3. エステサロン東海トップ   >
  5. ひめごこち 一宮篭屋店(hime gocochi)   >

himegocochi 【ひめごこち】一宮篭屋店

ヒメゴコチ イチノミヤカゴヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅から車で約10分。名鉄バス(篭屋)より徒歩7分

サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:16.0

痛みを感じないのに身体がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    顔は触っていないのに、マッサージ後、顔が紅潮していて、次の日には顔のむくみも取れていたのでびっくりしました。
    スタッフの方もとても優しく、親身になって話を聞いてくださりました。
    無理な勧誘もなくて安心です。
    また機会があればお邪魔したいと思います。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8900⇒¥4900

himegocochi 【ひめごこち】一宮篭屋店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

血行とリンパの流れが良くなった効果ですね★お顔までスッキリしていただけたようで良かったです^ ^
    お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-04-10 19:31:12.0

今回も前回同様、低周波シミケアでお世話になりました!
    色々とこれからのケアについてお話もして頂き大変参考になりました!
    少しでもシミが増えないように頑張ります!

【感動のシミ改善】 低周波シミケア◆10分あて放題◆ ¥8000⇒¥7400

いつもありがとうございます^_^
    紫外線の強い時期になってきました。
    日頃のケアについてもフォローさせていただきますのでまた何でもご相談くださいませ。
    次回もまたお待ちしております★

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:11.0

定期的に全身スッキリしたくてやってもらっています^ ^
    むくみがとれて翌日も足がほっそりしているよう。
    丁寧な対応と施術でいつも安心して来られます。

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8900⇒¥7200

いつもありがとうございます^ ^
    これからの季節よりしっかりと水分もおとりいただき排出を促してくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 17:19:15.0

2回目のシミケアでした。
    前回は10分のコースだったのですが、今回は20分コースでお願いしました。
    気になるところにしっかりあてて頂き、3日目でカサブタがポロッととれました。
    完全にはなくなっていませんが薄くなっているので
    次回もとても楽しみです!
    次もよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

少しずつでもすでに薄くなっているのをご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた1ヶ月後頃にお待ちしております★

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:20:46.0

初めてお邪魔させてもらうお店でドキドキしながら向かいました。
    終始リラックスできて、心地よく過ごさせてもらいました。
    店員さんの接客も丁寧で落ち着いていて良かったです。
    施術も気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました。
    近くですので、リピしたいと思いました。

【初回お試しエステ】 人気No.1フェイシャルエステ 60min ¥5500

お寛ぎいただけたようで良かったです^ ^
    リラックスのお時間大切ですよね。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:52.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な説明と施術をしてくださって安心してお任せできました!
    施術中は気持ちよくてウトウト寝てしまった程です!
    今の身体の状態を見極めて今後の提案もしてくださり、また回数券の説明等も最低限の案内で安心しました。
    今後は下半身メインでまた痩身に伺いたいです!
    フェイシャルもとても気になっているのでそちらも定期的に通いたいです。
    ありがとうございました!!!

【全身フル痩身】満足度No.1!!全身痩身スリム 120分 ¥17000⇒¥9800

ご来店いただきましてありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思っております^ ^
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    またフェイシャルのほうでも是非ぜひお待ちしております★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:25:23.0

3回目のシミケアでした。
    今回の施術のあと、シミが少し薄くなったと感じました。
    痛みもなく、たった3回で効果を感じられたことにびっくりしています★
    ずっと悩んでいたシミがどこまで薄くなってくれるのかとても楽しみです。

早速効果をご実感いただけ嬉しいです。
    シミは少し薄くなるだけでも印象が変わりますし嬉しくなりますよね★
    引き続き一緒に頑張っていきましょう^ ^
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:09:33.0

初めて伺い、初めてのシミケアで緊張しましたが
    担当の方がとても親切な方で安心してお願いできました!
    小学生の娘が代休日だったので連れて行ったのですが子供にもとても優しくしてくださり、ありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのシミケアはその後いかがでしたでしょうか?
    同じ箇所はまた1ヶ月後~施術可能です^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:00:10.0

気軽にシミ改善ができると言うところに惹かれて、施術を受けに行きました。
    低周波をあてた部分が一時的に黒くなることや、当日のケアなども詳しく説明していただき、安心しておまかせすることができました。
    痛みはなく、ほんのわずかにピリピリと刺激がある程度でした。ダウンタイムもなく、当日からメイクもOKとのことなので、本当に気軽に続けられそうです。
    低周波をあてた部分がどのように変化して行くかとても楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。

その後いかがでしょうか^ ^
    数日ではがれるのでおっしゃる通りお気軽に受けていただけるかと思います。
    月に一回で続けていかれますと効果が実感していただきやすいです。
    一緒にお悩み解決していけたらと思います^ ^

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:20.0

首肩や頭がとにかく疲れていたのでヘッドを受けました^ ^
    スッキリして軽くなりました。
    女性専用なのも安心できます。フェイシャルもボディも受けられる店が近くにできて嬉しいです。
    また定期的にお願いします!

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4500⇒¥3900

ご来店いただきありがとうございました。

首肩や目のお疲れにもヘッドはおススメです^ ^
    とてもお疲れのようでしたのでリンパとの組み合わせもまたよろしければお試しくださいませ。

• 理ゑさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:54:55.0

リンパ90分を受けました
    とても気持ちよく、力加減もその都度聞いてもらえたので
    その気配りが良かったです。
    あっという間の90分で、もっと時間があったらやってもらいたいくらい気に入りました^ ^
    店内も可愛らしく清潔で落ち着いた感じで緊張せず入られました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 90分¥13000⇒¥7900

ご来店いただきましてありがとうございました。

とてもお疲れのようでしたのでまた定期的にほぐしていきながらリフレッシュのお時間にもなれば幸いでございます^ ^
    気持ち良くお過ごしいただけるよう引き続き心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:12.0

いつもお世話になっています。
    以前枕をいらないと伝えて施術してもらいましたが、今回は初めから枕が無しで準備されていて、そういった細かいこともきちんと申し送りをして、スタッフ間で共有されているのがすごいなと思いました。今回は10分程遅刻した挙句、帰りたい時間をお願いし調整してもらいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。ありがとうございました。

【全身フル痩身】満足度No.1!!全身痩身スリム 120分 ¥17000⇒¥12800

お客様がたにはいつも快適にお過ごしいただきたいので細かなところまで配慮できるよう心がけております。
    またなにかございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    嬉しいお言葉も大変励みになります!ありがとうございます^ ^

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:49.0

ベッドが固くマッサージ向きでないため苦しかった。
    単純に効果を感じなかった。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見をもとに早速改善していきたいと思います。

• m01さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:20:27.0

疲れとむくみがスッキリしました^ ^
    通いやすいお値段なので定期的にやってもらいたいと思います!

いつもありがとうございます^^
    お悩みのふくらはぎのむくみなども定期的に流していきましょう。
    これからの時期は冷えもありますので血行促進にもリンパはオススメです。

• 円華さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:34.0

初めて痩身マッサージやりました!
    しかもキャビテーションやってさらに代謝良くなるコース!

最初は機械がチカチカしましたが、慣れると気持ちいいものです!全身がほぐれた感じがしてスッキリしました。

スタッフさん曰く、
    4日ほど効果が持続して栄養吸収力も向上するとの事だったので、
    追加料金でノンFシェイプを塗って引き締め効果がアップ
    してもらいました!

あとサロンで購入したプラセンタゼリーやスーパーザエムで2日間ファスティングと少し運動して、
    3日目にタンパク補給とカラダの休息、
    4日から普通の生活に戻しましたら、
    4日で1.5キロ減で筋肉量が安定して上がりました!カラダがとても軽く、楽になりました!

カラダのリセットするのにはとても良い痩身でした!

今度は下半身メインか、手の届かない背中を継続的に通いたいです!

ご来店いただきましてありがとうございました!

お身体の中からも外からも両方のアプローチとても大切ですよね^ ^

ぜひ次回は下半身orお背中集中でまたやっていきましょう!

• みっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:56:55.0

とても品のあるお店でした
    担当してくださった方も
    あっとゆうまのひとときでした

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8900⇒¥4500

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても光栄です^ ^

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:50:16.0

スタッフの方の感じのいい接客で気持ちよく施術が受けられました。これまで様々なエステを体験してきました。痛いのが苦手だと伝えると、それにも理解を示し、話をよく聞いてもらえて安心しました。料金も無理のない設定で主婦にも通いやすいです。強引な勧誘もなく好感が持てました。回数券も早速買いました。産後ダイエット頑張ります

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります★
    これからも気持ち良く通っていただけるよう努めてまいります^ ^

• m01さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:32.0

シミケアとリンパを受けました^ ^
    シミケアは小さなホクロのように浮き出てきて4日位でぽろっとはがれました。
    あまり目立たないしメイクもできるようなのでこれならいつでもできて良いなと思いました!
    1回でも少し薄くなったところもあるので効果が期待できそうです。
    リンパの後はお手洗いがしばらく近くなるほどしっかり老廃物が流れたようでむくみもスッキリ
    またお願いします^ ^

ご来店いただきましてありがとうございました!
    当店おススメのシミケアの効果を感じていただき嬉しいです^ ^
    おっしゃる通り気軽に受けていただけるこのシミケア
    月に1回続けていただくと今あるシミの改善とシミのできにくいお肌づくりが期待できます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:32.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で満足な時間でした。有り難うございました

ご来店いただきましてありがとうございました。
    理想のボディラインに近づけるようお手伝いさせていただけたらと思います^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:13:37.0

フェイシャルを今回初めて受けさせて頂きました!
    最初のクレンジングからとても気持ちよく受けることができました!
    マッサージはしっかりしてもらえて、顔がスッキリ…。デコルテまでして頂けたので肩周りも楽になりました。
    痩身、フェイシャル両方とも今後通おうと思います!

【"グッ"と引き上がる】小顔リフトアップフェイシャル 60分 ¥8900⇒¥8300

初の当店でのフェイシャルも早速受けていただけて嬉しいです^^

また嬉しいお言葉もとても励みになります。
    次回からもお肌もおからだも精一杯お手入れさせていただきます。
    またお待ちしております☆

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 10:07:26.0

最近むくみが気になるようになったので、リンパマッサージを受けました☆
    マッサージも程よい力加減で、施術後はとってもスッキリ、全身軽くなりました!!
    気になった他のメニューのことも丁寧に教えていただけました。
    またよろしくお願いします(o´∀`o)

ご来店ありがとうございました!
    ぜひむくみは定期的にケアしていきたいですね^ ^
    また気になる他のメニューも色々お試しくださいませ。

• 0202さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:15:19.0

むくんでいた足がスッキリしてズボンがゆるく感じました!
    お値段も通いやすいので続けたらずっと悩みだった足もほっそりしそうです^ ^
    機械で温まるので冷えにも良さそうです。マッサージもちょうど良い強さで気持ち良かったです★

【ひめごこち式 美脚痩身メソッド】ヒップ下半身痩身60分 ¥8900⇒¥4500

ご来店ありがとうございます!
    むくみが解消すると日ごろも楽にお過ごしいただけますしサイズダウンもしやすくなるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております☆
    定期的にほぐしていきましょう^^

• みゆてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:34:44.0

ヘッドスパをして頂きました!
    雰囲気がとても良くてリラックスさせてもらいました。
    気持ちよすぎて途中寝てしまいました
    家から少し距離ありますがまた機会があれば是非お願いしたいです

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4500⇒¥3700

お寛ぎいただけたようで良かったです^ ^
    日々のメンテナンスに、リフレッシュにぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ピツコロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:13.0

初めてですが、説明がわかりやすく、安心して任せられました。

【シミがポロッと新感覚】 (初回お試し)低周波シミスポット3箇所集中 ¥2980

ご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめての体験に当店をお選びいただきとても嬉しいです!

また他のメニューもぜひお試しくださいませ。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:21.0

凄く気持ち良くウトウトしてしまいました。あくる朝の肌はスベスベな感じでした。

【1番人気!!小顔リフトアップ】スタンダード×エイジング 60分 ¥7700⇒¥3300

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

翌朝のお肌の変化もご実感いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:03:23.0

ニキビが酷く、利用しました。
    雰囲気も良くて、施術も満足でした。
    今まで勘違いしていた肌の状況も、伝えてくださり
    自分のケアを見直さないと行けないと思えました!

【マスク荒れ"にきびケア"】スタンダード×ビューネパック 70分 ¥8250→¥3850

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お家でのケアも見直しながら+定期的なサロンケアでさらにお肌も改善していかれると思います。
    またいつでもご相談くださいませ。

• akrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:13:05.0

顔のたるみ毛穴の詰まりが気になってたので
    エステを受けてきました。
    担当してくださった方もとても優しくて
    人見知りな私でもリラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    時間が出来たらまたお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました!

毛穴のお掃除はぜひ定期的にされると良いかと思います。
    普段のお手入れでは取りきれない毛穴とリンパの汚れを取りにまたいらしてくださいね^ ^

お待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:06:10.0

施術が丁寧で雰囲気も柔らかい方でした♪
    エステも気持ちよかった。

ご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:42.0

とてもリラックスできて、肌もハリができて大変良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしながらお肌への効果もしっかり感じていただけて良かったです^ ^
    月に1.2回メンテナンスしていかれるとさらに効果を感じていただけるかと思います。
    またお待ちしております★

• ぴえたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:01:47.0

肌の乾燥が気になり、急遽伺いました。肌状態があまり良くなかったのですが、普段使っているクレンジングの使い方や洗顔の方法を見直すきっかけになりました。担当していただいた方は、柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

春に向けてお肌も不安定になりやすいかと思います。
    また不調を感じられる前にぜひお待ちしております★
    クレンジングや洗顔の見直しもよろしければいつでもお申し付けくださいませ。実際に手の甲などでやりながらお伝えいたします^ ^

ひめごこち 一宮篭屋店(hime gocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー