッドケアも追加して施術して頂きました。施術前に比べてかなり楽になり頭痛も取れました。酷くなる前に施術して貰い普段から運動することも大切だとお話を伺ったので普段から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

えりな様

首コリや背中のハリ感が強く、頭痛もありましたので心配でしたが、お疲れに合わせたコースの変更でしっかりほぐすことができましたね。
    お身体も頭痛も楽になったとのお言葉を頂きまして、安心いたしました。

季節の変わり目で気温の変化が激しく、体調管理が難しい季節ではありますが、その後のお身体の調子はいかかでしょうか?
    お疲れが強くなる前にほぐしたり、普段から適度な運動やストレッチすることの大切さも伝わったようで、大変うれしく思います。
    継続的なメンテナンスによって疲れにくいお身体を目指すこともできますので、えりな様のお体に合わせた健康管理のお手伝いが出来きましたら幸いでございます。

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:34.0

肩を中心に施術していただきました。自分ではできないストレッチなどもありとても気持ち良かったです。また利用したいでふ。

まい様

いつもRe.Ra.Ku 江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のコースは、肩回りに特化したストレッチが入っており、
    ボディケアでは動かしきれない箇所のほぐしもしっかりめに行っていきました!

首や肩周りは、他の箇所に比べてお疲れが出やすい箇所だと思いますので、
    是非つらくなりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね。
    次回ご来店いただいた際にも気持ち良いと思っていただける施術を提供できるよう、努めてまいります!
    まい様のまたのご来店をお待ち致しております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• ネイティブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:18:52.0

接客も丁寧で、説明しながら施術していただき、大変満足させていただきました。初めて、また行こうかなと思ったお店です。

ネイティブ様

前回に引き続きのご来店ありがとうございました!
    そして初めてまた行こうと思ったお店とのこと…
    非常に嬉しい言葉です…!!

これからもネイティブ様が元気にスノボやサーフィンができるように健康のサポートをして行きます!
    一緒に頑張ってボディケアしていきましょう!

タケウチ

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:29.0

丁寧で、また力強い施術で満足しました。
    特に肩、首回りがとても丁寧で非常にスッキリしました。
    当日の夜はおかげでぐっすり睡眠を取ることが出来たので、次回もよろしくお願いします!

ぐっち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からRe.Ra.Ku 江戸川橋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お疲れが楽になっていただけたようで、安心致しました。

デスクワークで肩首のお疲れが強かったので、7日~10日程でお疲れが戻ってしまう事も多いのですが、ほぐれた状態をキープできていたのもストレッチを実践できていた証ですね!

日々お仕事がお忙しく、また気温もかなり寒くなってきましたので、尚更お疲れが出やすくお辛いかと存じますが、
    少しでもリラックスできるお時間を作って、お身体休めてあげてくださいね。
    またぐっち様のお身体を楽にしていくお手伝いができれば幸いです。

ぜひ、お家でのストレッチも頑張って下さいね♪

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー