4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンリール(Anrire)   >

小顔・肌質改善専門店 Anrire【アンリール】

コガオ・ハダシツカイゼンセンモンテン アンリール

• 東京都板橋区大和町41-7
  • 板橋本町駅から徒歩6分/中板橋駅から徒歩12分#フェイシャルエステ#小顔#肌質改善#美白

• くーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:27.0

何年も通わせていただいています。
    施術後はコリやむくみがとれてスッキリし、お肌はモチモチになり毎回その変化に驚いています。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、安心してお任せすることができます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

小顔・肌質改善専門店 Anrire【アンリール】からの返信コメント

くーにゃん様

何年もの間、毎月通い続けてくださり、どうもありがとうございます。
    いつもお会いできますことを楽しみにお待ちしています♪

施術後はコリやむくみがとれてスッキリし、お肌はモチモチになり毎回その変化に驚いていますとのご感想をいただき、とても嬉しいです。

くーにゃん様は、お顔のコリが強い状態でしたが、食いしばって硬くなった咬筋をメインで緩め解すことによって、とてもスッキリとした小顔になられましたね。

同時に肌ケアもさせていただき、ホームケアもアドバイス通り、丁寧に行ってくださっていますので、お肌質も、とってもキレイになられました。

今後もくーにゃん様の健康と美容のサポートさせていただきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:42.0

ウエディングのために最初通わせていただきましたが、挙式が終わっても継続させていただいています♪

施術は痛くないので、リラックスしながらいつのまにか眠ってしまうぐらい気持ちがいいです。

同じコース料金でも、肌や体調に合わせて施術方法や使用するコスメを変えて下さるので。
    毎回スッキリした自分に会えます!笑

特に私はニキビに悩んでいました。(5年以上病院やニキビに効くこといろいろしてました…)
    なかなか治らず諦めていましたが、施術はもちろんホームケアの仕方や正しいコスメの使い方を教えてくださるので、今はほとんど目立たなくなりました!

エステ料金の手軽さだけで探せば、もしかしたらアンリールさんより安い所はあるかもですが、
    しっかり見てもらいたいな、
    綺麗になりたい目標があるぞ!
    という方はきっと頼れる
    味方になって下さると思います!

ぜひ一度は通ってみて欲しいです!

ゆうか様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。
    ウエディングのために初めてご来店いただきましてから来年2月で4年になります、
    ずっと変わらずに施術を受けていただき、心から感謝しております。

ニキビ跡も殆ど目立たなくツヤツヤのお肌のゆうか様を見れることが私にとっても大きな喜びです。
    女性はやはり綺麗になれると本当に嬉しいものですよね♪

今後も更にゆうか様が綺麗になられるサポートを全力でさせていただきます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい毎日の中、嬉しい口コミをいただきまして、どうもありがとうございました。

小顔・肌質改善専門サロン アンリール 太田良江

• ほっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:24:24.0

いつもお世話になっております。施術まえに体調や肌トラブルなどヒアリングしてくださり、それに応じてしっかり対応してくださるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

ほっく様

いつも変わらずご来店いただきまして、どうもありがとうございます。
    ほっく様が初めて当サロンにご来店くださいましてから4年以上が過ぎました。
    毎月遠方からいらしていただき、本当にありがとうございます。

ほっく様のお体の健康と美肌を育てるサポートをさせていただけることが
    とても嬉しいです♪

これからもほっく様に最適なケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミいただきまして、どうもありがとうございました。

小顔・肌質改善専門サロン アンリール オーナー太田良江

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:09.0

お世話になっております。
    施術は、とっても気持ちがよく、
    毛穴とたるみが、改善してきている実感があります。
    ずっと首の痛みに悩んでいたのですが、
    その痛みが取れたのは驚き、感謝です。

面倒くさがりの私でも毎日続けられる
    スキンケア方法も教えて頂き
    少しずつではありますが、
    肌が良くなってる感覚があるので、頑張れます。

今後とも宜しくお願いします。

ひらめ様

いつもご来店いただきまして、心より感謝申し上げます♪
    毛穴とたるみの改善を実感いただけて、とても嬉しいです。

日々のお仕事でお忙しい中、エステで心地よくリラックスできる時間を大切にされて、自律神経を整えて健康的にお過ごしになることは、とても重要ですね。

先日始められたピーリングとホームケアのビタミンCケアが、お肌を生まれ変わらせていく様子を更に楽しみにしてくださいね♪

来月もぜひお会いできますことを、心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

小顔・肌質改善 フェイシャル専門サロン
    アンリール オーナー 太田良江

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:53:37.0

私はヘッドマッサージが好きで今回初めてこちらのサロンで体験させて頂きました。綺麗な空間、丁寧な施術で気持ちもリラックス出来ました。ありがとうございます。又お邪魔させて頂きますね。

ママ様

先日は数多くありますエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    毎日お忙しくされている中のヘッドマッサージでリラックスしていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドマッサージはリラックスすることが自律神経を整えるためとても大切です。
    頭皮ケアでお顔もスッキリとリフトアップしますので、また是非ご来店くださいね。
    お話もとても楽しかったです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

アンリールオーナー 太田良江

• あさめどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:38:19.0

どんな施術をするのかなぁ思って楽しみにしておりましたが、ほとんど寝てしまい、覚えていないのが残念です。
    顔周りはスッキリした気がしますが、、、
    気持ち良くて寝てしまったのか?ただ疲れていただけなのか分からず、確かめるためにも
    次回は、寝落ちしないようにしていたいと思います。

あさめどん様

先日は、数多いサロンの中からアンリールにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    又施術を楽しみにしてくださり、顔のスッキリ感も実感していただけて、とても嬉しいです

アンリールの小顔の施術は筋肉を柔らかく解す効果を高める目的で、初めに心身の緊張状態を取り除き、自律神経の副交感神経を優位に導いていきます。

その為、お休みになられる方が大半です。

現代社会はお疲れが溜まりやすい為、無意識にストレスを受けています。
    あさめどん様も、お忙しい毎日で排出機能が低下気味で『むくみ』が溜まられていました。
    むくみを排出することで、お写真拝見しても、とてもスッキリされましたね★

又次回の施術でも、しっかりと、筋肉を緩め、老廃物を排出し、更に若々しい印象にお仕上げさせていただきたいと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

アンリール オーナー 太田良江

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:15:34.0

人生初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明をしていただきとても理解しやすかったです。また、今の自分のスキンケアの仕方へのアドバイスや常日頃使用しているスキンケアの価格に合わせた説明等、とても分かりやすく寄り添っていただけるなと感じました。
    また、通いたいと思います!

ともみ様
    先日は人生初のエステにアンリールにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    ハープピーリングの施術はいかがでしたでしょうか?
    気にしていらした毛穴がとてもキレイに、引き締まって小顔にもなりましたね♪
    毛穴や乾燥の改善に最適なエステやスキンケアの提案を今後もさせていただけたら嬉しいです!!
    お肌ピカピカにしていきましょうね~♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アンリールオーナー 太田良江

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:18:06.0

家の近くで探していたところアンリールさんを見つけました。普段のスキンケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。施錠もとても気持ちよく仕上がりはハリと艶が凄くて驚きました。大満足です。またお願いしようと思います。

さっちゃん様

先日は数多いサロンの中、アンリールを見つけてくださりご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

さっちゃん様に施術させて頂きました、ヒト幹細胞導入コースは、美肌には一番効果の高いコースになります。
    お肌の細胞自体を元気にしてくれるので、新しいお肌は元気いっぱいの綺麗なお肌が生まれて来ます♪

エステ以外の日のお手入れは、さっちゃん様自身のケアで、次へのエステの日まで効果を維持していただきたいので、ホームケアがとても大切です。

これからもエステとホームケアでもっと綺麗なお肌にしていきましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お仕事でお忙しい日々の中、口コミを頂きましてどうもありがとうございました。

オーナー 太田良江

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:55:26.0

家から近く、通えそうなエステサロンを探して予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌をよくみていただきながらエステをしていただき、大変満足でした。まずは肌を強くするために、スキンケアの基礎から教えていただき、頑張ろうと思いました。通いたいと思えるサロンを見つけられてよかったです。また行きたいと思います。

mami様

スキンケアを頑張ろうと思っていただけて嬉しいです♪

先日もスキンケアレッスンにご来店いただきまして、どうもありがとうございました!
    クレンジング→洗顔→ローション→クリームだけの簡単な4stepでお肌の艶、弾力が蘇り
    モチモチ、ツヤツヤのお肌になられたことを実感していただけたと思います♪
    365日ご自身でのスキンケアのやり方を見直すことは美肌への近道です♪
    これからも、しっかりアドバイスさせていただきます!

次回のお肌状態の変化を楽しみに、mami様のご来店を心よりお待ちしていますね!
    エステも心を込めて施術させていただきます。

アンリールオーナー 太田良江

• acoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:40:40.0

フェイシャルでお願いしました。丁寧なカウンセリングで、安心して施術をしていただくことができました!施術中は何度も眠りに落ちました、そのくらい気持ちよかったです。

翌朝の洗顔でモチモチしていることに気付きました。元々ぽっちゃりで自分の中ではモチモチしていると思っていましたが、全く違うモチモチ感でこれが本当のあるべき肌なんだと、この歳で気づくことができました。またお願いします、ありがとうございました!

aco様

先日はアンリールにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

エステの施術を気持ち良く感じていただき、お肌のモチモチ感も実感していただき、とても嬉しいです。

aco様だけでなく、お肌が知らない内に乾燥し、摩擦をしていることに気付かず、肌の調子が悪くなっていることが多いです。

その為にホームケアでは、しっかり落として保湿をしていくことが大切です。
    手間をかけずにお手入れできますので、少しづつ習慣化していきましょうね♪
    何度でも、スキンケアレッスンは無料でさせていただきます★

早速、次回のご予約もいただきまして、どうもありがとうございます。

とても明るく元気なaco様とのお話はとても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

またモチモチの美肌にお仕上げさせていただきますね♪

お忙しい中、口コミをいただきどうもありがとうございました。

アンリール オーナー 太田良江

• らいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:00:10.0

カウンセリングから丁寧かつ親切な接客をしていただきました。肌の悩みやスキンケアなど細かく教えていただき、肌質改善頑張ろうと前向きになれました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

らいす様

先日は数多くあるエステサロンの中からアンリールにご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

肌質改善を頑張ろうと前向きになって下さり、とても嬉しいです♪

女性は今日よりも明日のお肌がキレイになると、表情も変わり生き生きと毎日楽しく過ごすことが出来ます!!

エステと毎日のスキンケアの習慣でお肌は蘇ります。
    らいす様に合った、スキンケアやお手入れ方法をお伝えさせて頂き、グッと綺麗なお肌になっていただけたら嬉しいです★

又のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

アンリール オーナー
    太田良江

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:29:11.0

3回目です!
    エラはり、食いしばり悩んでお世話になってます。
    毎回、小顔効果実感します。
    いつもとても気持ち良いです。

ももか様

いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます♪

現代社会では、エラ張り、食いしばりでお悩みの方が本当に多くなりました。

毎回小顔効果を実感していただけて嬉しいです。

アンリールの顎関節と咀嚼筋に直接アプローチ出来る近赤外線マシンと独自の食いしばりに特化した小顔メソッドで、お悩みのエラ張りを更に改善して、小顔になって鏡を見るのが楽しくなるメソッドをご提供させていただきますね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂き、どうもありがとうございました。

アンリール オーナー
    太田良江

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:47:56.0

フェイスをお願いしました。
    とっても、気持ちよかったです!
    特に次の日の朝に顔がスッキリしたの実感しました!

ももか様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

翌朝、顔がスッキリされたことを実感していただけて嬉しいです♪

先日お受けいただきました、小顔コースの施術は
    ももか様のお悩みの『エラ張り』を改善に導くコースです。

長年の食いしばりによって塊になっている筋肉を解して緩めて小さくすることで
    エラ張りを改善し、最終的には骨格の歪みも調整してバランスの良い

立体的な小顔になって喜んでいただけるよう施術させていただきますね!

同時に浮腫みも改善させていく事で引き締まった輪郭も実感していただけることと思います♪

次回も自律神経の調整から、しっかり施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミいただき、どうもありがとうございました。。

アンリール オーナー 太田良江

アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー